标题: [其他] 真心觉得机器三画面丑,非战 [打印本页]

作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 15:24     标题: 真心觉得机器三画面丑,非战

第一时间入的,以充满期待的心情,结果大失所望。甚至觉得没有机器一的画面好,没有当初下雨那关的激动。当初机器一可是一边走路一边欣赏景色的,而且有许多中世纪欧洲风格的古建筑,机器三什么玩意,全是破瓦废屋。机器三鬼城那关,地面上看似光影牛B,一进下水道就没法玩了,黑的地方没细节,乌黑一片,打荧光兽人那关,虽然说是黑夜,但一点月光也没有,夸张一点感觉回到上世代的画面。
贴图什么多边形什么的,这些数据我不会分析,但就立体感,远近景深感来看,机器三被神海二秒杀。玩到机器三格里芬抢能源那段,什么玩意,感觉就是在一个平面里,远景一塌糊涂,对比神海2的尼泊尔,高下立见。KZ3的远景也是远胜机器三。
感觉机器三就是小范围内光影牛B,要说到真正画面好,还差得远。
另外,机器三流程味如嚼腊,还没玩过网战,希望网战好点吧,总之这次机器三可是令我失望了。
作者: DeLaJSR    时间: 2011-9-30 15:27

再往后玩你就可以看风景了
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-30 15:30

posted by wap

。。。。。。怎么看都是要战起来。。。。。
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 15:35

另外再吐槽一下机器三的箱说,你好歹是看家大作,在说明书里弄些历史介绍啊,啥都行,结果一打开什么都没有,说明书弄得那么薄的一本,随便印个骷髅头就完事了,这种态度可不行啊。
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 15:35

龟壳3可笑的地方多了,场景震动,人物跟个钉子似的同频率震动,根本做不到根据重力而进行不同的骨骼运算实现多种Animation,仅这点就比海域2差太远了,两个时代。
作者: BeastMa    时间: 2011-9-30 15:35

dick,这次我救不了你了……
作者: azuth    时间: 2011-9-30 15:41

自从我完了自制机的神秘海域2,我鄙视一切花正版玩其他PS3游戏的人

你们花钱买了屎懂??
作者: boban    时间: 2011-9-30 15:45

立场决定言论
作者: 百万负翁    时间: 2011-9-30 15:47

xbox1.5论重出江湖
作者: tripx    时间: 2011-9-30 16:09

真心觉得LZ很丑, 内在都是, 非人身攻击.
作者: edwang    时间: 2011-9-30 16:12

等123套装
作者: Pires    时间: 2011-9-30 16:21

看了一下算不错了,起码直接秒光环
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 16:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

kz3开头在基地里让我震撼了一下,而机器三完全没有这感觉,也没能找出一个地方画面nb的
作者: L.G.Y    时间: 2011-9-30 16:34

亮点就是就算游戏多垃圾,还是有人用钱买。
而某平台的游戏就算垃圾与不垃圾,我连买的欲望都没有呢。
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 16:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2011-9-30 16:34 发表
亮点就是就算游戏多垃圾,还是有人用钱买。
而某平台的游戏就算垃圾与不垃圾,我连买的欲望都没有呢。
所以大失望,被忽悠了
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 16:40

引用:
原帖由 @Pires  于 2011-9-30 16:21 发表
看了一下算不错了,起码直接秒光环
光环以游戏性为卖点,就像老任的游戏一样,画面根本不是主要,我当初一看到光环的画面也吐了
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 16:44

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-9-30 15:35 发表
dick,这次我救不了你了……
我说的完全是大实话,肺腑之言啊
作者: azuth    时间: 2011-9-30 17:21

楼主老实承认吧,除了神秘海域2,其他PS3游戏都是渣来着
作者: liu2596960    时间: 2011-9-30 17:25

有道理  360再次失败。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风之勇者    时间: 2011-9-30 17:27

