标题: [其他] 女的很奇怪:"为什么男友对游戏的痴迷胜过一部电视剧???" [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-9-24 11:02     标题: 女的很奇怪:"为什么男友对游戏的痴迷胜过一部电视剧???"

[attach]348892[/attach]

美剧还不错,比如csi

棒子剧    见鬼去吧    我估计只有被老婆压迫的卢涩男才会去看
作者: 燕山隐士    时间: 2011-9-24 11:15

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我老婆以前喜欢棒子剧,受我影响现在只看美剧了。
作者: chenke    时间: 2011-9-24 11:44

posted by wap, platform: UC

和老婆一直就爱看日剧和美剧
作者: 转子引擎    时间: 2011-9-24 12:15

posted by wap, platform: Nokia (6220)

湖南卫士算什么
作者: zxcvbn    时间: 2011-9-24 12:59

因为男友有小jj。:D
作者: slaimlin    时间: 2011-9-24 13:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

所有的美剧很内涵吗?不觉得,国产,日韩,美剧,都有可取的地方。韩剧也有精品啊,
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-24 13:46

个人唯一一部超过对游戏痴迷的连续剧:24H
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-9-24 13:54

我老婆就喜欢看韩剧日剧,说是脑残剧她还就喜欢看
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-9-24 14:10

posted by wap, platform: Android

我有一男性朋友。绝壁喜欢看棒剧,麻痹还煞有介事的在我面前做要讨论状。
作者: sigouqishi    时间: 2011-9-24 14:36

posted by wap, platform: UC

我妹子不喜欢看韩剧,普通都跟着我看电影,纪录片〔食物相关的她就很喜欢看〕或者特摄,比如三蛋和现在放的40,也看的蛮开心。
作者: lyt777    时间: 2011-9-24 14:38

妹子现在已经被我带的可以看日常和TBBT了,以后有机会再看点内涵片~
作者: dragonzet    时间: 2011-9-24 15:12

《-------------是枝裕和控
作者: 电灯胆    时间: 2011-9-24 17:01

posted by wap, platform: iPhone

我和我女人在看電視上的意見難得地一致,棒子和國內的不看,日劇為主然後美劇,tvb的個別可以,遊戲上就是以前泡我的時候感興趣,現在沒啥了
作者: mieumieu    时间: 2011-9-24 17:21

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

只看情景喜剧,无论是国内还是欧美
作者: 象拔蚌    时间: 2011-9-24 17:45

步步惊心不错的,请支持芒果
作者: SeraphZtoA    时间: 2011-9-25 09:16

posted by wap, platform: iPhone

老婆一般跟着我看,除了恐怖片以外

她自己偶尔看看热门港剧

我基本只看美剧。日剧韩剧都不看

其实电视剧整体看得少,一般电影看得多,还一起吐槽

老婆现在是一个合格的つこみやく了

游戏的话简单的会和我一起玩,中文的或者双打的rpg,比如传说系列,不过老婆日语看得慢,我还要帮翻译些,玩起来超慢
作者: 苏怡    时间: 2011-9-25 21:03

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

日剧比棒剧内涵在哪?
作者: zero3rd    时间: 2011-9-25 22:48

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-9-25 21:03 发表

日剧比棒剧内涵在哪?
日剧的下限比棒子剧的下限强的地方在于篇幅短,顶天也就是13集,比起动辄破百集的棒子剧,不那么容易让人失控。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-9-25 23:21

如果我说我挺爱现在国产的都市现代剧什么婆婆来了裸婚时代媳妇美好时代的,是不是会被人鄙视
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-25 23:27

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-9-24 13:43 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

所有的美剧很内涵吗?不觉得,国产,日韩,美剧,都有可取的地方。韩剧也有精品啊,
我尼玛就韩剧那个拖沓的剧情还有精品?明明一句话就可以解决的问题非要拖上个10几二十集的电视剧……我看都看急了~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-26 00:26

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-9-25 21:03 发表

日剧比棒剧内涵在哪?
随便来个例子

有个棒子剧叫玫瑰什么,突然瞥了一眼,讲一家穷人突然住进了大房子,然后两个女孩愉快的抚摸每件物品,电视,电脑,床.....那拍打电脑键盘时候的情景,感觉象在看红片...

这段东西大概用了五分钟多
作者: lanlan052    时间: 2011-9-26 02:05

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-9-24 17:45 发表
步步惊心不错的,请支持芒果
你头像里的女优是不是恋小夜
作者: Yododo    时间: 2011-9-26 10:26

看到一切乐衷于棒子剧的女人绕着走
这种女人一般在其它话题上知识贫乏肤浅无知
话不投机半句多,只好道不同不相为谋了
作者: ZXQ    时间: 2011-9-26 10:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

斯巴達克斯,武林外傳。棒劇陪老媽看过一部啥三順,他媽的放了大概有弎月。
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-26 11:30

那我这种每年四个季度的ANIMATION新番都不落下的算什么~XD

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0