标题: [其他] 必须承认,传说系列美工一直落后业界平均水平好几年 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-9-21 01:06     标题: 必须承认,传说系列美工一直落后业界平均水平好几年

举个例子:

除去PS2本身硬件水平,解析度比较低

圣恩传说跟PS2几年前的画面差不多:
(而且人家平时村里迷宫里还能360度自由旋转,圣恩传说不能)
[attach]347988[/attach]

[attach]347989[/attach]

[attach]347990[/attach]

[attach]347991[/attach]

圣恩传说:
[attach]347992[/attach]

到了PS3上,HD了,才勉强拉开些差距
[attach]347993[/attach]
作者: zxcvbn    时间: 2011-9-21 01:35

圣恩本来就是wii的呀,当然是ps2+级别的了。
作者: HRF    时间: 2011-9-21 01:37

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-9-21 01:35 发表
圣恩本来就是wii的呀,当然是ps2+级别的了。
五金传说也不咋样,圣恩HD的头发阴影反而还没了

[attach]347998[/attach]
作者: rinlord    时间: 2011-9-21 01:52

要比较起码得找个同类型的来比较吧

别拿那些欧美的写实类的来比较
作者: HRF    时间: 2011-9-21 02:06

posted by wap
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-9-21 01:52 发表
要比较起码得找个同类型的来比较吧

别拿那些欧美的写实类的来比较
哪呢?欧美游戏在哪呢?我槽,你不会把WA5当欧美还写实了吧?
作者: NBB_MK2    时间: 2011-9-21 02:29

posted by wap, platform: Nokia (5800)

TOX也好不到哪儿去,画面没比信籁铃音进步多少
作者: 洛克狼    时间: 2011-9-21 03:03

从截图来说,我更喜欢ps2版
作者: breeze    时间: 2011-9-21 08:07

动画风的3D人物模型没什么好的进化方向啊
顶多抗锯齿上下下功夫
头发要弄好只有走真实系了
作者: glwzero10    时间: 2011-9-21 08:21

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-21 01:37 发表

五金传说也不咋样,圣恩HD的头发阴影反而还没了

那个阴影也是画的吧
作者: 火彩    时间: 2011-9-21 08:34

360初期的肖邦我感觉还可以吧,虽然光影也是死的,但整体效果要比之后几作的传说更加饱满的感觉。
作者: alucardx2004    时间: 2011-9-21 09:17

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

你拿个WII级别的画面比,有啥参考性?
作者: jolinheart    时间: 2011-9-21 09:45

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-9-21 09:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

你拿个WII级别的画面比,有啥参考性?
TOX也没比这个好多少
作者: 小白牙makoto    时间: 2011-9-21 11:28

我觉得2D的传说更加吸引我
作者: alucardx2004    时间: 2011-9-21 11:54

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-9-21 09:45 发表
TOX也没比这个好多少
那你该去就医了。
作者: flies    时间: 2011-9-21 11:58

人家就这个表现形式好伐?
作者: ТheRock    时间: 2011-9-21 12:04

为啥不做永恒传说和宿命2那种2d的?高分辨率绝壁美得一塌糊涂啊
作者: 绿茶    时间: 2011-9-21 16:51

大部分传说都是中国外包商代工的,懂了吧
作者: dragonzet    时间: 2011-9-24 13:09

外包商有什么问题? 这年头有没有外包做的游戏吗

传说全部的动画都基本是PRODUCTION IG 做的。。是不是也是屎啊?

外包就没有卓越的美工吗。
作者: zero3rd    时间: 2011-9-24 13:34

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-24 13:09 发表
  外包商有什么问题? 这年头有没有外包做的游戏吗

传说全部的动画都基本是PRODUCTION IG 做的。。是不是也是屎啊?

外包就没有卓越的美工吗。
IG貌似也是外包到中国来的。
作者: Yododo    时间: 2011-9-26 10:35

posted by wap, platform: iPhone

钱都花在藤岛康介和猪股睦实身上了
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-26 12:20

那种萌,你不懂。

不懂就不懂,没必要非去懂。

作者: bladewing    时间: 2011-9-26 12:40

最终境界是活动的插画啊,达到这样就完美了...........
相比tox画面风格, 我还是喜欢tov.............
作者: edwang    时间: 2011-9-26 13:04

最恨的是没大地图和自由的飞空艇

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0