标题: [新闻] Xbox360版《战地3》看上去“真的,真的很不错” [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-9-17 19:43     标题: Xbox360版《战地3》看上去“真的,真的很不错”

转:http://bbs.a9vg.com/thread-2011351-1-1.html

http://www.videogamer.com/xbox36 ... ly_really_good.html

玩家不应该对360版战地3感到担忧,DICE总经理Karl-Magnus Troedsson告诉VideoGamer.com关于YouTube上泄露的游戏影像问题。

“问题是我们不希望人们通过YouTube上那种320x200分辨率的糟糕视频或者其他类似的方式体验到这款游戏。”Troedsson告诉VideoGamer.com,“我们当然希望人们通过牛逼的高清影像去感受这款游戏。”

提到那些已经看过泄露视频的人们时,Troedsson说:“我会问他们一个问题,那就是‘你如何能通过这种质量的视频来作出判断?’——顺便说下,我也看过了。”

“我想说他们不必担心。这游戏的360版同样看上去真的,真的很不错,我们会从现在到发售时展示给他们看。”

Troedsson也回应了关于迄今为止缺乏360版影像的问题。

“我的意思是,我们不得不选择采用哪个平台进行演示,这里可能有很多幕后的原因,但我不认为人们应该担心360版。”他解释道,“我们很快就会进行beta测试,我们还不确定最终日期但应该会在9月,届时人们可以亲自在360上玩战地3,并将如他们所愿地体会到360版看上去、玩起来真的都很好。”

战地3将于10月28日登陆Xbox360、PS3和PC平台。

PS:主力平台你好,主力平台再见
作者: tommyshy    时间: 2011-9-17 19:51

玩pc版。。。
作者: 武功全废    时间: 2011-9-17 19:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)

一张盘两个游戏vs两张盘一个游戏。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-9-17 20:06

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-17 19:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

复读机啊
作者: survivorcn    时间: 2011-9-17 20:22

posted by wap, platform: Nokia (E66)

还是玩pc版的,360和ps3不会有很大差异的
作者: L.G.Y    时间: 2011-9-17 20:25

最新Xbox360版演示

[flash=1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0ODQ5MTYw/v.swf[/flash]
作者: solopain    时间: 2011-9-17 21:27

战地3!!数毛前篇
作者: superpip33    时间: 2011-9-17 21:36

哪有什么区别啊。擦擦。。。
作者: west2046    时间: 2011-9-17 21:48

引用:

没玩过战地1943吗?
作者: otaku_mu    时间: 2011-9-17 22:22

这游戏本来就属于PC的,现在也同样地跟婊子似的把PC排在最后。PC下载版+联网KEY伺候,鼠标必须的。
作者: pigudada    时间: 2011-9-17 23:18

不知道怎么玩到,还是老系统,不强更13599怎么玩?顺便问一下现在有破解方法了么
作者: 武功全废    时间: 2011-9-17 23:24

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-17 21:48 发表
没玩过战地1943吗?
嗯。算犯罪么?
作者: solopain    时间: 2011-9-18 04:51

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-9-17 23:18 发表
不知道怎么玩到,还是老系统,不强更13599怎么玩?顺便问一下现在有破解方法了么
这游戏你居然玩儿单机?
你赢了
作者: west2046    时间: 2011-9-18 07:41

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-17 23:24 发表

嗯。算犯罪么?
不算,但是很奇怪,为了玩一个09年的二三线FPS选择买另外一个游戏,不是那个游戏的铁杆也是FPS迷吧,既然是铁杆或者FPS迷怎么没玩过战地1943呢?是怎么回事?
作者: vagranteve    时间: 2011-9-18 09:06

两个版本都买来试试
作者: 武功全废    时间: 2011-9-18 10:02

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-18 07:41 发表
不算,但是很奇怪,为了玩一个09年的二三线FPS选择买另外一个游戏,不是那个游戏的铁杆也是FPS迷吧,既然是铁杆或者FPS迷怎么没玩过战地1943呢?是怎么回事?
你操心的问题很多,应该吸点脑白金补补。
作者: 比卡丘    时间: 2011-9-18 10:16

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

560ti已经ready
作者: lili2k2    时间: 2011-9-18 10:46

DVD装的东西又比蓝光的强了?估计因为没独占不能比的原因。
作者: lancky    时间: 2011-9-18 11:56

打枪绝壁上三红版打,手柄习惯了而已
作者: west2046    时间: 2011-9-18 12:01

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-18 10:02 发表

你操心的问题很多,应该吸点脑白金补补。
是你操心吧,帮厂家设置神机是主打平台
作者: 武功全废    时间: 2011-9-18 17:50

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-18 12:01 发表
是你操心吧,帮厂家设置神机是主打平台
都是娱乐大众的公司,怎么说是我的事,我愿意怎么说他们就怎么说。你闲吃萝卜淡操心问我玩没玩过1943就显得比较无趣了,还是回去发你的火星新闻吧。另外以后发火星新闻别加PS,很讨人嫌的。
作者: west2046    时间: 2011-9-18 18:05