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:40 发表

光环以游戏性为卖点,就像老任的游戏一样,画面根本不是主要,我当初一看到光环的画面也吐了
你妹游戏性

按照GK这几年的不惜努力得出的标准,没有马赛克就没有游戏性
作者: tripx    时间: 2011-9-30 17:31

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:44 发表

我说的完全是大实话,肺腑之言啊
你个人的实话顶吊用啊? 难道我对你说: "你是沙比, 我说话的是实话." 你就真是沙比了吗? 打个比方, 可不是人身.:D
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-9-30 17:33

LZ说的太晚了,机器3已经疯狂欺骗数百万消费者了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hanzo    时间: 2011-9-30 17:44

我觉得这不是眼睛的问题
作者: whitechapel    时间: 2011-9-30 18:14

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-9-30 17:27 发表

你妹游戏性

按照GK这几年的不惜努力得出的标准,没有马赛克就没有游戏性
黑佬离马赛克也没多远啊
作者: west2046    时间: 2011-9-30 18:50

引用:
原帖由 whitechapel 于 2011-9-30 18:14 发表

黑佬离马赛克也没多远啊
:D :D :D

GDwest 33194.jpg (385.78 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33189.jpg (223.94 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33180.jpg (230.57 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33176.jpg (263.36 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33175.jpg (276.63 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33172.jpg (258.16 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33170.jpg (328.85 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33167.jpg (254.96 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33166.jpg (309.18 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33164.jpg (288.83 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33156.jpg (265.62 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33154.jpg (329.14 KB) 2010-10-24 22:55

GDwest 33115.jpg (361.23 KB) 2010-10-24 22:55

作者: west2046    时间: 2011-9-30 18:52

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 15:24 发表
第一时间入的,以充满期待的心情,结果大失所望。甚至觉得没有机器一的画面好,没有当初下雨那关的激动。当初机器一可是一边走路一边欣赏景色的,而且有许多中世纪欧洲风格的古建筑,机器三什么玩意,全是破瓦废屋。 ...
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 12:12 发表
就战争机器那中景开始模糊的还吹材质呢,2代十字树都上了,哈哈哈。

作者: 倍舒爽    时间: 2011-9-30 18:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有争议的画面才叫真正好的画面。。呵呵厚。。
作者: west2046    时间: 2011-9-30 18:55

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:40 发表

船长3呢?

作者: majian1    时间: 2011-9-30 19:01

posted by wap, platform: UC

我觉得看到战争机器3的画面还说差的人,多多少少心里对这个游戏是有抵触的。
作者: tommyshy    时间: 2011-9-30 19:02

只有神机才能出好画面。
作者: hpkiller    时间: 2011-9-30 19:15

致远星全方位秒杀船长123加凯子123。
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 19:17

引用:
原帖由 majian1 于 2011-9-30 19:01 发表

我觉得看到战争机器3的画面还说差的人,多多少少心里对这个游戏是有抵触的。
你可以问问版主,我之前是真心期待的,慢玩了一天在群里骂快递,没想到拿到手后是这个鸟样。我也没想到你们对画面的要求如此低。
作者: austin17    时间: 2011-9-30 19:19

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-9-30 19:15 发表
致远星全方位秒杀船长123加凯子123。
比单科的确有不能秒的,但是比综合素质就是绝对秒:D
作者: 武松    时间: 2011-9-30 19:19

posted by wap, platform: iPhone

那只能说你的口味太特殊了。我是怎么看都比船长画面好。
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 19:22

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-30 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

那只能说你的口味太特殊了。我是怎么看都比船长画面好。
懒得去找截图,就机器三那远景,和船长2的尼泊尔,一看立马分高下,机器三看到的是一炮污,船长2错落有致,明显层次感。打个比方,机器三远处的建筑和近处的建筑,基本是同一个平面,没什么区别,
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 19:29

随便找个例子,神海2网战两座寺庙那个地图,玩过的人都清楚,躲在最高处那里,瞄准地面,或瞄对面,都很自然有纵深感,但就我现在对机器三的水平来看,应该做不到这点。
作者: bigboss2510    时间: 2011-9-30 19:38

