标题: [新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示 [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-10-16 22:50     标题: PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyOTExOTQ4/v.swf[/flash]
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-16 22:53

过场是播片,战斗画面就是PSP级别的,比FF7CC强一点
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-10-16 23:04

只要有参数,血条的,都不是播片吧。这个视频就开始几秒是播片,后面都是实机,粒子,特效什么比FF7要强得多了。

作者: glwzero10    时间: 2011-10-16 23:15

粒子?一堆特效贴图吧。。。
话说 真心觉得画面这样就够了
效果不错 就是对美工要求很高

作者: rinlord    时间: 2011-10-16 23:15

还行

作者: rinlord    时间: 2011-10-16 23:16

粒子不就 是会动的alpha贴图么。。。。。。
作者: glwzero10    时间: 2011-10-16 23:19

我以为粒子至少是很多alpha贴图一起以某种规律运动来着
两三张贴图动画的特效贴图也能算粒子系统?
作者: rinlord    时间: 2011-10-16 23:30

不能因为蚊子小了就说它不是肉啊
作者: isis    时间: 2011-10-16 23:34

本想随便瞅一眼, 居然一气看完了...画面确实强...
但愿这游戏玩起来不是FF7CC那种渣滓.
作者: dragonzet    时间: 2011-10-16 23:50

没事没事 达不到FF12 那毫无意义华丽的一塌糊涂的必杀技的等级的。。。。
作者: ages7mark    时间: 2011-10-16 23:56

没怪物猎人p3好
作者: AYUMIMMMM    时间: 2011-10-17 00:04

posted by wap, platform: UC

好游戏啊
作者: adolwh000    时间: 2011-10-17 00:12

挺不错的,就等两星期后了
作者: mekonami    时间: 2011-10-17 00:53

MB真心顶啊!看起来很不错,好想玩啊!!战斗系统看起来很有意思

不知道PSV一出来能在PSV上玩不?
作者: cosiman    时间: 2011-10-17 08:40

posted by wap, platform: Android

这游戏出在psp上太委屈了,在psv上得有完全版
作者: 战神    时间: 2011-10-17 08:56

SE咋想的?为啥把这么制作精良的游戏放在销量第二的主机上?是第一被历史淘汰了?还是第一机能太差?还是这游戏没游戏性?不适合放在充满游戏性的掌机上?
作者: cc0128    时间: 2011-10-17 09:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @战神  于 2011-10-17 08:56 发表
SE咋想的?为啥把这么制作精良的游戏放在销量第二的主机上?是第一被历史淘汰了?还是第一机能太差?还是这游戏没游戏性?不适合放在充满游戏性的掌机上?
比如dp9是么?
作者: adolwh000    时间: 2011-10-17 09:35

谁说一定会有psv版的…FF12怎么没有ps3版?
作者: Simy    时间: 2011-10-17 10:09

玩法丰富得很啊,看起来确实是良心制作
作者: 天堂任狗追    时间: 2011-10-17 10:28

posted by wap
引用:
原帖由 @战神  于 2011-10-17 08:56 发表
psp销量也不低了,放在psp上游戏的用户群比较契合,销量不会比放在nds上低
作者: 战神    时间: 2011-10-17 11:44

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-10-17 09:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

比如dp9是么?
dp9是虾米游戏?DQ9吗?
作者: cc0128    时间: 2011-10-17 11:54

引用:
原帖由 战神 于 2011-10-17 11:44 发表

dp9是虾米游戏?DQ9吗?
打错了对不起啊。
比如dq9是么?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-17 20:49

这画面也没看出咋着强勒,难道是我也传染了眼球接触低清游戏会死病?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-10-17 20:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 20:49 发表
这画面也没看出咋着强勒,难道是我也传染了眼球接触低清游戏会死病?
雷蒂出现在这里看得出心里捉急啊
FF的脊梁骨还没被打断啊
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-17 20:57

这急个鸟啊?现在又不是以前了。

以前这个牌子可能还有点含金量,现在早就没了。出在哪儿其实都无所谓了。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-17 20:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-17 20:49 发表
老任推出3ds至少也算做了件好事,居然把pdp的审美程度提高了。。

作者: isis    时间: 2011-10-17 21:01

引用:
一句话暴露任黑本质?!
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-10-18 10:05

PSV高清版必入
作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-10-19 07:59

本期FAMI 评分

PSP:「ファイナルファンタジー零式」【10/9/10/10】
PSP:「戦律のストラタス」【8/8/7/7】
PSP:「ラグナロク 光と闇の皇女 プレミア/通常」【8/8/8/8】
PSP:「R-15 ぽーたぶる DX/通常」【6/6/5/6】
PSP:「たんていぶ THE DETECTIVE CLUB 限定/通常」【7/7/6/6】
PSP:「NBA2K12」【7/7/7/7】
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-19 08:51

引用:
原帖由 isis 于 2011-10-16 23:34 发表
本想随便瞅一眼, 居然一气看完了...画面确实强...
但愿这游戏玩起来不是FF7CC那种渣滓.
FF7CC挺好的啊,哪里渣了
作者: 超越伸的牛肉人    时间: 2011-10-19 08:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 20:57 发表
这急个鸟啊?现在又不是以前了。

以前这个牌子可能还有点含金量,现在早就没了。出在哪儿其实都无所谓了。
自从玩了本世纪第一RPG神作,雷帝的底气足了不少啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-19 09:04

引用:
快把你手里的二手DSL和WII都扔了
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-19 09:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 09:04 AM 发表

快把你手里的二手DSL和WII都扔了
你的确很适合你的签名。

我手里从来就没有过DSL,WII也是2007年买的原装正品。因为买得太早,后来装软读和硬盘时还遇到不能修改机器参数的问题。

所以生了2病,要尽快去治疗,否则一旦发展到脑髓里,那就膏肓了。

一个花钱买文凭小学没毕业的东西,也就只有这点儿起子,说实话,我真的同情你。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-19 12:10

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 09:37 发表

所以生了2病,要尽快去治疗,否则一旦发展到脑髓里,那就膏 ...

