标题: [业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-15 17:02     标题: 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

按照CAPCOM的一贯作风方针,绝逼不会让MH独占某一平台,从3代开始回顾:

先是公布PS3版的MH3,然后取消,改发WII的MH3,然后PSP的MH3P,(然后PS3的MH3HD/PSV的MH3PHD)

4代:先是公布3DS的MH4,然后必然会有PSV的MH4PHD与PS3的MH4HD

一切尽在卡逼的运筹帷幄之中,任索只要记得塞钱就可以
作者: shinkamui    时间: 2011-9-15 17:13

不能同意更多……虽然我一个都不玩……
作者: A9异形    时间: 2011-9-15 17:15

真正打怪物猎人的人是赶早的
作者: rinlord    时间: 2011-9-15 17:24

完全版坨坨的
作者: allen24    时间: 2011-9-15 18:10

没人知道G这个后缀的意思就是完全版么
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-15 18:12

引用:
原帖由 A9异形 于 2011-9-15 17:15 发表
真正打怪物猎人的人是赶早的
MHP2G不说了,因为猎人们不喜欢用PS2联网

MHP3呢?按照你说的要玩3的都联WII版啦~~然后不仅P3出了,还出了P3G...
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-15 18:13

引用:
原帖由 allen24 于 2011-9-15 18:10 发表
没人知道G这个后缀的意思就是完全版么
G后面还可以跟HD
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-15 18:14

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这不是废话吗?问题是什么时候出?
作者: allen24    时间: 2011-9-15 18:14

wii版和p3各有自己的独占怪物啊

p3还没有水战,也调低了难度,不能说哪个是哪个的完全版,mh和mhp本来就不是同一游戏
作者: jolinheart    时间: 2011-9-15 19:13

是的,索饭都可以玩到完全版,就是要等一会而已,很开心吧
作者: waner    时间: 2011-9-15 21:15

MH饭玩正统MH不联网?可能么~G任务上位任务单机根本就没有~
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-15 21:35

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-15 17:02 发表
按照CAPCOM的一贯作风方针,绝逼不会让MH独占某一平台,从3代开始回顾:

先是公布PS3版的MH3,然后取消,改发WII的MH3,然后PSP的MH3P,(然后PS3的MH3HD/PSV的MH3PHD)

4代:先是公布3DS的MH4,然后必然会有PSV的MH4PHD与 ...

好淫啊,告诉我这两个东西现在在什么地方?
作者: radiata01    时间: 2011-9-15 21:44

一切完全版都在PS阵营,骚泥万岁
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 00:44

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-15 21:35 发表

好淫啊,告诉我这两个东西现在在什么地方?
你放心,肯定比你那案子胜诉有希望:D
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-16 09:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:44 AM 发表

你放心,肯定比你那案子胜诉有希望:D
说实话,如果死恐老老实实把他的姓名和相关资料告诉我,能让我顺利立案,我打这场官司胜率该在50%以上。我就不相信他一个自己都不遵守自己制定的班规的东西能在法庭上跟我辩论出什么花来。

你这两个东西出现的几率有30%没有?不说别的,光一个MH3 HD你们叫了好几年了吧,现在就出了MH3P HD这种怪胎来敷衍你们?现在连MH4都出来了,MH3的真HD版你们自己觉得还有希望么?

以现在的情形看,人家就算要出,恐怕也得搞到WII U上去出了。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 09:44

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-16 09:37 发表

说实话,如果死恐老老实实把他的姓名和相关资料告诉我,能让我顺利立案,我打这场官司胜率该在50%以上。我就不相信他一个自己都不遵守自己制定的班规的东西能在法庭上跟我辩论出什么花来。

你这两个东西出现的几率有30%没有?不说别的,光一个MH3 HD你们叫了好几年了吧,现在就出了MH3P HD这种怪胎来敷衍你们?现在连MH4都出来了,MH3的真HD版你们自己觉得还有希望么?

以现在的情形看,人家就算要出,恐怕也得搞到WII U上去出了。
关于被告人资料,说的难听点你花点人力物力不难查到的.关键是即使查到,你这案子也根本没的打,我善意的提醒你,不要送钱给律师了.

至于我说的PSV版MH3PGHD,你自己等着吧~~

PS3版相关更不用急:D 你现在越急,以后这贴被挖出来时候你就会越尴尬,留条后路吧
作者: 野生的任豚    时间: 2011-9-16 09:47

posted by wap, platform: ZTE

到时候崩成三位数吗?
作者: wiiu    时间: 2011-9-16 09:54

等3g和4发售一年后出完全版,妥妥的。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 09:56

请马甲雷这样的无脑任青记住
:MH是CAPCOM做的,CAPCOM就是CAPCOM

默念十遍

CAPCOM就是CAPCOM

因为CAPCOM现在做给3DS两个MH就HIGH,这风险太大了......
作者: solduchamp    时间: 2011-9-16 11:08

LZ被任天堂逼疯了。。。
开始疯言疯语。。。
作者: A9异形    时间: 2011-9-16 11:39

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-15 18:12 发表

MHP2G不说了,因为猎人们不喜欢用PS2联网

MHP3呢?按照你说的要玩3的都联WII版啦~~然后不仅P3出了,还出了P3G...
那从MHP3说起,wii连网的还真不少,无论是正版还是破解,上线我记得7天免费期吧。加1台机器是500点来着?免费期我煌黑套就刷好了。很多队友都是,在TG不少连Wii的人。

我的意思是说,3已经真正意义上有过了,再出没有那么多人会去买单。

psp上已经有3了,现在ps3的hd版玩的人有多少?
之后3G出现后,再出3GHD版,掌机还好点,家用机平台能多多少?
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-16 12:44

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 09:44 发表

关于被告人资料,说的难听点你花点人力物力不难查到的.关键是即使查到,你这案子也根本没的打,我善意的提醒你,不要送钱给律师了.

至于我说的PSV版MH3PGHD,你自己等着吧~~

PS3版相关更不用急:D 你现在越急,以 ...
还花点儿人力物力……不懂就别扯,你以为是哪家的资料能让你这么轻易查出来?没法打?之前的案例要不要我直接拽你脸上?

我现在还真不怎么急,倒是您看上去已经急疯了。您可别让我等到胡子白了。

说实话,人家要是想做早就做了,不会鼓捣半天才鼓捣出一个MH3PHD这种怪胎出来,那也就是糊弄糊弄你们这些GK而已。给你们点儿心理安慰。

看着MH4眼馋去吧,有种就等您的完全版吧。我们不着急的。
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-16 12:46

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 09:56 发表
请马甲雷这样的无脑任青记住
:MH是CAPCOM做的,CAPCOM就是CAPCOM

默念十遍

CAPCOM就是CAPCOM ...
鬼泣1、2、3是谁做的,梳理遍整个PS2时代,这东西有其他机种的移植么?

CAPCOM并不是在任何时候都有良心,也不是任何时候都是婊子。明白这一点更重要,OK?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 12:56

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 12:44 发表

还花点儿人力物力……不懂就别扯,你以为是哪家的资料能让你这么轻易查出来?没法打?之前的案例要不要我直接拽你脸上?

我现在还真不怎么急,倒是您看上去已经急疯了。您可别让我等到胡子白了。

说实话, ...
你是要我说你死脑筋呢还是说你笨的不可开化?

在天朝,要查出死恐心也这个A9注册会员的真实资料,你觉得很难?

