标题: [其他] 不得不说 尤娜是我心中游戏世界里面的唯一女神 [打印本页]

作者: horabmw    时间: 2011-9-16 15:47     标题: 不得不说 尤娜是我心中游戏世界里面的唯一女神

2001年夏天。看了一本叫UCG的杂志,了解了PS2主机,DVD CG都是高级的玩意。还有传说中的6600w的多边形。
但是动辄要5k元。身为一届p民的我是不敢想象,不敢企及的。但是从小就知道买SONY,等于买来福。我没有放弃梦想,不懈努力,
在快年底的时候存够了钱,杀进留恋依旧的游戏店,买了一台可以引读的PS2,引读必须正版盘,我在DOA2和FF10之间选择了FF10.幸福抱着PS2回家了。

到现在还记得拆开FF10这个游戏的时候,那种激动的心疼,翻开里面的19页说明书,被首页YUNA的美确实震撼了。依稀记得,开场时一群人在黄昏下坐在篝火旁,那段钢琴曲。
虽然只玩了20小时便放弃了,但是不能磨灭的青春记忆使得尤娜成为我心中的唯一女神。

十年后,人民的物质生活质量好太多了。PSV太便宜了。必须买PSV+FFX纪念我的青春。
作者: 无梦    时间: 2011-9-16 15:50

【虽然只玩了20小时便放弃了】亮点。。。。。
作者: pkm132    时间: 2011-9-16 15:52

YUNA脸太大没兴趣
作者: 小色    时间: 2011-9-16 15:57

ff那种人设观也只能骗骗第一眼看到的人,包括我,但是不知怎的,就越看越恶心,从8代开始就已经彻底走上了这种不归路,要说装逼,ff系列说第二,无人敢说第一,服装、道具、发型、五官、动作、器械无一不装,有多华丽弄多华丽,有多潮流就整多潮流,只有更装,没有最装,就像电影变形金刚3,只管让你眼睛舒服,不管你心里玩的情绪如何。ff可说是日式rpg史上最典型的正例,也是日式rpg走向末日最好的反例,这里祝愿FF系列早死早超生,不要再让我看到FF20出现!你麻痹什么东西能出到20代还不死?!!!最好在15代就彻底死绝!!!!!!

作者: 不死鸟    时间: 2011-9-16 16:04

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不如原琦望
作者: rsizkok    时间: 2011-9-16 16:05

4L的怨念好大
作者: tales    时间: 2011-9-16 16:06

LSS被FF迫害的不轻啊……真同情
作者: NBB_MK2    时间: 2011-9-16 16:06

不得不说,Yuna各个方面都被Rikku完爆
作者: 2006arg    时间: 2011-9-16 16:06

ff10是传统的ff的,psv出了肯定要收一套美版,本来ps2的画面放到掌机上效果就很不错了
作者: fujin    时间: 2011-9-16 16:08

20个小时喷了
作者: 小色    时间: 2011-9-16 16:14

原期望和玲沙发朴实的人设和自然纯洁地表情好的多了
作者: 阿森纳    时间: 2011-9-16 16:25

露露才是王道!
作者: 片翼妖精    时间: 2011-9-16 16:25

20小时都通关一遍了吧

话说PS2时代能玩到20小时的除了几大RPG和无双实况再加几个刷子游戏,也没多少了吧。
作者: dragonzet    时间: 2011-9-16 16:31

不得不说X-2的YUNA才是真YUNA
作者: dragonzet    时间: 2011-9-16 16:31

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-9-16 16:25 发表
露露才是王道!
露露已经是妈了:D
作者: Apocalypse    时间: 2011-9-16 16:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

虽然只玩了20小时便放弃了…
作者: mieumieu    时间: 2011-9-16 16:42

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

就一苦大仇深小妇人有什么好的,x-2里倒还正常些
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-9-16 16:54

还是喜欢蒂法,无论身材长相性格都喜欢。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2011-9-16 17:10

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-9-16 16:54 发表
还是喜欢蒂法,无论身材长相性格都喜欢。。。
还是喜欢贝姐
作者: arex    时间: 2011-9-16 17:19

我记得有个尤娜的HCG做的很好的,可惜硬盘挂了没了,不知道谁有收啊....
作者: 片翼妖精    时间: 2011-9-16 17:21

林月如才是心目中女神的完美形象
作者: bigwizard    时间: 2011-9-16 17:25

posted by wap, platform: HTC (Desire)

天娜 爱丽丝 莉诺亚 尤娜 一个比一个苦大仇深
相反,配角们印象深刻
作者: joker23    时间: 2011-9-16 17:32

最爱还是莉诺雅
作者: zo    时间: 2011-9-16 17:54

虽然只玩了20小时便放弃了
作者: 水母寿司    时间: 2011-9-16 19:06

我咋感觉LZ是反装忠呢
作者: tommyshy    时间: 2011-9-16 19:24

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-9-16 16:06 发表
不得不说,Yuna各个方面都被Rikku完爆
rikku赞
作者: LTFYH    时间: 2011-9-16 21:03

YUNA很好,没怎么觉得苦大仇深。
作者: 苍月紫暮    时间: 2011-9-17 00:01

80后的TIFA派路过,笑而不语
作者: 畅游    时间: 2011-9-17 00:03

那个yuna唱歌的动画不错
作者: tsubasa2000    时间: 2011-9-17 00:15

当年第一时间入手的。
[attach]346448[/attach]
作者: tommyshy    时间: 2011-9-17 00:20

楼上那本太空战士8攻略,我也有买。
作者: as01    时间: 2011-9-17 00:22

露露借助AV COS演出 知名度非常的高啊,
作者: 最终传说    时间: 2011-9-17 00:22

当年第一时间入手,省吃俭用了半年多,花了小九百块……
作者: parasite    时间: 2011-9-17 00:25

当年PS2刚能改机(还是只能读CD盘的时候)我就入了一张FFX作为引导盘,但是只玩了2个小时就不玩了。实在对看不懂日文对话的RPG游戏提不起兴趣。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-9-17 00:28

YUNA是我最喜欢的FF女主角,没有之一
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-17 00:43

X-2那个MV看的我湿了
作者: austin17    时间: 2011-9-17 01:13

柳梦璃完秒以上提到的所有人:D
作者: lili2k2    时间: 2011-9-17 01:17

那张脸……回头看点咱国产的几个,还是古典点的耐看。
作者: HRF    时间: 2011-9-17 08:04

posted by wap

大饼脸油桶腰
作者: 双面胶    时间: 2011-9-17 08:23

还以为会放出张H图,点进来一看啥都没有
连张H都没也叫爱么
作者: happydigua    时间: 2011-9-17 08:46

posted by wap, platform: Nokia (E52)

ff对doa还出不出了
作者: horabmw    时间: 2011-9-17 10:34

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-9-16 16:25 发表
20小时都通关一遍了吧

话说PS2时代能玩到20小时的除了几大RPG和无双实况再加几个刷子游戏,也没多少了吧。
完全看不懂日文 完全不知道在玩什么 完全不适合RPG 忍了20小时 终于放弃了。。不过不能说明他不是神作
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-9-17 10:45

当年等到国际版出的时候和PS2 3W一起入手的,就这一盘玩了一年多,没有改机。也是我最喜欢的主机平台上的RPG,没有之一,FF7排第二。TIFA我也很喜欢,但还是YUNA第一。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0