一个花钱买文凭小学没毕业的东西,也就只有这点儿起子,说实话,我真的同情你。
我很同情你
作者: 铁西瓜    时间: 2011-10-19 13:06

鹦鹉学舌者更让人无限同情。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-19 13:13

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-19 13:06 发表
鹦鹉学舌者更让人无限同情。
你值得我同情的地方太多了,教育背景,最高学位,职业,职称,职位,当然了还有你那宇宙无敌的厚脸皮

而以上,都是铁一般的事实

而你呢?你只会YY一堆东西到我头上,然后满足的对着自己YY出来的东西SY
作者: boban    时间: 2011-10-19 13:15

雷帝果然要进来表示一下不屑了~~~~~~~~~~~
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-19 20:39

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 01:13 PM 发表

你值得我同情的地方太多了,教育背景,最高学位,职业,职称,职位,当然了还有你那宇宙无敌的厚脸皮

而以上,都是铁一般的事实

而你呢?你只会YY一堆东西到我头上,然后满足的对着自己YY出来的东西SY
我想,看了这些话,唯一能够惊叹的也只有你厚脸皮的程度。

通过脑补进行YY和编造谎言的本事,还有被当众揭穿后无理搅三分,强词夺理的能耐,在全TG你认了第二,我真的很有兴趣知道谁会是第一。

随便挑几个就足够我们大笑的了:譬如跨平台和移植的意义是否等同问题;岩田聪在你的编造下说了以后不用3D做战略的话;独占生化系列新作莫名其妙化为“独占整个生化”的嬗变;当然还有那预设前提,叫嚣商家和用户必然对立的诡辩命题。

哪个不是你的杰作?YY?我的这个本事可远不及你的亿万分之一呢。我最多也只是敢说一个“可能”,哪像你,自己就直接脑补出100%的“必然”世界了。你比矩阵厉害多了。

作者: 我要告A9    时间: 2011-10-19 20:46

蕾蒂用8万PDP享受神作RPG,你们这群撸射。。。。。。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-19 20:48

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 08:46 PM 发表
蕾蒂用8万PDP享受神作RPG,你们这群撸射。。。。。。
除了这个我早就已经承认错误的东西以外,可怜如汝等大抵是真没别的东西来扯淡了。

我发自内心的同情你的无能。
引用:
原帖由 boban 于 2011-10-19 01:15 PM 发表
雷帝果然要进来表示一下不屑了~~~~~~~~~~~
说实话,对这个装B游戏还真没什么兴趣,只是被标题吓到了,还“超强”,怀着好奇心进来看看,结果发现所谓的“超强”就是这么个东西,还不如被任黑们骂画面骂到姥姥家的XB强呢。于是才感慨两句,不想就踩疼了某些人的尾巴了。

不好意思,不过我是故意的。

作者: boban    时间: 2011-10-19 22:17

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 20:48 发表

除了这个我早就已经承认错误的东西以外,可怜如汝等大抵是真没别的东西来扯淡了。

我发自内心的同情你的无能。

说实话,对这个装B游戏还真没什么兴趣,只是被标题吓到了,还“超强”,怀着好奇心进 ...
碰到不感兴趣的游戏,都是连看都懒得看的。标题再拉轰,又关自己什么事呢~~~~
这人就喜欢找借口 还喜欢找拙劣的借口

我的一句不屑,就踩中西瓜的JB了,真不好意思~~~~

作者: 马甲雷    时间: 2011-10-19 22:26

我对这个标题介绍的游戏不感兴趣,不见得对“超强”这两个字眼不能有好奇之心啊?就好比我从来不玩第一人称射击游戏(也对这样的游戏没有兴趣),但这并不妨碍我抱着一些好奇想见识一下号称基于DX11开发的《战地3》的画面到底强到了何种程度这种事一个道理啊?

TG介绍FF零式的也绝不仅仅这一个帖子,我要是感兴趣的真是零式这个游戏,其他介绍零式的帖子也应该进去发言才对,为何我连进都没有进过其他标题介绍零式的帖子(当然更谈不上发言),单单只进这里呢?

不是别人找借口,而是某人没逻辑不会想问题而已。这样的人还总是喜欢发幻想癔障,实在令人捧腹大笑啊。

看来踩尾巴的说法把这位人士刺激得太深了。

作者: boban    时间: 2011-10-19 22:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 22:26 发表
我对这个标题介绍的游戏不感兴趣,不见得对“超强”这两个字眼不能有好奇之心啊?就好比我从来不玩第一人称射击游戏(也对这样的游戏没有兴趣),但这并不妨碍我抱着一些好奇想见识一下号称基于DX11开发的《战地3》的 ...
一个人以不屑的心情进入一个自己不屑的游戏帖子说一些不屑的话最后再用一个借口来为自己的不屑加分~~~~~~
最后被人一句不屑而刺激到了~~~~

作者: 我要告A9    时间: 2011-10-19 22:48

特地进来踩一脚,还说自己不是来踩的,“姐姐我正眼都不会看这个XXX垃圾一眼的。”
矜持的跟大闺女赛得,真是。。。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-19 22:57

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 10:48 PM 发表
特地进来踩一脚,还说自己不是来踩的,“姐姐我正眼都不会看这个XXX垃圾一眼的。”
矜持的跟大闺女赛得,真是。。。
脑补无极限。

您根据什么揣测别人是“特地”进来踩一脚呢?

你以为别人都跟你一样,做什么事都抱着某些不可告人的目的?

我不过是为标题中的超强所引发好奇,进来看了视频觉得没啥超强,于是也就这么说了一句,真是还烦劳你“特地”跑进来给别人顺手做的评价定性来了。

你能不能别“特地”跟个苍蝇似的跟在别人屁股后头嗡嗡?
作者: 棉花糖    时间: 2011-10-19 22:58

还行- - 到时候搞一张玩玩
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-19 23:01

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-19 10:45 PM 发表

一个人以不屑的心情进入一个自己不屑的游戏帖子说一些不屑的话最后再用一个借口来为自己的不屑加分~~~~~~
最后被人一句不屑而刺激到了~~~~
本来就没有什么不屑或者屑之类的说辞,看到超强二字,因为好奇进来看了看,没发现什么亮点就说了几句。

却被您这样“屑”到了呀,看来不是别人多不屑零式,而是你整天盯着别人,太“屑”了呀。

果然是被踩疼了,如此气急败坏歇斯底里,真是让人同情,可怜的b,眼眶里一定充满了悔恨的泪水。
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-19 23:09

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 22:57 发表

脑补无极限。

您根据什么揣测别人是“特地”进来踩一脚呢?

