标题: [业评] GT5 和 forza4, 10月16凌晨更新终极判定 [打印本页]

作者: egegegeg    时间: 2011-10-10 16:57     标题: GT5 和 forza4, 10月16凌晨更新终极判定

由于车辆建模水准的大爆发,涂装模式的可玩性提升了1000倍,看看痛车的那些帖子吧,在这样的情况下,其他的差距都显得如此的微不足道了,GT5很不幸的被秒了,2.0白给了。。。。。。

==================================================================================================

forza4是把forza和GT無限拉近的一作,但GT還是有自己的強項,感覺兩個都不完美,但又沒精力沒資源兩個都玩,主要是沒法弄兩個方向盤。
真是苦惱啊,
列一下優缺點:

GT5好
城市賽道
夜賽
照相模式的豐富選擇
賽事選擇豐富
音樂(很多時間我開著PS3就聽聽音樂)
GT5不好
S車(山內吃屎去吧!)
沒有車損。。。。。。
車輛的選擇過於不平衡
菜單響應速度。。。(山內跪下!)

forza4好
車損
車輛選擇的好
都是P車(跟gt5的P比較即使有差距也很小很小)
forza4不好
賽道單調(沒有城市賽道和夜賽真的差很多)
沒有天氣變化
照相模式過於簡單
賽車線不喜歡(更喜歡gt5的賽車線+檔位提示)

賽車愛好者討論討論吧

作者: 掳卡古米    时间: 2011-10-10 17:23

FM可以随便涂车这个优点别忘了.
作者: 级替四    时间: 2011-10-10 17:42

gt的车辆和赛道还原度高,最大的毛病还是s车和夹杂的4代赛道,除此以外都很好。

另外,gt5是有车损的
作者: west2046    时间: 2011-10-10 18:10

PS3,XO,PC同时对应的方向盘有几款
作者: 2006arg    时间: 2011-10-10 18:11

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-10 18:10 发表
PS3,XO,PC同时对应的方向盘有几款
很少,国内不好买,一般都是ps3/pc
作者: zo    时间: 2011-10-10 19:09

forza4有展厅模式
作者: jzhl    时间: 2011-10-10 19:57

forza啊,你们可以把赛道还原的好点吗?
作者: EpilogueSKM    时间: 2011-10-10 21:00

看到GT5赛道还原真实我就喷了,召唤人放图
作者: azuth    时间: 2011-10-10 21:04

比真还真5难道是假的吗???
作者: egegegeg    时间: 2011-10-10 21:09

引用:
原帖由 级替四 于 2011-10-10 17:42 发表
gt的车辆和赛道还原度高,最大的毛病还是s车和夹杂的4代赛道,除此以外都很好。

另外,gt5是有车损的
我开法拉利的P车是没有车损的
作者: linorex    时间: 2011-10-10 21:27

俺对gt很有感情的
废渣56789就算是出绝笔真车也撼动不了gt在心中地位
但就是那份6年的期待才有那么多的不满
尤其是两车碰撞时那来福的“砰~~”的玩具车声
忍了
:D
作者: mitsuna    时间: 2011-10-10 21:27

懒得战了,刚看了日本的forza饭所说所想和tgfc的没差多少,GT青别护主让大家喷个痛快得了。

▼GamePro 5.0/5.0
Forza Motorsport 4は究極の車の遊び場だ。
車好きが集まって、車文化のあらゆる側面を楽しみ、
激しい競争を繰り広げる事が出来る場所である。

特筆すべき偉業であり、それこそがForza 4が最後の直線を一気に加速して
Gran Turismo 5をはるか後方に追いやり、
今日、明日、そして今後数年のレース・ゲーム最高傑作としてゴール・ラインを超える理由なのだ。
ではコースで会おう。

