标题: [业评] GEARS of WAR3 战争机器3,毋庸置疑的超级厚道波澜壮阔的史诗级别大作!!!!! [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 17:15     标题: GEARS of WAR3 战争机器3,毋庸置疑的超级厚道波澜壮阔的史诗级别大作!!!!!

[attach]359128[/attach]
喜欢XBOX360,很大原因,就是喜欢射击游戏,而喜欢射击游戏的XBOXFANS,又怎么会错过战争机器这样的超白金大作呢!一句话,是爷们就应该操起手柄打战争机器3!当操纵者粗犷的纯爷们,在丑恶的外星猪猡的枪林弹雨下,一边开火,一边爆着粗嗓子,别提有多爽快了!这也是我最喜欢本游戏之处。

在剧情上本作承接上作展开,紧凑而且高潮迭起,当大佬马库斯的老基友多姆为了大家而孤胆英雄般地驾驶战车回冲八百里,再掉头视死如归地冲向油罐车,与源源不断出现的敌人在大爆炸中同归于尽时,感人的氛围催人泪下!看似冷酷粗野的游戏中,包含着热血的感情!令人动容!

论画面,我想说,本作有赶工的嫌疑,没有做到尽善尽美。更多的着力点放在了华丽的特效与敌我主体的描绘上,整体画面解析力不高,而且竟然没有使用抗锯齿,使得锯齿重重。然而,在火爆的流程下,这样的画面,已然不妨碍我享受杀敌的快感。本作很多场景发色单一而灰暗,没有感觉比上作有任何进步,甚至有倒退的嫌疑,帧数也不是很足,但是在白天阳光下的画面十分赏心悦目,令我感觉这个游戏的引擎是否不擅长黑夜的刻画,抑或开发白天与黑夜的是两个小组?新加入的海底作战以及空中飞艇对决以及地对空大炮的发射让本作上天入海无所不能,怎一个爽字了得!简直可以用史诗来形容本作。

音乐音效无话可说,用我的音响系统,我体会到的是气势恢宏的背景配乐,爆炸声之饱满简直在我面前掀起气浪,直拍我的心窝,裤脚管都要飞起来了,比起画面,音效显然更加强悍,我强烈建议大家用高档音箱系统感受本作绝对无敌的声音表现。

当最后,马库斯坐在海滩上,安雅静静靠在其肩上时,那种如释重负的安逸感突然间犹如温泉,温暖着我的心灵!战争,终于结束,英雄,不会被人们忘记!

下面,我分上中下三集,以692张我边玩边拍的屏摄,为大家讲述这个精彩的故事。

上:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dszr.html
中:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dszy.html
下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dszz.html

作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-24 17:17

多拍几张最后一关的吧, 好风景很多.
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 17:19

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-24 17:17 发表
多拍几张最后一关的吧, 好风景很多.
总计拍了六百九十二张照片。已全部奉上给大家。

作者: 5G5    时间: 2011-10-24 17:20

画面真心不错,游戏还没玩到,改天收个二手的玩玩
作者: bigwizard    时间: 2011-10-24 17:22

posted by wap, platform: HTC (Desire)

大奥发帖精神还是值得学习的
作者: xcj00xx    时间: 2011-10-24 17:22

顶鸟大,谢鸟片
作者: superx1480    时间: 2011-10-24 17:23

拍摄得还真不错...
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 17:24

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-10-24 17:22 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

大奥发帖精神还是值得学习的
认真玩游戏。欣赏他,理解他。
作者: 阿色    时间: 2011-10-24 17:25

画面牛逼啊,还没拿到盘,苦等中
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 17:25

高清晰大图,可以点击我博客照片,会出现查看原图的选项,就可以看了。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-24 17:27

很用心的帖子,谢鸟片
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-24 17:46

引用:
原帖由 阿色 于 2011-10-24 17:25 发表
画面牛逼啊,还没拿到盘,苦等中
都什么时候了还没拿到盘.
作者: 阿色    时间: 2011-10-24 17:59

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-24 17:46 发表

都什么时候了还没拿到盘.
我这里是穷乡僻壤啊,自然不比你们大城市,大都市啊,你要理解~
作者: segasin    时间: 2011-10-24 18:03

真心佩服LZ,能够不知疲倦的边玩边拍。
作者: BeastMa    时间: 2011-10-24 18:03

引用:
原帖由 阿色 于 2011-10-24 17:59 发表

我这里是穷乡僻壤啊,自然不比你们大城市,大都市啊,你要理解~
淘宝拍个寄顺丰有那么难么……
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 18:06

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @segasin  于 2011-10-24 18:03 发表
真心佩服LZ,能够不知疲倦的边玩边拍。
原因看我ID下面那行字。骨灰就是骨灰啊。
作者: hanzo    时间: 2011-10-24 18:11

色彩损失太厉害了
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 18:25

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-10-24 18:11 发表
色彩损失太厉害了
没办法,两千元的照相机啊,有没有可以截电视屏的软件?
作者: 阿色    时间: 2011-10-24 19:01

