标题: [新闻] 某些傻逼天天把所谓的小鸟的3.5亿次下载量当回事 [打印本页]

作者: 自恋王    时间: 2011-10-5 16:38     标题: 某些傻逼天天把所谓的小鸟的3.5亿次下载量当回事

他们是不知道这3.5亿中绝大多数是免费的(免费的超过90%),而且就算收费的也才1美元!

小鸟的盈利方式主要就是靠免费版中的广告的!

话说光是中国各个游戏网站和论坛上某些psp的iso和NDS的rom下载总量也都是天文数据吧!
作者: tdka    时间: 2011-10-5 16:44

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

楼主你下辈子还是做女人吧
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-5 16:53

LZ说的太对了!
作者: 影法师    时间: 2011-10-5 16:53

2L的对号入座了?
作者: thl    时间: 2011-10-5 17:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这道菜真的腻了,真的没完美了了
作者: glwzero10    时间: 2011-10-5 17:04

话说PSP和NDS在天朝所有游戏的下载量加起来能过1亿么
作者: 影法师    时间: 2011-10-5 17:10

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-10-5 17:04 发表
小鸟的3.5亿下载也是全世界的吧
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-10-5 18:09

我还真下过那游戏,不过是朋友的手机,我没智能手机,买不起啊,好几千呢
作者: hudihutian    时间: 2011-10-5 18:42

posted by wap, platform: iPad

人家都拍游戏题材的动画电影了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-10-5 19:03

果粉,呵呵~
作者: 一直都在胖    时间: 2011-10-5 19:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

挺好玩的,休闲极品。
作者: slaimlin    时间: 2011-10-5 20:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

就算免费也是赚了盆满钵满
作者: HRF    时间: 2011-10-5 20:40

可惜别的版本没季节
作者: rinlord    时间: 2011-10-5 20:43

我下载了至少10次,贡献不少
作者: lvcha    时间: 2011-10-6 09:29

nds和psp rom 3.5亿次下载量? 除非楼主自己贡献3.49亿次。
作者: mikebird    时间: 2011-10-6 10:50

刚刚到tgbus的论坛上看了下,发现mhp3汉化版的发布帖总回复量超过45万,而且该发布帖是不用登陆不用回复就能下载的,因此在tgbus论坛上下载该游戏的必将远远超过这个数据,而且mhp3汉化版在很多很多的网站和论坛上都能下,并且下mhp3汉化版的很多人之前就下过mhp3原版。而且这才只是一个游戏。。。

因此楼上肯定是生活在另一个没有盗版的平行世界中吧。。。
作者: lvcha    时间: 2011-10-6 10:58

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-10-6 10:50 发表
刚刚到tgbus的论坛上看了下,发现mhp3汉化版的发布帖总回复量超过45万,而且该发布帖是不用登陆不用回复就能下载的,因此在tgbus论坛上下载该游戏的必将远远超过这个数据,而且mhp3汉化版在很多很多的网站和论坛上都 ...
3.5亿-3.49亿=100w
除了45w剩下都是您YY出来的。
你一定是活在一个全世界人民d版的平行世界

作者: Tobar    时间: 2011-10-6 11:07

posted by wap, platform: iPhone

游戏届就是太多楼主这样看不起lu的人才会变得这么萎靡的
作者: mikebird    时间: 2011-10-6 12:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2011-10-6 10:58 发表
3.5亿3.49亿=100w
除了45w剩下都是您YY出来的。
你一定是活在一个全世界人民d版的平行世界

又一个无脑的,算我败,退了
作者: aso    时间: 2011-10-6 12:48

楼主你得了吧,目前收费版已经超过一亿,总下载接近四亿,这种普及规模,你家盐田葱这辈子是提着裤子撸着管也追不上了。。。:D
作者: 信步闲庭    时间: 2011-10-6 13:30

唱衰业界的自High者,比如LS
作者: glwzero10    时间: 2011-10-6 13:58

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-10-6 12:37 发表
posted by wap, platform: Android

又一个无脑的,算我败,退了
虽然不到100W是很扯
但能不能到一亿的确要打个问号啊
作者: mikebird    时间: 2011-10-6 14:13

引用:
原帖由 aso 于 2011-10-6 12:48 发表
楼主你得了吧,目前收费版已经超过一亿,总下载接近四亿,这种普及规模,你家盐田葱这辈子是提着裤子撸着管也追不上了。。。:D
收费版超过1亿?
求数据或链接。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-6 15:18