机器3 画面明显差了!那材质和1比都不知道退步了多少! 远景还是很差貌似又看到了一片烟
作者: MKIII    时间: 2011-9-30 19:43

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 19:17 发表

你可以问问版主,我之前是真心期待的,慢玩了一天在群里骂快递,没想到拿到手后是这个鸟样。我也没想到你们对画面的要求如此低。
期望越高,落差越大,不满是理所当然的。
作者: tripx    时间: 2011-9-30 19:47

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 19:17 发表

你对画面饿要求高? 对画面要求高的谁还玩垃圾画面的主机游戏, 难道你没钱买高端PC?
作者: tripx    时间: 2011-9-30 19:49

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-9-30 19:38 发表
机器3 画面明显差了!那材质和1比都不知道退步了多少! 远景还是很差貌似又看到了一片烟
是啊, 你眼睛不知道怎么长的, 光看材质退步, 不看光影和爆炸特效和场景变大.
作者: lkskk    时间: 2011-9-30 19:51

船长有的风景是很惊艳,但是整体很多粗糙的地方加上一泡无的人物和动作实在是不知道有什么值得天天挂嘴边的,屎黄三没玩,自从红了就伤心的离开了叉圈,求两家快出新主机吧
作者: tommyshy    时间: 2011-9-30 19:57

买台PC玩跨平台游戏,画面秒主机妥妥地!
作者: bigboss2510    时间: 2011-9-30 20:06

也就多个体积光!
场景大了那么一点
作者: tripx    时间: 2011-9-30 20:11

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-9-30 20:06 发表
也就多个体积光!
场景大了那么一点
你的游戏好象连场景大了一点都没啊.
作者: lukagumi    时间: 2011-9-30 20:15

作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 20:15

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 20:11 发表

真心讲一句,船长2尼泊尔秒机器三任何所谓大场景,KZ3也有,垃圾场那里。机器三的那个橄榄球场笑喷了,那是乒乓球馆改造的吧。
作者: bigboss2510    时间: 2011-9-30 20:16

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 20:11 发表

你说哪个游戏呢?神海吗?
选择性失明最高
作者: tripx    时间: 2011-9-30 20:18

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 20:15 发表

真心讲一句,船长2尼泊尔秒机器三任何所谓大场景,KZ3也有,垃圾场那里。机器三的那个橄榄球场笑喷了,那是乒乓球馆改造的吧。
以为别人没玩过? 搞个高处鸟瞰一下远景就是场景大? 根本就不能过去的地方.

挑刺谁不会, 不知道在高塔要是能带狙步, 看一下远处贴图,一夜回到解放前, 标准PS2级别.
作者: west2046    时间: 2011-9-30 20:20

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 19:22 发表

懒得去找截图,就机器三那远景,和船长2的尼泊尔,一看立马分高下,机器三看到的是一炮污,船长2错落有致,明显层次感。打个比方,机器三远处的建筑和近处的建筑,基本是同一个平面,没什么区别,

[attach]350915[/attach]
[attach]350916[/attach]
[attach]350917[/attach]
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 20:21

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 20:18 发表

以为别人没玩过? 搞个高处鸟瞰一下远景就是场景大? 根本就不能过去的地方.

挑刺谁不会, 不知道在高塔要是能带狙步, 看一下远处贴图,一夜回到解放前, 标准PS2级别.
我觉得你应该没有玩过神海2。神海2远景可以攀爬的地方多了,网战里好几个地图也有,不过这也没关系,关键是机器三鸟瞰一下远景也不行,一泡污啊。

玩了这次机器三,反而加深我对神海3的期待了。
作者: tripx    时间: 2011-9-30 20:25

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 20:21 发表

我觉得你应该没有玩过神海2。神海2远景可以攀爬的地方多了,网战里好几个地图也有,不过这也没关系,关键是机器三鸟瞰一下远景也不行,一泡污啊。

玩了这次机器三,反而加深我对神海3的期待了。: ...
不好意思, 我真玩过, 高贵机值得我蹭机玩的也就这游戏了.

