标题: [WE] TD模式被遛狗的,试试看改键吧,效果明显…… [打印本页]

作者: 八子    时间: 2011-9-29 15:11     标题: TD模式被遛狗的,试试看改键吧,效果明显……

被遛狗了无数盘,觉得除非是龙爪手,能同时兼顾RT和RB的,否则这个按键设置真心难用,

我觉得原来的按键设置绝对有问题的,加速和队友围抢一定要同时顾及才有作用,A键那个逼抢真的可有可无,手工完全可以替代……

于是我这样试了试,进攻按键不变,防守的时候出脚变成A,队友逼抢变成X,RB变成院来的A,就是自动逼抢……

试了几盘,果然不被遛狗了……:D :D
作者: 光骑士    时间: 2011-9-29 15:21

恩,原来的按键设置真心难用
作者: LILIT    时间: 2011-9-29 15:55

好主意,回去试试
A确实用处不大
作者: 17    时间: 2011-9-29 16:33

有道理,这样就变得和原来的按键设置类似了,回头试试
作者: 草草花花    时间: 2011-9-29 17:57

posted by wap, platform: Android

昨天听基友的建议吧rb和X 键互换一下,晚上回家在试试楼主说的
作者: tommyshy    时间: 2011-9-29 18:56

我试试看
作者: WWF    时间: 2011-9-30 08:27

posted by wap, platform: iOS

早就用过了,此法直接导致搓射消失
作者: 补麦    时间: 2011-9-30 08:49

引用:
原帖由 WWF 于 2011-9-30 08:27 发表

进攻和防守的按键不是分开的吗
作者: LILIT    时间: 2011-9-30 08:52

引用:

不会的吧
只是设置防守侧键位
和进攻没关系的说
莫非是pc版直接改按键设置?
作者: 八子    时间: 2011-9-30 09:00

引用:

不会的啊,进攻跟防守是分开设置的……
作者: saintwei    时间: 2011-9-30 09:06

回去试一下,玩了几盘控球率低啊,还是PRO难度。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-9-30 10:51

体育区福利贴无误
作者: chenchenzi    时间: 2011-9-30 12:23

赞,回去试试
作者: 草草花花    时间: 2011-9-30 15:13

麻痹,踢成降级了
作者: hsu    时间: 2011-9-30 18:17

每次电脑到了大禁区附近就各种悲剧
如入 无人之境,过得你泪如雨下...
这次的RS假动作感觉判定变了...简单的TURN在ARENA随便出,比赛的时候无人盯防都出不出来,见鬼了
作者: PLuckSword    时间: 2011-9-30 21:52

用破矿WC难度踢拜仁控球56%:44%,下一场和弗赖堡37%:63%被遛……
作者: 长尾景虎    时间: 2011-9-30 23:27

我也是这样的,直接R1和X交换,至少操作感觉好了很多,顺畅了。。虽然对手个个还是宇宙队
作者: 夏川光    时间: 2011-10-1 16:18

WC难度下终于可以勉强嬴斯托克城了。我联不容易。
短传用全手动难度好大,经常自己失误被AI打反击。
作者: 草草花花    时间: 2011-10-1 17:01

posted by wap, platform: Android

联赛降级后改玩俱乐部了。这次俱乐部网络优化太流畅了,我们队7人和对方6人俱乐部踢流畅到一笔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0