你以为别人都跟你一样,做什么事都抱着某些不可告人的目的

我不过是为标题中的超强所引发好奇,进来看了视频觉得没啥超强,于是也就这么 ...

蕾蒂不要这样时刻生活在这种惊恐中,世界还是很好的,多出去走走,散散心,交交朋友,真的。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-19 23:12

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 11:09 PM 发表

蕾蒂不要这样时刻生活在这种惊恐中,世界还是很好的,多出去走走,散散心,交交朋友,真的。
从一句不可告人的目的理解成别人生活在惊恐之中,果然GK的大脑天然就是脑补结构。

我这里朋友多得很,要不要我转让你几个,看你那可怜巴巴的样子,一定特别孤独寂寞吧?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-19 23:19

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 20:39 发表

我想,看了这些话,唯一能够惊叹的也只有你厚脸皮的程度。

通过脑补进行YY和编造谎言的本事,还有被当众揭穿后无理搅三分,强词夺理的能耐,在全TG你认了第二,我真的很有兴趣知道谁会是第一。

随便挑几个 ...
就你肚子里那点货,无论现实还是论坛里,除了会耍无赖诡辩+咬文嚼字,还会个P啊

前面有人说起你买二手NDS的事情,我随手搜索了下你在TG的发贴,看了我彻底趴下了。。。简直一个脑残儿童啊

说实话,和你讨论,实在是掉我的架,你连帮我提鞋都不配

不服?请举出我屡次要你列举的五项中的一项即可

别只窝在论坛耍无赖,龟缩在你那可怜的精神世界中SY
作者: boban    时间: 2011-10-20 00:00

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 23:01 发表

本来就没有什么不屑或者屑之类的说辞,看到超强二字,因为好奇进来看了看,没发现什么亮点就说了几句。

却被您这样“屑”到了呀,看来不是别人多不屑零式,而是你整天盯着别人,太“屑”了呀。

果然是被踩 ...
连泪水都出来了~~~还能再脑补一点么~~~~~~~还是在说你自己含着热泪来面对自己的不屑么~~~~~~ AUV,不就是说了你一句不屑么~~~用的着你掉眼泪么~~~~~
作者: isis    时间: 2011-10-20 00:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 09:37 发表
我手里从来就没有过DSL,WII也是2007年买的原装正品。因为买得太早,后来装软读和硬盘时还遇到不能修改机器参数的问题。

所以生了2病,要尽快去治疗,否则一旦发展到脑髓里,那就膏肓了。
上下文连起来读有一种奇妙的效果...
纯属娱乐...雷帝别告我啊...
作者: isis    时间: 2011-10-20 00:52

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 08:51 发表

我觉得无聊极了...甚至过后觉得玩这游戏的20几个小时都在浪费生命...
场景重复, 系统弱智, 剧情稚嫩, 任务垃圾, 纯粹是冲着补完FF7才玩通的...
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 00:53

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 20:39 发表
独占生化系列新作莫名其妙化为“独占整个生化”的嬗变;当然还有那预设前提,叫嚣商家和用户必然对立的诡辩命题。
你的愚蠢与迂腐,就象屎一样泼在论坛四处。竭力的否认GC当年独占生化危机系列,是无数屎迹之一。

不是我相信BAIDU,而是这篇文章和大多数脑子正常人的认知差不多:

http://hi.baidu.com/ar0o01/blog/ ... 6cec46342acce4.html

2001.9.13,也就是GC发售的前一天,CAPCOM召开了惊天发布会,宣布“生化危机”系列将由GC完全独占,而PS2版“生化危机4”的开发已经完全停止。当时这一事丅件的冲击力对游戏界来说几乎不亚于9.11,甚至有评论认为此次事件可以当做当初FF7叛逃的事丅件一样来对待。不过当时猪头就感觉这样的对比应该还欠缺足够的说服力,因为FF7事丅件中,SQUARE从此就完全投入了PS阵营,彻底与任天堂断绝了往来;而本次CAPCOM只有一个“生化危机”系列投奔GC,许多重要的品牌依然留在PS2。加上之前的“维罗妮卡完全版”事件,对于此次的独占,人们也并不敢尽信。尤其是许多细心的玩家发现,CAPCOM把GC独占的“生化危机”标题全部拼成了小写,这个细节也曾被CAPCOM的员工有意无意的提到……海外版并没有在意大小写的拼法,而BH4移植之后,这个细节也被大家忘却了”

“2001.11.8,街机光枪射击游戏“枪下游魂2维罗妮卡”移植PS2,这部口碑很差的作品被普遍认为是PS2上最后的生化

“2002.2.13,SCE召开“PLAYSTATION MEETING 2002”,会上一口气公布了FFXI、“大众高尔夫网络版”、“信长的野望网络版”以及“生化危机网络版”等30多款对应PS BB网络套件的作品,这里的“生化危机网络版”,赫然就是使用了原来的大写拼法!虽然CAPCOM面对媒体的质疑依然表示,由于这是一款网络游戏,所以放在PS2上,而原本公布的GC独占6款“生化危机”的方针不变

“2002.3.22,GC版“生化危机”发售,超高的素质令人震惊,但销量却不尽人意;同期PS2的“鬼武者2”、“王国之心”却大受欢迎;同样是静态CG背景的制作方式,39分的“生化危机”销量是35万;36分的“鬼武者2”销量是106万”

“2002.11.14,三上真司领军的CAPCOM第四开发部,包括小林裕幸、神谷英树、加藤弘喜等致命制作人纷纷走上台前,公布了包括“生化危机4”在内的GC新作五连发。红侠JOE、死亡凤凰、PN03、杀手7等充满奇想的、完全原创的新作,令广大的玩家耳目一新。这可以说是GC有生之年中给人印象最深刻的发布会了。“为了业界的健康发展,为了GC”。这五部作品的发表给猪头留下了难以磨灭的印象,其中有3个猪头都买了正版”

2002.11.21,GC版“生化危机0”发售,销量再次波澜不惊;同期PS2的“宿命传说2”、“SD高达G时代NEO”则好调高奏;“生化危机0”获得38分的高分,销量是45万”

2002年内,SQUARE、世嘉、NAMCO、CAPCOM相继对GC表现出了前所未有的支持力度,但无论是Gс本体销售还是任天堂自身两大镇社之宝的表现都不尽人意,年末DQ8确定在PS2登场,可以说意味着战争已经结束。剩下来的,就是各大厂商一面继续兑现对任天堂的承诺,一面设法向SCE示好了。”

