标题: SONY: 3DS的3D是缩水的3D [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-10-17 19:59     标题: SONY: 3DS的3D是缩水的3D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

索尼:3ds提供“缩水的”3D体验
在索尼的手持游戏机PSV即将上市,索尼的一名发言人认为任天堂的3ds只能提供“缩水的”3D体验,不能由此来判断玩家对于3D游戏的需求。
Michael Ephraim,索尼SCE澳洲常务董事认为,3D技术的发展空间远远超出想象,还有好远的路需要走。
“通常我们对3D技术发展速度的期望过高了”他解释道“都认为所有东西都在向3D发展,但是3D世界仍然是内容为王的准则。大家对3D体育节目和动作大片的需求肯定超过3D偶像连续剧的。”Michael Ephraim认为3D在未来的发展是很大的“我记得比尔盖茨曾经说过,科技的发展速度没有人们想象中快,但是当它发生时,它产生的影响比人们想象中要大。我认为这句话很适合目前的3D技术。”
目前人们对3D电影需求兴趣的从一开始的新鲜到慢慢下降,同样的事情也发生在3ds身上,这些都是Ephraim产生疑虑的所在。但是Michael Ephraim认为任天堂的手持游戏机不能提供真正的3D体验。“3D立体是人物可以从屏幕中跳出来并且在你耳朵环绕的效果才是真正的体验”他说道“3ds并不能提供这种体验”。
“它上面的并不算立体3D,也还达不到3D眼镜的效果....你可以反驳说“游戏都还未出完呢”,但是我个人认为没有人会满足这种“缩水”的 体验,毕竟当你体验过子弹在耳间呼啸而过的3D电影和电视,这是[3ds]上你是不能体验到的”
PS Vita没有采用3D,但是它是一部性能强大的设备: ARM说理论上讲拥有PC般的性能 。
同时索尼在澳洲会通过Harvey Norman公司独家代理发售PlayStation品牌的3D电视机,Sony认为在3D尚未真正成熟前是不会把它应用到手持游戏机上的。

一句话,SONY没有的都是不行的。
作者: shunzhao    时间: 2011-10-17 20:03

ARM刚拿着10多年前的pc技术在这里得瑟达到pc啊~。

唉,要不是手机发展了,低耗低能的arm还不知道还在不在:D
作者: gxy1301    时间: 2011-10-17 20:06

Harvey Norman
作者: 民工头子    时间: 2011-10-17 20:09

确实缩水,好多都是纸片:D
作者: rinlord    时间: 2011-10-17 20:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

sony的3d才是真3d
作者: qazwsxqwer    时间: 2011-10-17 20:33

跟铁道部一样,是不是该换个发言人了?
作者: lsn    时间: 2011-10-17 20:33

Sony多花心思在行销上好过一直玩嘴炮
作者: ninl    时间: 2011-10-17 20:38

索尼开始宣传3D的时候,3DS都不知道在哪呢
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-17 20:43

你们懂啥,这是人家在跟全球的GK发信号呢“知道不,以后就要按照这个口径来说”。

现在看人家卖得好了开始坐不住了。早干啥去了?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-17 20:45

引用:
原帖由 ninl 于 2011-10-17 08:38 PM 发表
索尼开始宣传3D的时候,3DS都不知道在哪呢
苹果刚开始宣传滑鼠掌控模式的界面时,微软的视窗系统都不知道在哪儿呢。

不过现在大家最常用的是谁的系统?
作者: 历史厨    时间: 2011-10-17 20:55

骚泥的游戏是完全版的游戏,3D是完全版的3D:D :D
作者: austin17    时间: 2011-10-17 21:05

别侮辱大门叔叔!
作者: ninl    时间: 2011-10-17 21:17

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 20:45 发表

苹果刚开始宣传滑鼠掌控模式的界面时,微软的视窗系统都不知道在哪儿呢。

不过现在大家最常用的是谁的系统?
你号称诉讼死恐的时候,A9正乐着看你上串下跳呢
后来咋样了?
作者: 风之勇者    时间: 2011-10-17 21:18

买副300多块的眼镜才能享受真3D
作者: 碎南瓜    时间: 2011-10-17 21:26

SONY:我拉不出屎,你们拉出来的也不是屎
作者: JZF    时间: 2011-10-17 21:38

那为什么要推出玩“缩水”PS3游戏的PSV?
一句话就抽回去了。
另外楼上某位谈到SONY最早宣传3D立体视游戏?不说更早的甚至SEGA的全息立体视街机,VB不知道么?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-10-17 21:48