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-24 18:03 发表

淘宝拍个寄顺丰有那么难么……
有苦衷啊,哥们开的电玩店,不照顾她生意会出事的,所以只能等她拿货了,最近不知怎的速度慢了许多,唉~
作者: 江户川柯南    时间: 2011-10-24 19:05

posted by wap, platform: iPhone

支持,强烈支持!!
作者: 零太郎.    时间: 2011-10-24 19:08

最讨厌这种打枪游戏是杀宇宙生物什么的。。。。
作者: 阿色    时间: 2011-10-24 19:12

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-24 19:08 发表
最讨厌这种打枪游戏是杀宇宙生物什么的。。。。
为什么你非得来补这一句才舒坦?
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 19:30

引用:
原帖由 @阿色  于 2011-10-24 19:01 发表
有苦衷啊,哥们开的电玩店,不照顾她生意会出事的,所以只能等她拿货了,最近不知怎的速度慢了许多,唉~
她?女性?
作者: ms3m    时间: 2011-10-24 19:33     标题: 回复 15# 的帖子

b马 你还上线搞基么?
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-24 19:40

引用:
原帖由 阿色 于 2011-10-24 19:01 发表

你哥们这进货速度, 这电玩店开的下去么.
作者: 阿色    时间: 2011-10-24 19:57

其实XO和PS3根本不赚钱,她主要靠销售PSP和WII,刷机和组装电脑挣钱,次时代主机卖的一般 :D
作者: 错乱僧    时间: 2011-10-24 20:10

posted by wap, platform: iPhone

哥们,她?
作者: 阿色    时间: 2011-10-24 20:14

是啊,美女,整个商城好几家,就她生意最好,没办法,有资本就是不一样啊,那身打扮就像办公室OL,男人不去都不行啊,像我这种超喜欢丝袜网眼的人,唉~所以说不得不照顾她生意啊 :D
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 20:20

引用:
原帖由 @阿色  于 2011-10-24 20:14 发表
是啊,美女,整个商城好几家,就她生意最好,没办法,有资本就是不一样啊,那身打扮就像办公室OL,男人不去都不行啊,像我这种超喜欢丝袜网眼的人,唉~所以说不得不照顾她生意啊 :D
这么厉害!求玉照一枚。
作者: shinkamui    时间: 2011-10-24 20:28

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-10-24 18:25 发表

没办法,两千元的照相机啊,有没有可以截电视屏的软件?
弄个hdmi采集卡吧
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 20:30

引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-10-24 20:28 发表
弄个hdmi采集卡吧
请推荐品牌型号以及淘宝链接,不方便公开可以短消息Pm,谢谢
作者: 秀真    时间: 2011-10-24 20:38

神海3出了也要拍啊 别忘了
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 20:39

引用:
原帖由 @秀真  于 2011-10-24 20:38 发表
神海3出了也要拍啊 别忘了
这是绝对的。最近在拍皇牌空战最新作
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-10-24 20:50

posted by wap, platform: Nokia (N82)

不死鸟大大其实还是很正常的
作者: leeking1981    时间: 2011-10-24 20:54

所以说心态很重要,喜欢就能玩出感情,真心黑只能让你错过优秀的游戏
作者: shinkamui    时间: 2011-10-24 21:49

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-10-24 20:30 发表

请推荐品牌型号以及淘宝链接,不方便公开可以短消息Pm,谢谢
请pm west2046,他有一堆……
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 22:12

引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-10-24 21:49 发表
请pm west2046,他有一堆……
多谢!
作者: achen126    时间: 2011-10-24 22:21

看见LZ的史诗级屏摄贴不得不顶!!!!!
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-24 22:50

引用:
原帖由 achen126 于 2011-10-24 22:21 发表
看见LZ的史诗级屏摄贴不得不顶!!!!!
非常赞同你的最下方的签名。
作者: 本人拉灯    时间: 2011-10-25 02:38

posted by wap

鸟大现在有全民自摸了,应该有截图软件吧!
作者: yuhui    时间: 2011-10-25 03:59

顶鸟帝!
作者: edwang    时间: 2011-10-25 09:21

不错
看了又想玩玩了
作者: mapledot    时间: 2011-10-25 09:24

黑乎乎一片啊,细节全看不清楚。如果作为自己的作品的话,水平还需提高
作者: 地狱女武神    时间: 2011-10-25 11:05

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-25 09:24 发表
黑乎乎一片啊,细节全看不清楚。如果作为自己的作品的话,水平还需提高
放心,比您用手机拍的那些还是要强很多的:D
作者: bigcakelee    时间: 2011-10-25 12:51

这贴拍得太清楚了,所以战不起来了:D :D :D
作者: lili2k2    时间: 2011-10-28 10:05

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-25 09:24 发表
号称拿着IP照出5年前手机都不如的水平,还是先一边洗洗睡了比较好。

作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-10-28 17:28

大奥成功的摆脱了-250,我看能保持多久啊~
作者: mapledot    时间: 2011-10-28 18:36

大奥帝找到组织了!
作者: west2046    时间: 2011-10-28 19:05

没油的镜头给人喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0