“从2003年开始,GC就基本不再有新的第三方大作加入了,但已经公布的作品还是要坚持推出的。这一年中,CAPCOM的新作五连发开始陆续登场,并暗自留下了后路;“FF水晶编年史”和“仙乐传说”相继发售;NAMCO和世嘉都为GC尽到了最后的职责。之后,各家就开始纷纷向PS2投怀送抱了。”

2003.4,CAPCOM开始重新评估与任天堂的合作战略,新作五连发中的“死亡凤凰”取消开发,并表示除了“生化危机4”之外,其他的作品并不一定是由GC独占”

“2004.1.28,CAPCOM在拉斯维加斯举行了“生化危机4”的重要发布会,全新的游戏方式让人期待备至。会上同时表示该作依然是GC独占

“2004.4.21,CAPCOM成立四叶草公司以此为名义公布“红侠JOE2”在PS2和GC跨平台推出,同时公布了“红侠JOE”和“杀手7”跨到PS2

“2004.11.1,CAPCOM终于宣布“生化危机4”将会移植给PS2”

============================================================================

无知无畏者,你大可以说快乐猪头的这篇文章是在YY,文章里所谈及的生化危机全系列独占GC是扯淡,你大可以无视当时GC平台独占了完全重制的REBIO,独占了BIO ZERO,以及BIO2,BIO3,BIO CV加上最新作BIO4总共六个生化危机游戏。当时除了这六个BH,还有些啥BH?枪下游魂2?枪下游魂4?还是后来CAPCOM看到GC表现不争气后自煽耳光的墙头草代表作爆发1爆发2?这两个枪版两个网游就可以使2001年9月13日那场宣布GC平台独占生化危机全系列的发布会黯然失色?前因后果你都选择性无视了?没有GC表现的差,怎么会有后来的爆发1爆发2乃至最后的BIO4取消独占?照你这事后诸葛亮的逻辑,GC平台只独占了REBIO和BIO ZERO是吧?BIO4独占你也应该否定掉。那你断章取义找来的WIKI自己吃下去得了。你说你愚蠢吗?迂腐吗?我看你是在装蒜,试图掩盖得到日本那么多第三方支持下的GC失利的窘状。

做青能做到你这份上,也实属难能可贵。事实都可以扭曲,利用咬文嚼字来避重就轻。说你文化流氓是给你面子,说白了你就是一会码字的无赖,而且是知识面极其狭隘,RP也相当恶劣的那种。

还有,经济学常识问题,什么厂商行为消费者行为,我建议你以后看到此类回贴迅速滚远。你以为你是无师自通的神童?你以为就凭你这种无赖一样的治学态度能够自学各学科而有所成就?就你肚子里这包烂草也配讨论这些?对了,除了经济学,还有管理学、会计学、数学、统计学、法学、哲学、音乐、美术。。。。。。总而言之,啥也不懂就别硬出头,你这号人,只配做论坛的笑柄。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 06:43

:D :D
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 11:19 PM 发表

就你肚子里那点货,无论现实还是论坛里,除了会耍无赖诡辩+咬文嚼字,还会个P啊

前面有人说起你买二手NDS的事情,我随手搜索了下你在TG的发贴,看了我彻底趴下了。。。简直一个脑残儿童啊

说实 ...
哎哟,还“有人”说起,在哪儿呢?拿出来给我们看看啊?

我怎么不记得我在TG买过什么二手NDS?你是从什么星球上穿越出这个信息的?

现场编谎,当众造谣,你的学历可疑都不用说了,人品堪忧啊。

还跟我玩什么列举?典型的说不过别人就比身价这种官二富二思维,哎哟,我可没法和这种东西比,我爸可不是李刚、李谷一。

还扯什么快乐猪头写的文章,我给你的资料可是出自日文wiki,你除了拿这些国内的YY文外还能拿出一点什么东西?

人家的资料写得非常明白,独占的是什么。你的智商已经下限到觉得国内的说辞比来自日本的信息更权威的地步了?

真是没有下限了。

整天就玩弄你那点诡辩伎俩,看好了啊,当众再抽你一次,我笑话你的,是你扯淡什么GC独占整个生化这个说辞,并没有否定任何在历史上存在生化独占这件事的行为,这是你诡辩的几个伎俩之一——偷换概念。我说的很清楚,CAPCOM的确有给GC独占生化的事,但不是整个生化,而是“生化系列的新作”(wiki原文),而且仅仅是独占一个小写标题。大写标题及其相关产品是不独占的,看清楚了?没否认生化有过独占事件,否认的是你脑补出来的“独占整个生化”这个说法。明白?你那点儿本事,也就只有偷偷摸摸跟个贼一样把别人否定你YY出来的“独占整个生化”偷换成“否定历史上存在生化独占事件”(不,说不定以你的智商而论,你是真的会认为自己的说辞就等于当年独占事件的真貌,人家三上和CAPCOM的表态都要以你的理解为准,你的解释才是天上天下唯一权威,是吧?),就这点小孩伎俩你还自鸣得意呢是么?

当然,你又可以扯淡什么国内信息,不过那岂不是说明你根本接触不到人家的原始材料,再加上那低级生物的无脑细胞,才让你做出这种脑瘫举动呢?

拜托,别再让我笑了行么?说自己没知识,没信息来源,受了国内某些YY文的影响有错误认识,老实点承认谁也不会说你什么。明明胡说八道还铁嘴钢牙不认错,还理直气壮地脑补,然后居然厚颜无耻地说别人咬文嚼字,不能结合上下文理解,天下若有比你无耻的人,那还真是白垩纪动物了。

扯淡无极限,还让别人滚远,是不是内心恐惧到极限了?就你那点诡辩起子,整天犯2还不许别人当众抽你大耳光啊(那什么厂商消费者之类的论述又是你的诡辩伎俩之一——虚设前提,把厂商和消费者存在“目的的对立”强行理解为厂商和消费者对业界格局的需求的对立,并把这种似是而非的概念强要做整个辩论的前提。被人揭穿后恼羞成怒大吐白沫装疯卖傻。)?还扯那些你十辈子都不可能懂得那些学科,以为能吓着谁是么?哦哟,我好怕怕噢,这么个掌握着万门学科的大学问家,天天上网被我抽得鼻青脸肿,我对于自己的能力真是太怕了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D