引用:
原帖由 ninl 于 2011-10-17 21:17 发表

后来咋样了?
被人说的P放不出半个 只会拿这事说事 换点新鲜的行不
作者: ninl    时间: 2011-10-17 21:48

引用:
原帖由 JZF 于 2011-10-17 21:38 发表
那为什么要推出玩“缩水”PS3游戏的PSV?
一句话就抽回去了。
另外楼上某位谈到SONY最早宣传3D立体视游戏?不说更早的甚至SEGA的全息立体视街机,VB不知道么?
你可有仔细注意主帖最后那一句“一句话,SONY没有的都是不行的。”
SONY没3D技术?或者SONY 3D技术不行?
本世代在3D方面索尼一直走在前沿的好不好
作者: 古兰佐    时间: 2011-10-17 21:49

当年FC上就有对应红绿眼镜的3D游戏了,那时候SQNY在干嘛呢、
作者: 飞侠    时间: 2011-10-17 21:50

sony的3d才是真3d
任地狱的3d不是3d
mh3不是mh
作者: ninl    时间: 2011-10-17 21:51

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-17 21:48 发表

被人说的P放不出半个 只会拿这事说事 换点新鲜的行不
我说3D,他说操作系统,雷帝那点转移话题的本事你不清楚我倒是在那帖子里看得个清楚
我还真不想跟他多放屁
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-10-17 21:55

人家那叫引用事实论据反驳你的伪命题 懂不
作者: 音速Y    时间: 2011-10-17 21:58

老实讲 sony没有裸眼3d的授权 所以在画面表现上缺失这种表现力 说这番话也就不足为奇了 可以说让观众带眼睛才能看得电视是不会成为主流的 从黑白道彩色 从标清到高清 从2d到3d 这些事显示器的不断发展的分水岭 3ds做到其他主机还没实现的东西 相信4年之后 任天堂在后续主机上会运用更加先进的技术和创意
作者: ninl    时间: 2011-10-17 22:07

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-17 21:55 发表
人家那叫引用事实论据反驳你的伪命题 懂不
我的命题可不伪,“索尼开始宣传3D的时候,3DS都不知道在哪呢”
如果有事实根据来证明索尼开始宣传3D的时候,3DS已经明明白白的出现在那了,我自然闭嘴
引用事实我也会,索尼在研制特丽珑的时候,任天堂还在玩纸牌呢,你是看过索尼的特丽珑电视多呢还是玩过任天堂的纸牌多
作者: qazwsxqwer    时间: 2011-10-17 22:14

一边刷图看帖一边在这里顺便看表演
作者: 缘起元气    时间: 2011-10-17 22:29

索尼爸爸给了我们希望 未来 美好的生活

以及

各种完全版
单摇杆 >>> 双摇杆完全版
wiimote >>> 按摩棒 完全版

作者: 虎惊涛    时间: 2011-10-17 23:39

引用:
原帖由 ninl 于 2011-10-17 22:07 发表

我的命题可不伪,“索尼开始宣传3D的时候,3DS都不知道在哪呢”
如果有事实根据来证明索尼开始宣传3D的时候,3DS已经明明白白的出现在那了,我自然闭嘴
引用事实我也会,索尼在研制特丽珑的时候,任天堂还在玩纸 ...
3ds虽然不在,vb算吗?
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-17 23:55