如果你这么觉得的话,那你别说这官司了,你人生中必然会遇到很多雷事,雷的你没有话说

之前打赢过有案例?又是哪个骗子律师给你吃的定心丸?还抽我脸上?拜托,别太得意忘形了

在天朝,哪怕同样的事情,由于当事人的不同身份及采取的不同行为,或者说请的律师不同,结果都是五花八门的

你是假傻还是真傻?

至于PSV版MH3PHD也好MHP4也好,这是正常人都不会置疑的~~我根本不急,你也别急,挖坟时候你别装死就OK了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 12:59

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 12:46 发表

鬼泣1、2、3是谁做的,梳理遍整个PS2时代,这东西有其他机种的移植么?

CAPCOM并不是在任何时候都有良心,也不是任何时候都是婊子。明白这一点更重要,OK?
你记忆也确实烂,CAPCOM的BIO GC独占计划,是PS2时代的故事吗?忘记了?这可比把DMC123当筹码分配可高明的多啊~~

经历了此事件,CAPCOM做定婊子了,明白不?感谢GC,感谢老任
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-16 13:11

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:56 发表

在天朝,要查出死恐心也这个A9注册会员的真实资料,你觉得很难?

如果你这么觉得的话,那你别说这官司了,你人生中必然会遇到很多雷事,雷的你没有话说
...
别说的那么热闹,要不我给你1000块,你给我查出来。记住,要足够起诉的资料(自然要包括真实姓名,身份证号,家庭住址等)。怎么样?

别站着说话不腰疼,自己去试试看。

之前有没有打赢那是之前,之前没有打赢不代表现在不会打赢,关键在于确定是否有责任,责任归属。明白么?别跟我面前胡JB扯淡。

不懂打官司是怎么回事就少在这里不懂装懂。

作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-16 13:29

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:59 发表

你记忆也确实烂,CAPCOM的BIO GC独占计划,是PS2时代的故事吗?忘记了?这可比把DMC123当筹码分配可高明的多啊~~

经历了此事件,CAPCOM做定婊子了,明白不?感谢GC,感谢老任
我只是想告诉你,CAPCOM并不是永远是婊子,也不是任何时候都是婊子,它只在它需要的时候才会做婊子,明白么?

它有做婊子的时候(从出现维罗尼卡完全版时就已经开始了,您要感谢也感谢不到GC和N的头上。但这并不妨碍之后的鬼泣123专属PS2),但也有做烈女的时候,两种情况都有。而你则只强调它做婊子的时候。如果它真的完全是婊子,PS2上那么多C社的作品为何我们现在看不到其他机种存在?

在它给索尼做游戏时希望它永远是烈女,而在给其它厂商做游戏时希望它永远是婊子,这个世界对您来说是不是太便利了?我只是告诉你,没这样的事。它做不做婊子还是烈女是根据情况的,只有它认为合适的时候它才会去做,明白?就如同银英传中的巴格尔胥,虽然他是个无耻的小人,会转瞬出卖自己的旧主子,但杨威利却并不介意把他作为自己的部下,杨威利的观点很简单“只要我一直胜利下去,他就不会叛变”。OK?CAPCOM也是一样的,你与其期盼它会无条件的做婊子,还不如像其他GK那样期待3DS的MH作品卖不出去更能接近你的目标。因为如果人家大卖了,那人家就没有必要去做婊子了。OK?

人家MH3毕竟在WII上出货了100多万,是自MH系列成名以来据置机版的最好成绩,而MH3PHD,现在却是MH成名以来据置机版的最次成绩(当然如果你一定要和PS2上的1比我也无话可说)。就这样子你有什么立场去跟CAPCOM要求人家做婊子呢?做婊子也是要有条件的,现在的你没那个条件。懂么?
作者: 二狗蛋    时间: 2011-9-16 15:00

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-16 12:56 发表

之 ...
嗯,反正你又不是mh饭,当然不急
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 16:17

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 13:11 发表

别说的那么热闹,要不我给你1000块,你给我查出来。记住,要足够起诉的资料(自然要包括真实姓名,身份证号,家庭住址等)。怎么样?

别站着说话不腰疼,自己去试试看。

之前有没有打赢那是之前,之前没有打赢不代表现在不会打赢,关键在于确定是否有责任,责任归属。明白么?别跟我面前胡JB扯淡。

不懂打官司是怎么回事就少在这里不懂装懂。
你真是弱到爆

办这种事情1000天朝B也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过

如果是我遇到你在A9的S B遭遇,首先我是不会有这种SB遭遇的,即使有了,也不会采取你这种S B做法.

不懂打官司?你以为你懂?告诉你,我懂的可比你多的多,你别把自己看太高了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 16:22

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 13:29 发表

我只是想告诉你,CAPCOM并不是永远是婊子,也不是任何时候都是婊子,它只在它需要的时候才会做婊子,明白么?

它有做婊子的时候(从出现维罗尼卡完全版时就已经开始了,您要感谢也感谢不到GC和N的头上。但这并 ...
你居然还会背颂银英的台译文字,哈哈,真是好玩~不知道银英是否象FE那样,教给了你些许皮毛~~

CAPCOM想做的和所做的,都是企业的根本目的:利润最大化

力挺DC,力挺GC,为的啥?就是以其实力来平衡下业界,让PS和PS2无法顺利称王.一家独大了,第三方最不利.这些都是小学生都懂的道理.

力挺DC后婊子了一次,力挺GC后又婊子了一次,为什么?就因为他的实力还不够平衡业界,无法动摇PS PS2的王者地位.那时候,她自然顺势而为,推开不争气的傀儡全身心投奔王者而去了.

现在情况不也一模一样吗?在局势还未明朗的情况下,她当然不会押宝,押给哪怕曾经的王者.CAPCOM的目的就是以其手中的王牌,来平衡业界,自己则左右逢源,赚取最大的利润.

你懂经济学基础吗?

你懂会计吗?

你麻痹啥都不懂,就会在游戏论坛里装逼

别看你码的字一大堆,其实过滤下来也就一行字~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 16:26

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 13:29 发表

人家MH3毕竟在WII上出货了100多万,是自MH系列成名以来据置机版的最好成绩,而MH3PHD,现在却是MH成名以来据置机版的最次成绩(当然如果你一定要和PS2上的1比我也无话可说)。就这样子你有什么立场去跟CAPCOM要求人家做婊子呢?做婊子也是要有条件的,现在的你没那个条件。懂么?
我只想问你,你是纱布吗?

只要PSV占据了一定的市场,CAPCOM必婊过去MH4G

你看看你的逻辑,简直狗P不通啊
作者: 水星的爱    时间: 2011-9-16 16:55

引用:
原帖由 allen24 于 2011-9-15 18:14 发表
  wii版和p3各有自己的独占怪物啊

p3还没有水战,也调低了难度,不能说哪个是哪个的完全版,mh和mhp本来就不是同一游戏
水战很屎,
作者: ro4074    时间: 2011-9-16 17:00

MH的最差销量是在XO上,谢谢。
作者: wer.    时间: 2011-9-17 03:49

posted by wap, platform: Nokia (N73)

啊 不是ios嘛
作者: Callisto    时间: 2011-9-17 04:09

相信PSV上一定会有MHP系列的
只不过早晚的问题而已
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-17 07:29

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:26 发表

以前人家是因为性能问题(capcom发言人所述)才放在PSP上,如果NDS有让他们能够接受的性能,你以为PSP会凭空得到这么个大蛋糕么?