作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 06:57

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 12:00 AM 发表

连泪水都出来了~~~还能再脑补一点么~~~~~~~还是在说你自己含着热泪来面对自己的不屑么~~~~~~ AUV,不就是说了你一句不屑么~~~用的着你掉眼泪么~~~~~
我的确有泪水,不过和你的悔恨之泪不同,我是笑出来的。

被你的滑稽笑得流泪啊,你打算怎么赔我啊?:D :D
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 07:08

引用:
原帖由 isis 于 2011-10-20 12:48 AM 发表

上下文连起来读有一种奇妙的效果...
纯属娱乐...雷帝别告我啊...
你还远远不到被起诉的资格。

奇妙的效果,不知道是什么。
作者: boban    时间: 2011-10-20 07:16

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:57 发表

你一边悔恨流泪,一边笑的流泪,这是病,要去治啊
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 07:43

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 07:16 AM 发表

你一边悔恨流泪,一边笑的流泪,这是病,要去治啊
会把这两种情况混在一起看的人才真的有病啊。

不过我想这种病已经是绝症了。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 09:38

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:43 发表

哎哟,还“有人”说起,在哪儿呢?拿出来给我们看看啊?

我怎么不记得我在TG买过什么二手NDS?你是从什么星球上穿越出这个信息的?

现场编谎,当众造谣,你的学历可疑都不用说了,人品堪忧啊。

还 ...
拉面店交易NDS,完了兴奋的上论坛发贴,我可没说一定是TG:D

和你这种咬文嚼字偷换概念死不要脸动不动精神胜利的人实在是无法讨论正常人讨论的问题,因为你根本就不是个正常人~~

来,谈谈你拉面店的愉快交易过程,或者谈谈你伟大的教育背景,谈谈你丰富的职场经历,谈谈你的光辉岁月,让我看看你的厚脸皮究竟源于何处

这里都是普通人,没什么你YY出来的官二富二和比你身价,没啥不好意思的,说说吧~~~

对了,你有投稿给国内几家著名ACG媒体的,除了这,还有啥呢?软件公司策划,我知道了.有能力租房养活妻儿给父母五六千一个月我也知道了.还有啥能说说的呢?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 09:42

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:57 发表

昨天看到了这贴,我确实是笑出眼泪来了

我没想到你有那么可爱的一面:D :D

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5825665
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-20 09:47

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:42 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5825665

精神领袖。
作者: boban    时间: 2011-10-20 10:04

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 07:43 发表

会把这两种情况混在一起看的人才真的有病啊。

不过我想这种病已经是绝症了。
这种病除了你西瓜,谁也得不起啊~~~~
作者: boban    时间: 2011-10-20 10:05

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:42 发表

人家西瓜一边流下悔恨的泪水,一边笑到抽筋流泪~~~~和你这种买小学文凭的不是一个几倍的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 10:10

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:43 发表

还扯什么快乐猪头写的文章,我给你的资料可是出自日文wiki,你除了拿这些国内的YY文外还能拿出一点什么东西

人家的资料写得非常明白,独占的是什么。你的智商已经下限到觉得国内的说辞比来自日本的信息更权威的地步了?
你真是挺可爱的
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-2 03:00 发表
(我倒是找到了这个:2003.4,CAPCOM开始重新评估与任天堂的合作战略,新作五连发中的“死亡凤凰”取消开发,并表示除了“生化危机4”之外,其他的作品并不一定是由GC独占http://hi.baidu.com/ar0o01/blog/ ... 6cec46342acce4.html

出洋相一次两次也就够了,没完没了了。是打算终身做丑角给我们带来欢乐么?
国内YY文,你用的也满欢乐的哦?只不过无论什么资料在你面前,你的强项就是断章取义.一篇文章要看全,懂吗?断章取义的结果只有咬文嚼字,或者说咬文嚼字的伴侣就是断章取义.

猪头这篇文章,都是客观事实的陈述.要说起国内YY文,那不非你和你的同志们莫属了?别那么坦白好不好啊

至于日文WIKI,你有提供过吗?你即使提供过,也仅仅是陈述当年BIO4 GC独占的那一小段,对2001.9.13的CAPCOM发布会的日文WIKI,你也拿来啊.怎么?对你不利的东西就不敢拿了?还是根本拿不出?

对正常人来说,GC发布会前一日的CAPCOM发布会,就是对外宣布生化系列从此抛弃PS2平台移籍GC平台,而且是独占的.你以为三上真司有这权力作这决定?CAPCOM会那么儿戏?只是之后事态发展与CAPCOM原计划背道而驰了,CAPCOM要擦自己PG了,所以才把三上拿出来做替死鬼垫背.或许,当年确实是宫本茂利用和三上真司的私交促成了这段短暂的姻缘,但起码也要CAPCOM点头.难道2001.9.13的CAPCOM发布会是三上真司专场?他有权利代表CAPCOM作出如此决定?

所以说,你这人,不仅迂腐而且笨的一塌糊涂,但嘴皮子硬啊~~但你咬文嚼字的"本事"再大,也只能象一条肥胖的蠕虫一样丢人现眼

动不动谈智商,你有智商吗?你是不是觉得你智商很高,但教育背景工作成就皆无法体现你的超高智商是吧?

哦不对,你对现状很满意.哪怕过去的经历再平淡,只要想起给那几本杂志投稿的经历,现在又能作为一个网络游戏策划大师,就能踌躇满志的过好每一天~~

对了,还有在网上的传奇经历.S1一个滚字把你扫地出门,A9把你贴子连ID全部抹杀.TG,则是你现在的舞台,好好表演吧,我们每天都在看
作者: wudifenghuang    时间: 2011-10-20 11:34

过场是播片,战斗画面就是PSP级别的,比FF7CC强一点
说的很中肯啊
话说那个不是特效应该是贴图
作者: wudifenghuang    时间: 2011-10-20 11:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 10:10 发表

你真是挺可爱的

国内YY文,你用的也满欢乐的哦?只不过无论什么资料在你面前,你的强项就是断章取义.一篇文章要看全,懂吗?断章取义的结果只有咬文嚼字,或者说咬文嚼字的伴侣就是断章取义.

