标题: [老游杂谈] 零1ZERO这游戏心脏实在是承受不了啊。。。。。。。 [打印本页]

作者: 还珠楼主    时间: 2011-10-10 20:25     标题: 零1ZERO这游戏心脏实在是承受不了啊。。。。。。。

麻痹败了,这年头看恐怖片都没啥感觉,就算是某些所谓以恐怖为卖点的新游戏玩起来也没觉得如何,我还以为我完全练成了不动如山处事不惊的能力了呢~
这几天玩PS2模拟器把零1汉化版下载下来玩,感觉实在是心惊胆战坐立不安,手心都是汗~当初也就是摸过几次零没怎么玩,而且还是N年前的事了~
这游戏配合手柄的震动实在是要人命三千的一种惊悚体验~
头2天深夜体验实在是坚持不下去,今天吃过晚饭我看外面家里都很热闹的情况下说再玩玩,没想到还是非常强烈的恐怖感~这种“和式风”“民间鬼神信仰”“神道教”“怪谈类”元素的日式恐怖游戏作为零来说是集大成的一款作品~玩的人无不胆寒心魄提心吊胆的状态下小心翼翼的从头玩到尾~像我这种又是戴耳机来玩的那个感觉比音箱还要难受~
心脏感觉有点不舒服。。。。。。。。。。。。
作者: amiliy88    时间: 2011-10-10 20:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我真机玩了会就不敢玩了
作者: 就一中年人    时间: 2011-10-10 20:34

日式恐怖这点做的就是好啊,可惜这系列到底是不是停了?
作者: shinken4503    时间: 2011-10-10 20:38

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-10 20:34 发表
日式恐怖这点做的就是好啊,可惜这系列到底是不是停了?
3DS版开发中,KOEI似乎并不重视菊地启介,不过据本人说有项目在做
作者: 少先队员    时间: 2011-10-10 20:41

零1的恐怖是公认的~
作者: 还珠楼主    时间: 2011-10-10 21:01

这游戏要我说千万不能高清化。。。。。。。。。。。。:D :D
作者: Apocalypse    时间: 2011-10-10 22:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

游戏的带入感比电影神马的强多了,所以…:D
作者: Yododo    时间: 2011-10-12 17:14

posted by wap, platform: iPhone

吓得最厉害的一次是一开门倒吊下个鬼头来
作者: Running82    时间: 2011-10-12 17:17

这个游戏的确成功!我当初也是开始了好几次都继续不下去
后来一个通关的朋友带动下才继续下去,通关的。
作者: ddr911    时间: 2011-10-12 17:37

比恐怖和解谜的话,零1比寂静岭1差了很远。。。
作者: Raven    时间: 2011-10-12 17:39

1代确实挺经典
作者: 还珠楼主    时间: 2011-10-12 18:32

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-10-12 17:37 发表
比恐怖和解谜的话,零1比寂静岭1差了很远。。。
解密就不说了,单纯说恐怖感的话寂静岭根本没法和零1比~

寂静岭的恐怖级别是和生化危机来做对比~

现在觉得零1的恐怖感坐头把交椅是没问题~
作者: sonicteam    时间: 2011-10-12 21:46

ZERO 1如果HD化 恐怖感会降低很多
ZERO的恐怖主要是背景音效 以及偏模糊的画面处理  朦胧感
作者: 浴火重生    时间: 2011-10-13 09:45

零一我当年夜里午夜一个人玩的,老婆女儿回娘家去了。玩到恐怖处,回头看着卧室里熟悉的一切:大衣柜的镜子、半掩的门缝。。。冷汗直冒,心里嘭嘭乱跳,关机后,一晚上没敢睡,一直等到天光大亮时才迷迷糊糊的睡着。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2011-10-13 09:58

高清化就毁了,你看看尸人一恐怖感很不错,2 就不行了、ps3高清化后根本没啥恐怖感了   2333
作者: 片翼妖精    时间: 2011-10-13 10:20

