标题: [业评] 现在做索黑还来得及吗? [打印本页]

作者: psi    时间: 2011-9-27 20:08     标题: 现在做索黑还来得及吗?

下了抵抗3的Demo,这画面神马几把玩意啊,绝对不亚于当年Halo 3给我的震撼。

最近写轮眼发动看了不少PS3游戏,画面实在是看不下去,除了极少数第一方游戏画面确实很强外(数来数去就神海2,KZ3,GT5高模,摩托风暴末日这些一个手都数的过来的游戏),大部分游戏画面比XO烂一个档次,糊得一比。
作者: tripx    时间: 2011-9-27 20:21

有那么烂吗? 天师可是赞过的.
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-9-27 20:21

怎么也得搞点投名状什么的东西出来吧
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-27 20:32

无所谓,就怕屁爱斯爱老师不能持久。
作者: linorex    时间: 2011-9-27 20:34

皮斯爱老师你倒戈了……
作者: mieumieu    时间: 2011-9-27 20:38

难得屁屎爱老师跟我一样喜欢摩托风暴3,感动啊~!
作者: rinlord    时间: 2011-9-27 20:40

当初要是不强绑蓝光用上88gtx现在估计就是另一光景了
作者: edwang    时间: 2011-9-27 20:46

机车3虽然好玩但还是不如2
作者: west2046    时间: 2011-9-27 20:50

老师你好,老师再见
作者: leon2236    时间: 2011-9-27 21:20

抵抗三DEMO的画面确实比较糊~~这个实话实说不否认~~~确实不理解为什么会这样~~~
作者: 飞侠    时间: 2011-9-27 22:32

ps3上 也就是神海值得玩,我真心的
ps3上打通的游戏就 神海12和战神3
什么KZ FFB都tmd什么玩意,特别FFB花了我400多,结果打到刷龟懒得刷就停在那了
作者: 比卡丘    时间: 2011-9-27 22:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

用心体验,很多游戏都是精品,以前ps随便一个游戏都能让我打个通宵
作者: fakeking    时间: 2011-9-27 22:44

晚了, 对了话说回来你是在黑halo3吧?
作者: SRWX    时间: 2011-9-27 23:28

老师绝壁在黑黑佬3···
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-28 00:57

那么明显的钓鱼贴啊
作者: 洛克狼    时间: 2011-9-28 04:03

posted by wap, platform: Nokia (E72)

先看看抵抗3那個畫面,再看看基佬3畫面,想摔手柄啊,23333
要我屏射嗎?
作者: ashley    时间: 2011-9-28 04:35

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-9-27 22:32 发表
ps3上 也就是神海值得玩,我真心的
ps3上打通的游戏就 神海12和战神3
什么KZ FFB都tmd什么玩意,特别FFB花了我400多,结果打到刷龟懒得刷就停在那了
真心不觉得神海如何好,,,

无聊到爆的打枪桥段多的一逼,谜题就是无尽的爬爬爬,真真浪费了豪华的场景,弄成古墓式的该多好啊
作者: ooo    时间: 2011-9-28 04:46

posted by wap, platform: iPhone

所嘿路过。。。
作者: Minstrelboy    时间: 2011-9-28 07:06

天师快出来抽醒楼主!
作者: HRF    时间: 2011-9-28 09:04

posted by wap
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2011-9-28 04:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

先看看抵抗3那個畫面,再看看基佬3畫面,想摔手柄啊,23333
要我屏射嗎?
要             
作者: mieumieu    时间: 2011-9-28 09:05

引用:
原帖由 @edwang  于 2011-9-27 20:46 发表
机车3虽然好玩但还是不如2
2风景好,3的末日景象另有一番风味
作者: leon2510    时间: 2011-9-28 09:21

话说最近我正准备 ,弄个跨平台游戏到底有多少360版悲剧的帖子
作者: 洛克狼    时间: 2011-9-28 11:26

玩了半個小時,我也覺得海神2挺無聊的一個遊戲,暴雨起碼還有點劇情可以看看
作者: tripx    时间: 2011-9-28 11:28

引用:
原帖由 ashley 于 2011-9-28 04:35 发表

真心不觉得神海如何好,,,

无聊到爆的打枪桥段多的一逼,谜题就是无尽的爬爬爬,真真浪费了豪华的场景,弄成古墓式的该多好啊
弄成古墓的也许就没这么LU了, 而且画面会下降.
作者: tripx    时间: 2011-9-28 11:29

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-9-28 09:21 发表
话说最近我正准备 ,弄个跨平台游戏到底有多少360版悲剧的帖子
你不用这么扭曲, 多少也没PS3版悲剧的多啊, 这个早有统计过了.:D
作者: leon2510    时间: 2011-9-28 12:27

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-28 11:29 发表

你不用这么扭曲, 多少也没PS3版悲剧的多啊, 这个早有统计过了.:D
统计下就扭曲了吗?!
比PS3差的只字不提!
比PS3好的就狂发对比!
那不是连时空都能扭曲了?
今年360悲剧的游戏数量可是直线上升
作者: tripx    时间: 2011-9-28 12:31

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-9-28 12:27 发表

统计下就扭曲了吗?!
比PS3差的只字不提!
比PS3好的就狂发对比!
那不是连时空都能扭曲了?
今年360悲剧的游戏数量可是直线上升
上升没关系, 只要画面一流的跨平台不输就行, 比如大表哥, 比如生5, 比如孤岛2等等, 再比如快出的战地3和狂怒.
作者: 白羽    时间: 2011-9-28 12:50

说要屏摄的那位到现在都拿不出货,可见是在吹牛
作者: whitechapel    时间: 2011-9-28 16:15

当年看到黑佬3确实挺震撼的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0