猪头这篇文章,都 ...
s1连徐老师都能扫地出门还有谁不会被扫地出门.你的论点部队啊
作者: 片翼妖精    时间: 2011-10-20 11:50

操了,这么好的游戏怎么出到PSP上...
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 12:49

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2011-10-20 11:37 发表

s1连徐老师都能扫地出门还有谁不会被扫地出门.你的论点部队啊
S1扫地出门是调侃他的笑话
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 12:53

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:42 AM 发表

这个我找了半天也没看出你从什么地方看到二手NDS的信息,是我眼花了还是你再次犯2了?
作者: gxh32    时间: 2011-10-20 12:56

毕竟可以模拟PS3。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 12:57

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:38 AM 发表

拉面店交易NDS,完了兴奋的上论坛发贴,我可没说一定是TG:D

和你这种咬文嚼字偷换概念死不要脸动不动精神胜利的人实在是无法讨论正常人讨论的问题,因为你根本就不是个正常人~~

来,谈谈你拉面店的愉快交易过 ...
拉面馆交易NDS?这是哪个维度星球上发生的故事?我怎么不记得自己有这么一片段啊?我的神游DS是从中关村买的,貌似到现在为止也未曾带着它进入任何一家拉面馆。

你是不是真的2病已经深入骨髓?

找出来吧,要是有,我退出TG,永远不再出现;没有,你退出TG,永远不再出现。

来吧,是男人吧?说话不要放P吧?否则你还怎么在TG混呢?

给脸不要脸,非要我彻底扒掉你所有的脸皮你才甘心是不是?

来,问问,是不是这个?
http://www.tgfcer.com/club/thread-6289915-1-1.html

这到底是蓝星或者大宇宙的意志又在龙仙的执念下逆转了96重天(NDS和3DS分不清楚,我的老天啊,这世界上怎么会生下如此极品啊?),还是说您又犯二吐白沫发作了?“结合上下文”,原来是3DS,我们的大仙龙立即有词“你怎么能不结合上下文呢?我分析出你去拉面馆交易的就是NDS,是你作妖法变成了3DS?”哈哈?

对了,我买3DS的时候,书记就在身边。要不要我把他请出来也一块抽抽你的耳光?

这回真是让我开颜了。不行了!

作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 13:04

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 10:04 AM 发表

这种病除了你西瓜,谁也得不起啊~~~~
我不记得除了你,别人谁得过这种病的
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 13:14

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 10:10 AM 发表

你真是挺可爱的

猪头这篇文章,都 ...
还在丢人现眼,说实话找你的笑话我都有点腻歪了。

对,看全,请问龙仙,岩田聪全文何处写着以后不用3D做3DS的战略?我的全文何处写着因为PSV现在不具备让人家劈腿的资格以后就一定没有?这个世界上何处全文写着移植=跨平台?何处全文写着厂商和用户因为目的不同所以期待的业界格局也必然不同?

哪都写这您这不咬文嚼字不断章取义出来的各大意思,我能期待你在本世纪前给出一个让我满意的答案么?也许我从一开始就期待过高了。

我在什么地方提供了wiki?来,帮助眼神不好的龙仙矫正视力(http://club.tgfcer.com/thread-6383616-9-2.html   128L)

而你YY的那些东西貌似我从来没在wiki上搜到过(包括你叫嚣的发布会WIKI,从2001年到现在WIKI有过专门对这个发布会单辟词条的信息么?)。如果你自觉比我厉害,能搜到,我不介意。请吧,也请在这个世纪结束前给我提供出来。我的信息来源wiki地址是这里——(バイオハザードシリーズ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... A%E3%83%BC%E3%82%BA)——请你在本世纪结束前找出在这“全文”其中何处写着独占的是“整个生化”?找不到你自己知道该怎么办。

人家到处都没写着是独占整个系列,只说独占系列新作,PS2版停止开发,到底是哪一位神灵走到你面前告诉你其实人家说的是这样那样,然后让你来代他们发言?不要把你的YY糅合到人家的发布会中去,人家会觉得那是一个无脑者对他们最大的侮辱。

别人的智商如何并不是你有能力关心的事情,如果在你心中YY脑补便是高智商的体现,那么我肯定会收回你智商无下限这句话,依照你的观点,你的智商应该已经突破宇宙层级,进入五次元空间了。

作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 13:20

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 12:49 PM 发表

S1扫地出门是调侃他的笑话
S1现在本身就是笑话。用此来笑话,你能笑话出什么呢?一个人仅仅因为观点不同而被赶出论坛,到底该感到耻辱的是这个人还是这个论坛呢?

而你现在闹出编造“马甲雷在拉面馆交易NDS”的谎言却被当众揭穿的笑话,却是体现出你智商的问题,那是真正的笑话啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 13:23

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 10:05 AM 发表

人家西瓜一边流下悔恨的泪水,一边笑到抽筋流泪~~~~和你这种买小学文凭的不是一个几倍的
所以呢,你也就只配和他这种级别的东西混了,真是物以类聚啊。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 14:26

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:14 发表

しかし2001年9月13日、任天堂の新型ゲーム機のゲームキューブ(GC)発売前日にバイオハザード生みの親である三上真司によって、GCだけに今後のバイオハザードシリーズの新作を独占供給していく事業計画が発表され、PS2向けの『4』は開発中止となった。三上は「ゲーム製作にストイックな任天堂に感銘を受け、決断した」と語っており、この席には任天堂の宮本茂まで招きその決意の強さを示した。以降、GCへのバイオハザードのプラットフォーム化の一環として、任天堂の技術協力のもと第一作はGCでリメイクされ、『2』『3』『CODE:Veronica(完全版)』は移植された。そして完全新作として、『0』『4』を発表した
WIKI这东西开放度那么高,上面的东西具有什么样的权威性呢?

即便如此,原文也写的很清楚啊:

今后生化系列新作独占给GC-------难道对当时来说,"今后生化系列新作"只有一个4代?就好比你以后娶老婆,她父母肯定和你说"我女儿将来就交给你了",难道这句话的意思是他们女儿只交给你几次?虽然对于他们女儿来说,以后可能未必和你过一辈子,但对那特定时刻来说,确实是要说"未来都交给你"

生化系列登陆GC平台后的第一个动作:REBIO

完全新作0,4发表

以上三条,意思你看不懂?这段日文你看不懂?你日文大段大段的翻译骗稿费的本事有,这么小段东西的意思却看不明白?

怎么,非要拖家带口的把枪版2算进去?

之后两个爆发和枪版4怎么产生的?还不是因为GC不争气?