▼ars technica Forza4レビュー 
古き王は死んだ
新しい王の名は「Forza Motorsport 4」
レス1件省略。全て読むには返信ボタンを押してください。
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)14:22:22 IP:222.6.*(dion.ne.jp) No.1922911 del
単にGT5がアレだっただけでしょ
相対的に良いと評価されただけ
FORZAは殆ど中身新しくしてるけど大きく進化してるように見えない
それに対してGTは使い回しが酷過ぎただけ
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)14:28:30 IP:183.180.*(vectant.ne.jp) No.1922912 del
>そのプロバイダもそろそろ変えたらどうかスレ主
ちょっと笑ってしまった
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)14:29:04 IP:115.179.*(vectant.ne.jp) No.1922913 del
>FORZAは殆ど中身新しくしてるけど大きく進化してるように見えない
体験版やってない奴乙
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)14:43:15 IP:116.94.*(bbiq.jp) No.1922915 del
GT5は見た目だけは実写的で騙され易いからな
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)14:49:02 IP:222.6.*(dion.ne.jp) No.1922916 del
今回のFORZA4で実写的な表現が強くなってるから
もうGTに騙される事は無いと思うけど
早く13日になって欲しい
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)16:09:34 IP:59.146.*(so-net.ne.jp) No.1922925 del
forzaがGTの様にPVっぽい見せ方したら最強だな。
GTは実写っぽく見せる誤魔化しだけは凄い。
あとforzaもDLCで軽トラとかネタ車出して欲しい。
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)16:31:00 IP:221.170.*(mesh.ad.jp) No.1922929 del
ネタ車というと前作でDLC扱いだったデロリアンが実績付でデフォ収録っぽいのはありがたい
しかしここしばらく4発売前に3の実績コンプしようと思いドライバー任せのプレイ画面をダラダラ眺めてるけど
グラは別に3くらいでも十分だった気がするがな
もっと車種とコースのボリュームアップに力入れて欲しかった
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)21:15:30 IP:221.190.*(ocn.ne.jp) No.1922972 del
発売日に驚きたいので体験版もPVもスルー中
早く13日になれ!
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)21:47:04 IP:114.151.*(ocn.ne.jp) No.1922983 del
>発売日に驚きたいので体験版もPVもスルー中
よく我慢が出来るな、でもその意気込みは褒めてあげたい
そして、我慢した分の激烈な感動は保証するぞ
…        無題 Name 名無し 11/10/10(月)21:48:17 IP:118.15.*(ocn.ne.jp) No.1922984 del
>発売日に驚きたいので体験版もPVもスルー中
だがこれだけは見ておくべきだ
http://www.youtube.com/watch?v=vPBkPRZYeg0
作者: edwang    时间: 2011-10-10 21:40

只爱GT
当然不否定废渣也是个好游戏
作者: sceic    时间: 2011-10-10 22:53

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

GT5 甚至连低模车也有车损,比如FGT,不细玩很多人不知道吧。
作者: 拳人类    时间: 2011-10-10 22:55

都玩不来。
作者: 零太郎.    时间: 2011-10-10 22:56

引用:
原帖由 egegegeg 于 2011-10-10 21:09 发表

我开法拉利的P车是没有车损的
你游戏力级别还没到,车损还没被打开。
作者: EpilogueSKM    时间: 2011-10-10 23:07

引用:
原帖由 mitsuna 于 2011-10-10 21:27 发表
懒得战了,刚看了日本的forza饭所说所想和tgfc的没差多少,GT青别护主让大家喷个痛快得了。

▼GamePro 5.0/5.0
Forza Motorsport 4は究極の車の遊び場だ。
車好きが集まって、車文化のあらゆる側面を楽しみ、
...
看不懂,求翻译
作者: 天下围攻    时间: 2011-10-10 23:20

[flash=500,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1NzgyMzU2/v.swf[/flash]
作者: mapledot    时间: 2011-10-11 08:46

看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的技术员能指望他做出什么来呢。
作者: superzero    时间: 2011-10-11 09:27

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2011-10-10 21:00 发表
自己不带弹药?
作者: west2046    时间: 2011-10-11 09:34

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-11 08:46 发表
看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的 ...

作者: mapledot    时间: 2011-10-11 09:56

LS想说明啥?废渣有水花?有天气变化?还是废渣为了帧数才把纽北用压路机开出一条平路来?
作者: 片翼妖精    时间: 2011-10-11 10:14

还有俩钟头就出Spec2啦
作者: 狗娃    时间: 2011-10-11 10:16

安心玩游戏吧~~~~~~~~~~~~
作者: 陈惯吸    时间: 2011-10-11 11:05

都是P車(跟gt5的P比較即使有差距也很小很小)

这个着实主观了,鸡啼的屁车模型精度远低于废渣demo里的车模了,看那清晰可见的polygon尾灯就知道了
作者: LionHeart    时间: 2011-10-11 11:41

