标题: ipod classic 已经多久没有更新了呀? [打印本页]

作者: huimei    时间: 2011-10-23 23:03     标题: ipod classic 已经多久没有更新了呀?

posted by wap, platform: HTC

打算入一个,不知道什么时候还会更新。这东西音质没的说,电池靠谱不?
作者: solduchamp    时间: 2011-10-23 23:12

都快停产了。。。
我觉得不太可能出后续机种了
我觉得IPC音质还不如nano。。。。
作者: 动感超人    时间: 2011-10-23 23:25

posted by wap, platform: iPad

容量实在太大,真心好机器。
作者: huimei    时间: 2011-10-23 23:51

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-10-23 23:12 发表
都快停产了。。。
我觉得不太可能出后续机种了
我觉得IPC音质还不如nano。。。。
这么说,2代和3代也没啥区别吧?
作者: 8-7    时间: 2011-10-24 00:27

没区别,不讲究的话去入个2手的,新机的话只能入3了,还没几个店能买到……
说IPC音质不如NANO。。别开玩笑了好吗。。
作者: huimei    时间: 2011-10-24 00:44

引用:
原帖由 @8-7  于 2011-10-24 00:27 发表
没区别,不讲究的话去入个2手的,新机的话只能入3了,还没几个店能买到……
说IPC音质不如NANO。。别开玩笑了好吗。。
多谢啦,兄弟 。。
作者: mieumieu    时间: 2011-10-24 09:12

posted by wap, platform: iPad

只要不看视频电池杠杠地
作者: coolswan    时间: 2011-10-24 09:18

IPC不会停产的 停产后会流失不少MP3用户

160G的容量,高效的唱片管理系统,还过得去的音质……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0