这发布会不叫生化全系列独占,还非要叫生化新作全独占?之前老的生化没给GC独占就不叫全系列独占了?

那怎么才能算生化系列独占?非要象超级马力凹那样,从来只在任系平台上出现才叫全系列独占?

迂腐到了极点,所以说你这人是不会有出息的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 14:30

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:20 发表

S1现在本身就是笑话。用此来笑话,你能笑话出什么呢?一个人仅仅因为观点不同而被赶出论坛,到底该感到耻辱的是这个人还是这个论坛呢?

而你现在闹出编造“马甲雷在拉面馆交易NDS”的谎言却被当众揭穿的笑话,却是体现出你智商的问题,那是真正的笑话啊。
嗯,S1是笑话,A9也是笑话,您是神话

唉呀呀呀,不得了啦,我编造的谎言被当中揭穿,原来在拉面馆马甲雷交易的是划时代的产品3DS而不是过时的NDS,这可不得了啊,比人身攻击还厉害,我必须忏悔了是吧

你还真配合,那贴里还有你的照片啊,虎头虎脑的真是可爱
作者: boban    时间: 2011-10-20 15:26

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:04 发表

我不记得除了你,别人谁得过这种病的
因为除了你,没有别人得过,所以你自然不记得。:D
作者: boban    时间: 2011-10-20 15:30

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:23 发表

所以呢,你也就只配和他这种级别的东西混了,真是物以类聚啊。
你这种悔恨泪水病就你一个,连类聚都难
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 17:41

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 02:26 PM 发表

WIKI这东西开放度那么高,上面的东西具有什么样的权威性呢?

即便如此,原文也写的很清楚啊:

今后生化系列新作独占给GC-------难道对当时来说,"今后生化系列新作"只有一个4代?就好比你以后娶老婆,她父母肯定和 ...
您就不要继续扯淡了,连NDS和3DS都分不清楚的极品R智。

人家写得非常清楚是系列的新作,而不是整个生化,你不妨用你那极品的脑袋好好去查查什么叫“整个”,整个的含义是什么。整个生化和系列新作的概念能不能等同(对了,你可是说出移植=跨平台这种强等式的RZ极品啊,真没准呢。坏了,我可失算了呀,我怎么没把你的智商水平考虑进去呢?)。至少丢人现眼也要有点职业操守,行么?

一会儿又说别人拿得wiki在哪儿,别人当众抽你脸上你又开始扯什么wiki不可信,问题是你拿出比我给出的日文资料更可信的第一手资料了么?你就会拿着二手中文材料出来显示你多么极品么?

在您未发掘出更有价值的原始资料之前,我觉得还是wiki比你可信。真的,什么都比你可信。

最后说一句,你就算在脑子里补完一万遍什么独占整个生化的过程,也不如拿出一点像样的材料更有力。对了,你不会不懂日文吧?怎么叫嚣让别人提供日文材料叫嚣的挺响,别人一拿出来轮到自己反驳了反而就阳痿了呢?

作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 17:43

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 02:30 PM 发表

嗯,S1是笑话,A9也是笑话,您是神话

唉呀呀呀,不得了啦,我编造的谎言被当中揭穿,原来在拉面馆马甲雷交易的是划时代的产品3DS而不是过时的NDS,这可不得了啊,比人身攻击还厉害,我必须忏悔了是吧

你 ...
这个也无妨,我既然爆照片出来就不怕别人品头论足,只不过我通过这件事让大家又看清您的极品属性罢了。

您的确是RZ中最R的极品啊。对了,蓝星很危险,您还是考虑一下回到自己的星球,先学习一下蓝星上的常识好不好?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 17:45

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 03:26 PM 发表

因为除了你,没有别人得过,所以你自然不记得。:D
是把连3DS和NDS都分不清的RZ极品引为盟友的您得这种病的可能性大,还是我的可能性大呢。

我想一定会有一个评判标准的。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 17:45

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 15:30 发表

你这种悔恨泪水病就你一个,连类聚都难
哦??

这么说你承认你跟那种2的极品属于“类聚关系”喽?

真不错啊,我们总算是达成一点共识了。

作者: 我要告A9    时间: 2011-10-20 17:49

蕾蒂姐姐买了跨时代的3DS之后,已经将8万块PDP这种落后的显示设备丢进了乐色桶了。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 18:06

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 17:41 发表

您就不要继续扯淡了,连NDS和3DS都分不清楚的极品R智。

人家写得非常清楚是系列的新作,而不是整个生化,你不妨用你那极品的脑袋好好去查查什么叫“整个”,整个的含义是什么。至少丢人现眼也要有点职业操守, ...
你的G点就那么浅?

别人昨天Q上闲聊时候和我说你和别人在拉面店里交易DS,我就这么陈述了一下,怎么了?这你也能HIGH

至于生化系列GC平台独占的事情,你就继续去咬文嚼字精神胜利吧~~~

看你那篇3DS购买记,简直象看一个幼儿园小朋友的日记...实在是傻的可以
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 18:15

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 06:06 PM 发表

你的G点就那么浅?

别人昨天Q上闲聊时候和我说你和别人在拉面店里交易DS,我就这么陈述了一下,怎么了?这你也能HIGH

至于生化系列GC平台独占的事情,你就继续去咬文嚼字精神胜利吧~~~

看你那篇3DS购买记 ...
哎呀,现在又把责任推到别人谁上,是谁那么弱智会分不清3DS和NDS?不知道有谁愿意替你出来扛这个包啊。哈哈哈哈哈

自己极品就老实承认,脑子不好使呢,就赶紧住院去,别出来丢死人现大眼。还陈述一下,那个人难道不给你看看原文?难道以你这么挖空心思想找我纰漏的人会不多问一句原帖的地址?难道给你原帖地址就能让你当即毙命街头?行了,你不适合在蓝星上生活,还是赶紧回到你的星球去吧。

我那篇东西,已经自有公论了,那不是您怀着丢了人想找回来扯什么文笔就能改变的,您还是赶紧回去自修一下蓝星常识,别再曝露出您的极品属性更要紧些呢。哈哈哈哈
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-20 19:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 18:15 发表

哎呀,现在又把责任推到别人谁上,是谁那么弱智会分不清3DS和NDS?不知道有谁愿意替你出来扛这个包啊。哈哈哈哈哈

自己极品就老实承认,脑子不好使呢,就赶紧住院去,别出来丢死人现大眼。还陈述一下,那个人 ...
嗯,你硬要这样精神胜利其实也无妨

你就当我是DS和3DS也分不清,小学文凭靠买来的人吧~~

乐了吧?