麻烦你列出来, 泥泊尔的远景哪里能去到, 不是近景和中景, 是远景哦.
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 20:25

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-30 20:20 发表

谢谢帮我找出图片来对比,一看就对比出机器三的小气,场景小。
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 20:28

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 20:25 发表

不好意思, 我真玩过, 高贵机值得我蹭机玩的也就这游戏了.

麻烦你列出来, 泥泊尔的远景哪里能去到, 不是近景和中景, 是远景哦.
就下面这个图很好说明了一切,玩到机器三的格里芬抢能源那里没有,那所谓的空中缆车,远近都是一泡污啊。

作者: tripx    时间: 2011-9-30 20:33

你远处不是一泡污? 自己看看你看的清晰的地方是远景还是中景?

好吧, 知道你要拿出一个名词了"景深"
作者: lukagumi    时间: 2011-9-30 20:51

lz这鱼钓的漂亮啊
作者: tommyshy    时间: 2011-9-30 20:55

无敌的神海2雄霸画面巅峰
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 21:27

引用:
原帖由 @tripx  于 2011-9-30 20:33 发表
你远处不是一泡污? 自己看看你看的清晰的地方是远景还是中景?

好吧, 知道你要拿出一个名词了"景深"
别的不说,机器三也就最远做到站在二楼打楼下的怪兽的距离 ,连神2网战地图还比不上,你说的景深大概就这个意思
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 21:29

龟壳3不光抗锯齿缩到没有,2代举枪瞄准的景深和水物理效果都缩掉了,难为EPIC开发者了,XO就这么个落后机能,拆东墙补西墙,瞧瞧横扫业界的海域2,画面已然惊人,3代居然还整体提升,这就是真实力。
作者: tripx    时间: 2011-9-30 21:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 21:29 发表
龟壳3不光抗锯齿缩到没有,2代举枪瞄准的景深和水物理效果都缩掉了,难为EPIC开发者了,XO就这么个落后机能,拆东墙补西墙,瞧瞧横扫业界的海域2,画面已然惊人,3代居然还整体提升,这就是真实力。
搞笑,3代水物理去掉, 不代表水效果比其他游戏差, 去掉水物理, 水效果仍然和神海2一个级别, 但发色,光影,爆炸粒子, 烟雾, 动态模糊等效果大幅提升, 神海系列从来就没有过那么强的水物理, 这就是技术,没有不代表不能做到, 关键是权衡整体效果.:D

至于神海3, 想要突破2代的丰富场景, 基本不可能.

作者: 讴歌123    时间: 2011-9-30 21:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 21:29 发表
http://www.eurogamer.net/article ... -id-software?page=2

Digital Foundry: I think Carmack's said in the past that the PS3 GPU isn't quite as fast as the 360's, while the 360's CPU isn't as strong as the PS3's...

Tim Willits: Exactly.

:D
作者: azuth    时间: 2011-9-30 22:01

PS3那个7800烂货版敢和1900XT比??开玩笑吧
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 22:02

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 21:44 发表

搞笑,3代水物理去掉, 不代表水效果比其他游戏差, 去掉水物理, 水效果仍然和神海2一个级别, 但发色,光影,爆炸粒子, 烟雾, 动态模糊等效果大幅提升, 神海系列从来就没有过那么强的水物理, 这就是技术,没有不代表不能 ...
没有了物理运算,消耗的性能大大降低,龟壳3的水别和海域2比了,龟壳3真正提升的除了体积光,其他毫无进步,顶多是美工的作用罢了,烟雾照样是纸片,火焰效果极差,粒子少得可怜,动态模糊没有任何进步,你发的图恰好说明龟壳3动态模糊的差劲,范围如此之小,sample如此之少。
至于海域3的整体提高,可不是什么场景丰富度,而是技术方面的革新,以往的游戏中水和火都是死的模型,而海域3创新地实现了动态模型,如水会不停地灌入船只中,火会随着燃烧而扩大火势,顽皮狗在这方面已经走在前面了,今后少不了有效仿追随者。
另外想起来龟壳3另一个可笑的地方,有个场景用灭火器灭火,开始还是一片火,用灭火器喷了半天,没变化,继续多喷会,火就没了,笑抽了,其实不赖EPIC,不是他们做不好动态模型,而是xo的落后机能拖了后腿啊。
作者: tripx    时间: 2011-9-30 22:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 22:02 发表

没有了物理运算,消耗的性能大大降低,龟壳3的水别和海域2比了,龟壳3真正提升的除了体积光,其他毫无进步,顶多是美工的作用罢了,烟雾照样是纸片,火焰效果极差,粒子少得可怜,动态模糊没有任何进步,你发的图 ...
喷了,一派胡言乱语,

还好意思说神海3那关的脚本剧情的水, 外行都知道吧.