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2011-10-10 21:00 发表
你知道这个“还原”是指什么意思吗?
作者: LionHeart    时间: 2011-10-11 11:43

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-11 09:34 发表

搬运工这就不对了,文不对题剑走偏锋啊
作者: zo    时间: 2011-10-11 11:52

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-11 11:41 发表

你知道这个“还原”是指什么意思吗?
什么还原,不是比真还真么
作者: LionHeart    时间: 2011-10-11 11:55

引用:
原帖由 zo 于 2011-10-11 11:52 发表

什么还原,不是比真还真么
当初GT3 GT4都说还原好了,这个不是指画面数毛的还原
作者: xys    时间: 2011-10-11 12:00

引用:
还召唤?你先看下你自己发的A9结论帖,你那俩召唤兽都空血了。。。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-10-11 12:21

「グランツーリスモ」が初めてご提供するDLC(有料ダウンロードコンテンツ)の数々。※2011年10月18日販売開始予定
http://www.gran-turismo.com/jp/products/gt5/dlc/
作者: west2046    时间: 2011-10-11 17:56

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-11 11:43 发表

搬运工这就不对了,文不对题剑走偏锋啊
第一,我不是搬运工,第二,喷废渣吹牛,山内也没吹牛吗?
引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-11 08:46 发表
看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的技术员能指望他做出什么来呢。

作者: LionHeart    时间: 2011-10-11 18:06

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-11 09:34 发表

我顺着别人叫的别见怪:D ,不喜欢那我继续叫西2046吧:D
从你的话来看,废渣的纽布林确实做的不好啊。
作者: west2046    时间: 2011-10-11 18:15

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-11 18:06 发表

我顺着别人叫的别见怪:D ,不喜欢那我继续叫西2046吧:D
从你的话来看,废渣的纽布林确实做的不好啊。
看视频FM4还原度比不上GT5,至于topgear,road america,laguna seca,霍根海姆,英飞凌,road atlanta这些真实赛道没几个人会对比,就不知道怎么样了
作者: mapledot    时间: 2011-10-11 18:55

山内的作品至少现在还是最真实的,人家起码没在有明显超越自己的作品面前大喊“我改无可改了”~
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-11 19:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-10-11 08:46 发表
看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的 ...
一个牛宝就能代表整个游戏了么?
作者: 2006arg    时间: 2011-10-11 19:59

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-11 19:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

一个牛宝就能代表整个游戏了么?
gt5的赛道还原视频很多啊,不只是牛宝啊
作者: FXCarl    时间: 2011-10-11 20:04

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExNzU3OTA4/v.swf[/flash]

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI4MTY2NTMy/v.swf[/flash]
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-11 20:22

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-10-11 19:59 发表
gt5的赛道还原视频很多啊,不只是牛宝啊
我是针对他的话。。
作者: allensakura    时间: 2011-10-11 22:30

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-11 12:00 发表

还召唤?你先看下你自己发的A9结论帖,你那俩召唤兽都空血了。。。
雖然我覺得跟狂信者多講一句都是拉低我的智商,不過你打算怎麼回答GT5 2009立曼的柵欄去哪裡了?
作者: sanfa777    时间: 2011-10-11 23:33

引用:
原帖由 linorex 于 2011-10-10 21:27 发表
俺对gt很有感情的
废渣56789就算是出绝笔真车也撼动不了gt在心中地位
但就是那份6年的期待才有那么多的不满
尤其是两车碰撞时那来福的“砰~~”的玩具车声
忍了
:D
实况玩家也这么说
作者: west2046    时间: 2011-10-12 06:32

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-11 18:55 发表
山内的作品至少现在还是最真实的,人家起码没在有明显超越自己的作品面前大喊“我改无可改了”~
对啊,山内自己都吹比真实还真实

至于最真实是山内的作品是谁认定的?版主说了算?GT饭说了算?媒体说了算?玩家说了算?还是赛车手说了算?