说实话,这两天看了你水区称帝那贴,再看了你的3DS购买记,再不幸看到了你的照片,你已经基本被我打入冷宫了
作者: boban    时间: 2011-10-20 19:30

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 17:45 发表

是把连3DS和NDS都分不清的RZ极品引为盟友的您得这种病的可能性大,还是我的可能性大呢。

我想一定会有一个评判标准的。
在论坛喷个游戏喷到最后要“号称”闹去法院,最后狗血收场的你才会得这种病。
病得不清啊~~~~~
作者: boban    时间: 2011-10-20 19:35

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 17:45 发表

哦??

这么说你承认你跟那种2的极品属于“类聚关系”喽?

真不错啊,我们总算是达成一点共识了。
又来脑补大招了~~~~真没新意
帮人抢着承认,你不去日人民报做5毛,真是可惜了:D
也难怪,做5毛都不受人待见的你,留下悔恨的泪水,于是一心要告倒A9鸟、:D

作者: Nigel    时间: 2011-10-20 20:01

雷帝买3DS那帖,看随便点都看不出买的是2手,两位都是执着人
作者: 海腹川背    时间: 2011-10-20 20:02

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 08:51 发表

CCFF7史上最烂游戏!
作者: boban    时间: 2011-10-20 21:35

引用:
原帖由 海腹川背 于 2011-10-20 20:02 发表

CCFF7史上最烂游戏!
我觉得FF7CC还是不错的,最烂的是PS2那个文森特为主角的
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 22:08

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 07:11 PM 发表

嗯,你硬要这样精神胜利其实也无妨

你就当我是DS和3DS也分不清,小学文凭靠买来的人吧~~

乐了吧?

说实话,这两天看了你水区称帝那贴,再看了你的3DS购买记,再不幸看到了你的照片,你已经基本被我打入 ...
这个呢,是这样的。

若是理解问题,可能还有法可治。

智商问题,那就真没办法了。

整天叫嚣自己把谁谁打入冷宫,结果还总是去招惹别人,然后被人羞辱一顿以后再把别人“打入冷宫”,你这游戏玩得挺没劲的吧,能像个男人一样说话别跟放P相当么?

而且说句实话,连NDS和3DS都分不清的人,说他小学毕业,这个论坛里谁信?你要不要找找看?别说我对你太刻薄啊。

真的,犯了2,老实点承认也还没什么,明明扯淡还装无辜,这种人的确极品得不行啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 22:13

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 07:30 PM 发表

在论坛喷个游戏喷到最后要“号称”闹去法院,最后狗血收场的你才会得这种病。
病得不清啊~~~~~
你看,嘴上说不过别人又开始东拉西扯顾左右而言他。我打官司关你P事,打官司跟智商有什么关系?

也就是你,被我收拾的跟个三S子似的,才到处找同盟给你挡枪,不过你这回找的同盟也是智商太低了点儿,结果让你也沾上了智商低下的嫌疑。

以后再找同盟,先看看他的智商是否正常人的水平,像这样的,只能被我收拾得更惨。
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 22:23

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 07:35 PM 发表

又来脑补大招了~~~~真没新意
帮人抢着承认,你不去日人民报做5毛,真是可惜了:D
也难怪,做5毛都不受人待见的你,留下悔恨的泪水,于是一心要告倒A9鸟、:D
怪了,这不是你自己的说法么?

我问你是否跟他物以类聚,你回答“你这种悔恨泪水病就你一个,连类聚都难”,难道你的意思还是说你无类聚,我有类聚么?

你既然反过来说我类聚都难,那不就是以你来做对比么?你的意思就得是你类聚比我容易,有可类聚才能对比出我类聚难(因而为你的“马甲雷有病”作为理论依据)的这个结论对不对啊?

我问你是否和他类聚,你没有否认你和他类聚啊?怎么?又打算不要下面的东西了?

说句良心话,我要真是五毛,像你这样的五美分我动动脚趾头都把你收拾得挺挺的你信不信?你还有脸看不起五毛。五毛都比你强。

我起诉A9是为了什么,早就已经说明了原因,也只有如你这样只能和龙仙相提并论的无下限人士才会有那种幻觉。这真的是病,要治疗,不过你身上的估计是绝症了。
作者: boban    时间: 2011-10-20 23:15

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 22:13 发表

你看,嘴上说不过别人又开始东拉西扯顾左右而言他。我打官司关你P事,打官司跟智商有什么关系?

也就是你,被我收拾的跟个三S子似的,才到处找同盟给你挡枪,不过你这回找的同盟也是智商太低了点儿,结果让你 ...
要说东拉西扯,谁扯的过您啊。一会说别人悔恨,一会说找同盟。你说你都一把年纪了,为了一个游戏,还又是会横又是流泪的,至于嘛你。别老拿你那丰富的感情来对号入座。
哎呦,一说到官司,真踩着你了~~~~真不好意思,看你急得。连P都放出来了。
作者: boban    时间: 2011-10-20 23:22

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 22:23 发表

怪了,这不是你自己的说法么?

我问你是否跟他物以类聚,你回答“你这种悔恨泪水病就你一个,连类聚都难”,难道你的意思还是说你无类聚,我有类聚么?

你既然反过来说我类聚都难,那不就是以你来做对比么? ...

作者: isis    时间: 2011-10-20 23:26

哇塞雷帝北京的啊...
能不能开个FAN CLUB之类的让我们瞻仰瞻仰皇帝的雄姿...
也顺便让我们观赏下开发中网游的真面目...?
作者: 马甲雷    时间: 2011-10-20 23:29

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 11:15 PM 发表

要说东拉西扯,谁扯的过您啊。一会说别人悔恨,一会说找同盟。你说你都一把年纪了,为了一个游戏,还又是会横又是流泪的,至于嘛你。别老拿你那丰富的感情来对号入座。
哎呦,一说到官司,真踩着你了~~~~真不好 ...
瞧,这就是真正被踩了以后的表现。

自己说的话自己不认账。还东拉西扯些不着四六的事情。是不是特别难看啊?

你爱扯就扯去吧,人家有什么可以让你扯呢?你能抓住别人什么小辫子呢?说实话,我真的很同情你这么没有下限的人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0