现在3DS的出现,已经不存在当初CAPCOM所说的怪猎不能登陆的性能差距原因了。人家还有什么理由非要迁就一个装机量不如对手的掌机呢?

把CAPCOM第一次丧失信誉的行为归结到GC上的生化4,倒不知道是谁更加纱布些。你不会是不知道2000年以前的事情吧。
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-17 07:36

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:17 发表

你真是弱到爆

办这种事情1000天朝B也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过

如果是我遇到你在A9的S B遭遇,首先我是不会有这种SB遭遇的,即使有了,也不会采取你这种S B做法.

不懂打官司?你以为你懂?告诉你 ...
你自己去做做看哪?别是语言的巨人,行动的矮子。

那倒也真是,像A9新闻区这样的GK区,人家根本不会为难如同你这样的同类。而其他论坛即便有N饭管理者,那也是有素质的,不会因为辩论上理屈词穷就大施法西斯淫威耍流氓无赖那套做法。所以这正说明我们N饭的宽宏谨慎,与你们这些GK的狭隘阴私有本质的区别。明白?

你懂什么打官司?我的确是不太懂,所以我会去求助律师帮忙,我不会不懂装懂。不像某些人,叫嚣自己多懂法律,多会打官司却连一些基本的法律相关常识都没有,当众出丑,那才是好看又好玩的。
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-17 07:50

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:22 发表

你居然还会背颂银英的台译文字,哈哈,真是好玩~不知道银英是否象FE那样,教给了你些许皮毛~~

CAPCOM想做的和所做的,都是企业的根本目的:利润最大化

力挺DC,力挺GC,为的啥?就是以其实力来平衡下业界,让PS和PS ...
你说的还真是对呀,所以现在人家更没有理由来帮你PSV了啊?

既然你说人家会顺势而为,那人家还有什么理由要选择一个现今都没有发售的,命运未卜的掌机,而放弃一个已经开始走出困境,顺风顺水的掌机呢?这明显不符合您所谓的“顺势而为,推开不争气的傀儡全身心投奔王者而去”的行为么。对不对呀?

你不是对于人家这种识时务的行为非常赞赏,还要感谢GC,感谢N之类。那你就更该明白人家现在选择这样做的用意和方向了。

其实你期望人家能在PS3和PSV上出游戏的原始出发点反而是要建立在你口中的“CAPCOM要平衡业界”的动机基础上。只有为这个理由,人家才有可能放弃已经功成名就(日本1400万)的WII和正在锐意进发的3DS而反过身屈就(日本700多万)PS3和PSV,对不对啊?嗯?可人家是婊子啊?人家凭什么要放弃这个全力投奔王者的机会呢?要知道就销售而言,现在的两方立场和当年NGC与PS2的竞争立场是颠倒。如果我们把你的观点置换并代入这个公式一下:你现在的行为就是等于在宣扬人家CAPCOM早晚会把PS2上(王者)的鬼泣123做在NGC(非王者)上。可笑又可悲啊。对吧?

明白了么?脑子应该能转得过来吧?

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-17 10:00

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-17 07:50 发表

其实你期望人家能在PS3和PSV上出游戏的原始出发点反而是要建立在你口中的“CAPCOM要平衡业界”的动机基础上。只有为这个理由,人家才有可能放弃已经功成名就(日本1400万)的WII和正在锐意进发的3DS而反过身屈就(日本700多万)PS3和PSV,对不对啊?嗯?可人家是婊子啊?人家凭什么要放弃这个全力投奔王者的机会呢?要知道就销售而言,现在的两方立场和当年NGC与PS2的竞争立场是颠倒的。如果我们把你的观点置换并代入这个公式一下:你现在的行为就是等于在宣扬人家CAPCOM早晚会把PS2上(王者)的鬼泣123做在NGC(非王者)上。可笑又可悲啊。对吧?

明白了么?脑子应该能转得过来吧?
说了看不明白吗?比将DMC12(3的时期就不提了,没人有这可能颠覆PS2)做到非PS2平台更强横狠的做法,就是生化危机GC独占.

懂吗?

你提到现在两方与当年PS2 VS GC正相反?你觉得现在WII和3DS象当年的PS2?你自己觉得可笑吗?WII除了销量有毛?连正统DQ X都不敢出改出网游版,这点还没把你的幻想打破吗?DS再强,也已经被自家的3DS给取代了.3DS放弃3D功能之后,DS还有存在的必要吗?如果3DS无法取代DS,那说明3DS的战略本身就有问题.

至于PSV,您别急:D

不要讨论没有意义的内容,比如MH4G会不会登陆PSV.这其实就和讨论你那小儿科官司有没有打的必要和胜算,一模一样.
作者: 二狗蛋    时间: 2011-9-17 10:17

posted by wap, platform: dopod

什么叫3ds放弃3d?你自己脑补的么?还是觉得n傻到自己的作为很和索索的意?
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-18 08:18

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-17 10:00 发表

说了看不明白吗?比将DMC12(3的时期就不提了,没人有这可能颠覆PS2)做到非PS2平台更强横狠的做法,就是生化危机GC独占.

懂吗?

你提到现在两方与当年PS2 VS GC正相反?你觉得现在WII和3DS象当年的PS2?你自己觉得 ...
当年维罗尼卡完全版事件时,PS2强横么?

别东拉西扯什么DQX——DQX不是什么网游,只不过是带有网游性质,它本身仍是单机游戏。网游只是它游戏方式的一部分,明白么?——现在说的是CAPCOM的问题。人家是除了销量没有什么,可硬件除了销量你还需要它有什么?(更不用说是如MH这样CAPCOM并不很强调其画面要素的作品系列)我还真是很佩服这些GK的想象力。

我已经说了,在现在的情势下,你依靠错了对象。想来你自己也明白,你所能依靠的并不是卡卡这个厂商婊子的一面,而是它做义士的一面,卡卡这个厂商有两重性,它往往会为弱者做义士,搞点什么弱势独占之类。而后当形势逼人时,它又会为强者做婊子,把原先的独占承诺推翻,搞完全版之类的把戏,但这套把戏十几年来多是出在给弱者做义士的情况下,却很少出现它给强者做义士,而为了弱者做婊子的情况。它一旦把什么系列从一开始就投靠到那些销售的强者身上时(如鬼泣系列或者MH系列),就很少再会把它往销售弱者身上考虑。除非你变成强者或者有某些它认为不能遵循常例的情况(如它认为MH需要的游戏机性能较高,DS不能承受等等)。而现在呢?人家既然已经把MH4放在了3DS上,就说明人家认为3DS的机能足以承受MH系列的需要,“不能遵循常例”的原因已经不存在,那么剩下的仅仅只能是你变成销售的强者,而事实是你PS3在日本的装机量只有WII的一半,而PSV现而今还根本没有发售。人家这是走的为强者做义士的模式,你所期待的,恐怕和期望鬼泣123会出GC版这种灵异事件一般愚蠢。懂么?