天师啊, 你最后的杀招就是皮厚吗???
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 22:06

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-9-30 21:57 发表

http://www.eurogamer.net/article ... -id-software?page=2

Digital Foundry: I think Carmack's said in the past that the PS3 GPU isn't quite as fast as the 360's, while th ...
这是EPIC的观点,而且是局部对比,PS3的GPU做VS确实没有C1快,可惜可以通过spu来弥补,而XO的废柴CPU能做什么呢?整体机能上XO全面落后是铁打的事实,不用狡辩了。
另外有意思的是GPU对比只是用了个“fast”,而cpu对比却用了“strong”,我想哪个是全面胜出不言而喻吧。
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 22:08

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 22:04 发表

喷了,一派胡言乱语,

还好意思说神海3那关的脚本剧情的水, 外行都知道吧.

天师啊, 你最后的杀招就是皮厚吗???
脚本水啊,怎么龟壳3做不出来呢?
我洋洋洒洒说了一大推,结果你就一句胡言乱语就喷回来了,你又淫了,哈哈哈。
作者: 讴歌123    时间: 2011-9-30 22:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 22:06 发表

这是EPIC的观点,而且是局部对比,PS3的GPU做VS确实没有C1快,可惜可以通过spu来弥补,而XO的废柴CPU能做什么呢?整体机能上XO全面落后是铁打的事实,不用狡辩了。
另外有意思的是GPU对比只是用了个“fast”,而 ...
这英语水平碉堡了……

这是卡马克的观点……

作者: tripx    时间: 2011-9-30 22:12

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 22:08 发表

脚本水啊,怎么龟壳3做不出来呢?
我洋洋洒洒说了一大推,结果你就一句胡言乱语就喷回来了,你又淫了,哈哈哈。
说的好啊, 是不是游戏内容非和你一样才行啊? 我机器3打枪, 做船里淹水干啥???

我是不是可以说你神海做不了机器3的盔甲呢? 做不了伊母能源呢???

你要真是振振有词我也就陪练一下了, 机器3的各种特效被你乱七八糟的毫无根据全否定掉, 我还浪费时间个啥? 敢情码字多就牛比啊???
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 22:22

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-9-30 22:09 发表

这英语水平碉堡了……

这是卡马克的观点……

这观点我不反对啊,不管是谁说的,这就是GPU和CPU的局部对比,非整体对比,PS3的GPU慢点可以用SPU弥补,XO的CPU渣可惜GPU弥补不了,也做不到SPU能实现的东西,所以可怜的xbots就不要再幻想XO的落后机能了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 22:25

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-30 22:12 发表

说的好啊, 是不是游戏内容非和你一样才行啊? 我机器3打枪, 做船里淹水干啥???

我是不是可以说你神海做不了机器3的盔甲呢? 做不了伊母能源呢???

你要真是振振有词我也就陪练一下了,  ...
龟壳3里有用灭火器灭火,为什么不做动态模型,而是突然火灭掉了呢?所以说做不了嘛。
UE3这种引擎就别扯什么特效了,早就过时了。
作者: jolinheart    时间: 2011-9-30 22:28

你们干吗去理天师,这下天师high了,你们完蛋了,要被叮很久了
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 22:32

“John Carmack has said that the PS3 has more raw performance than the Xbox 360, but it does come at a cost: it's harder to develop for.”
这下卡马克的话该不可信了吧。:D
作者: 恨水无痕    时间: 2011-9-30 22:34