制作最久GTR最多的赛车游戏应该当之无愧

DAN说:“改无可改”后面还有一句 “The truth is there will be continued improvements. As first-party, we’re not cross-platform, we can use every improvement that’s made. So if someone figures out how to make… you name it… something they’ve done specifically for their game, we can figure out a way to make that work on ours.”,当然发明“改无可改”的地方这句是绝对不会翻译出来的

发明“改无可改”的原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-1199479-1-1.html
“改无可改”原文:http://www.videogamer.com/xbox360/forza_motorsport_3/news/turn_10_running_out_of_improvements_to_make_on_forza_2.html

当然DAN的嘴巴也很大,改无可改这个名字也不错,起码能和比真实还真实一起能令人很容易记住

作者: NBB_MK2    时间: 2011-10-12 06:58

整天活在自己的世界里是最幸福的
作者: mapledot    时间: 2011-10-12 10:37

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 06:32 发表

对啊,山内自己都吹比真实还真实

至于最真实是山内的作品是谁认定的?版主说了算?GT饭说了算?媒体说了算?玩家说了算?还是赛车手说了算?

制作最久GTR最多的赛车游戏应该当之无愧

DAN说:“改无可改” ...
其实我觉得说大于真实也没什么啊,赛道还原的一样,车也一样,而玩家可以随意选择从4、50年代到现代的各种车款,这在现实世界中是没有谁有条件做到的。而各种线上竞赛又让现实世界里不可能的竞技得以实现。当然,这一切都是建立在完全还原车体性能和赛道的基础上的。
在英飞凌举办的名跑车赛上,最后获得冠军的车手说,他从来没在英飞凌赛道上跑过,唯一熟悉赛道的途径就是玩GT。因此当他上了赛道以后,一切都是那么熟悉,很清楚该在哪里刹车。
能让一个门外汉驾驶着名车在几乎与现实赛道完全一致的纽北上驰骋,这本身就是大于真实的存在。
忘记还有一条大于现实的内容,就是POLYPHONY与红牛合作开发的红牛X2010。这款赛车通过了红牛的赛车设计严格测试,但并没有实际生产出来。虽然它仅存在于GT5里,但却是经过严密论证的一辆跑车,也只有在GT5里,大家才能体验这款红牛最高技术的结晶。类似的还有各种CETROEN GT的改款。这些成果恐怕除了GT5敢说大于真实,其他赛车游戏还真没这个资本。
不知道改无可改该怎么解释。

作者: west2046    时间: 2011-10-12 13:30

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 10:37 发表

其实我觉得说大于真实也没什么啊,赛道还原的一样,车也一样,而玩家可以随意选择从4、50年代到现代的各种车款,这在现实世界中是没有谁有条件做到的。而各种线上竞赛又让现实世界里不可能的竞技得以实现。当然, ...
大于真实=真实?看来我语文没学好

你那个例子只是说明,GT赛道还原真实,赛道真实就等于真实?物理,车损,轮胎等东西都不重要吗?

GT最真实说到底就是你自己认为,那些电脑的模拟赛车都不敢说自己是最真实吧,或者你提供一下国内和外国的评选看看

改无可改上面已经说了,你可以看发明改无可改的原文,也可以看英文原文
发明“改无可改”的原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-1199479-1-1.html
“改无可改”原文:http://www.videogamer.com/xbox36 ... ake_on_forza_2.html
作者: 天下围攻    时间: 2011-10-12 13:41

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 13:30 发表

大于真实=真实?看来我语文没学好

你那个例子只是说明,GT赛道还原真实,赛道真实就等于真实?物理,车损,轮胎等东西都不重要吗?

GT最真实说到底就是你自己认为,那些电脑的模拟赛车都不敢说自己是最真实吧 ...
原来配置高就是最真实
作者: west2046    时间: 2011-10-12 14:48

什么时候说配置高就真实?

现在说的是最真实和真实不同吧?

什么是最?
作者: 小色    时间: 2011-10-12 15:38

REAL > 改无可改
作者: mapledot    时间: 2011-10-12 17:09

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 14:48 发表
什么时候说配置高就真实?

现在说的是最真实和真实不同吧?

