标题: [其他] 龟壳狗牙映屎黄,微软爱好者心灰意冷痛哭流涕 [打印本页]

作者: 暴皮    时间: 2011-9-16 14:12     标题: 龟壳狗牙映屎黄,微软爱好者心灰意冷痛哭流涕

IGN的新图为B3D上纠结了快一多月的猜测盖棺定论,
了色游戏战争基佬3最终未加入FXAA,
微软爱好者抱着满是狗牙的屎黄龟壳痛哭流涕,
只能眼睁睁看着高贵的索饭即将享受到SSAO+SSS+FXAA的无敌船长,情何以堪!

作者: edwang    时间: 2011-9-16 14:16

进来看戏
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-16 14:19

至少是720P,以XO落后的机能算不错了。
锯齿子弹轨迹真美啊,远景神了,秃都秃得这么有才。:D

补充两张,720P也能糊成这样也算奇葩了。

作者: 红烧牛肉面    时间: 2011-9-16 14:21

posted by wap, platform: iPhone

看戏啊看戏。
作者: 放PSONY    时间: 2011-9-16 14:23

感谢舔屎的祝福
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-9-16 14:26

这么黄。。。。。。
作者: tntforbrain    时间: 2011-9-16 14:28

恩,被天师祝福了,游戏销量有保障了。:D
作者: survivorcn    时间: 2011-9-16 14:29

posted by wap, platform: Nokia (E66)

了色游戏是什么?
作者: 來福時代    时间: 2011-9-16 14:31

啤酒喝多了我尿也这样颜色
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-16 14:32

游戏性满塞,销量自然有保证,我很看好龟壳3大卖的。:D
作者: 老衲要射了    时间: 2011-9-16 14:32

posted by wap, platform: iOS

还出不出pc版?
作者: zafm0861    时间: 2011-9-16 14:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-9-16 14:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

了色游戏是什么?
了色美工做的了色游戏
另, 谢 天  福!
作者: tripx    时间: 2011-9-16 14:38

怎么, 索青吹完MLAA开始吹FXAA了???
作者: 暴皮    时间: 2011-9-16 14:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-16 14:19 发表

http://xbox360media.ign.com/xbox ... e/119/1194638/gears ...
没错,XO受限于那小小的ERDM,帧缓存限制太大,根本无法承受AA的开销,只能用大量的半透明通道虚化画面来掩饰细节,
结果就是虽然是720P,但画面糊成一团,反观PS3,由于有NV独占的QAA,用较小的开销实现了4XAA的效果,
让抵抗三即使在960x704下也保证了清晰流畅的游戏体验,不得不让人惊叹机能的强大。

作者: zhangjingy    时间: 2011-9-16 14:49

QAA非独占,而且目前PS3第一方基本不用了,反观XO,当初宣传FREE AA,结果现在这么狼狈,丢人到家啊。

上几张抵抗3的,居然没有龟壳3糊。
[attach]346291[/attach]
[attach]346292[/attach]
作者: 你老闆    时间: 2011-9-16 15:01

支持天師
也上抵抗3的IGN圖
咦,怎麼樓主那張清析這麼多啊

作者: 刺客光环    时间: 2011-9-16 15:11

抵抗的IGN图太赞了 秒杀船长和KZ啊。。。
首周28W销量不是没有道理的。。 好游戏就是要有好的销量
作者: 恨水无痕    时间: 2011-9-16 15:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-16 14:19 发表

http://xbox360media.ign.com/xbox ... e/119/1194638/gears ...
落后机能360画面经常比先进的神机还好,PS3的机能永远是天师心中的痛啊,还好抵抗3首周大卖算是不幸中的大幸。:D
神机要做这样的图估计还得拼命缩水
作者: lili2k2    时间: 2011-9-16 15:38

看了天师的图,确认机器3比抵抗强,果然PS3机能还是吹的太多了。

难怪同样游戏总是差那么一小截。。。

作者: liu2596960    时间: 2011-9-16 15:40

抵抗3就是强  首周26W一点压力都没。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小色    时间: 2011-9-16 15:44

你们都睁眼瞎,抵抗那“无锯齿”效果是机器“有锯齿”效果能比的么?
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-16 16:48

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-9-16 15:33 发表

落后机能360画面经常比先进的神机还好,PS3的机能永远是天师心中的痛啊,还好抵抗3首周大卖算是不幸中的大幸。:D
神机要做这样的图估计还得拼命缩水
可怜的xbots,还在幻想XO的落后机能有潜力啊,你说破大天,比机能就是最强对最强,什么经常啊,平均啊,没有任何意义。
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-16 16:49

抵抗3的动态模糊效果太给力了,游戏中连续爆炸产生的粒子和动态模糊更牛逼。

[attach]346316[/attach]
作者: austin17    时间: 2011-9-16 17:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-16 14:49 发表
QAA非独占,而且目前PS3第一方基本不用了,反观XO,当初宣传FREE AA,结果现在这么狼狈,丢人到家啊。

上几张抵抗3的,居然没有龟壳3糊。
王中王抵抗3首周全球销量未及死亡岛一半,看来铁定是要长卖的了。

另外,谢天福!:D
作者: leon2510    时间: 2011-9-16 17:35

材质很差鉴定完毕
战争机器
1 HIGH
2 medium
3.low
作者: lsn    时间: 2011-9-16 17:41

有天师的祝福, 战争机器3破500万有望了
作者: lili2k2    时间: 2011-9-16 17:46

哦,又确认了一下,确实抵抗较差。

估计也就天师还在幻想什么机能了,按理说早都无数同样游戏证明过的东西了。

作者: west2046    时间: 2011-9-16 17:57

作者: tripx    时间: 2011-9-16 18:10

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-16 17:57 发表

事实证明, 想要黑, 怎么找图都行.

天师又自抽了.
作者: jolinheart    时间: 2011-9-16 18:35

天师继续回帖啊........再回个2贴,GOW3破800W有希望了
作者: tommyshy    时间: 2011-9-16 18:42

抵抗3的画面就这幅德行?
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-9-16 18:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-16 16:49 发表
抵抗3的动态模糊效果太给力了,游戏中连续爆炸产生的粒子和动态模糊更牛逼。

天师你这图里哪怕是焦点部分的解析度也要比UI低很多啊……
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-9-16 18:56

两款游戏得到了天师完全不同的魔法攻击,看来前途命运迥异啊…………
作者: johnnyf    时间: 2011-9-16 20:45

我很赞同lz观点
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-16 22:08

看到龟壳3的画面,就知道游戏性满赛,绝壁轻松700万,我首次对游戏销量送出的祝福。:D
west2046的截图完全是给卢瑟xbots意淫的,这主儿记得把XO版生化5的截图弄出超过4AA的抗锯齿效果,果然喜欢精神胜利。:D

作者: 小悟空    时间: 2011-9-16 22:16

抵抗也屎黄,扯平了
作者: wudifenghuang    时间: 2011-9-16 22:36

那个图是试玩版吧.
作者: 教师随笔    时间: 2011-9-16 22:58

有舔屎这乌鸦嘴黑,基佬3想不单周秒杀抵抗3连送一年都难啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-9-16 23:04

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-16 22:19 发表

张小姐发的投降3截图也不错啊,贴图精度远超船长系列~
曾几何时,记得张小姐也发过pc上效果全低的geow1截图来发起对geow系列的销量祝福,效果拔群哦~
厚颜无耻的造谣果然来了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0