我任又创造宇宙来了。

VB当然算,算豆腐渣。
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-10-18 00:04

引用:
原帖由 ninl 于 2011-10-17 22:07 发表

引用事实我也会,索尼在研制特丽珑的时候,任天堂还在玩纸牌呢,你是看过索尼的特丽珑电视多呢还是玩过任天堂的纸牌多
你想说明啥 前言不搭后语
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 00:05

引用:
原帖由 ninl 于 2011-10-17 09:17 PM 发表

后来咋样了?
我起诉不起诉关你P事。用得着你咸吃萝卜淡操心么。

我的官司如何跟你是否犯2没有任何关系,它并不能改变你说了极为愚蠢,让人发笑的理论。

要说宣传3D,当年的VB就已经宣传过了。你SCE那时还在什么地方转筋呢?

我拿操作系统来举例实则是对比你的谁先宣传XX谁的XX就牛X的理论,你敢说你不是这个意思?我恰恰是对比一下,当众抽你的脸罢了。如果你这么喜欢用直接的方式,那我就好好提醒你,FC上有一款游戏,KONAMI出品,叫做《FALSION》,1987年出品。你可以去搜一下,那个游戏就是对应FC的3D眼镜的。1987年你出生了么?

以后无知就要老实承认,不要被我当众抽了你的脸,你再拿些根本与话题无关的东西来扯淡,那只能让人觉得你无理搅三分,试图转移话题,是个懦夫,不是男人,明白么?

作者: 我要告A9    时间: 2011-10-18 00:08

蕾蒂又抽别人的脸来了。

“是个懦夫,不是男人,明白么?”
作者: rinlord    时间: 2011-10-18 00:13

放屁,戴眼镜的3d才是真3d,这在索青眼里早已达成共识了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-10-18 00:35

LS的,明天索尼也裸眼3D的话,那索青不是傻逼了吗?
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 00:40

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-10-18 00:35 发表
索尼让什么硬件裸眼3D?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 00:41

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-10-18 12:35 AM 发表
人家早就有了:

http://www.jd-bbs.com/thread-2483908-1-1.html

根据张老师的说法,SONY的裸眼3D就是成熟技术,3DS的就是瞎眼技术。

这话到了索青和任黑嘴里还不是想怎么说怎么说?
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 00:44

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:41 发表

人家早就有了:

http://www.jd-bbs.com/thread-2483908-1-1.html

根据张老师的说法,SONY的裸眼3D就是成熟技术,3DS的就是瞎眼技术。

这话到了索青和任黑嘴里还不是想怎么说怎么说?
那是电视
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 00:50

那不也是裸眼么?

可见索尼自己都不把自己的说辞当回事。怎么能让别人相信呢?
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 00:51

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:50 发表
那不也是裸眼么?

可见索尼自己都不把自己的说辞当回事。怎么能让别人相信呢?
那我问你,以后wiiU出一支持裸眼3D的游戏,接SONY的电视上,这算谁的?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 00:56

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 12:51 AM 发表

那我问你,以后wiiU出一支持裸眼3D的游戏,接SONY的电视上,这算谁的?
这个我不知道,我只知道N没说过3D眼镜是SB(人家没反对过3D眼镜实现3D的模式),而顶楼所说的……

对吧?

若是没说过的,你当然不能去责备它出尔反尔,说过了,话音未散而自抽,那就没有办法了。
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 00:57

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:56 发表

这个我不知道
我来这回你的贴不是听你说"不知道"的
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 00:58

本来就不知道么。就像说人家没说过你的方法SB,你说人家的模式SB你却也在用。

那到底谁SB?
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 00:58

你要说,大家都说"不知道"就行了

那咱们就别在这战了,都"不知道"就解决问题,还战个毛啊
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 00:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:58 发表
本来就不知道么。就像说人家没说过你的方法SB,你说人家的模式SB你却也在用。

那到底谁SB?
我也"不知道",既然你能说"不知道",我也来这手
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 01:01