其实你自己未必不清楚这些事,我估计你也明白,你现在要期待的并不是CAPCOM做强者婊子(先承诺帮助弱者,而后又为自己的利益抛弃弱者依附强者)的一面,而是CAPCOM做弱者义士(为了平衡业界义无反顾地把大作送给销售量不利的一方独占)的一面,而你非常明白,CAPCOM的“弱者义士”一面也是恰恰是它最靠不住的一面,所以你才大喊大叫要把人家做强者婊子的一面往自己身上帖,但你忘记了一个最关键的前提:要让CAPCOM为你做婊子,你首先必须是个强者,至少在装机量上你不能落后人家太多。明白么?而现在,你的希望已经不大了,即便按照现在的追赶速度,仅仅要想追平人家,也得5~6年以后了。人家会等你5、6年么?WIIU明年可就出了。

我的官司是不是小儿科另说,那么你是承认自己参与的这场讨论也是小儿科?你自己也是只能参与小儿科讨论的东西,恩,总算我们有共识了。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-18 22:01

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-17 07:29 发表

以前人家是因为性能问题(capcom发言人所述)才放在PSP上,如果NDS有让他们能够接受的性能,你以为PSP会凭空得到这么个大蛋糕么?

现在3DS的出现,已经不存在当初CAPCOM所说的怪猎不能登陆的性能差距原因了。 ...
性能问题?呵呵

等着PSV版MH4G吧

你真当CAPCOM是傻子,SONY的钱不要赚,只赚老任的是吧:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-18 22:02

引用:
原帖由 二狗蛋 于 2011-9-17 10:17 发表

什么叫3ds放弃3d?你自己脑补的么?还是觉得n傻到自己的作为很和索索的意?
现在3DS多少游戏对应3D:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-18 22:09

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-18 08:18 发表

别东拉西扯什么DQX——DQX不是什么网游,只不过是带有网游性质,它本身仍是单机游戏。网游只是它游戏方式的一部分,明白么?——现在说的是CAPCOM的问题。人家是除了销 ...
你一大段东西,码的挺HIGH吧?但我看几眼就明白你的逻辑了

你能把商业问题套进感情线里,实在是高:D

再次告诉你,第三方利润如何最大化?四个字:左右逢源

如何左右逢源?有能力的就是以一己之力平衡业界,不让某家平台一家独大;没能力的,干脆跨~

如今CAPCOM先出给3DS MH4了,你就HIGH了,觉得因为3DS机能足够(大于等于PSP),玩的转怪物猎人,因此CAPCOM就用3DS平台来赚钱,是吧?

我觉得你真是个傻子,废话连篇的小白

商业运作的最基础最基础都不懂,还在这里大堆码字,实在太不环保了
作者: 987654s    时间: 2011-9-18 22:10

基本对应3d
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-18 22:11

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:02 发表

现在3DS多少游戏对应3D:D
不是都对应吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-18 22:16

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-18 22:11 发表

不是都对应吗?
盐田聪自己都说不以3D为未来战略了,就你们还在死撑
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-18 22:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:16 发表

你不是说现在吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-18 22:42

那就拭目以待
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-18 22:49

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:42 发表
那就拭目以待
请给出个观点好吗?一句拭目以待不就和小孩子打架输了扔下一句“你等着”一样吗。。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-18 22:53

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-18 22:49 发表

请给出个观点好吗?一句拭目以待不就和小孩子打架输了扔下一句“你等着”一样吗。。。。
这贴标题是啥就是在讨论啥

看不明白?就点我的回贴选择"只看该作者"

OK?
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-18 22:56

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:53 发表

这贴标题是啥就是在讨论啥

看不明白?就点我的回贴选择"只看该作者"

OK?
你之前的观点和3d对应无关啊。。。。
我在问关于“现在3DS多少游戏对应3D的问题”
火气为什么这么大?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-18 22:58

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-18 22:56 发表

你之前的观点和3d对应无关啊。。。。
我在问关于“现在3DS多少游戏对应3D的问题”
火气为什么这么大?
这个问题不要问我,问盐田聪去:D
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-18 22:59

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:58 发表

这个问题不要问我,问盐田聪去:D
那你说“现在3DS多少游戏对应3D”的意义在哪里啊?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 00:50

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-18 22:59 发表

那你说“现在3DS多少游戏对应3D”的意义在哪里啊?
意义就是说明3DS相对于DS存在的尴尬性,倒过来说也行

3DS强行终结了DS的生命周期,或者说迫于外界压力,不然DS的周期可以更长
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-19 09:17

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:01 发表

性能问题?呵呵

等着PSV版MH4G吧

你真当CAPCOM是傻子,SONY的钱不要赚,只赚老任的是吧:D
人家当然要赚钱,但未必会用MH来赚。

就好像人家的生化从未登陆PSP一样,人家有的是其它平台上这个游戏。于是遗漏PSP也是可以理解的。

换言之MH,其实也一样。

懂么?

卡卡当然要赚钱,但如果有更多的钱等着它,那人家就不盯着小钱。明白?你这话应该反过来问你鬼泣123为何不出GC版和XB版,难道那时老卡只赚SONY的钱,不赚老任和巨硬的?扯什么犊子?
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-19 09:29

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:09 发表

你一大段东西,码的挺HIGH吧?但我看几眼就明白你的逻辑了

你能把商业问题套进感情线里,实在是高:D

再次告诉你,第三方利润如何最大化?四个字:左右逢源

如何左右逢源?有能力的就是以一己之力平衡业界,不让 ...
就你的语文逻辑还真是让人莞尔。我说了半天你居然看出我根本没有表达的意思,实在让人佩服你的轮眼能力。

我什么时候套什么感情线,别把你自己的混淆概念扯到我身上来。我说的可是赤裸裸的商业。

商业上是什么?当然是金钱关系,谁有钱就傍着谁,这是颠簸不破的真理,你的滑稽恰恰在明明自己是个近乎叫花子的家伙却以为别人会用以前你还是富豪的态度看待你。总以为别人会为了你而婊子,这才是真正“高”到让人绝倒的境地。

我早说了,要想让别人为你婊子,你首先得有能让人当婊子的实力,懂吧?你现在一个穷光蛋,连请人喝桌花酒的本儿还没有呢,打算拿什么让人家接你这位客人?告诉你,即便是婊子,若是哪个院里的金牌红牌,人家也挑客人,不对人家脾气的客人,有钱人家姑奶奶也不奉陪,更何况你现在还没多少钱可给人家呢。

现在你老叫嚣人家会做婊子,可实际情况是人家越是婊子,对现在的你越不利,懂吗?人家可能为强者弱者都做义士,但却只为强者做婊子。你好好想想现在PS3和PSV处在什么位置上,你觉得人家有没有理由为你做婊子。

连这点智商都没有,还胡扯八道,实在有碍市容,劝你还是别扯淡了啊。还左右逢源,鬼泣123怎么不左右逢源?说什么胡话?
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-19 09:30

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:16 发表

请把岩田聪的原话给我找出来,不要自己臆想瞎编。
作者: kerorozhou    时间: 2011-9-19 09:57

posted by wap, platform: SonyEricsson

我记得是不把3D当成主要宣传点,加大其他特色的宣传,而不是放弃3D
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 12:30

原消息是这样的:

岩田聪:任天堂将开发没有裸3D效果的3DS游戏发布时间:

就目前已发售的游戏而言,3DS游戏普遍兼容3D效果。然而,我们也见过极少数游戏,如AQ Interactive的《立体忍者》(Cubic Ninjia),需要关掉3D效果以游玩。

然而,并不是只有第三方才会制作那些不具3D效果的3D游戏。根据岩田聪的言辞,任天堂也将这么做。

在谈到3DS的卖点,岩田聪对投资者们说道:3D是,也只是3DS的功能之一,且任天堂有意制作一些3DS游戏,这些游戏将放弃3D以充分利用3DS的其它功能。“我认为可以有一款任天堂3DS游戏,它毫不利用3D功能。我也相信任天堂将开发这样的游戏。”

“相反,3DS的其它功能将得到关注,例如交互功能,以其它功能(陀螺仪等)。关键在于,每一个游戏都有其各自的特色,并以合适的方式吸引消费者。因此,我并不担忧‘当3D的新鲜感逐渐谈去后,3DS将贬值。’”。
————————————————————————————
从“岩田聪说任天堂可以有一款不利用3D功能的游戏”到“岩田聪说不以3D为未来战略”,我们看到天朝GK们究竟是有着怎样阴暗的心态才能把人家的原话嬗变歪曲到这样的地步。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 12:36

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-19 09:17 发表

人家当然要赚钱,但未必会用MH来赚。

就好像人家的生化从未登陆PSP一样,人家有的是其它平台上这个游戏。于是遗漏PSP也是可以理解的。

换言之MH,其实也一样。

懂么?