死魂曲和高清无关,PS3上那都快做成无双了。
作者: 浴火重生    时间: 2011-10-13 15:42

真心希望零系列能在高清机上复苏,如能加上3D就更棒啦,这年头,恐怖游戏太弱了。
作者: K700C    时间: 2011-10-13 18:35

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2011-10-13 09:58 发表
高清化就毁了,你看看尸人一恐怖感很不错,2 就不行了、ps3高清化后根本没啥恐怖感了   2333
2恐怖感低主要原因是难度降低吧?
作者: SONIC3D    时间: 2011-10-13 20:55

HD化后一样可以做朦胧,这个绝对不能成为阻碍好游戏HD化的理由,那些高清化以后没了氛围的游戏究其原因不是因为高清化本身,而是高清化后后处理效果和整体画面效果的把握技术不娴熟,外加制作人不及原创制作人认真,不肯对重制一个游戏秉承"我是在创造一件奉献于玩家的艺术作品"这样的精神,对效果得过且过造成的,当然也有因为重制作品预算一般都有限的限制这一现实。

但是无论如何期望一个游戏永远不出高质量化的重制,停留在原地以死守固有的"经典",这种不进取心态是不可取的,创造游戏本身的目标就应是对某种娱乐方式作艺术化以及创造性地呈现,高质量化的恐怖氛围烘托也应是其中的一种。

作者: nilren    时间: 2011-10-14 09:57

寂静岭的恐怖感是秒杀生化危机的,后者压根没恐怖感啊

而零是秒杀寂静岭的,准确的说,生化危机算惊悚,寂静岭算压抑,零才是恐怖。

我知道是个好游戏,但压根就不敢玩,放弃了~~~
作者: 飞侠    时间: 2011-10-17 22:42

零1的话最后一章还是两章突然难度大跨越。。。
相比来说 红蝶 刺青 真是没啥难度啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-10-17 22:54

DOOM3其实也蛮恐怖的
事实证明恐怖感来自玩家角色屎一样的战斗力,DOOM3拿手电筒的时候是不能,开枪的……
那些手电筒MOD多受欢迎就知道了
作者: luweiit    时间: 2011-10-18 05:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

以前有个同事玩这个高手,经常和我大谈特谈这游戏如何经典如何好玩,我是完全没办法玩下去。
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-18 05:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

bio,sh,zero是三種不同風格的恐怖
作者: flashback    时间: 2011-10-18 08:42

posted by wap, platform: HTC

这个游戏太恐怖了,根本不敢玩。
作者: mana    时间: 2011-10-18 10:38

1,2 都通关的飘过,zero 序章节黑白感最赞,红蝶相比zero的恐怖度已经下降不少了,有兴趣的可以先尝试2代

zero里只有深红一个人的那种孤独感... 相比起来红蝶就好一些了

说到代入感,里面都是日式古建筑,比起来日本人来,我们玩代入感还是没有这么强

作者: creepingdeath    时间: 2011-10-18 10:47

当初是玩的XBOX上的zero,拿相机打出三连很爽啊
作者: spouter    时间: 2011-10-18 11:05

WII的咒怨恐怖感如何?
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-19 02:45

ZERO的鬼大多设计得比较重口,而且难度高,补血的药丸少,第三刻的盲女让玩家弹尽粮绝,
更要命的是打完盲女还要打本作最强的BOSS:冰室当主 ,还好最终BOSS是历代最弱的
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-19 02:50

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-10-17 22:42 发表
零1的话最后一章还是两章突然难度大跨越。。。
相比来说 红蝶 刺青 真是没啥难度啊
刺青的找蜡烛还是非常恐怖的
作者: 还珠楼主    时间: 2011-10-19 03:26

之前只玩到第2夜,我发现药确实少,目前剩下3个药,我擦,咋办,后面听说药更少,需要动用修改器来整不?

之前就因为太恐怖感觉承受不了没一直玩下去。。。。。。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-19 13:07

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-10-19 03:26 发表
之前只玩到第2夜,我发现药确实少,目前剩下3个药,我擦,咋办,后面听说药更少,需要动用修改器来整不?