你们又来调戏天师么?证明PS3机能不比360差已经是他毕生的愿望了:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-30 22:38

LS还是在继续黑MS吗?想弄个XO最强画面也要可怜巴巴让顽皮狗给移植,MS的开发组都是吃屎的吧,哈哈哈为了证明XO的落后机能不输给PS3,连MS都给黑了。
作者: west2046    时间: 2011-9-30 22:38

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 21:27 发表

别的不说,机器三也就最远做到站在二楼打楼下的怪兽的距离 ,连神2网战地图还比不上,你说的景深大概就这个意思
作者: BeastMa    时间: 2011-9-30 22:49

posted by wap, platform: iPad

基佬3错就错在没有景深效果。。。
作者: 缘起元气    时间: 2011-9-30 22:50

天师又进去了
作者: tommyshy    时间: 2011-9-30 22:54

恭喜天师国庆七天乐
作者: 讴歌123    时间: 2011-9-30 22:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 22:32 发表
“John Carmack has said that the PS3 has more raw performance than the Xbox 360, but it does come at a cost: it's harder to develop for.”
这下卡马克的话该不可信了吧。:D
原文根本没这句话……

你从哪里脑补出来的……

http://gamerant.com/john-carmack-xbox-360-ps3-trung-74918/

“The PS3 is still far and away better than anything else that’s ever been made… except maybe the 360.”

作者: zhangjingy2008    时间: 2011-9-30 23:07

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-9-30 22:54 发表

原文根本没这句话……

你从哪里脑补出来的……

http://gamerant.com/john-carmack-xbox-360-ps3-trung-74918/

“The PS3 is still far and away better than anything else that’s ever been made… exc ...
我的出处:http://www.videogamer.com/news/c ... _than_xbox_360.html
"You have to use a separate tool chain, the debugging is crappier, and all this. The upside of that is, there is more raw performance for computing there than there is on 360."
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-9-30 23:10

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-30 22:38 发表

这糊得一B的画面还真有脸贴,你龟壳黑吧你。:D
作者: 到处看着    时间: 2011-9-30 23:12

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-30 22:38 发表

这张正好暴露了机器三无景深的弱点,远处的树和石头,基本是同一平面,再远就看不见了。
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-9-30 23:16

引用:
原帖由 缘起元气 于 2011-9-30 22:50 发表
天师又进去了
每每软组织基友处于劣势的时候,总有那么个BZ出来“伸张正义”,都习惯了,这种行为只能说明他们的懦弱。
作者: Ecstasy    时间: 2011-9-30 23:19

天师不要桑感,他们有BZ你还有盘盘,他现在找狗去了,你要挺住啊!!!!
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-9-30 23:22

笑话,他们的懦弱表现只能让我更开心。:D
作者: gxy1301    时间: 2011-9-30 23:29

zhangjingy2008
作者: WANNZ    时间: 2011-9-30 23:55

引用:

这。。。。。太尴尬了吧。。。。。

作者: 洛克狼    时间: 2011-10-1 00:25

呵 呵 厚
作者: 成都产垃圾    时间: 2011-10-1 02:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 15:35 发表
龟壳3可笑的地方多了,场景震动,人物跟个钉子似的同频率震动,根本做不到根据重力而进行不同的骨骼运算实现多种Animation,仅这点就比海域2差太远了,两个时代。
你个9527
机器3 同屏多少人,神海2 同屏有超过5人的时候吗?
你神海2 同屏超过10人看看,CPU直接爆炸
作者: 成都产垃圾    时间: 2011-10-1 02:15

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-30 18:50 发表

GDwest 33194.jpg (385.78 KB) 2010-10-24 22:55
http://club.tgfcer.com/attachmen ... 47f68b47uAMhIvyidqb ...
说光环画面烂得,有几个是认真玩了的。许多人仅仅是不喜欢光环那种背景风格而已。