PSP版也有啊
作者: mikebird    时间: 2011-10-6 15:21

刚刚想起leny之前发的帖子,没想到还搜索的到,补充以下图片一张。
很多人都小看了国内的盗版玩家群体了。。。

话说国内比该作火的游戏应该有很多很多吧。。。
作者: mikebird    时间: 2011-10-6 15:23

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-6 15:18 发表
PSP版也有啊
愤怒的小鸟在超过25种不同的平台中出现过,比如谷歌浏览器中也有,都算下载量
作者: staar    时间: 2011-10-6 22:00

能有俄罗斯方块牛?以前就知道俄罗斯方块的拷贝超过了10亿份。大哥。可都是实体的东西啊。不是你说的下载量。
作者: 烟雨江山    时间: 2011-10-8 08:04

posted by wap, platform: UC

下载还有迅雷这种无耻的软件,一个人下载显示一百人正在下载,做过种的都知道
作者: 刘泪    时间: 2011-10-8 10:37

这个数据手上还真有……
tgbus在04~05年的时候,下载服务器,上传量大概是140GB/Day(我到现在一直怀疑这个数据,但是确实是我亲眼看到的,要不就是当时那个政府机房太厚道了……如果这个数据有错误的话,除个8或者7那就是准确数据了,反正按照GBA游戏那个头,都不小),主要是GBA rom的贡献。
小提示:那个时候还没有迅雷,后来也确实是迅雷导致下载服务器越来越难做的。
你们太小看D版的世界了

作者: 123321456    时间: 2011-10-8 12:06

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2011-10-8 08:04 发表
posted by wap, platform: UC

下载还有迅雷这种无耻的软件,一个人下载显示一百人正在下载,做过种的都知道
迅雷还真不靠往服务器塞多线程,我经常下到原始地址彻底失效的资源。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-10-8 13:24

其实有个简单的比较方法

比比NDS上的新马赚钱多还是小鸟赚钱多就可以了,都是目前移动平台上实体和下载最多的两个游戏吧
作者: pacman    时间: 2011-10-8 15:17

问题是小鸟下载了开发商可以赚钱,所以大肆宣扬无可厚非。
游戏机的游戏你下载了开发商不赔钱嘛,下的越多抽脸越疼啊。
作者: OOGIK    时间: 2011-10-8 17:22

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-10-8 13:24 发表
其实有个简单的比较方法

比比NDS上的新马赚钱多还是小鸟赚钱多就可以了,都是目前移动平台上实体和下载最多的两个游戏吧
假设一个游戏卖了一千万,乘以50美元 = 5亿美元营业额
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-10-8 18:55

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-10-5 17:04 发表
以psp 500w的装机量,一亿小事一桩
作者: mikebird    时间: 2011-10-8 19:39

小鸟是09 年末出现的,而该厂商10年的总收入只有650万美元。但10年末时小鸟的总下载量已经破亿了。
只是进入11年后,他们靠广告和周边产品才开始大赚的。
因此游戏本身的销售收入在他们公司现在总收入的比重很小。
作者: mikebird    时间: 2011-10-8 19:45

另外我还想知道为什么楼主被扣了这么多分?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-3-26 22:28

Angry Birds Space reaches 10 million downloads in 3 days

http://www.theverge.com/2012/3/2 ... 0-million-downloads

Rovio's Angry Birds Space has taken only three days to reach 10 million downloads, the company has revealed on its Twitter feed. The previous instalment in the popular bird-launching game series, Angry Birds Rio, set new records for Rovio by achieving the same number of downloads in 10 days. Beating the previous high water mark by a week is testament both to the growing popularity of Angry Birds as a whole and the quality of the new game. Of course, it doesn't hurt matters that Rovio released simultaneously on Mac, PC, Android, and iOS, with both free and paid options, addressing a vast potential audience with its brand new game.
作者: 牡丹    时间: 2012-3-26 22:31

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-10-8 18:55 发表

以psp 500w的装机量,一亿小事一桩
psp在天朝有千万台规模
作者: ooo    时间: 2012-3-26 23:12

posted by wap, platform: iPhone

下了ipad版的路过,小鸟这游戏我贡献了4刀
作者: maghana    时间: 2012-3-26 23:57

果粉就指着这个游戏娱乐呢,当然削水果和捕鱼也是很多人玩。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-3-27 00:37