是啊,我也没要你一定说知道什么呀。

我说了,我只知道任天堂没说过3D眼镜不成熟,缩水,是SB,而SONY却说裸眼3D不成熟,缩水……但它自己却也在研究这种东西还有产品发布。

就这个情况,你不知道就不知道吧,到底谁SB让大家说就行了。
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 01:04

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 01:01 发表
是啊,我也没要你一定说知道什么呀。

我说了,我只知道任天堂没说过3D眼镜不成熟,缩水,是SB,而SONY却说裸眼3D不成熟,缩水……但它自己却也在研究这种东西还有产品发布。

就这个情况,你不知道就不知道吧, ...
你先等会,

SONY说的裸眼3D不成熟

你说的裸眼3D是SB,SONY没说

咱们先TM分清楚这个
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 01:06

你说的"SB",凭什么TM扣SONY头上?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 01:09

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 01:04 AM 发表

你先等会,

SONY说的裸眼3D不成熟

你说的裸眼3D是SB,SONY没说

咱们先TM分清楚这个
别扯这些东西,如果你这么喜欢揪着一个词,那就把这个词取消掉。

但事情会因为没有这个词而有性质的改变么?

你要是喜欢跟我咬文嚼字,我就也严肃些

任天堂没说过3D眼镜不成熟,缩水,SONY却在公开宣称裸眼3D不成熟,缩水。(他自己却还在研究并有这种“不成熟3D”的“缩水3D”的产品)

那到底谁在这件事上做了自抽这种SB事,这总该不会刺激到你的神经吧?

作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 01:17

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 01:09 发表

任天堂没说过3D眼镜不成熟,缩水,SONY却在公开宣称裸眼3D不成熟,缩水。(他自己却还在研究并有产品)

那到底谁在这件事上做了自抽这种SB事,这总该不会刺激到你的神经吧?
任天堂就是自己买了一屏幕,然后装自己游戏机上
这是你自己说的:
SONY是"自己在研究"
SONY却在公开宣称裸眼3D不成熟,缩水,所以还在不断研究,推出产品

懂了吧?这就是区别,自己还没弄清楚怎么回事就来护主
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-18 01:19

要我说,这里根本没任天堂什么事

SONY即使真说"SB",也没寒碜你主子任天堂,也是寒碜夏普
作者: tdka    时间: 2011-10-18 06:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:56 发表

这个我不知道,我只知道N没说过3D眼镜是SB(人家没反对过3D眼镜实现3D的模式),而顶楼所说的……

对吧?

若是没说过的,你当然不能去责备它出尔反尔,说过了,话音未散而自抽,那就没有办法了。
vb泪流满面,别误伤
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 07:16

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 01:17 AM 发表

任天堂就是自己买了一屏幕,然后装自己游戏机上
这是你自己说的:
SONY是"自己在研究"
SONY却在公开宣称裸眼3D不成熟,缩水,所以还在不断研究,推出产品

懂了吧?这就是区别,自己还没弄清楚怎么回 ...
问题是你SONY凭什么说人家夏普的屏幕不成熟,缩水啊?

而且索尼说的可是裸眼3D和3D眼镜对比如何,它并没有拿自己的裸眼3D来比较,比较的是对比“裸眼”和“眼镜”这两种3D模式谁更成熟,更不缩水,对不对?

那问题就出来了,既然你索尼大肆宣称相对于眼镜而言裸眼3D是不成熟的,是缩水的,那你却自己还在推出相关产品,你是不是自抽耳光呢?

而且这位发言人总在强调什么子弹呼啸而过的立体感,但这种立体感似乎并非视觉效果,而应该算在视听两种效果之内,我想这位官员大抵还不知道CAPCOM正要在3DS上推出这样的一款游戏吧?

