标题: 卢瑟的悲剧,掏出几乎全部电玩家当,陷入前途未卜(所有游戏可单出)谢谢大家鼓励 [打印本页]

作者: kosuya    时间: 2011-10-4 02:07     标题: 卢瑟的悲剧,掏出几乎全部电玩家当,陷入前途未卜(所有游戏可单出)谢谢大家鼓励

--------------觉得价格高的可商议,只要有意收,价格好说。个别游戏已单出,以淘宝链接描述为准。
谢谢TG朋友支持,东西基本出的7788,明天萝卜兄弟还要来我家看XBOX和NES,只要萝卜想要基本就给他了,条件窘迫,东西不是很福利反而有点不好意思。然后流浪什么的这一点让大家担心,确实我对生活很迷茫,
但还没有自暴自弃,只是想换个活法,然后首先自己想着先出去散散心,具体计划就是单车出去旅行,所以说流浪是因为家人反对,资金有限。。但中途多投奔同学朋友的话应该不会很窘迫,中途也会打工,明年还打算去西藏,
我觉得旅行完之后也许会给我一个新的心态,找到生活目标。最后再次谢谢大家鼓励关注和支持.经典区联动贴 http://club.tgfcer.com/thread-6382189-1-1.html
-------------

这几天压力很大,心情也不好。
有个事说在前头,前几天TG一朋友ID:snkilc 收小神游SP,本来答应卖他GBASP的,中途个人心情原因,产生小矛盾,没有交易给他,很抱歉关于这个事情。不管你有没有看到此贴,很羞于直接道歉,这里先公开跟你道个歉。
没工作了,存款也几乎没,然后家里要钱买房装修什么的,压力很大,孤苦伶仃与家人也有代沟矛盾,对生活未来很迷茫,打算卖出几乎所有游戏相关把钱寄给爸妈然后去流浪,具体在交易区不多说了。
所有东西都是本来自己想留着的,虽然说不上多好,但都是自己喜欢的和正在玩的,当然也夹着一些很多人眼里的垃圾东西。
至于价格,说不上福利,只能做到不坑爹。如果TG的兄弟要刀,先给我个理由。比如我流浪到兄弟那的时候,能不能蹭个饭吃之类的。
所有东西可淘宝交易,都不包邮,欢迎帝都兄弟面交.
帖子编辑完毕再慢慢更新淘宝。

4.NGC日版机阉割版和游戏
更新淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?id=12853822185
邮费待商议再支付
橙黄色,箱说全,只试过两三次开机和试碟,实际未使用,标配,所有九九新。
附送组装AV线和组装16M记忆卡(在主机背面卡扣里面)。

[attach]351954[/attach]
6.数位板 wacom 品牌型号 Bamboo FUN CTE-650/W0-F
更新淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?id=13556576079
1200多买的,只用过一两次,每次划拉两笔就羞愧的封笔了...画画没基础果然不行,残念,基本全新.
机器纯白色,很漂亮.
标配,TG报ID 700出.报ID改价格
[attach]351956[/attach]

8.杂七杂八
MD盗版卡 3个
永盛的大航海1 十三张麻将 都中文版。还早期一个光明十字军盗版卡..这个还是我高中就买的,在我身边8-9年了!竟然一直待在身边。。。一共15元有人要不?
[attach]351964[/attach]

NDS 正版玛丽RPG 3日版
http://item.taobao.com/item.htm?id=13564192581
箱说全 9新以上 150元出。
[attach]351965[/attach]

作者: 就一中年人    时间: 2011-10-4 02:33

都是好东西,帮顶了
作者: acoolbat    时间: 2011-10-4 02:36

GBASP要了,直接PM淘宝链接
作者: ronaldwang888    时间: 2011-10-4 02:41

全卖了也无济于事啊
房子面前都是浮云
作者: y_chow    时间: 2011-10-4 02:47

posted by wap, platform: iOS

阿拉蕾给个包邮价,合适要了
作者: kosuya    时间: 2011-10-4 02:59

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-10-4 02:47 发表

阿拉蕾给个包邮价,合适要了
我也是,不赚钱的,合适就出的。
68包邮行不??
包普通快递,顺丰肯定不敢包。
估计快递费至少得12
作者: coldiori    时间: 2011-10-4 06:47

posted by wap, platform: Android

兰州真那么惨。。。绑定
作者: 高尚的耗子    时间: 2011-10-4 07:52

哥们你好,小霸王掌机要了.北京面交.pm你了
作者: riven    时间: 2011-10-4 08:53

posted by wap, platform: UC

帮顶下
作者: poloevo    时间: 2011-10-4 09:54

lz东西不错,帝都帮顶~~~~~~~
作者: 阴月圣君七夜    时间: 2011-10-4 10:17

LZ上KDS否,不然怎么会叫自己卢瑟,人生没有迈不过去的坎
作者: 机里拉修罗    时间: 2011-10-4 10:19

帮顶求祭扫
作者: tk1280770    时间: 2011-10-4 11:05

绑定了啊~~~
作者: zengxx1986    时间: 2011-10-4 11:09

祝 一帆风顺
作者: 乐天喂竹    时间: 2011-10-4 12:04

lz保重~没什么需要的,但是咱们处境差不多,但是我坚信活着就要希望……
作者: floweryc    时间: 2011-10-4 12:10

帮顶等更新 目前没发现感兴趣的东东
作者: kosuya    时间: 2011-10-4 12:11

谢谢大家鼓励!考虑主机邮费不菲,大家觉得有相中的话邮费可商议。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-10-4 12:30

