标题: [求助] 暗黑之魂这么牛逼?有人来聊聊吗? [打印本页]

作者: dog    时间: 2011-10-15 09:25     标题: 暗黑之魂这么牛逼?有人来聊聊吗?

这半年都在玩wow, 最近打算afk回到主机世界耍耍

上gamespot一看,最近新出的游戏,双平台最高分都是暗黑之魂,本来打算买战争机器3的,这下子有点犹豫,有人玩过这款游戏了吗? 来聊聊到底值不值9.5分
作者: mushroommg    时间: 2011-10-15 09:51

到今天为止已经玩了30个小时了
等会吃了饭还要继续奋战
延续了神作恶魔之魂的一切精髓,绝对让人上瘾,欲罢不能的游戏
为了它我可是把新到的ACAH冷落在一旁已经两天了哦
作者: zero3rd    时间: 2011-10-15 09:54

考验耐心和平常心的游戏,一时的急躁或者失误就有可能完蛋。
作者: dog    时间: 2011-10-15 10:12

操作手感如何? 联网内容丰富吗?
作者: sceic    时间: 2011-10-15 10:14

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我刚买了恶魔之魂… 欲罢不能ing
作者: mushroommg    时间: 2011-10-15 10:25

操作很硬派,考验一定的技巧,尤其是在面对体型巨大血量惊人的BOSS级敌人的时候,在这个游戏中无脑砍砍砍的情况是绝对不存在的,哪怕你等级再高,遇到小怪无脑砍砍砍也难免会被意外整死。
手感么。。。只知道不同的武器砍到敌人身上感觉不同。。不太明白手感的定义
这个系列联网很奇葩,成为神作的一个原因就是它的联网部分,具体说起来比较复杂,而且暗黑的联网比恶魔又上升了一个档次,可以去A9之类的地方看看联网部分。
最后提醒一句,想要和朋友联机的话,这作是不可能的
只能和偶遇的陌生人连
作者: mushroommg    时间: 2011-10-15 10:56

LZ别听LS瞎说
作者: 片翼妖精    时间: 2011-10-15 10:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

和怪物猎人完全不同,基本和暗黑类似。痛苦的等待中文限定版ing。
作者: ashley    时间: 2011-10-15 11:21

posted by wap, platform: iPad

差恶魔很多,回炉再炼一年可比OOT
作者: rsizkok    时间: 2011-10-15 11:27

同等中文版 .

现在还记得第一次玩恶魔之魂那时的无助感

如果一个人玩 . 很有可能因为死的太多次而坚持不下去 .

游戏确实不错 . LZ如果没玩过这类型可以尝试 .
作者: 就一中年人    时间: 2011-10-15 11:32

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-15 10:35 发表
md,玩了才知道是怪物猎人的世界观修改版。
讨厌刷刷刷,喜欢爽快,所以评分再高也不买。
完全不是这么回事好不好……不要乱讲
作者: spouter    时间: 2011-10-15 14:09

posted by wap

关键是为啥跨平台了?
作者: papagary    时间: 2011-10-15 15:30

这次没有召唤玩家做BOSS很不爽,至少也来个四王BOSS战招几个高级玩家吧
作者: level5    时间: 2011-10-15 16:29

今年rpg和冷兵器动作游戏 这方面第一神作。
作者: Apocalypse    时间: 2011-10-15 17:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)

已预定,等18号
作者: mitsuna    时间: 2011-10-15 17:12

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-15 10:35 发表
md,玩了才知道是怪物猎人的世界观修改版。
讨厌刷刷刷,喜欢爽快,所以评分再高也不买。
喷了,这么小众的游戏都有人黑
作者: 飞侠    时间: 2011-10-15 17:38

喜欢的非常喜欢
不喜欢的直接飞盘
这游戏太核心向,就这样了,不能否认是个好游戏,不过玩不下去的大有人在
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-10-15 18:16

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-10-15 10:25 发表
操作很硬派,考验一定的技巧,尤其是在面对体型巨大血量惊人的BOSS级敌人的时候,在这个游戏中无脑砍砍砍的情况是绝对不存在的,哪怕你等级再高,遇到小怪无脑砍砍砍也难免会被意外整死。
手感么。。。只知道不同的 ...
但再有技巧也是ARPG吧? 不能和ACT比临场技巧吧?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2011-10-15 19:40

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 18:16 发表

可以比。
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-10-15 19:48

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2011-10-15 19:40 发表

可以比。
招术多吗? 别就那两下啊.
作者: zero3rd    时间: 2011-10-15 20:04

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 18:16 发表

这个游戏最好还是按照FC时代的平台ACT的思路来玩,RPG元素较弱。
引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 19:48 发表