卡卡当然要赚钱,但如果有更多 ...
别老拿生化未登陆PSP说事.

生化登陆DS也就初代复刻而已,你以为生化登陆DS有几作?

MH与PS平台早已经捆绑好了,不登PS3就登PSP/PSV

不是你一厢情愿的YY就能成为事实的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 12:44

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-19 09:29 发表

就你的语文逻辑还真是让人莞尔。我说了半天你居然看出我根本没有表达的意思,实在让人佩服你的轮眼能力。

我什么时候套什么感情线,别把你自己的混淆概念扯到我身上来。我说的可是赤裸裸的商业。

商业上是什么?当然是金钱关系,谁有钱就傍着谁,这是颠簸不破的真理,你的滑稽恰恰在明明自己是个近乎叫花子的家伙却以为别人会用以前你还是富豪的态度看待你。总以为别人会为了你而婊子,这才是真正“高”到让人绝倒的境地。

我早说了,要想让别人为你婊子,你首先得有能让人当婊子的实力,懂吧?你现在一个穷光蛋,连请人喝桌花酒的本儿还没有呢,打算拿什么让人家接你这位客人?告诉你,即便是婊子,若是哪个院里的金牌红牌,人家也挑客人,不对人家脾气的客人,有钱人家姑奶奶也不奉陪,更何况你现在还没多少钱可给人家呢。

现在你老叫嚣人家会做婊子,可实际情况是人家越是婊子,对现在的你越不利,懂吗?人家可能为强者弱者都做义士,但却只为强者做婊子。你好好想想现在PS3和PSV处在什么位置上,你觉得人家有没有理由为你做婊子。

连这点智商都没有,还胡扯八道,实在有碍市容,劝你还是别扯淡了啊。还左右逢源,鬼泣123怎么不左右逢源?说什么胡话?
你通篇就是在灌输你自己YY出来的任饭信念

还为婊子立牌坊~~在你心里,MH3和G前后夹击PSP,MH4先登陆3DS,在老任眼里SONY就一落魄子弟了是吧?呵呵,这就是你的任饭信念

对了,你心里对DMC是不是有个难以解开的心结啊?怎么动不动拿DMC123来说事啊?DMC123没登陆GC你肚肠根也痒是吧?人家CAPCOM觉得单独发行非PS2平台的MDC12意义不如BIO系列GC独占来得大来得有效果.然而事与愿违,CAPCOM的BIO移师GC无法动摇PS2的地位,导致最后BIO4又倒戈回去.钱总要赚的是吧?

你这木鱼脑袋,除了满脑子SONY已死任氏齐天,还有啥信念?

MHP4出来后,塞你抹布
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 12:47

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 12:30 发表
原消息是这样的:

岩田聪:任天堂将开发没有裸3D效果的3DS游戏发布时间:

就目前已发售的游戏而言,3DS游戏普遍兼容3D效果。然而,我们也见过极少数游戏,如AQ Interactive的《立体忍者》(Cubic Ninjia), ...
哈哈,不会趋势分析,只会咬文嚼字

这就是你这位现代孔乙己的拿手绝招

确实,无法把握宏观对未来趋势作不出正确判断的人,才会象个怨妇一样将论坛上被人删除全部贴子当回事情去法院告状
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 13:25

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:36 PM 发表

现在的你和现在的我,不知道谁才更接近于YY。

我不是说了,请您告诉我您说的那些梦幻作品在什么地方吗?您不要yy什么早晚会有,既然你肯定自己不是YY,那就请你拿出来给我看。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 13:38

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:25 发表

现在的你和现在的我,不知道谁才更接近于YY。

我不是说了,请您告诉我您说的那些梦幻作品在什么地方吗?您不要yy什么早晚会有,既然你肯定自己不是YY,那就请你拿出来给我看。
刻舟求剑,橼木求鱼

成语就是精辟:D

我说你现在还是个处男,你将来肯定不是处男

你觉得我是在YY还是在趋势分析?
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 13:39

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:44 PM 发表

你通篇就是在灌输你自己YY出来的任饭信念

还为婊子立牌坊~~在你心里,MH3和G前后夹击PSP,MH4先登陆3DS,在老任眼里SONY就一落魄子弟了是吧?呵呵,这就是你的任饭信念

对了,你心里对DMC是不是有个难以解开 ...
说实话,这些东西要真是什么任饭理念,恐怕整个游戏界都执行的是这套理念,任可以不战而胜了。

您引用我的原话中通篇没有涉及任天堂一个字。又不知道你哪只眼睛写轮眼看出谁说什么任饭理念,可笑。

倒是您,天天都叫嚣着反对我的观点,却用一个个事实来附和我的意见。您难道是传说中的口嫌体正直么?对呀,正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

至于说MH4以后会不会出MHP4,这倒是真没准的事情,要看3DS上的MH4销量如何,如果销量惨淡,那么应该会出(多半也是PSP版,不是PSV版),如果销量火爆,那么人家就不用出了。人家已经可以省去在据置机上的那一步,直接出MH4G和其他相关线作品了。

除非是CAPCOM想搞高清版,也许会在WIIU上出吧,那时,你PSV可能会多些希望的。
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 13:42

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:47 PM 发表

哈哈,不会趋势分析,只会咬文嚼字

这就是你这位现代孔乙己的拿手绝招

确实,无法把握宏观对未来趋势作不出正确判断的人,才会象个怨妇一样将论坛上被人删除全部贴子当回事情去法院告状
你好像说的不是你对岩田聪的分析,而是说岩田聪亲口所说。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 10:16 PM 发表

连基本逻辑都分不清楚的人,还这个学历那个学历,你也就骗骗自己去吧。

我去法院起诉,有法律依据。不像你,别人没说的话被您自己“分析”出来,然后捏造别人怎么说的谣言。就你这样的人,实在让人无话可说。

作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 13:48

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 01:38 PM 发表

刻舟求剑,橼木求鱼

成语就是精辟:D

我说你现在还是个处男,你将来肯定不是处男

你觉得我是在YY还是在趋势分析?
哦,你的就是趋势分析,别人的就是YY。

是啊,要是没有呢?那你的趋势分析还是趋势分析?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 14:01

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:39 发表

正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

至于说MH4以后会不会出MHP4,这倒是真没准的事情,要看3DS上的MH4销量如何,如果销量惨淡,那么应该会出(多半也是PSP版,不是PSV版),如果销量火爆,那么人家就不用出了。人家已经可以省去在据置机上的那一步,直接出MH4G和其他相关线作品了。

