标题: [新闻] GT5 SPEC II 2.0 新片头(顶楼更新高清下载) [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-10-11 20:46     标题: GT5 SPEC II 2.0 新片头(顶楼更新高清下载)

高清下载:http://www.gametrailers.com/download/722104/gt_granturismo5spec2.0_openingcinema_1280x720_3500_h32.mp4

[flash=800,500]http://www.tudou.com/v/IJfz4NUzNTU/v.swf[/flash]

作者: azuth    时间: 2011-10-11 20:48

半成品终于快做完的广告
作者: 拳人类    时间: 2011-10-11 21:09

引用:
原帖由 azuth 于 2011-10-11 20:48 发表
半成品终于快做完的广告
你这股怨气是哪来的呢?索尼迫害过你全家么?
作者: foxhounds    时间: 2011-10-11 21:17

主题曲 没啥 意思

moon over the castle最高
作者: magtree    时间: 2011-10-11 21:18

后半段看的很爽啊!!~~~前面实在是~~~~~~~又把原始资料重新剪辑了一下?~那钢琴实在是太高雅了 平民实在是没感觉……
作者: linorex    时间: 2011-10-11 21:19

燃到爆啊
作者: linorex    时间: 2011-10-11 21:20

两分钟之后
正式进入主题
作者: aso    时间: 2011-10-11 21:21

引用:
原帖由 azuth 于 2011-10-11 20:48 发表
半成品终于快做完的广告
看着这么一段美丽的图像居然能冒出这么一句。。奇葩啊。。。
作者: leon2236    时间: 2011-10-11 21:46

那钢琴曲要多SB有多SB,moon over the castle最高!!!
作者: 來福時代    时间: 2011-10-11 21:47

娘娘那钢琴太傻逼了!

作者: west2046    时间: 2011-10-11 21:52

传闻这些锯齿修改了
作者: lpstation    时间: 2011-10-11 23:11

这是美版的主题曲,有兴趣的可以去TUDOU看下,现在的美版就是用这个曲,我每次都听。但编曲上有一点点不同就是了。
另外还看到一些“劲爆”的点,大家交流一下:
0.短了!!!山内的“世界最长游戏片头”,被改短了(但1.0的还在光盘里。前无古人士肯定的,也许就后无来者了);
1.卡丁车多了一条“霓虹灯赛道”;
2.3分20秒-3分22秒,明显是“TOP GEAR”赛道的”轮胎墙“(就是全速湾的下一个,可以查看《TOP GEAR》任何一期),问题是,跑的车绝对不是那三台老爷车;
3.X1\X2010的镜头很多,但GTR呢???
4.总体来说,片头节奏强了,内容多了,但没有1.0的舒服啊。
就这些,虽然很精彩,但还是期待日版的2.0片头啊,估计还是《moon over the castle》,各位放心。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-11 23:39

posted by wap, platform: iPad

新版的见鬼显示器真心不错,把噔噔噔发挥得淋漓尽致,不过整个片头遍布你现在玩不到的dlc内容,这其实就是个广告吧
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-11 23:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-10-11 21:52 发表
传闻这些锯齿修改了
真心不想它改,改了就等于还是那种传统没劲的烟雾了
作者: tristan_cp    时间: 2011-10-12 00:04

这次DLC失望  坑爹山内
作者: aarondc    时间: 2011-10-12 01:16

跪求spec2 后半段的歌名
作者: tntforbrain    时间: 2011-10-12 01:24

这钢琴怎么还是跟GT5一样吵闹...难道又是朗朗?
作者: west2046    时间: 2011-10-12 06:49

更新了:D
作者: jstampjstamp    时间: 2011-10-12 07:16

引用:
原帖由 lpstation 于 2011-10-11 23:11 发表
这是美版的主题曲,有兴趣的可以去TUDOU看下,现在的美版就是用这个曲,我每次都听。但编曲上有一点点不同就是了。
0.短了!!!山内的“世界最长游戏片头”,被改短了 ...
不用期待日文版片头了,昨天下了,完全一样,主题曲不是《moon over the castle》。
作者: samchen0079    时间: 2011-10-12 07:33