招术多吗? 别就那两下啊.
招式如果走纯肉搏系的话并不多,走法系或者魔武双修,实际作战时也不会玩出太多的花头。

作者: breakdown    时间: 2011-10-15 20:17

说实话这手感得有爱才能接受。。。。。
作者: leon2236    时间: 2011-10-15 20:31

这个系列很有动作版暗黑破坏神的感觉~~~
作者: zero3rd    时间: 2011-10-15 20:34

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-10-15 20:17 发表
说实话这手感得有爱才能接受。。。。。
这个手感可以说是真实系手感中的顶级了,
感觉不佳主要是现在玩家接触的都是超级系喧哗流的比较多,先入为主了而已。
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-10-15 20:44

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-15 20:04 发表

这个游戏最好还是按照FC时代的平台ACT的思路来玩,RPG元素较弱。

招式如果走纯肉搏系的话并不多,走法系或者魔武双修,实际作战时也不会玩出太多的花头。
看来是RPG不象RPG, ACT不象ACT啊.

手感看来不用期待了, 我是以忍龙和DMC的手感为标准的.
作者: level5    时间: 2011-10-15 21:36

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 20:44 发表

这游戏明显要以怪物猎人手感来比较,招数很少,完全看走位和应变能力。

soul系列是我玩过的动作游戏里,过了boss最有成就感的。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2011-10-15 21:48

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 20:44 发表

当做魔界村那类传统ACT来玩吧。
作者: look900822    时间: 2011-10-15 22:07

这游戏基本就是背板,哪里有什么背熟悉了难度就下降很多。
作者: zyang228    时间: 2011-10-15 22:56

在现在的日本市场已经卖到快30万了,应该说成绩还是不错的。

要通关需要搂住有极大的耐心和时间
作者: no1cat    时间: 2011-10-16 00:28

posted by wap, platform: Nokia (N97)

不能出错的耐心背版游戏,手感不错
作者: mushroommg    时间: 2011-10-16 00:35

战区扭曲的人怎么这么多
作者: dog    时间: 2011-10-16 02:56

posted by wap, platform: iPhone

跑到a9看了好几篇文 感觉这游戏还蛮恐怖的呢

不过据说有丢祯?
作者: mushroommg    时间: 2011-10-16 04:40

丢帧在一些场景确实很严重
不过情况不多而且不会影响游戏体验
毕竟不是FPS
作者: edwang    时间: 2011-10-16 18:52

为什么还是不能好友联机啊
太奇怪了
作者: level5    时间: 2011-10-16 19:10

实话说,召唤不能招好友确实扯淡,虽然是鼓励帮助陌生人,但起码给个招好友的选项啊。。。
作者: lvcha    时间: 2011-10-17 10:00

啥主机上有?
作者: chucky    时间: 2011-10-17 10:04

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-10-17 10:00 发表
啥主机上有?
PS3,XO~
作者: MAYL    时间: 2011-10-18 12:22

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-16 16:53 发表

ms本帖还有一个睾丸也说像怪物猎人,我完全不乱讲。
個人感覺完全不像。這個要自己玩了才知道,怪物獵人完全玩不進去,就好比一個年老色衰的女人濃妝艷抹在你面前挑逗 提不起興趣一樣
作者: MAYL    时间: 2011-10-18 12:39

引用:

這個就叫Arpg 。手感可以期待一下,用長槍刺入敵人鎧甲間隙的感覺 或是不小心砍刀牆壁,防禦崩壞等 每一處都具有極強的存在感。
我是以神之手、 Vf5手感為標準的。當玩遊戲的時候保持心態放寬不狹隘 可以讓你體驗的更多更好。
作者: MAYL    时间: 2011-10-18 12:45

引用:
原帖由 dog 于 2011-10-15 09:25 发表
这半年都在玩wow, 最近打算afk回到主机世界耍耍

上gamespot一看,最近新出的游戏,双平台最高分都是暗黑之魂,本来打算买战争机器3的,这下子有点犹豫,有人玩过这款游戏了吗? 来聊聊到底值不值9.5分
這個年代可遇不可求的遊戲。讓人想起遊戲的黃金年代。與當年的月下有相似的氣場。戰爭機器個人以為是引擎展示器:#
作者: beegao    时间: 2011-10-19 04:49

http://www.youtube.com/watch?v=x9ymysN3qQ8

有条件的看, 日本玩家的最速通关系列. 我看完以后觉得此游戏不对自己胃口.
作者: 俊伟    时间: 2011-10-19 08:19

posted by wap, platform: iPad

等会看看视频
作者: unsword    时间: 2011-10-19 08:35

posted by wap, platform: Nokia (N73)

马克看视频
作者: Pencil_man    时间: 2011-10-19 18:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

马克学习

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0