LZ如果流浪到重庆可以找我蹭贫下中农饭。
作者: 雷比    时间: 2011-10-4 12:53

东西不要,但帮顶
作者: 沉积岩    时间: 2011-10-4 12:59

好东西,帮顶了
作者: y_chow    时间: 2011-10-4 13:18

引用:
原帖由 @kosuya  于 2011-10-4 02:59 发表
我也是,不赚钱的,合适就出的。
68包邮行不??
包普通快递,顺丰肯定不敢包。
估计快递费至少得12
ok,做链要了
作者: 晨曦似阳    时间: 2011-10-4 13:33

这个要支持~~~~~~~~~
作者: kosuya    时间: 2011-10-4 13:55

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-10-4 13:18 发表

ok,做链要了
啊 今天早上有人68包运要了。。。还以为你呢,对方已支付,正准备发货呢,不好意思兄弟。快递要收20呢= =。。
作者: 游戏单身    时间: 2011-10-4 13:59

LZ在吗?旺旺联系你。。。
作者: ZXQ    时间: 2011-10-4 14:08

所有世嘉卡50要了,邮费自理。QQ69357717
作者: sigouqishi    时间: 2011-10-4 14:48

posted by wap, platform: UC

ps3  pm下价格看看?
作者: kosuya    时间: 2011-10-4 14:50

引用:
原帖由 ZXQ 于 2011-10-4 14:08 发表
所有世嘉卡50要了,邮费自理。QQ69357717
SONIC1+2有人要了,
还剩下三个MD盗卡兄弟要么?
作者: kosuya    时间: 2011-10-4 23:27

顶下,XBOX,NES主机价格可议,只要有意收,价格好说。
作者: 持田翼    时间: 2011-10-4 23:51

求ps3厚板机器价格,pm也行,同城自取

作者: 逆鳞    时间: 2011-10-4 23:57

posted by wap, platform: Palm (Pre)

唉.这一大堆卖的.加油.没有过不去的坎.
作者: tony627    时间: 2011-10-5 09:42

posted by wap, platform: HTC (Hero)

房奴帮你顶,nds最低价多少,有意
作者: staronline09    时间: 2011-10-5 17:17

LZ一定要摆正自己的心态!努力工作!好好的游戏!我是80后!刚结婚!压力也很大!一定要努力工作!别说什么流浪的话!要面对现实!!帮顶吧!
作者: 睡睡平安    时间: 2011-10-5 17:25

帮顶了 只要活着总会遇到好事的 完事要想开
作者: xsegaxhiss    时间: 2011-10-5 18:05

LZ没什么过不去的坎儿,加油。卖心爱之物太难过了。
作者: LostEve    时间: 2011-10-5 18:26

杯具还是洗具,由lz自己决定
作者: 小僧惭愧    时间: 2011-10-5 20:12

帮顶了。
作者: 左手的无名指伤    时间: 2011-10-5 21:23

posted by wap, platform: Nokia

PS3我已经从楼主处自取了。兄弟,保重吧!以后要是有什么难处可以给我打电话,我会尽力帮助你的,都是北漂,不容易啊!
作者: 三上真活    时间: 2011-10-5 22:26

帮顶了  谁都 不是 一帆风顺的 向前看吧 拍拍肩膀
作者: SONIC3D    时间: 2011-10-6 00:28

都是好东西,尤其是陪了自己好多年的,回忆都卖了...这吃人的社会啊

帮顶
作者: SONIC3D    时间: 2011-10-6 01:06

楼主很爽快,谢谢,祝脱宅后事事如愿
作者: iiwang    时间: 2011-10-6 13:24

流浪到沈阳的时候PM哦。
作者: solbadguy    时间: 2011-10-6 21:38

Bamboo FUN有兴趣,不过现在全新带发票才1100左右....估计LZ也不会漂流到广西这个穷鬼地方吧。

作者: weiyan2006    时间: 2011-10-8 22:30

4.NGC日版机阉割版和游戏

这游戏都是原装正版的吗?都是日版的?游戏大概什么成色?箱说全否?

好吧,我承认我是最后才看到TB链接里面的红色小字提醒的。。。。。
我没有啥问题要问了,以上。

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-9 10:19

来晚了.都归罗波了啊......
作者: 猫小刀    时间: 2011-10-11 15:18

流浪到昆山可以PM我有饭吃
上帝总是会给人能够克服的考验
加油!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0