要打7~8次盲女,两次冰室当主,灵石和万叶丸省着点用
作者: huya    时间: 2011-10-20 10:10

1的恐怖感确实很拔群,不过3最后部分也不逊色。尤其后面几作战斗系统已经比较完善了,打起来不会像1那么费力,没想到3最后还能这么搞。
2是最简单的,适合拿来入门。
作者: 快乐猪头    时间: 2011-10-20 10:57

初代恐怖感绝赞,尤其是初次玩。那种预感到这地方会有鬼,并且就害怕有鬼,然后鬼就满足你的担心迎面而来的设计,很准确的抓住了恐怖感产生的源头。

当然不排除有人对此免疫。
作者: 飞侠    时间: 2011-10-21 00:40

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-10-19 03:26 发表

我记得我第一次zero,玩到最后一章,没药,满大街被鬼追着跑,结果一怒之下删档重来
因为前面的难度感觉真的不大,所以也没留下多少药,结果最后难度大增,前面攒的药基本都磕掉了。。。
作者: 技师    时间: 2011-10-21 01:17

开门架“炮”
作者: clarkcc    时间: 2011-10-21 12:53

posted by wap, platform: iOS

玩了2,3再玩1总觉得玩不下去,相机的手感完全不一样啊
作者: 还珠楼主    时间: 2011-10-21 13:02

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-10-21 00:40 发表

我记得我第一次zero,玩到最后一章,没药,满大街被鬼追着跑,结果一怒之下删档重来
因为前面的难度感觉真的不大,所以也没留下多少药,结果最后难度大增,前面攒的药基本都磕掉了。。。
晕,我第2夜也就剩下2个药了~看你说的这样估计删档重来一条路可以走了~哎,我还是金手指吧~
作者: nilren    时间: 2011-10-21 15:33

我记得当年玩红蝶,用金手指把能改的都改了,还是挡不住恐怖。这游戏恐怖感根本不在game over上。
作者: 烟雨江山    时间: 2011-10-21 21:33

posted by wap, platform: UC

红蝶真心不恐怖,青玩到咳睡还是一代最可怕
作者: 咸梅超人    时间: 2011-10-21 21:38

就就玩过WII的4
以前一直听说这系列怎么着么恐怖的
玩了感觉也没啥吓人了
反而有个小美女鬼被我照的尖叫
让我感觉一丝莫名的快感

作者: foxandfox    时间: 2011-10-22 13:15

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2011-10-21 21:38 发表
就就玩过WII的4
以前一直听说这系列怎么着么恐怖的
玩了感觉也没啥吓人了
反而有个小美女鬼被我照的尖叫
让我感觉一丝莫名的快感
是失态了。。。。。
作者: huya    时间: 2011-10-22 14:39

因为4的战斗系统是最爽的,操作优化的好多了,又能买药又有无敌避,紧张感
自然下来了,气氛还是保持了水准了,像1那样拿起相机都拍不到就不会有那份心情了:D
作者: nninni    时间: 2011-10-27 10:10

一直觉得3够恐怖了,1没玩过看来错过了,回头补上
作者: hwh123    时间: 2011-10-27 10:20

最恐怖而且最难的是1,因为药的数量有限,胶卷也是。
到了第三夜,就是鬼游那一章,最难熬的。

想必之下,红蝶和刺青难度降低了不少,月蚀更不必说,恐怖感和难度几乎丧失殆尽。

零越往后做,女鬼是最做越漂亮了,到了月蚀几乎情一色的美女。还是zero初代最生猛,个个人不像人,鬼不像鬼的,气场绝赞。
作者: hwh123    时间: 2011-10-27 10:24

和生化危机和寂静岭不同,零当初能够给人强得多的压力感,在于一个很特别的地方,在特定范围内,鬼是可以穿门穿墙的。
相比之下,生化危机丧尸再厉害,出了房间就没有了。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-1 01:52

