标题: [其他] 3DS的恶魔城呢?KONAMI在干什么啊 [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-16 01:16     标题: 3DS的恶魔城呢?KONAMI在干什么啊

日KONAMI

快点公布啊
作者: rinlord    时间: 2011-10-16 11:45

等psv完全版
作者: adolwh000    时间: 2011-10-16 11:51

等psv版
作者: lsn    时间: 2011-10-16 14:26

posted by wap, platform: Android

如果真的有psv 2d恶魔城绝对出手
作者: 灵り魂    时间: 2011-10-16 21:18

当年月轮的正版和十字架分别是GBA和NDS第一个玩的长久的游戏
作者: rinlord    时间: 2011-10-16 21:27

posted by wap, platform: iPhone

月轮眼睛不会瞎吗

晓月打到最后15级杀死神,成就感很高
作者: 333555    时间: 2011-10-16 21:39

GBA还是月轮好玩。
作者: dragonzet    时间: 2011-10-16 21:42

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-10-16 21:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

月轮眼睛不会瞎吗

月轮在NDSL上玩才能体现出究极强大的GBA护航作品本色。。。。
而且还是很粉刺地隔了许多年,任天堂屏换了3代后
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-16 21:43

2楼3楼你们累不累?
作者: magtree    时间: 2011-10-16 21:44

其实希望2D的出在PSV上…………
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-16 21:53

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-10-16 21:27 发表

月轮眼睛不会瞎吗

月轮是我01年买GBA后第一个通的游戏,当时印象很深的就是第一关那画面也太暗了,顿时觉得GBA这种屏幕设计也太坑爹了。。。接下来几天还是不行,就去买了带发光灯的放大镜国产配件,但效果还是不好,而且因为放大镜关系头都会晕。。。最后还是把配件去掉,开个台灯,机器就放在台灯下玩,通关后,眼睛没啥问题了,但颈椎绝对受损了

因此对于GBA我从此深恶痛绝
作者: 飞侠    时间: 2011-10-16 22:14

很可能可乐妹在3ds上 把2d恶魔城做成 纸片恶魔城。。。
至于psv的恶魔城,真有的话也该是1年后了吧
关键是可乐妹傻逼真的有在做恶魔城么!!!!!!!!
作者: rinlord    时间: 2011-10-16 22:15

纸片恶魔城。。。。。
我要吐了,2d卷轴,3d模型的来一个吧
作者: 半熟英雄    时间: 2011-10-16 23:10

刚才看了下Wii ware上有款GB版的恶魔城重制。
http://www.konami.jp/products/dl_wii_dracula_re_ww/index.html

不知道有没有人提供下载。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-16 23:27

本世代恶魔城卖得怎么样?谁列一下销量
作者: ChineseWinds    时间: 2011-10-16 23:44

posted by wap, platform: Android

ds的三作北美都是二三十万的销量
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-17 00:40

引用:
原帖由 magtree 于 2011-10-16 21:44 发表
其实希望2D的出在PSV上…………
3DS足够足够了。

以前一直有个说法,希望PSP上出个2D恶魔城,结果呢?盼来个血轮重制版。用上了PSP相对于PCE强大无比的机能,但玩下来感觉并不见得PCE版好。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-17 00:41

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-10-16 23:10 发表
刚才看了下Wii ware上有款GB版的恶魔城重制。
http://www.konami.jp/products/dl_wii_dracula_re_ww/index.html

不知道有没有人提供下载。
我有啊,115现在要五级才能上传

你需要的话PM我,玩起来感觉不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0