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-18 17:50 发表

都是娱乐大众的公司,怎么说是我的事,我愿意怎么说他们就怎么说。你闲吃萝卜淡操心问我玩没玩过1943就显得比较无趣了,还是回去发你的火星新闻吧。另外以后发火星新闻别加PS ...
对啊,你说什么人家就是什么,你是神

在我的帖子里你可以不进来啊,你不是真的以为自己是神吧

PS:最没趣是你吧,顶楼那句PS就是针对神经病的
作者: west2046    时间: 2011-9-18 18:12

火星新闻?人家9月17日发的新闻,我9月17日转,你叫火星新闻

09年的二三线游戏你还不是很喜欢,冥王星的神
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-9-18 18:15

AB蛮会做人啊,卖个乖就DLC独占1个月
EA倒好,送个09年的冷饭
作者: tommyshy    时间: 2011-9-18 18:32

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-18 18:15 发表
AB蛮会做人啊,卖个乖就DLC独占1个月
EA倒好,送个09年的冷饭
这叫完整版
作者: hpkiller    时间: 2011-9-18 18:45

引用:

PC几张盘?现在能从盘数上得出游戏好坏的结论了。
作者: 最终传说    时间: 2011-9-18 22:43

已经定了PC版了。
作者: 武功全废    时间: 2011-9-19 01:24

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-18 18:05 发表

对啊,你说什么人家就是什么,你是神

在我的帖子里你可以不进来啊,你不是真的以为自己是神吧

PS:最没趣是你吧,顶楼那句PS就是针对神经病的
哎呦呦,这把你给气的,满屏表情,还分两个帖子回复。左一句神右一句神的,看来你真得补点脑白金了。不光大脑,人格都分裂了。
作者: 武功全废    时间: 2011-9-19 01:27

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-9-18 18:45 发表

PC几张盘?现在能从盘数上得出游戏好坏的结论了。
关PC什么事?

我有说哪个好哪个坏了么?你意思是说哪个好哪个坏很明显?这个我可没说。脑补不要太汹涌。
作者: edwang    时间: 2011-9-19 02:48

等待新一轮的口水大战
作者: solopain    时间: 2011-9-19 06:57

电脑配置不够,不然电脑版才是完整版
作者: west2046    时间: 2011-9-19 07:44

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 01:24 发表

哎呦呦,这把你给气的,满屏表情,还分两个帖子回复。左一句神右一句神的,看来你真得补点脑白金了。不光大脑,人格都分裂了。
对啊,还说什么就是什么的不是精神分裂还是真以为自己是神吗?:D :D :D
作者: west2046    时间: 2011-9-19 07:46

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 01:27 发表

关PC什么事?

我有说哪个好哪个坏了么?你意思是说哪个好哪个坏很明显?这个我可没说。脑补不要太汹涌。
PC版本和主力平台PS3好坏不明显?
作者: west2046    时间: 2011-9-19 07:47

引用:
原帖由 edwang 于 2011-9-19 02:48 发表
等待新一轮的口水大战
主力平台画面销量必然最好,一张碟两个游戏最高
作者: west2046    时间: 2011-9-19 07:48

主力平台你好,主力平台再见

PS:
作者: 武功全废    时间: 2011-9-19 09:06

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-19 07:47 发表
主力平台画面销量必然最好,一张碟两个游戏最高
PS3主力平台这话真不是我原创,E3那会儿经常看见这种说法,而且索尼发布会EA的表现,那个什么什么掩饰用的也是PS3版,这个明眼人应该能看出来怎么回事吧,除非故意装傻。这个真没必要揪着我不放,你是太闲了还是怎么的?你总发火星新闻,这些事都不知道?另外我觉得360版更好,花差不多的钱,多带一张盘,并且可以体验索青体验不到的换盘乐趣,多好。鼓掌。
作者: west2046    时间: 2011-9-19 09:19

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 09:06 发表

PS3主力平台这话真不是我原创,E3那会儿经常看见这种说法,而且索尼发布会EA的表现,那个什么什么掩饰用的也是PS3版,这个明眼人应该能看出来怎么回事吧,除非故意装傻。这个 ...
明眼人就看到出展最多是PC版本,除非是真傻

PS:官方没说明主力平台是那里,展出最多是PC版本
作者: west2046    时间: 2011-9-19 09:25

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 09:06 发表

PS3主力平台这话真不是我原创,E3那会儿经常看见这种说法,而且索尼发布会EA的表现,那个什么什么掩饰用的也是PS3版,这个明眼人应该能看出来怎么回事吧,除非故意装傻。这个 ...
你说说这新闻怎么火星?17日的新闻我17日转过来