除非是CAPCOM想搞高清版,也许会在WIIU上出吧,那时,你PSV可能会多些希望的。
你最有趣的就是这段“强者弱者义士”观点~~

首先,强弱你怎么定的?你现在就给PS3和PSV定性了是吧?凭的除了任饭信念还有啥:D

其次,对于PSV版MH4,明明是必然趋势,你非要说这以MH4销量为依据。你这什么逻辑?信念逻辑~~
照你这逻辑,MHP3登陆PSP,是因为MH3在WII上卖的不满意是吧?不也有百万了吗?应该满意了呀~

还“义士论”,看了就好笑。商家的目的是啥?不就为了赚钱?CAPCOM给任何一家曾经的独占与跨,都是出于利润最大化目的。CAPCOM给GC生化系列独占,是义士行为?笑话。给XB鬼武者1是义士行为?人家小方向是捞小钱,大方向就是左右你平台垄断性,捞取钱及话语权。

最后,你最最可笑的地方,仍然就是现在就觉得胜负已分强弱已分。盐田聪应该把你做成蜡象,放办公室角落里当吉祥物,励志图:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 14:07

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:42 发表

你好像说的不是你对岩田聪的分析,而是说岩田聪亲口所说。

连基本逻辑都分不清楚的人,还这个学历那个学历,你也就骗骗自己去吧。

我去法院起诉,有法律依据。不像你,别人没说的话被您自己“分析” ...
咬文嚼字的功力再高,还是孔乙己一名~

我误解了盐田聪的原话了吗?老任这套卖点,你觉得真能走多远?盐田聪自己都委婉的承认了,也就你这帮信念战士在这里死撑。3DS归根结底就是以高于DS的机能,来作为DS的后续机种占据市场。所谓的3D,只是一个鸡肋。官方发言,你总不能叫人家直说“3DS的3D意义不大,不过开发商还是可以用一下的”

你去法院起诉,有个P依据,出发点就是错误的。就象小学里在校外被人抢了钱,跑到班主任跟前哭着鼻子说:报告老师,我被人抢钱了,你帮我作主。老师怎么帮你作主法呢?:D

另外,因为这里是游戏论坛,所以我对你还是仁慈些的好。前面本来我想回一贴问问你,开口闭口说别人LOSER的你,如何证明你不是一个LOSER。后来看到你断言我的文凭是买来的,那我也不和你计较了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 14:43

引用:

倒是您,天天都叫嚣着反对我的观点,却用一个个事实来附和我的意见。您难道是传说中的口嫌体正直么?对呀,正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

再次提醒信念战士,不是别人看不懂你的文字,而是你文字所表达的意思实在是难以苟同。

当年CAPCOM给GC独占生化,那是义士行为?你再确认一下这里愚蠢的“义士”概念

这叫扶植弱势者明白吗?扶植弱势者的目的是啥?赚钱->阻止一家独大->赚更多的钱

而现在,你觉得稳操胜券的强者理论体现---CAPCOM先给了3DS MH4---佐证3DS是强者了吗?恰恰相反,这是CAPCOM意图扶植弱势者的又一习惯做法。估计你这脑袋是很难接受降价1W日元全球大卖TGS波涛汹涌海啸不断的3DS怎么会是弱者~~那么我换个说法,在MH领域,任系平台就是一弱势者。就好比CAPCOM给XBOX360 MHF,给WII MH3一样,都是这个目的。希望开辟第二战场,多赚点钱,顺便可以要挟SONY多塞好处费。

如果反过来,如果先出给PSV MH4,其他平台再出,还有希望赚大钱吗?

对了,你肯定会说MH3G不是在MHP3之后又出给3DS了吗?-----但这叫榨取剩余价值,懂吗?

回过来你又会说,那PSV的MH4出好后,再出给3DS MH4G不也能榨取剩余价值吗?-----那样的话,CAPCOM赚的钱将较少,不如先给从来没登陆过MH的任系便携平台一点甜头,然后在顺理成章在PSV上赚最大一块肉。

CAPCOM的战略就是,PSP/V主打MHP/V系列,之外的WII/WII U及3DS,主打MH及G系列,PS3榨取最后的MH HD版,四线赢利

这是最佳的盈利模式。你的义士强者论,洗洗睡吧,经济学管理学小白。
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 19:03

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:01 PM 发表

你最有趣的就是这段“强者弱者义士”观点~~

首先,强弱你怎么定的?你现在就给PS3和PSV定性了是吧?凭的除了任饭信念还有啥:D

其次,对于PSV版MH4,明明是必然趋势,你非要说这以MH4销量为依据。你这什么逻 ...
强弱的定义倒是很简单,只不过我们这位龙领大仙不接受——装机量。

现在WII日本的销量是1400万,PS3是700万;3DS是200万以上,PSV是0。

谁强谁弱,自己说吧。这大概是任饭的信念所无法左右的(大笑)。

倒是你说的趋势论,你是从什么地方得知这种趋势的。请把客观依据拿出来给我看。譬如说以往CAPCPM在某销量高的主机上推出一个作品,而后忽然婊子风范大发作把它移植到某销量低对手一半的主机上的情况。能不能给我找一找,我现在先不绝对肯定这样的事情没有,我也想了解一下,以求能够更准确地了解这个业界,好不好?有这样的先例,那么你说这种情况做趋势还有情可原,如果说连这样的先例都没有,你还硬说趋势,岂不有点滑稽?

我说的义士,实际上只是一个为了让你能看得懂的修辞,实际上谁都知道商业是讲究利润的。我只是怕你不明白现在的你应该更指望C社的哪种行为模式才对。所以用了两个比方,其实这两个比方各自代表什么,我之前已经说得非常明白,但我担心你的逻辑能力不能帮助你很好的理解。

强弱的确不是我们在这里说说,是根据装机量这一客观标志的,我其实不想废话的,无奈你听不懂人话啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 19:10

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:07 PM 发表

咬文嚼字的功力再高,还是孔乙己一名~

我误解了盐田聪的原话了吗?老任这套卖点,你觉得真能走多远?盐田聪自己都委婉的承认了,也就你这帮信念战士在这里死撑。3DS归根结底就是以高于DS的机能,来作为DS的后 ...
你有没有误“解”,这个我没有兴趣知道,我只知道你原话是岩田聪说了什么,而不是你理解岩田聪的意思是什么。

现在既然你说岩田聪说了这些话,我就要你找出原话,找不出来你就当众承认你在编造谎言,这很简单啊。

人家只说会出不带3D功能的游戏,那又如何?wii上2007年就有不带任何体感功能的FE问世,难道说明人家不以体感为卖点了?你这逻辑都是怎么学的。

我打官司有没有依据,我的起诉书上写的很清楚,具体根据哪一条法律我都写得明明白白,但这些是你没有资格看的。懂吗?你是不是把你自己小时候的情况当成别人的情况了。yy适度,别伤了身啊。

你的逻辑能力已经说明你文凭的水分,这一点我是不希望你再多丢人了,要不然仅就您的“弱者”=“已经死亡”的算式,就已经够笑死一个师团了。
作者: ALEXZHAN    时间: 2011-9-19 19:22

我买的PS3根本用不到3D功能、用不到蓝光、玩的游戏用不到六轴、用不到里面的MP3 MP4 照片播放功能…
SONY根本就是硬加些用不到的功能在机器里面…硬要消费者买单…

就跟3DS的3D一样鸡肋~LZ你说是么……
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 19:26

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:43 PM 发表

再次提醒信念战士,不是别人看不懂你的文字,而是你文字所表达的意思实在是难以苟同。

当年CAPCOM给GC独占生化,那是义士行为?你再确认一下这里愚蠢的“义士”概念

这叫扶植弱势者明白吗?扶植弱势者的目 ...
我想我不用多说了,“义士”“婊子”,都是为了让你能够理解的修辞,CAPCOM帮助弱者自然不是义士,抛弃弱者投入强者怀抱也绝对称不上婊子,这些是我为了让你能够明白你应该懂得自己该期待人家的哪一种行为模式而做的指代,明白?

