标题: 3DS搞的定阳光马里奥吗?请教几个关于马力欧的问题 [打印本页]

作者: 大本羊    时间: 2011-9-30 20:09     标题: 3DS搞的定阳光马里奥吗?请教几个关于马力欧的问题

posted by wap, platform: UC

1.你对NDS的马料64评价如何?
2.NDS上出时之笛的话效果会怎样?
3.假面会复刻吗?
4.神游机还会出新游戏吗?

+5.阳马的历史地位?(虎扑式问题,如:加内特的历史地位?)

6.GB的马里奥六金币fami通评分是多少?销量是多少?
7.阳光马里奥的话,3DS搞的了吗?
8.老任主机的UI是否与时代脱节?还是说真的体验不好?还是说这是种特色?还是说这是种坚持。。。。(有感于eshop)
国庆快乐

作者: zdh    时间: 2011-9-30 20:17

1-不错,附加的小游戏最高
2-一笔早
3-很有可能
4-大神游?怎么可能
6-评分不知道,销量是270万  
7-个人认为搞不定
8-ESHOP绝逼反人类,和苹果的商店比根本是2个时代的产物

第五项呢?
作者: rinlord    时间: 2011-9-30 21:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

阳马3ds缩水的话应该还行
作者: vyou    时间: 2011-9-30 21:42

M64DS非常不错啊。玩了好几遍。
作者: rayzhan    时间: 2011-9-30 21:46

第五项呢?

喷了
作者: y_chow    时间: 2011-9-30 21:50

6个金币神作
作者: 大本羊    时间: 2011-9-30 21:55     标题: 回复 2# 的帖子

被XC浏览器吃了。。。。
作者: 大本羊    时间: 2011-9-30 21:56     标题: 回复 5# 的帖子

也许是LZ的彩蛋。。。。
作者: klsm    时间: 2011-9-30 23:34

苹果商店真心不好用。。。。
作者: altn    时间: 2011-10-1 00:02

我认为阳马非常好玩,超越马银
抛去个人偏好,也绝对是一款神作级别的游戏
作者: 一直都在胖    时间: 2011-10-1 00:05

我以前真盼着nds复刻时之笛
作者: acoolbat    时间: 2011-10-1 01:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

1.你对NDS的马料64评价如何?正篇和小游戏都不错,不过ds没摇杆,操作不如n64舒服
2.NDS上出时之笛的话效果会怎样?画面缩水是必须的
3.假面会复刻吗?我觉得不会,历史地位不行
4.神游机还会出新游戏吗?不会了
+5.阳马的历史地位?3d马里奥系列里垫底的一作,不过依然是极其优秀的作品
6.GB的马里奥六金币fami通评分是多少?销量是多少?不清楚
7.阳光马里奥的话,3DS搞的了吗?搞的了,3ds机能算是大跃进了
8.老任主机的UI是否与时代脱节?还是说真的体验不好?还是说这是种特色?还是说这是种坚持。。。。(有感于eshop)任这方向不能和作os的微软比,也比不了经验丰富的索尼,不过总的来说也算不错,gc,wii,ds,dsi都很舒服,3ds基本上是在此基础上进化,新主机具体升级功能,目前的不足可在今后通过升级完善
作者: 天堂任狗追    时间: 2011-10-1 10:24

posted by wap

正统3d马里奥里面最爱阳马。探索、观察、跳跃才是3D马里奥的真髓。这作难度虽大,但是其实对于CU来说这是优点。另外,夏天玩阳马那叫一个惬意啊~
作者: Leny    时间: 2011-10-1 12:35

1.你对NDS的马料64评价如何?
[Leny] 我觉得还不错,不过新加的30颗星不是很有趣,我都没收集完,也没有提醒告知最后几个隐藏的在哪里。

2.NDS上出时之笛的话效果会怎样?
[Leny] 估计比较难看,3DS还是非常非常适合的。

3.假面会复刻吗?
[Leny] 这个谁也不好说啊。有OOT我觉得就跟高兴了。

4.神游机还会出新游戏吗?
[Leny] 你说的神游机是指N64那个?如果是那个的话,我认为已经不会了。

+5.阳马的历史地位?(虎扑式问题,如:加内特的历史地位?)
[Leny] 在正统作品的综合评价中,阳马应该是最低的。但是有很多出色的尝试,比如以水为舞台,首次加入道具等。

6.GB的马里奥六金币fami通评分是多少?销量是多少?
[Leny] 这个不记得了,手头有书也懒得翻了……呵呵

7.阳光马里奥的话,3DS搞的了吗?
[Leny]我认为没问题。

8.老任主机的UI是否与时代脱节?还是说真的体验不好?还是说这是种特色?还是说这是种坚持。。。。(有感于eshop)
[Leny] 如果单纯从游戏UI(USER INTERFACE)的角度出发,老任一直都是很强大的。你说的应该是用户体验。老任的用户体验是很基于一家日本传统企业的思维,对日本人,尤其是很世间道的人,还是不错。

国庆快乐

作者: 半熟英雄    时间: 2011-10-1 17:12

别人不知道怎么样。反正我是很享受在腾空的时候按水泵在空中移动的感觉。
作者: rinlord    时间: 2011-10-1 20:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

阳马的多边形太足了,相当惊艳,3ds很有难度
作者: linkyw    时间: 2011-10-2 09:11

posted by wap, platform: Meizu (M9)

3ds和马银才是绝配。缩水移植都认了。可是老任不是毒瘤厂。想在3ds上看到马银或是类似的游戏估计是不可能了。
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2011-10-7 01:20

阳马非常好玩,比马银还要强。
水泵可变形也可灭怪!首次加入道具
尤其积木关,相信大家玩过都有印象!实在太BT了。

唯一不满就是,用水泵视觉的时候,不能边跑边射水。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-10-7 01:38

posted by wap, platform: iPad

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6382091

高潮不是顶楼,而是回帖,搂住真乃奇葩一枚呀
作者: y_chow    时间: 2011-10-7 01:43

传送门神了
作者: zhaolinjia    时间: 2011-10-7 01:46

引用:
原帖由 @y_chow  于 2011-10-7 01:43 发表
传送门神了
你竟然上web
作者: 大本羊    时间: 2011-10-7 10:43

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-10-7 01:38 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6382091

高潮不是顶楼,而是回帖,搂住真乃奇葩一枚呀
风水轮流转嘛。 下次再一起去吧,你介绍的那个学生妹真不错。这次别客气我来请,知道你那个姑娘堕胎要花费许多,别太勉强。
作者: huya    时间: 2011-10-7 18:24

引用:
原帖由 大本羊 于 2011-10-7 10:43 发表

风水轮流转嘛。 下次再一起去吧,你介绍的那个学生妹真不错。这次别客气我来请,知道你那个姑娘堕胎要花费许多,别太勉强。
注意自己的言辞,不要造谣生事,警告一次,若有再犯,后果自负。
作者: 大本羊    时间: 2011-10-7 18:35

引用:
原帖由 huya 于 2011-10-7 18:24 发表

注意自己的言辞,不要造谣生事,警告一次,若有再犯,后果自负。
没有造谣,老相识了。
警告就警告吧,但处理明显不公,一个巴掌拍不响,挑事者不在我,公道何在。

作者: huya    时间: 2011-10-7 19:05

人家是给了链接阐述对你的态度罢了,老相识的话你们私下解决。
我只是为了防止帖子歪楼提醒你一下,毕竟这里不是水区,明显偏离本区的内容还请自觉。
如果zhaolinjia再三挑衅你的话一样会警告。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0