标题: 最近好像都在讨论FF系列哪作最好的问题啊 [打印本页]

作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-9-19 09:04     标题: 最近好像都在讨论FF系列哪作最好的问题啊

posted by wap, platform: Nokia (5800)

玩过全系列,个人意见,除去13,没有特别烂的一作,也没有说是完美的游戏,每个人都有自己心目中最好的一作,求同存异,没必要争的那么难看。我心目中的前3是6、9、12,是因为我喜欢那种大背景下小人物的传奇,但并不是说其他作品不好。矫情一点的会更喜欢7、10和4,喜欢研究系统挖掘游戏性的最喜欢的肯定是3、5和8。有人会说10最高,但我也可以用地图太小和游戏线路单一喷它,也许有人会喷9代幼稚,会喷12剧情不完善,但都有好的一面,无可挑剔的一面,那样就好了。
作者: aweiwei    时间: 2011-9-19 09:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

喷这个的,有几个人玩过PS上的游戏的?更别提SFC的了。
作者: zero3rd    时间: 2011-9-19 11:01

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-9-19 09:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

我心目中的前3是6、9、12,是因为我喜欢那种大背景下小人物的传奇,但并不是说其他作品不好。矫情一点的会更喜欢7、10和4,喜欢研究系统挖掘游戏性的最喜欢的肯定是3、5和8。
LZ的倾向性很明显了。
作者: LionHeart    时间: 2011-9-19 11:05

很明显我最喜欢8
作者: ppigadvance    时间: 2011-9-19 11:25

我矫情。
作者: lsn    时间: 2011-9-19 11:31

posted by wap, platform: Android

我的前三名是6, 4, 9
作者: boban    时间: 2011-9-19 12:06

2 7 6 10 8 前五强
作者: 一只鱼    时间: 2011-9-20 16:00

posted by wap, platform: iOS

@一只鱼 mark
作者: 238    时间: 2011-9-20 16:10

9并不幼稚,风格童话不等于主题也童话,黑魔法师VIVI才是真正的主角
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-9-20 16:15

9和6是一个风格的,9更浪漫些。
作者: Licker    时间: 2011-9-20 18:28     标题: 回复 8# 的帖子

喜欢7,头一次见识到3D的RPG,但到现在都没有通关,因为一直想完美通关……= =

另外求8楼头像出处!!
作者: 20150000    时间: 2011-9-21 14:13

引用:
原帖由 Licker 于 2011-9-20 19:28 发表
喜欢7,头一次见识到3D的RPG,但到现在都没有通关,因为一直想完美通关……= =

另外求8楼头像出处!!
7的剧情其实也蛮不错
另外 8L那个是充电娘 建议去收他的DVD特典 尺度比本篇大的多
作者: zhujiajun    时间: 2011-9-21 14:24

8代饭~
作者: zxcvbn    时间: 2011-9-21 14:28

最喜欢8,不要级别,爽快感十足,玩法多样,还有那逆天的卡片游戏。
作者: 游戏男    时间: 2011-9-22 03:14

10 7
作者: mushroommg    时间: 2011-9-22 05:47

我的前三:9,9,9
其实玩儿的最认真时间最长的是7,只玩过本传,那一堆bc,cc,dc都没兴趣碰。
麻痹就是因为出了个装逼ac,给7引来了一堆脑残小屁孩粉丝,使我不由得产生了对7的反感心理,后来渐渐变成7黑了
其实客观的说7真心不错
作者: tommyshy    时间: 2011-9-22 07:44

最喜欢8,9、7其次。
作者: chenke    时间: 2011-9-22 08:52

posted by wap, platform: UC

除去野村B染指的FF我都喜欢
作者: 牛顿    时间: 2011-9-22 09:02

引用:
原帖由 chenke 于 2011-9-22 08:52 发表

这装B王子真心毁了FF,10的人设就有点诡异,11,12不是他设计的吧~~~~~,13又回来了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DIO    时间: 2011-9-23 21:58

我觉得,综合而言最好的是3和6,次时代后的FF把很多资源都放在CG上了,游戏性不如以前的。
作者: S.UNDAY    时间: 2011-9-25 14:00

2其实也很好的
作者: 特特布    时间: 2011-9-25 15:16

还没战累么,233
作者: 白死之二    时间: 2011-9-25 17:53

我很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢9,喜欢的要死要死要死死!!!
你们喜欢其他代的能有像我这样喜欢9的么???
作者: as01    时间: 2011-9-25 18:15

引用:
原帖由 chenke 于 2011-9-22 08:52 发表

野村从5代就开始染指FF了
作者: LTFYH    时间: 2011-9-25 20:52

7当时的震撼是最大的,感觉确实是前进了一个时代的RPG。
但最喜欢还是X.
作者: 骨软症    时间: 2011-9-26 01:52

作者: 象拔蚌    时间: 2011-9-26 09:02

768。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0