小鸟空间版挺好玩的,随时拿出来打一把,掌上目前确实没有比这个更合适的。虽然我更喜欢其他掌机游戏,但10分钟以内的短时间,还真就打打小鸟最好

有超过30分钟的时间就不会考虑手机游戏了
作者: superpip33    时间: 2012-3-27 07:37

posted by wap

我真就没觉得怒鸟有意思过。。。
作者: 昵称无效    时间: 2012-3-27 08:03

小鸟比玛丽欧更加易上手,更加难精
作者: overmindoyj    时间: 2012-3-27 10:21

引用:
原帖由 aso 于 2011-10-6 12:48 发表
岩田聪的wiisports 80M总有吧,wii开头的游戏加起来过1亿没问题吧,每一个游戏抵40次收费小鸟没问题吧
作者: csimd    时间: 2012-3-27 10:25

wiisports多数才是白送的,还有物理成本
小鸟下载版,还要你看广告他来收钱
作者: ORICONF    时间: 2012-3-27 10:29

这算地图炮了吧,这种都不封的话以后某群体再谈销量我可也这么来啊!
作者: overmindoyj    时间: 2012-3-27 10:30

白送美啊,你不买主机老任白送你游戏啊,还包邮哦,物理成本都是老任包了
作者: csimd    时间: 2012-3-27 10:31

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-27 10:30 发表
白送美啊,你不买主机老任白送你游戏啊,还包邮哦,物理成本都是老任包了
买主机就白送,这叫添头
小鸟还不是捆绑的,wiisports不要都难啊

作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-27 10:38

小鸟在安卓上的广告盈利已经超过百万美金了,市场相当大,是不是这个道理
作者: overmindoyj    时间: 2012-3-27 13:35

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 10:31 发表

买主机就白送,这叫添头
小鸟还不是捆绑的,wiisports不要都难啊
欧米消费者权利很大唗,买电脑可以去退windows,买wii自然也可以去退wiisports
作者: csimd    时间: 2012-3-27 13:36

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-27 13:35 发表

欧米消费者权利很大唗,买电脑可以去退windows,买wii自然也可以去退wiisports
退回去也是0元,为什么要退?扔掉不就行了?
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-27 13:36

楼主钓得一手好鱼
钓的有人恼羞成怒,满脸发红的搜楼主发贴了,真替鱼捉鸡

作者: csimd    时间: 2012-3-27 13:37

楼主不需要钓鱼,影法师就是最大一条
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-27 14:14

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-3-27 10:29 发表
这算地图炮了吧,这种都不封的话以后某群体再谈销量我可也这么来啊!
支持
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-27 15:32

http://download.92wy.com/tvgame/nds-32108.html

http://download.92wy.com/tvgame/nds-15286.html

http://download.92wy.com/tvgame/nds-13448.html

http://download.92wy.com/tvgame/nds-15286.html

http://download.92wy.com/tvgame/nds-23914.html

基本都有百万的下载量,这还只是万宇一个站
别太小看中国的盗版力量
作者: zxcvbn    时间: 2012-3-27 15:58

D是白玩才下的呀,怎么能跟Z版比,绝大部分游戏1%的转化率都达不到吧。
作者: 昵称无效    时间: 2012-3-27 15:58

楼上的太可爱了,居然相信网站上标注的统计
作者: 利露    时间: 2012-3-27 15:59

3.5亿*10%是多少啊?
作者: mikebird    时间: 2012-3-27 17:44

引用:
原帖由 利露 于 2012-3-27 15:59 发表

3.5亿*10%是多少啊?
在下载超过3.5亿的时候,公司从该品牌上的收益合计达到8000万美元左右(但其中靠游戏销售本身的比例并不高)。。。

作者: 利露    时间: 2012-3-27 18:28

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2012-3-27 15:58 发表

百万很容易达到的
作者: 特特布    时间: 2012-3-27 18:54

这个话题真的挺无聊的
作者: survivorcn    时间: 2012-3-27 19:18

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

很多软件就算免费也达不到这个下载量
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-3-27 19:51

国内小鸟下载超过3亿没?
作者: QuiGon    时间: 2012-3-27 20:36

没人觉得这坟挖得有点惊人么???:D :D
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-29 10:37

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-3-27 15:58 发表

就是老子当初做的,数字是真是假你比我清楚?
作者: 以父之名    时间: 2012-4-1 00:15

可以看出绝大多人人类是小白

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0