满期待零在3DS上的表现
作者: yeskey    时间: 2011-11-2 11:17

玩过will上的月蚀假面,恐怖感不如寂静岭2,收音机的噪音太操蛋了
作者: dog    时间: 2011-11-2 18:15

posted by wap, platform: iPhone

最怀念钟楼
作者: 飞侠    时间: 2011-11-4 00:32

引用:
原帖由 yeskey 于 2011-11-2 11:17 发表
玩过will上的月蚀假面,恐怖感不如寂静岭2,收音机的噪音太操蛋了
寂静岭2是神作,无论氛围剧情都是上上品
零的话最好的应该还是红蝶就是难度低了些导致没啥恐怖感
另外wii 不是 will。。。
作者: 飞侠    时间: 2011-11-4 00:33

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-11-1 01:52 发表
满期待零在3DS上的表现
3ds那个好像用到AR卡了,非常期待,不过也就是个外传衍生品的东西,希望做出诚意来
作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-11-4 08:20

sh都玩不下去的默默飘过
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-29 07:19

截止到昨天下午,我终于打过第2章了。。。。。。。。哦也~~~~~~~太恐怖。。太恐怖了。。。。

不过我个人居然悟出了连拍的方法,2章最后鬼口那里一直到结束我一个药都没用,而且开始我一直用的都是第2档的胶卷,居然无意中掌握了连拍用最低档的胶卷都能杀的那些鬼妈都认不到~
没想到掌握了连拍之后打鬼居然这么爽~但是我不知道我说的连拍是不是网上说的那种连拍,方式就是一直站在那里只要拍到鬼之后鬼会昏倒嘛,还是继续把镜头的光圈瞄准鬼,掌握好时机光圈一变蓝就拍,又昏后等光圈变蓝又拍,基本上还用不着拍了之后跑路一个回合就能把鬼干掉,特别是盲女,只要距离不太近被我锁定住之后她就完了~
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-29 07:20

目前只有固定走路方式的鬼能够用这种方式搞,那种左蹦右跳还会瞬移的还没找到方法可以用这种连拍方式一次性搞定,多少在鬼不断靠近的情况的还是得转换阵地再次锁定连拍,反正只要被我锁定别想轻松的把我砍多少血~
但是连拍也很费胶卷,基本上没办法最开始拍得时候保证光圈锁定达到最大的点数,我反正是一出现光圈就拍,再次出现再次拍,其实鬼一直都再缓慢的移动,等拍了几次蓝色光圈之后到最后会出现黄色光圈,再拍一下就会昏厥过去,赶快收回相机跑到另外一个距离远的地方继续同样的方式搞,对于那种喜欢瞬移或者左蹦右跳的鬼也就3,4次就搞定了~掌握的好的话基本上一点血都不费~

会了这个方法现在打鬼轻松了不少啊,前面我还说呢,前面2章我基本上血都不够用,还想用金手指~基本上每次稍微大点的BOSS都要失血,以往的打法都是等光圈的点数满了之后再拍鬼,但是很多鬼哪会傻等你把光圈的点数给蓄满呢,等你把光圈点数蓄满的时候鬼早就到你身边砍你了~
所以掌握好连拍对零这个游戏太重要了,对于血多的BOSS用最低档的胶卷完全足够了,反正低档胶卷在存档那里可以补充,也不怕不够,第2档和第3档胶卷就等打某个BOSS连拍用完了低档胶卷之后再用,往往等你把低档胶卷用完的话BOSS的血也没剩几点了,用中档和高档胶卷也就一下就搞定了~

现在爽~但是恐怖感还是让我没法一直玩下去~~~~~~无语啊~

作者: 本人拉灯    时间: 2011-11-29 07:55

posted by wap

这游戏xbox一代上有波!
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-29 08:13

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-11-29 07:55 发表
posted by wap

这游戏xbox一代上有波!
XB上只有2代~
1代只有PS2上才有~
主要看中的还是汉化,没汉化感觉少了一些代入感~

作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-11-29 11:56

xbox一代有零zero和零红蝶,没有刺青!楼主,超过ps2的
作者: 白死之二    时间: 2011-11-29 11:57

先玩红蝶吧,几个屋子逛了N遍以后完全没有恐怖感,连击很爽,成了打鬼动作游戏了。。。
作者: 古兰佐    时间: 2011-11-29 12:24

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-11-29 08:13 发表

XB上只有2代~
1代只有PS2上才有~
主要看中的还是汉化,没汉化感觉少了一些代入感~
补课去吧,XB上1 2都有的。当年一代的英文版烂大街过。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-29 13:11