什么是最?
是不是最真实我已经举了例子了啊,至少赛车手在GT上跑跑英飞凌,实际落场后就对赛道非常适应。甚至山内之前都没上过纽北,也纯粹是在GT里跑了上千圈来熟悉赛道,最后还能那个分组冠军。如果这都不能算真实的话,试问还有哪个游戏敢叫自己真实?
作者: 百宝箱    时间: 2011-10-12 17:35

连赛道都不用实际去跑,只要玩好GT就能拿现实赛车的冠军,这是山内自己吹出来的还是FANS帮他吹出来的?
作者: west2046    时间: 2011-10-12 18:18

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 17:09 发表

是不是最真实我已经举了例子了啊,至少赛车手在GT上跑跑英飞凌,实际落场后就对赛道非常适应。甚至山内之前都没上过纽北,也纯粹是在GT里跑了上千圈来熟悉赛道,最后还能那个分组冠军。如果这都不能算真实的话, ...
模拟赛道真实就叫最真实?以后就不要再搞什么车损,物理,车胎那些东西了,像以前把车搞好,赛道搞好(碰碰车一样)就是最真实

现在都是几个GT饭在说GT最真实,按你的说法,我也可以说某赛车系列,是这世代最强赛车也可以

[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExOTY2MTY4/v.swf[/flash]

作者: xys    时间: 2011-10-12 19:51

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-11 22:30 发表

雖然我覺得跟狂信者多講一句都是拉低我的智商,不過你打算怎麼回答GT5 2009立曼的柵欄去哪裡了?
会玩伪命题了嘛,还“哪里去了?”咧,本来就是你脑补的东西,当然哪里都没去,把你自己脑壳敲开就能找到了。
就像你还在心智未开时(貌似至今还未开)指着你爹妈的婚宴照片哭喊“为什么你们那时不带我去吃大餐?”一个理~
作者: mapledot    时间: 2011-10-12 20:38

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 17:35 发表
连赛道都不用实际去跑,只要玩好GT就能拿现实赛车的冠军,这是山内自己吹出来的还是FANS帮他吹出来的?
gttv里有采访视频。你可别给我说这些全世界播映的纪实片是编的哦
作者: mapledot    时间: 2011-10-12 20:41

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 18:18 发表

模拟赛道真实就叫最真实?以后就不要再搞什么车损,物理,车胎那些东西了,像以前把车搞好,赛道搞好(碰碰车一样)就是最真实

现在都是几个GT饭在说GT最真实,按你的说法,我也可以说某赛车系列,是这世代最强 ...
我已经说清楚为什么gt大于真实了。要抬杠也拿出点论据来吧。再说了,你要觉得别的游戏更有资格喊大于真实,那也可以啊,但谁叫turn 10为了跟gt抗衡而放嘴炮说什么改无可改啊,这不是自取其辱么
作者: 百宝箱    时间: 2011-10-12 22:22

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 20:38 发表

gttv里有采访视频。你可别给我说这些全世界播映的纪实片是编的哦
成年人,自己有点判断力吧,玩玩游戏就能掌握从没去过的赛道?赛车这么简单,你信么?
作者: mapledot    时间: 2011-10-12 22:33

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 22:22 发表

成年人,自己有点判断力吧,玩玩游戏就能掌握从没去过的赛道?赛车这么简单,你信么?
这有什么大惊小怪的。多少特种行业都有自己专用的虚拟现实模拟软件用来训练的,只要这个软件足够逼真~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-10-12 22:39

兼爱非攻的索饭不是都热衷研究游戏嘛,怎么游戏没见玩多少全在打嘴炮?GT5开ABS我还真没感觉出来多少区别,就是溜车呗,记得刹车踩到底要抖,废渣4有怎么比真还真5木有?还有多活塞卡钳,就拿原厂STI来说,所谓“线性”是GT5那感觉?
作者: west2046    时间: 2011-10-12 22:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 20:41 发表

我已经说清楚为什么gt大于真实了。要抬杠也拿出点论据来吧。再说了,你要觉得别的游戏更有资格喊大于真实,那也可以啊,但谁叫turn 10为了跟gt抗衡而放嘴炮说什么改无可改啊,这不是自取其辱么
这叫最真实?这不是自取其辱么
[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExOTY2MTY4/v.swf[/flash]

作者: 我要告A9    时间: 2011-10-12 22:44

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-10-12 22:39 发表
兼爱非攻的索饭不是都热衷研究游戏嘛,怎么游戏没见玩多少全在打嘴炮?GT5开ABS我还真没感觉出来多少区别,就是溜车呗,记得刹车踩到底要抖,废渣4有怎么比真还真5木有?还有多活塞卡钳,就拿原厂STI来说,所谓“线性 ...
这里有天天打嘴炮几张破图和视频翻来覆去贴的,可惜不是索饭。
作者: 百宝箱    时间: 2011-10-12 22:47

