标题: [新闻] 玩完3DS那卡的一B的ARGAMES,再看PSV的AR,有种落后半个世纪的坑爹感。 [打印本页]

作者: 战神    时间: 2011-10-15 22:54     标题: 玩完3DS那卡的一B的ARGAMES,再看PSV的AR,有种落后半个世纪的坑爹感。

[flash=550,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyOTg5NDgw/v.swf[/flash]
[flash=550,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyOTg2NzEy/v.swf[/flash]

差距怎么就这么大呢?
作者: qazwsxqwer    时间: 2011-10-15 23:20

是啊,好棒哦!!!!!
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-15 23:22

AR是任天堂发明的

端午节是韩国人发明的
作者: haixings    时间: 2011-10-15 23:24

看到那猴不觉得恶心吗?
好流畅的大便呀。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-10-15 23:44

posted by wap, platform: ZTE

看你天天分析任地狱死,任地狱就是不死,看样你还要分析一百年!
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-16 00:23

看不出有什么高明之处,3DS上的BDFF和LP的AR演示也是这么回事儿
作者: 第六季    时间: 2011-10-16 00:40

只能说分辨率比老任的好,不过这也只是演示,看到实机情况再下结论不迟。
个人感觉玩AR游戏有一种很傻的味道……
作者: 囧rz--    时间: 2011-10-16 01:30

除了画面还有什么比老任的AR牛逼的地方么?
作者: ggggfr    时间: 2011-10-16 02:48

赛车赛道和小狗赛道挺有创意的
作者: SE光影GA    时间: 2011-10-16 03:54

引用:
原帖由 囧rz-- 于 2011-10-16 01:30 发表
除了画面还有什么比老任的AR牛逼的地方么?
难道你真的看不出一点创意???
作者: flies    时间: 2011-10-16 07:29

顶楼的视频肯定不是实机
作者: 还珠楼主    时间: 2011-10-16 07:42

索尼尝试用创意的地方还是得承认有不少,但能用好成功的还真不多。。。。索尼还是继续玩技术才是主要的,创意还是留给任天堂吧~
作者: mapledot    时间: 2011-10-16 08:33

那个无卡ar算是一点进步
作者: Apocalypse    时间: 2011-10-16 08:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

老任ar索尼也ar?
作者: lsn    时间: 2011-10-16 09:01

问题是两者的像素同样是30万, 暗淡的环境下要侦测到一样傻逼
作者: linkyw    时间: 2011-10-16 09:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2011-10-16 07:42 发表
索尼尝试用创意的地方还是得承认有不少,但能用好成功的还真不多。。。。索尼还是继续玩技术才是主要的,创意还是留给任天堂吧~
其实我觉得游戏上的设计,索尼的创新还是有成效的。ps2时印象中很多东西还是比较成功的比如大象。战神。psp的怕她碰。虽然没任天堂那么畜牲鬼畜。但也培养了不少饭四啊。
觉得索尼弱在软件硬件相结合的创意玩概念上。即使有不错的点子很有潜质。大多也会被索尼自己玩死。
作者: lsn    时间: 2011-10-16 10:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-10-16 08:33 发表
那个无卡ar算是一点进步
无卡ar 3ds就能办到了, 所以最重要的还是制作人的创意
作者: mitsuna    时间: 2011-10-16 10:41

没觉得比3ds的好玩,sony做的比如捉猴,小大球都不好玩
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-10-16 11:05

posted by wap, platform: dopod

楼主今年高寿啊,你活过半个世纪看么
作者: 战神    时间: 2011-10-16 11:13

引用:
原帖由 lsn 于 2011-10-16 10:40 发表

无卡ar 3ds就能办到了, 所以最重要的还是制作人的创意
你的3DS能无卡玩ARGAMES?特别版?
作者: 战神    时间: 2011-10-16 11:15

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-16 11:05 发表
posted by wap, platform: dopod

楼主今年高寿啊,你活过半个世纪看么
小学没毕业么?落后半个世纪也听不懂?别上论坛了,多去玩玩脑白金吧。
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-10-16 11:23

你不也装傻充愣很有一出么
作者: leoli306    时间: 2011-10-16 11:43

呵呵呵呵~
作者: rinlord    时间: 2011-10-16 11:44

psv竟然也用30w像素,简直弱暴了
作者: 战神    时间: 2011-10-16 11:45

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-16 11:23 发表

你不也装傻充愣很有一出么
没工夫跟你装傻,况且也装不过你,因为你本来就够傻的,怎能和你比啊!

和此贴无关的内容不用你在这废话,哪凉快哪呆着去,玩没玩过3DS的ARGAMES?没玩过就别在这BB,看着就烦。
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-10-16 11:57

这帖本身不就是笑话么,只准你废话连篇,就不准百姓点灯?
吆,从何得知我没玩过3ds,又是你的脑补大法么
作者: adolwh000    时间: 2011-10-16 12:01

玩完wii的那个蠢的一笔的手柄,再来玩ps3的move,有种落后半个世纪的坑爹感:D :D :D
作者: 战神    时间: 2011-10-16 12:12

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-16 11:57 发表

这帖本身不就是笑话么,只准你废话连篇,就不准百姓点灯?
吆,从何得知我没玩过3ds,又是你的脑补大法么
你愿意上哪点灯就上哪电灯去,在我发的帖子内费什么话,不爱看你赶紧关了躲远点。

作者: MegaDr    时间: 2011-10-16 12:23

玩完3ds的那个充满游戏性的马尿赛车,再来玩psv来福的小小大赛车,有种落后半个世纪的坑爹感
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-16 12:32

引用:
原帖由 战神 于 2011-10-16 11:13 发表

你的3DS能无卡玩ARGAMES?特别版?
去玩一下BDFF试玩版你就知道3DS能不能脱离AR卡
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-10-16 12:38

引用:
原帖由 @战神  于 2011-10-16 12:12 发表
你愿意上哪点灯就上哪电灯去,在我发的帖子内费什么话,不爱看你赶紧关了躲远点。

你也自我感觉良好了吧,我爱在哪回帖管你什么事,不待见就把坛子买了呗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0