这是我的疏忽,真的一下子忘了~XBOX确实有1代,早先我看攻略的时候都看了XB版的新增要素的。。。。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-29 15:49

通关了,太尼玛经典了~通关的时候喜极而泣啊。。。。。:D
最终BOSS雾绘好JB简单啊~后面御神水还有4个,万叶丸都还有2个,镜石都还有1个~
连拍会了之后打鬼真不是那么困难,要是不会的话药的数量有得你头痛了~
作者: chocoboplus    时间: 2011-11-30 09:17

posted by wap, platform: Nokia (N95)

只通过红蝶
当年捧着攻略玩的,剧情很感人~
作者: linson5200    时间: 2011-11-30 10:06

我当初兴高采烈把新买回来盘放到机子里转了十几分钟后就决定把盘封起来了。。。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-30 11:02

开玩红蝶,奶奶的,谁说玩了零1再玩红蝶恐怖感就下降,这尼玛一开始我感觉压抑惊悚的感觉就和玩零1时的感觉一样~恐怖感也没有因为通了零1就减少很多~虽然旁边跟着妹妹不那么孤单,但还是让你觉得很强烈的孤独感~关键是游戏本身营造的气氛和音效决定了这个游戏恐怖感随时都让你感受到~
零1我感觉后期掌握了连拍之后倒是恐怖感下降了不少~要是纯粹靠吃药来打怪的话容易导致死亡倒是有很强的不确定恐怖感~
我总结出恐怖游戏的精髓就是能力不强的主角是一切恐怖游戏初期能让你感到恐怖的先决条件~一旦后期能力上升主角不那么柔弱恐怖感自然就下降了~
作者: hanzo    时间: 2011-11-30 11:05

红蝶流程太长,每个房子都要多次进入,主角移动又慢,烦躁指数上升,恐怖感是弱好多
作者: 古兰佐    时间: 2011-11-30 11:05

初代过了玩红蝶还真的不觉得有啥恐怖的了。刺青通过现实和梦境的切换来追求恐怖感但效果也一般。月蚀恐怖感倒是不错,可惜剧情系统都有退化。

但红蝶的最大硬伤还是过低的难度,习惯前还有点难度,一旦习惯了这个手感,鬼魂只有单方面被虐的份了。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-30 11:13

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-30 11:05 发表
红蝶流程太长,每个房子都要多次进入,主角移动又慢,烦躁指数上升,恐怖感是弱好多
主要还是背景音乐和音效导致的,哪怕没有鬼拿给你打也让你感觉很难受,何况身处一个地图上不存在的村子周围的环境又是那样的安静~
我现在都是戴耳机,开音箱可能要好点,反正戴耳机感觉很强烈~要是把游戏音乐关了放MP3随便放一首比如爱情买卖我估计这游戏还真就一点恐怖感都没有了。。。。。。。。。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-30 11:14

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-11-30 11:05 发表
初代过了玩红蝶还真的不觉得有啥恐怖的了。刺青通过现实和梦境的切换来追求恐怖感但效果也一般。月蚀恐怖感倒是不错,可惜剧情系统都有退化。

但红蝶的最大硬伤还是过低的难度,习惯前还有点难度,一旦习惯了这个 ...
貌似之前有个说法,玩零1是被鬼追,玩红蝶是追着鬼跑~:D
作者: OpEth    时间: 2011-11-30 11:25

这游戏模拟得如何?
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-30 11:54

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-11-30 11:25 发表
这游戏模拟得如何?
模拟的很好~不能说完美但通关没问题~速度也是满速~
就是选择视频插件很费神~0.96版本的模拟器配合2066,2600视频插件都可以~最新版本的视频插件不是太理想~
红蝶我直接用的0.99然后最新的4967插件模拟的很完美~
反正模拟零的话EE循环率还有VU循环抢断不要开~机子好的话除了分辨率外还有2X,3X这些开了的话效果比原生PS2效果好多了~