引用:
原帖由 aarondc 于 2011-10-12 03:16 发表
跪求spec2 后半段的歌名
Soul_on_display的REMIX版~~
这歌的原版其实就是GT5发售前最后一个TRAILER的背景音乐~~~
这首其实比之前欧美版那首有激情多了~~

作者: LionHeart    时间: 2011-10-12 08:48

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-11 21:52 发表
传闻这些锯齿修改了
我玩的时候不记得有这么严重的锯齿啊
作者: chenke    时间: 2011-10-12 10:35

原始文件是500多MB,这个高清版差远了,还不及youtube上的1080p呢
作者: dantedevil    时间: 2011-10-12 12:51

posted by wap, platform: UC

原始文件是啥格式?电脑可放吗?
作者: allensakura    时间: 2011-10-12 12:52

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 08:48 发表

你能腦內抗鋸齒,自然不存在
作者: allensakura    时间: 2011-10-12 12:53

引用:
原帖由 lpstation 于 2011-10-11 23:11 发表
0.短了!!!山内的“世界最长游戏片头”,被改短了 ...
你居然沒看出來有SPA賽道
不過DLC內容都公佈了,討論沒意思
作者: LionHeart    时间: 2011-10-12 12:57

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 12:52 发表

你能腦內抗鋸齒,自然不存在
我说真话呢,你以为我跟你们一样有这超能力啊
作者: west2046    时间: 2011-10-12 13:35

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 08:48 发表

看不出不是好事吗?

第一我不会作假:D

第二我作假的话,一堆GT青会围殴我,还会有真饭约我出去单挑
作者: LionHeart    时间: 2011-10-12 13:42

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 13:35 发表

看不出不是好事吗?

第一我不会作假:D

第二我作假的话,一堆GT青会围殴我,还会有真饭约我出去单挑
不记得和看不出是两码事好不?
刚想起我基本只用车外视点,并且真心不记得有这样的锯齿,我个人觉得真要竞技,还是车外视点好用,当然我是RAC伪非。
作者: md2    时间: 2011-10-12 20:00

哦哦哦!!
迅雷秒杀了!!!
作者: sceic    时间: 2011-10-12 20:03

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2011-10-12 12:51 发表
posted by wap, platform: UC

原始文件是啥格式?电脑可放吗?
原文件psm格式,加密不可播放。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-10-12 22:41

GT5不卖画面改卖“文化”了?感觉真像WE和PES粉的蜕变哦。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-10-12 22:43

GT从来都是片头很美,实际画面你得忍受锯条、画面撕裂和闪烁的贴图。
作者: 猛男與狗    时间: 2011-10-12 23:44

就因为这SB的钢琴曲,这回实在是不想入GT5了。。。。等什么时候能把这段去掉我再收藏吧。。
作者: 零太郎.    时间: 2011-10-12 23:54

引用:
原帖由 猛男與狗 于 2011-10-12 23:44 发表
就因为这SB的钢琴曲,这回实在是不想入GT5了。。。。等什么时候能把这段去掉我再收藏吧。。
你可以选择进入游戏不看片头~~~为了一首钢琴曲放弃买一个游戏233这理由。。。。。

另外,id喷了
作者: LionHeart    时间: 2011-10-13 08:54

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-10-12 22:43 发表
GT从来都是片头很美,实际画面你得忍受锯条、画面撕裂和闪烁的贴图。
棒槌喷的有水平一点好吗?就谈GT1 GT2,你想要什么样的实际画面,并且去对比片头啊?
作者: lpstation    时间: 2011-10-13 22:57

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 12:53 发表

你居然沒看出來有SPA賽道
不過DLC內容都公佈了,討論沒意思
平时没多看其他赛车了,所以对SPA不太了解,见笑。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0