啧啧,终于看到某人已经癫狂的发言,敢情这个世界的游戏业,人家会为了敲诈一个硬件销量垫底的厂商而将硬件销量高的厂商视为弱者,进行扶持,你这话像是一个精神正常的人说出来的?我简直有些怀疑你到底有没有一个没有问题的大脑了。根据大仙的逻辑,原来人家给PS2做鬼泣123是为了用PS2这样的弱者来要挟N与微软这样的强者啊,哎呀,我实在已经不能语了,先等我去笑够了再说吧。

……

哎,人家WII平台的MH3现在销量破百万,PS2的MH2销量仅不到70万。原来相对于PS2,wii平台倒成了MH领域的弱者,那么PS2该算是什么?弱弱者?哈哈哈哈哈哈

而且我又发现您一个更大的笑话。大仙,别再丢人了好不?G和P能一同论之么?你不会不知道G代表什么吧?

别扯了好不好,现在是PSV更需要MH系列还是MH系列需要PSV?你把这个关系搞错可是会闹笑话的。mh系列没有PSV会一样火爆,PSV没有MH……你要不要自己考虑,我就不多说什么了?

还最大一块肉,哈哈哈哈哈……不知道当初PSP没有MHP系列作保,现在还能不能见到。别搞错了,大先生。3DS没有MH系列并不重要,人家有的是大作可以登陆,PSV这样的游戏没有MH,我很想知道你打算靠谁塑造起您所谓“最大的一块肉”。请给我介绍介绍。不会是奎爷吧?
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-19 19:33

其实我的意思很简单:卡卡的确是婊子厂,但人家要做婊子,那是有条件的。卡卡不会无条件的去做婊子。明白?

你要指望人家做婊子,就要首先想想你的资本够不够满足人家的条件。现在人家已经登陆3DS,代表人家心中3DS是够条件的。

或者你自己也认为PSV若是没有mh系列扶保就会死么?……哦,我终于明白你那个“弱者”=“已经死亡”的逻辑公式是怎么来的了。原来如此原来如此。

但这样不就更糟了,按你的说法,现在主动权100%在人家卡婊啊。对不对?如果PSV没有MH系列就会死的话,那人家还婊子你干甚?:D 这“最大一块肉”岂不是从一开始就不存在么?:D :D :D
作者: ppigadvance    时间: 2011-9-19 20:59

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-9-16 17:00 发表
MH的最差销量是在XO上,谢谢。
MH3都不是MH,MHF算个蛋MH
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-9-19 21:02

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-9-19 19:22 发表
我买的PS3根本用不到3D功能、用不到蓝光、玩的游戏用不到六轴、用不到里面的MP3 MP4 照片播放功能…
SONY根本就是硬加些用不到的功能在机器里面…硬要消费者买单…

256级压力按键好用么?
作者: ALEXZHAN    时间: 2011-9-19 22:07

近期听到最有趣的一句话
某人得知怪物猎人下一作出在3DS上后表示
不能用c手转视角,我说可以用下屏转视角,并且增加了锁定后,单键自动转向BOSS的功能
他说“是不是什么游戏到3DS上都必须妥协、简化
我问他,你想知道怪物猎人上PSP之前是什么样子的么…P2》P2G》P3改了多少么…
P2G》P3的修改就是人性化,3G加了个自动锁定就是妥协么…

他只玩过P3,连2G都没玩过…
PSP是别人送的,玩的是烧录卡……
从不入正版……
作者: romancer    时间: 2011-9-19 22:22

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:26 发表

标题还是“必然会有”……现在则是“只要占据了一定的市场”,呵呵,开始自抽了吗?
作者: romancer    时间: 2011-9-19 22:25

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:01 发表

性能问题?呵呵

等着PSV版MH4G吧

等着吧,看看PSV能不能活过2年再说吧,我觉得关注这个比什么会不会出高清版更现实一些~~~
作者: romancer    时间: 2011-9-19 22:27

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:36 发表

哎呦……业内吗?求“捆绑好”的消息来源性,感情CAPCOM是你开滴?
作者: romancer    时间: 2011-9-19 22:32

玩个游戏何必如此呢?至于吗,玩游戏嘛,最重要的是图开心。不就2部MH出在3DS上,某些人眼中的高贵机一点羹都没分到吗?活生生被逼疯的案例这几天看到了不少啊。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 23:38

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-9-19 19:22 发表

我又不是索饭,PS主机随便你喷:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 23:39

引用:
原帖由 romancer 于 2011-9-19 22:27 发表

哎呦……业内吗?求“捆绑好”的消息来源性,感情CAPCOM是你开滴?
某些人,你们有大脑吗?大脑会思考吗?还是只会根据时点数据来下结论?说一是一说二是二?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 23:40

引用:
原帖由 romancer 于 2011-9-19 22:22 发表

标题还是“必然会有”……现在则是“只要占据了一定的市场”,呵呵,开始自抽了吗?
你说PSV会无法占据一定的市场吗?

你那么容易HIGH?你比雷D层次还低啊,前者层次已经够低了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-20 00:10

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 19:33 发表
其实我的意思很简单:卡卡的确是婊子厂,但人家要做婊子,那是有条件的。卡卡不会无条件的去做婊子。明白?

你要指望人家做婊子,就要首先想想你的资本够不够满足人家的条件。现在人家已经登陆3DS,代表人家心中3DS是够条件的。

或者你自己也认为PSV若是没有mh系列扶保就会死么?……哦,我终于明白你那个“弱者”=“已经死亡”的逻辑公式是怎么来的了。原来如此原来如此。

但这样不就更糟了,按你的说法,现在主动权100%在人家卡婊啊。对不对?如果PSV没有MH系列就会死的话,那人家还婊子你干甚? 这“最大一块肉”岂不是从一开始就不存在么?   
1\我始终不明白,你那么肯定PSV会使CAPCOM出个MH4X赚钱的资本都没有?哪里来的自信?

2\由1中你的自信推断出,在你内心,PSV非死即弱,是吗?我说出来了你又不好意思承认?认为被CAPCOM的MH抛弃了的PSV还没发售已预示着悲剧命运,是吧?

如果以上都不是,你哪来的自信觉得PSV是弱者?还是说目前PSV还没上市,3DS已占据了大量市场,所以上市近一年的3DS是强者,没上市的PSV是弱者是吧?

3\CAPCOM会掌握100%主动?这臆断又是怎么来的?就因为MH4出到3DS了,PSV已经被CAPCOM枪B了,然后须等待其装机量达到一定水平,CAPCOM才会去施舍一个MH4 TITLE?