作者: 武功全废    时间: 2011-9-19 09:25

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-19 09:19 发表
明眼人就看到出展最多是PC版本,除非是真傻

PS:官方没说明主力平台是那里,展出最多是PC版本
说了半天原来是挺PC版,那你发个歌颂360的帖子,然后来个讨人嫌的PS是什么意思呢?如你所说的真傻?
作者: west2046    时间: 2011-9-19 09:28

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 09:25 发表

说了半天原来是挺PC版,那你发个歌颂360的帖子,然后来个讨人嫌的PS是什么意思呢?如你所说的真傻?
原来这帖子是这帖子歌颂360?只有傻子才会这样认为吧

PS:
作者: west2046    时间: 2011-9-19 09:32

“我的意思是,我们不得不选择采用哪个平台进行演示,这里可能有很多幕后的原因,但我不认为人们应该担心360版。”

说不用担心360版本叫歌颂360,说PS3是主力平台的一定是吹牛上天了

PS:你不喜欢我这帖子可以不进来,你不喜欢我的PS你可以不回复,不喜欢还要的叫什么?
作者: hpkiller    时间: 2011-9-19 10:48

引用:

关PC什么事?

也不知道那个人在那脑补?
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-19 10:58

360版绝壁值啊,两张盘,不爽了飞盘后还能富裕出两张盘的空位。
作者: lukagumi    时间: 2011-9-19 11:03

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 09:25 发表

你们就别逼他说违心的话,好歹人家每天这么不辞劳苦的转帖,借机歌颂一下360也没什么不对嘛
作者: cc0128    时间: 2011-9-19 11:45

比killzone3差2.33倍的画面
作者: 武功全废    时间: 2011-9-19 11:46

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-19 09:32 发表
“我的意思是,我们不得不选择采用哪个平台进行演示,这里可能有很多幕后的原因,但我不认为人们应该担心360版。”

说不用担心360版本叫歌颂360,说PS3是主力平台的一定是吹牛上天了

PS:你不喜欢我这帖子可以 ...
我可没说不喜欢你的贴,我就罗列个客观事实,也没妄加评论,你就满屏表情的吹胡子瞪眼睛,这破坏和谐的责任可别算到我头上。
作者: west2046    时间: 2011-9-19 12:01

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 11:46 发表

我可没说不喜欢你的贴,我就罗列个客观事实,也没妄加评论,你就满屏表情的吹胡子瞪眼睛,这破坏和谐的责任可别算到我头上。
你这贴罗列了什么客观事实?这新闻是火星新闻?这贴歌颂360?还是你说什么他们就说什么?

PS:主打平台你妹啊
作者: 武功全废    时间: 2011-9-19 12:34

客观事实就是一个一张盘俩游戏,一个两张盘一个游戏,并且没有任何评论。然后你就开始上蹿下跳的开始表演,像谁欠你800吊似的。
PS:表演得不要太煽情啊,亲!
作者: 金吉姆    时间: 2011-9-19 12:35

引用:

关PC什么事?

谁把这sb又放出来了?
作者: 武功全废    时间: 2011-9-19 12:37

引用:
原帖由 @金吉姆  于 2011-9-19 12:35 发表
谁把这sb又放出来了?
看看你们群体有几个好饼。
作者: 金吉姆    时间: 2011-9-19 12:53

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 12:37 发表

看看你们群体有几个好饼。
还最叫? sb没有向人汪汪的资格
作者: 武功全废    时间: 2011-9-19 13:06

引用:
原帖由 @金吉姆  于 2011-9-19 12:53 发表
还最叫? sb没有向人汪汪的资格
当然没你有汪汪的资格,赶紧继续给大家汪汪几下。sb。
作者: west2046    时间: 2011-9-19 13:28

骂人就不必要了

PS:这帖先骂人的还说别人不是好饼:D
作者: zichuanle    时间: 2011-9-20 10:59

不知道主机饭争什么,这样的作品当然留到PC上玩
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-10-28 15:09

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 12:34 发表

客观事实就是一个一张盘俩游戏,一个两张盘一个游戏,并且没有任何评论。然后你就开始上蹿下跳的开始表演,像谁欠你800吊似的。
PS:表演得不要太煽情啊,亲!
客观事实真美
作者: hpkiller    时间: 2011-10-28 15:12

有谁买的神机版带1943了????
作者: tntforbrain    时间: 2011-10-28 15:27

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 12:34 发表

客观事实就是一个一张盘俩游戏,一个两张盘一个游戏。
前面的那个客观事实在哪里?
作者: west2046    时间: 2011-10-28 18:17

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-28 15:27 发表

前面的那个客观事实在哪里?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0