就像有许多人把《怪物猎人》吹上了天,我是任凭怎么玩都觉得昏昏欲睡,是一个道理。
作者: 成都产垃圾    时间: 2011-10-1 02:28

这贴里真是索狗倍出。

说战争机器3和光环3是上个世代的,自己回家去把PS2掏出来玩玩,那上个世纪伦敦一般雾蒙蒙的画面再加上苍白的令人发指的材质贴图,我真不敢保证你是否能坚持的了3分钟以上。

另外,神海2 我不认为画面差。但是,PS3除了神海2,其它的就全是一堆渣!包括战神3,画面渣的一逼。我简直没法玩。不如光环3,整个一雾蒙蒙的感觉,材质贴图也好不了哪去,远不及当初战神1 带给我的惊艳感! 战神3, 感觉就是被坑了,失望!

作者: 成都产垃圾    时间: 2011-10-1 02:31

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:37 发表

所以大失望,被忽悠了
就像我玩战神3一样, 大失所望,整个一PS2水准,被忽悠了。
作者: 成都产垃圾    时间: 2011-10-1 02:35

战神3 那悲剧一样的画面,我觉得还不如光环3, 致远星秒杀之。 真不知道是怎么被吹捧起来的。人云亦云真可怕.....................
SONY 最失败的作品—— 战神3
作者: 小色    时间: 2011-10-1 02:52

成都产垃圾。。。还是改了吧

ps:请不要任意碰船长2,他是神一样的存在,别说碰,连提都是没资格的,臣服吧,机器3、战地3、神海3、凯子3、光环4:D
作者: isis    时间: 2011-10-1 04:03

引用:
原帖由 成都产垃圾 于 2011-10-1 02:28 发表
这贴里真是索狗倍出。

说战争机器3和光环3是上个世代的,自己回家去把PS2掏出来玩玩,那上个世纪伦敦一般雾蒙蒙的画面再加上苍白的令人发指的材质贴图,我真不敢保证你是否能坚持的了3分钟以上。

另外,神海2  ...
看战神3的画面觉得渣的没法玩的人我真是佩服的不能行了...
您老是用AV线玩的吗?

作者: west2046    时间: 2011-10-1 07:02

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 23:12 发表

这张正好暴露了机器三无景深的弱点,远处的树和石头,基本是同一平面,再远就看不见了。
你究竟说什么?233,你把神2网战敌人能打这么远的敌人的地方上图看看
引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 21:27 发表

作者: west2046    时间: 2011-10-1 08:03

作者: zhangjingy2008    时间: 2011-10-1 08:52

引用:
原帖由 成都产垃圾 于 2011-10-1 02:10 发表

你个9527
机器3 同屏多少人,神海2 同屏有超过5人的时候吗?
你神海2 同屏超过10人看看,CPU直接爆炸
一看就是没玩过海域2的卢瑟。
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-10-1 08:55

几乎同样大小的场景,高下立现,瞧龟壳3那单调的背景,稀少的物体,噗,海域2都比不过还想和3比,笑抽了。
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-10-1 09:30

引用:
原帖由 isis 于 2011-10-1 04:03 发表

看战神3的画面觉得渣的没法玩的人我真是佩服的不能行了...
您老是用AV线玩的吗?
跟个喷子废什么话啊,战神3本人认为画面整体略胜海域2,其出类拔萃的动态模糊、光影、贴图材质以及抗锯齿使得战神3的原生图和宣传图毫无二致,这在本世代的游戏中还是唯一一个。

[attach]351079[/attach]
[attach]351080[/attach][attach]351081[/attach][attach]351082[/attach][attach]351083[/attach]
[attach]351084[/attach][attach]351085[/attach][attach]351086[/attach][attach]351087[/attach]

作者: HRF    时间: 2011-10-1 09:39

posted by wap
引用:
原帖由 @成都产垃圾  于 2011-10-1 02:35 发表
战神3 那悲剧一样的画面,我觉得还不如光环3, 致远星秒杀之。 真不知道是怎么被吹捧起来的。人云亦云真可怕.....................
SONY 最失败的作品—— 战神3
你再怎么拼命,我们也不会上当
你不就是想逼急一个臭骂你一顿,然后跟你这个马甲一起进小黑屋么
小心眼想得挺美

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0