标题: [藏品鉴赏] 回味下经典的感动! 沸腾下陈久的热血! 80年代至今都伴随着我们的JOJO!! [打印本页]

作者: 秘蜜好友    时间: 2011-9-25 23:10     标题: 回味下经典的感动! 沸腾下陈久的热血! 80年代至今都伴随着我们的JOJO!!

多了不说了,自己看吧~ 分享下当初的感动!

作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-9-25 23:17

ps的jojo格斗这张
还有ps2的两作
以前俺都有
后来不知道为啥发疯卖掉了....
作者: AI-NPC    时间: 2011-9-26 06:50

其实80年代我错过了这作,当时小学同学老在我耳边讲这个好看好看的,替身什么鬼的,反而觉得烦了而没去买来看,其实之前在一哥哥家看过第一部,译作那什么鬼名来着了……
后直到新千年后才开始看……一拔不能……
现用模拟器打第五部,打那个镜人打到颠……
作者: yuhui    时间: 2011-9-26 10:28

美品啊~~神了!
作者: 丁克男    时间: 2011-9-26 10:34

最惋惜的是五代金属制品替身,可以让人体生出各种剪刀等金属制品, 不幸给五代反派老王干翻
作者: ddr911    时间: 2011-9-26 10:36

ps的jojo不值钱.
JOJO的OVA动画作画素质很高,如果是英文配音就完美了.

露半仔的着装品位一向很有感觉,年轻的时候我还做了一身COS的衣服呢.

作者: bluefly    时间: 2011-9-26 12:05

SFC的JOJO是什么游戏???
作者: libramz    时间: 2011-9-26 17:49

最近在复习漫画。。。刚看到东方仗助
作者: nevan    时间: 2011-9-26 17:54

ac发完黄金发,黄金发完这里发,还是那句话,希望你再接再厉,拿出点真正的看家货

在tg发游戏收藏,还是需要有点底子才行的
作者: sigouqishi    时间: 2011-9-27 10:45

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @bluefly  于 2011-9-26 12:05 发表
SFC的JOJO是什么游戏???
第三部,类型rpg。
作者: tangyi    时间: 2011-9-27 10:50

PS的我也买了一张,想收DC版的,毕竟是完全的街机移植版
PS2上两作到底是个啥类型的游戏?
作者: segachzh    时间: 2011-9-28 09:15

JOJO一直是我最喜欢的漫画 从第一次看到开始
作者: lw12131155    时间: 2011-9-28 09:20

可惜动画只有几集,但是非常精彩,瑟鲁瓦伊多~
作者: 720    时间: 2011-9-28 09:28

我晕,3个地方看见这个帖子啦。
作者: 超越伸的牛肉人    时间: 2011-9-28 09:47

引用:
原帖由 AI-NPC 于 2011-9-26 06:50 发表
其实80年代我错过了这作,当时小学同学老在我耳边讲这个好看好看的,替身什么鬼的,反而觉得烦了而没去买来看,其实之前在一哥哥家看过第一部,译作那什么鬼名来着了……
后直到新千年后才开始看……一拔不能……
...
那年代有种盗版,译名叫勇敢的斗士。
作者: sigouqishi    时间: 2011-9-28 10:48

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tangyi  于 2011-9-27 10:50 发表
PS的我也买了一张,想收DC版的,毕竟是完全的街机移植版
PS2上两作到底是个啥类型的游戏?
黄金的旋风第五部,幽灵之血是第一部,就手感和爽快程度来说黄金的旋风很好玩,而且有中文汉化。
作者: DIKO    时间: 2011-10-2 21:15

LZ的PS21代那作带初回特典石鬼面吗?LZ那张PS的JOJO是港版全新的啊,不带那个标签就好了:D
作者: 秘蜜好友    时间: 2011-10-3 08:52

PS2版的1代,那个石鬼面特典是抽奖的,并不是购买时赠送的东西。我确实没有,不过我有比抽奖那个更稀有的石鬼面的模型。 这是游戏帖就不一一展现出来了...而PS版的是日版~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0