作者: 玻璃人    时间: 2016-8-23 19:09

零1恐怖是因为太难 普通鬼蹭一蹭就半管血。。。到了刺青就有战斗的快感了。。。
作者: abracadabra949    时间: 2016-8-23 19:49

我第一代零玩了十来分钟就不敢玩了,那个黑白荒村的感觉太压抑了。以至于一代一直都没玩。

后面的红蝶啥的倒是真不感觉有啥、

再次迎来这种压抑而不敢玩的感觉,那要到好多年后的PT了。
作者: 神月玖璃    时间: 2016-8-23 23:44

posted by wap, platform: Galaxy Stratosphere II
nds的七日死连打都不能打,立体声戴耳机,只能跑感觉太无力了简直吓尿。
作者: mting    时间: 2016-8-24 00:23

太吓人了
根本玩不下去
作者: bloodyevil    时间: 2016-8-24 17:14

说月蚀不恐怖的通关了吗,操作长四郎到了灵安室那关,汗毛都竖起来了,配合BGM只想快点离开。月蚀的灵颜值也是系列最低的,那鬼叫也是最烦人的。
作者: skcfan    时间: 2016-8-24 17:49

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2016-8-24 17:14 发表
说月蚀不恐怖的通关了吗,操作长四郎到了灵安室那关,汗毛都竖起来了,配合BGM只想快点离开。月蚀的灵颜值也是系列最低的,那鬼叫也是最烦人的。
长四郎那电筒后期用起来就和打魂斗罗一样,哪里恐怖了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-24 22:12

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
做成vr配合照相机手柄是不是能把人吓出屎来!
作者: landmine    时间: 2016-8-25 13:32

以前都是晚上一个人玩PS2的
就这个游戏试了几次开头就玩不下去了
作者: Tonii    时间: 2016-8-25 15:22

这个系列只玩了红蝶,还是大学宿舍里有人才玩通的
要是自己在家玩,还是算了
作者: ylgtx    时间: 2016-8-25 16:07

零系列我多次通关过ps2的红蝶和刺青,wii上的真红之蝶也用模拟器通过。月蚀的假面和zero玩了一会儿没通。
玩多了整体感觉这个游戏系列并不怎么恐怖,主要是因为游戏中的敌人,就是那些鬼魂,都是些萝莉、美妇、欠薪农民工之类的形象,慢吞吞的,哑巴一个,哪儿吓人了。完全比不上那些发出刺耳怪叫,浑身血淋淋,尖牙利爪造型怪异的怪兽,满场飞奔追你的游戏来的恐怖。

作者: idisleon    时间: 2016-8-25 17:23

你们都是人才啊
作者: danieljojojo    时间: 2016-8-25 17:30

当年我不会日语,找了个日语好的同学,他胆子小,暑假的时候裹个毛巾被在后面给我翻译,我在前面操作。
几个晚上通关了。
作者: qiushuzi    时间: 2016-8-26 11:33

九怨也不错啊
作者: xjr1300r1    时间: 2016-8-26 13:15

第一次玩是在下午5点开始,一个人搬把椅子坐在屋子正中间,一直玩到天黑7点半,进了一个神社,手柄强烈震动,就是找不到鬼,越来越紧张,这时候抬头向上看,见到一个鬼吊在房顶上,吓的直接把手柄扔到电视上,还好那会电视都是CRT的,直接关机了,都没存盘,后来不敢玩了,直接烂尾,好在只有8块
作者: rauphan    时间: 2016-8-26 13:24

超好玩,但是第二作红蝶一直没开坑
作者: 恒工    时间: 2016-8-26 13:49

零 zero PS2的盘死机,没有通,红碟和刺青追鬼拍照
作者: tobewind    时间: 2016-8-28 08:56

posted by wap, platform: Android
玩刺青把手柄甩飞之后再也不碰了,然而这还是恐怖感最弱的几部……
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-8-29 15:18

真红之蝶感觉难度要比红蝶大些,尤其是真壁和纱重那里,真壁回血太快,纱重走位太风骚。而且镜石无效

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0