作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 07:17

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-18 06:52 AM 发表

vb泪流满面,别误伤
VB只是失败于市场,N本身可没说VB如何如何SB吧?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 07:20

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 01:19 AM 发表
要我说,这里根本没任天堂什么事

SONY即使真说"SB",也没寒碜你主子任天堂,也是寒碜夏普
其实我之前也没有说直接说SONY说谁是SB,你可以去看看。

你的主子也只能自抽,还真没法寒碜谁。毕竟人家没干出你主子这样一边说什么什么是缩水技术一边自己还在推出这种缩水技术产品的不要脸勾当。就像当年一边因为官司打输了就大叫“震动技术已经过时,和六轴比起来就是渣”,一边还在死皮赖脸去求人家的震动技术,最后还是把这个“渣技术”装上手柄一样。看来某些厂商不要脸是有传统的。

作者: tdka    时间: 2011-10-18 07:29

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 07:17 发表

VB只是失败于市场,N本身可没说VB如何如何SB吧?
所以任天堂怎么敢说眼镜3d sb呢
再说wiiu要3d显示不也一样要靠眼镜3d电视么...
裸眼3d成熟的话,wiiu手柄怎么不带呢?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 07:39

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-18 07:29 AM 发表

所以任天堂怎么敢说眼镜3d sb呢
再说wiiu要3d显示不也一样要靠眼镜3d电视么...
裸眼3d成熟的话,wiiu手柄怎么不带呢?
是啊,这跟人家没有说3D眼镜SB并不矛盾啊,你可以说人家是不敢还是不想,但毕竟人家没有一边说SB一边推出,人家还知道羞耻。和你们家SONY一边骂神马技术是缩水一边自己还在出这种缩水技术产品,自抽大嘴巴的行为好得多吧?

人家完全可以靠夏普日后出的裸眼3D电视,谁告诉你一定要靠眼镜3D?

裸眼3D是否成熟跟WIIU手柄是否使用有个P相干?技术这东西人家想用可以用,不想用可以不用,你管得倒宽啊?你怎么能肯定最后人家的主机确定正式规格后肯定不会选用3D屏?预言家啊你?

人家用不用跟这个技术成不成熟没什么关系。懂么?

作者: survivorcn    时间: 2011-10-18 07:43

posted by wap, platform: Nokia (E66)

就是为了解释自己的掌机没有3D显示,用得着这么长篇大论么。
作者: 天堂任狗追    时间: 2011-10-18 08:48

posted by wap

nintendo:3ds的3D是随身的3D!
作者: 坳由根    时间: 2011-10-18 09:25

小雷子你弱爆了~~

你应该这么说:“sony:psv的2D是缩水的2d!玩家玩游戏是为了体验ps3那1080P的fullhd画面的。960*544的画面还不成熟!做这种掌机的公司对玩家不负责任,是SB公司”

sony:BD电影是缩水的电影。人们看电影是为了看35mm胶片甚至70mm胶片的电影,看几百平米的幕布,看理论上无限大的分辨率加上整个影院的环绕立体声的!在家用BD看只有1080P,电视还只有几十上百寸。发售BD这种不成熟的媒体和电视这种不成熟的设备的厂商是不负责任的,是傻逼!!
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-18 09:34

不行,GK的理解力没到这么高,君不见我方才就举了一个微软视窗的例子就被他们打成“转移话题”么,他们的智商只能做到直观面对,举例对他们来说只能举和他们所说有直接联系的例子,否则人家那大帽子你招架得起?
作者: leoli306    时间: 2011-10-18 09:38

是啊~不成熟~你千万不要学啊~~~!!!
作者: OOGIK    时间: 2011-10-18 09:41

SONY前几年还说震动手柄是不需要的技术

撑场面的话,看的懂的笑笑就行了
作者: 象拔蚌    时间: 2011-10-18 09:48

PSV将来实现3D轻而易举吧?不过得配眼镜。
作者: meizizi    时间: 2011-10-18 09:57

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

这贴果青能进来才是亮点
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-10-18 10:57

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-10-17 21:26 发表
SONY:我拉不出屎,你们拉出来的也不是屎
其实sony承认那是屎了……只是过于干燥…………
作者: 什么东东    时间: 2011-10-18 15:06

这后半句应该是我的3D才是真3D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0