标题: 秒价全新物品基本出完,封帖 [打印本页]

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 09:43     标题: 秒价全新物品基本出完,封帖

全新游戏和硬盘都出掉啦,封帖

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 09:47

饿死了,和老婆出去吃自助餐了,发觉我团自助餐都喜欢10张10张的团,最近穷哭了。。。
烧烤还有4张,再不吃要过期了。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 09:52

出门了,要的朋友可以pm我地址,然后我pm你汇款账号。
价格肯定秒价,欢迎上淘宝或实体店对比全新价格
作者: 俊伟    时间: 2011-10-22 12:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-10-22 09:52 发表
出门了,要的朋友可以pm我地址,然后我pm你汇款账号。
价格肯定秒价,欢迎上淘宝或实体店对比全新价格
十号线交通大学。。。要篮球。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 13:31

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-10-22 12:33 发表
posted by wap, platform: iPad

十号线交通大学。。。要篮球。。
篮球被杭州的某位朋友要了,顺丰刚刚寄掉
作者: asdqwe    时间: 2011-10-22 14:13

眼镜兄怎么了?
老卖游戏
作者: 俊伟    时间: 2011-10-22 14:20

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-10-22 13:31 发表

篮球被杭州的某位朋友要了,顺丰刚刚寄掉
只好玩360版的
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 14:39

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 14:13 发表
眼镜兄怎么了?
老卖游戏
因为上午在游戏业界综合区看见个帖子,说PS3马上就出散装蓝光D版游戏了,家里有一些全新未拆的游戏陆陆续续出了不收藏了,D版蓝光只要不贵的话囤个几百张收藏也没什么压力吧,骚你我对不起你啊,又要回归大公主二公主时代了。。。
作者: asdqwe    时间: 2011-10-22 14:59

哪个帖子?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 15:20

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 14:59 发表
哪个帖子?
这个帖子http://bbs.tgfcer.com/thread-6388208-1-1.html
另外玩鸡鸡专门笑我囤那么多全新硬盘干什么,照理说电子产品每过一段时间都会贬值的,但你去电脑城或者淘宝看看现在的全新硬盘的价格,我笑不动了,比我几个月前全新买入价都贵几十元,哈哈,乐死我了。。。
作者: asdqwe    时间: 2011-10-22 15:54

泰国发大水了····
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 16:21

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 15:54 发表
泰国发大水了····
泰国发大水了和中国硬盘涨价有啥关系,不就made in china吗?就算核心技术不在中国那也应该在日本啊。。。
作者: asdqwe    时间: 2011-10-22 16:37

js啊···
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 16:42

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 16:37 发表
js啊···
我刚刚看每个牌子的硬盘都涨价了,幅度还挺大,果然乘火打劫的JS的风格
作者: 本人拉灯    时间: 2011-10-22 19:30

posted by wap

玩机机来了!眼镜顶你呀!我那砸了的ps3泪目呀!我太豪气了!每天晚上老婆睡了我才爬起来下试玩游戏!本来明天去面交游戏的,一看tm都自制了果断不交易了!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 20:03

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 14:13 发表
眼镜兄怎么了?
老卖游戏
老兄看看我上午卖游戏,当天晚饭卖掉的游戏就破解了。最近我的预感怎么都那么准。http://bbs.duowan.com/thread-207 ... 6amp%3Btypeid%3D832
生化合集是反应慢了一拍,当天破解我过了几天才卖掉的。
旺达ICO日版限定的也是当天卖,当天就出现破解的。
这战神起源也是我突然心血来潮感觉没有收藏的意义了,感觉也快破解了,又是当天晚半天就破解,我最近的预感真的神了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 20:06

我预感1个月内,哦不,可能1周内就会出新的自制了,虽然我玩游戏速度很慢,有没有破解都无关紧要,但我最近的预感特别多。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2011-10-22 22:41

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-10-22 20:06 发表
我预感1个月内,哦不,可能1周内就会出新的自制了,虽然我玩游戏速度很慢,有没有破解都无关紧要,但我最近的预感特别多。。。
ms和烧泥都放手了要清库存!早在双65的时候我就看到过xo双45的壳子!我觉得ms和烧泥应该都屯了很多货!他娘的到清算的时候了!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-22 22:58

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-10-22 22:41 发表

ms和烧泥都放手了要清库存!早在双65的时候我就看到过xo双45的壳子!我觉得ms和烧泥应该都屯了很多货!他娘的到清算的时候了!
斯巴达之魂http://bbs.duowan.com/thread-20764631-1-1.html 画面比PSP优秀得多哦,免费的哦亲,除了少许电费。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-23 11:21

果然玩体感的人少啊,因为是全新的,所以拍不拍照没什么意义。游戏的样子放个参考淘宝链接吧,算淘宝里面比较便宜而且信誉比较好的店了http://item.taobao.com/item.htm?id=7500594483&_u=n3algcqaa1d
作者: superpip33    时间: 2011-10-23 12:06

草的类!!!这么便宜!!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-23 13:48

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-10-23 12:06 发表

草的类!!!这么便宜!!
绝逼全新,绝逼良心。就剩个MOVE体感游戏了,等好心人包养
作者: superpip33    时间: 2011-10-23 13:52

posted by wap, platform: ZTE

等以后的良心吧。。蓝光盗版要出了?真恐怖。。
作者: superpip33    时间: 2011-10-23 19:22

upupup
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-25 20:19

追加1块全新2.5寸500G三星硬盘HM500ji,浦东八佰伴对面的百脑汇电玩店里398元购买,至今未用过,拷了PS3游戏(电玩店拷的,我还没使用过),原先配的日立银色超薄硬盘盒被我拆了送朋友了。
要的朋友我可以附送自己闲置的一个三星硬盘盒。  打包300元出  先款 邮费到付。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-25 20:24

硬盘三星行货,购买地址和检测图放上,11年的年中购买。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-26 12:31

全新硬盘已出
作者: lifengbin    时间: 2011-10-26 14:31

五五五没看到卖ICO的贴啊。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-26 17:52

引用:
原帖由 lifengbin 于 2011-10-26 14:31 发表
五五五没看到卖ICO的贴啊。。
ICO旺达日版限定我9月24日就卖掉了
这种动作游戏我PS2时代就玩烂了,1个通宵就是n周目
不过真出中文版我就肯定收藏了不卖了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-10-27 15:04

已出。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0