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 22:33 发表

这有什么大惊小怪的。多少特种行业都有自己专用的虚拟现实模拟软件用来训练的,只要这个软件足够逼真~
也就是说你也可以在GT里玩熟的赛道上取得实际中相应的成绩?
哥们儿,模拟只是模拟,实际操作你该怎么练还得怎么练,别人在赛道上跑得时候,你就闷头玩游戏,那个行业是这么干的?
作者: mapledot    时间: 2011-10-12 23:19

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 22:47 发表

也就是说你也可以在GT里玩熟的赛道上取得实际中相应的成绩?
哥们儿,模拟只是模拟,实际操作你该怎么练还得怎么练,别人在赛道上跑得时候,你就闷头玩游戏,那个行业是这么干的?
我说的是赛车手用gt熟悉赛道,不是普通人靠玩gt完成赛车手。你不要偷换概念
作者: 天下围攻    时间: 2011-10-12 23:20

听说FM4车损也不怎么样,比掉漆好一点。
感觉FM4这个游戏就是FM3 2.0
作者: 百宝箱    时间: 2011-10-13 00:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 23:19 发表

我说的是赛车手用gt熟悉赛道,不是普通人靠玩gt完成赛车手。你不要偷换概念
我也没要求你跑出赛车手的成绩阿,对比你游戏中的最好成绩而已,如果这东西真有你说的那么真
再说了,除了你说的山内,谁还敢号称平时从没去过的赛道,玩够了GT就能拿冠军?
别人挥汗如雨的在赛道上苦练,他在家里吹着空调玩着游戏就能轻松获胜,自己想想可能么?
作者: mapledot    时间: 2011-10-13 08:54

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-13 00:41 发表

我也没要求你跑出赛车手的成绩阿,对比你游戏中的最好成绩而已,如果这东西真有你说的那么真
再说了,除了你说的山内,谁还敢号称平时从没去过的赛道,玩够了GT就能拿冠军?
别人挥汗如雨的在赛道上苦练,他在家 ...
谁没事就在赛道上苦练?你以为赛道不要钱像大马路一样随便上吗?
作者: 百宝箱    时间: 2011-10-13 10:52

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-13 08:54 发表

谁没事就在赛道上苦练?你以为赛道不要钱像大马路一样随便上吗?
所以赛车手都是玩GT玩GT玩出来的,哈?你玩看看?
那个车手不是钱烧出来的,买个GT就能解决赛道问题,那不扯蛋了么?

作者: mapledot    时间: 2011-10-13 11:16

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-13 10:52 发表

所以赛车手都是玩GT玩GT玩出来的,哈?你玩看看?
那个车手不是钱烧出来的,买个GT就能解决赛道问题,那不扯蛋了么?
你从哪里看见我说赛车手是玩GT玩出来的?要讨论就好好说,扯淡就懒得理你了
作者: unicornck    时间: 2011-10-13 11:20

有句刚句,欧洲有个死大貌似是玩gt出生,后来参加gt academy,最近好像真的参加了勒芒……
作者: 百宝箱    时间: 2011-10-13 11:30

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-13 11:16 发表

你从哪里看见我说赛车手是玩GT玩出来的?要讨论就好好说,扯淡就懒得理你了
那你又是从哪里看到我说上赛道不要钱了呢?
本来说甚么没去过实际赛道,玩N遍GT就搞定冠军就是在扯淡,你还真拿来真理了,不觉得可笑啊?
作者: west2046    时间: 2011-10-13 11:30

还怎么讨论啊?已经是最真实了,大家退散吧
作者: cxasuka    时间: 2011-10-13 19:06

[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1MTk3MzQw/v.swf[/flash]

作者: egegegeg    时间: 2011-10-16 16:30

痛车最高!!!!!
作者: lili2k2    时间: 2011-10-16 16:39

对于能冲出大气层的的比真还真,研究一下就能熟悉赛道外加提高驾车水平。
作者: 來福時代    时间: 2011-10-16 17:01

说来说去就是痛车,干脆改成专业痛车编辑器得了 :D
作者: edwang    时间: 2011-10-16 18:55

sb了,一个痛车就能秒GT
感情这才是主要卖点点啊,其他都是渣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0