总而言之,你就是一信念战士,只会主观臆断,你的观点就是PSV因为面临3DS,必须死,不死也死.同时MH4公布登陆3DS,佐证了PSV必须死,不死也死.MH4 X登陆PSV?那是做梦.因为即使MH4卖的不好,也只会出现MHP4登陆PSP的情景,这是你之前的原话.

为什么你觉得MH4 X登陆PSV是不可能的事情呢?因为PSV没这资本.

这是为什么呢?:D

资本是指装机量吗?------>目前PSV还没发售,装机量=0,所以没这资本.首发更是别想,日后登陆也是梦遗.对吧?因为PSV上市后的装机量也必然惨淡.对吧?:D
作者: OOGIK    时间: 2011-9-20 01:10

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 00:10 发表

1\我始终不明白,你那么肯定PSV会使CAPCOM出个MH4X赚钱的资本都没有?哪里来的自信?
没见他说肯定不会出,倒是见你说肯定会出了,标题主帖都在那摆着
马甲雷说PSV“目前没资本”,到你嘴巴里变成马甲雷说“日后都不会出”
做人能不能补这么扭曲啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-20 02:08

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 01:10 发表

没见他说肯定不会出,倒是见你说肯定会出了,标题主帖都在那摆着
马甲雷说PSV“目前没资本”,到你嘴巴里变成马甲雷说“日后都不会出”
做人能不能补这么扭曲啊
你觉得凭他的一贯态势,他嘴里的"目前没资本"仅仅限定在目前吗?

他的无数次表达中无不流露出,日后哪怕CAPCOM丢块MH4的骨头过去给SONY舔,也只有PSP的份
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-20 07:06

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 00:10 发表

2\由1中你的自信推断出,在你内心,PSV非死即弱,是吗?我说出来了你又不好意思承认?认为被CAPCOM的MH抛弃了的PSV还没发售已预示 ...
我没有说它一定不会有这个资本,我只是提醒你要人家做婊子是“需要这个资本的”对不对?现在PSV能不能自己建立下这个充备的资本还是未知之数,你凭什么说卡“一定会”为你PSV做婊子?你有任何客观依据吗?有的话拿出来,我也懒得跟你多废话,你到现在了,还是一个YY接着一个YY,我都看得厌烦了。

现在别人并没有说卡“一定不会”做这个婊子,而是你宣扬卡会无条件无原则地为你做这个婊子,所以才引出这么多话,现在既然话已经挑明了,烦劳拿了多个文凭的龙领先生学习一下最基本的语文常识——审题,而后告诉我们,你觉得人家有什么理由一定会为你PSV做婊子?凡事要讲个根据吧。现在别人已经展示,CAPCOM之前的婊子行为根本不能成为你所谓一定会在PSV上登陆的根据,反而应该说人家越婊子对现在的你越不利。对不对啊?就按你的话说,CAPCOM有两种行为模式,为平衡业界获远利而扶持销量弱者的义士模式(我们姑且称之为“义士模式”,对了,鉴于你分辨能力无,特意告诉你,这里的“义士”“婊子”什么的都是修辞,并不代表真是义士和婊子,明白了?大文凭先生);为自己处境获近利而弃对弱者诺言投靠强者的婊子模式,您觉得以PSV目前的状况而言,要让人家CAPCOM用MH这样的作品来辅佐你PSV,应该选用哪种模式,请你告诉大家。若按照你的意思,莫非你是要告诉大家,现今还没有任何装机量的PSV已经是掌机业界老大?而已经在日本销售200万以上的3ds倒成了平衡业界的力量?你真的有人类的逻辑么?

这个意思不是你自己表达的么?我只说人家PSV现在是弱者,还不具备让人家CAPCOM为了它而做婊子的条件,你却坚定地认为我的意思是PSV已经死亡,你的逻辑推论过程大概是这样吧:因为我说了PSV是弱者,于是弱者就代表CAPCOM一定不会把MH系列登陆给PSV,于是就代表PSV已经死亡。对不对啊,这难道不是你的逻辑推理吗?否则的话不能合理解释我仅仅说PSV现在是没有资本要卡卡做婊子的弱者你就认为我在说PSV已经死亡啊?这不是你自己表露出PSV没有MH保驾就会死亡的意向么?我只是把你的意思展示出来而已么。好吧,既然你这么认为,那么我就要问,如此岂不是人家卡卡占据100%优势?我对你的意思理解错了么?要不然你自己来论述一下你是如何从我说PSV是弱者理解成我认为PSV已经死亡的吧,我觉得除了您对他人的主观臆断以外,似乎很难从蓝星中的客观现实中找到依据吧?

真的,我现在已经不指望你会像一个正常人那样去客观地分析一件事,但至少别表现的太白了。
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-20 07:08

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 01:10 发表

做人能不能补这么扭曲啊
所以说么,他要是不给别人脑补,那就不是他了。

能从现今没资本让C社做婊子理解成PSV已经死亡,除了他这样的逻辑大圣以外还有谁有这样的本事。

君不见前面他还信誓旦旦地说岩田聪亲口说过n已经不把3D作为推行3DS的主要战略,然后别人找出原话证明岩田聪只说任天堂会推出一款不带3D效果的游戏,根本没说过他编造的那句话。这位大仙被当众戳穿,下不来台,于是气急败坏地又蹦又跳,“你就会咬文嚼字,不会推理和分析”……

不知道是否在这位大仙心中,自己的推理和分析,便等同于人家所说的原话了……那以后我是不是也可以从大龙领先生的话里分析推理出一个意思,然后指摘“你就是这么说过的,你还在死撑”。不知道大龙领先生能否接受呢?

这位龙领先生的作风,倒颇让我想起在火花见到的另外一位龙领先生(不知道是不是一个人,但做派真是如出一辙)。

作者: OOGIK    时间: 2011-9-20 12:04

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 02:08 发表

你觉得凭他的一贯态势,他嘴里的"目前没资本"仅仅限定在目前吗?

他的无数次表达中无不流露出,日后哪怕CAPCOM丢块MH4的骨头过去给SONY舔,也只有PSP的份
这脑补也太强了
雷帝被弓虽女干得欲仙欲死
好强大的念力

得有多扭曲才能把“某某觉得PSV永远不会有MH,他就是这么觉得的”这种意志强加到人身上啊
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-20 12:20

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-18 08:18 发表

别东拉西扯什么DQX——DQX不是什么网游,只不过是带有网游性质,它本身仍是单机游戏。网游只是它游戏方式的一部分,明白么?——现在说的是CAPCOM的问题。人家是除了销 ...
脑补吗?求不是网游的出处?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-20 12:27

引用:

用不到蓝光?玩破解的吧
同理,3ds的mp3,mp4照片播放功能我也同样用不到,还不是要你买单?莫非你没买?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-20 12:51

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 12:04 发表

这脑补也太强了
雷帝被弓虽女干得欲仙欲死
好强大的念力

得有多扭曲才能把“某某觉得PSV永远不会有MH,他就是这么觉得的”这种意志强加到人身上啊
和雷D玩,还需要脑补吗?
引用:

除非是CAPCOM想搞高清版,也许会在WIIU上出吧,那时,你PSV可能会多些希望的
没有一字一句的说出PSV永远不会有MH,就不能透过其他文字来推导出来吗?感情他针对PSV乃至SONY那么多总结性发言,都是一堆P?上下文是连贯的,小学时候有语文阅读课程,你和雷D都是免修的是吧
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-20 12:58

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 12:51 发表

和雷D玩,还需要脑补吗?

没有一字一句的说出PSV永远不会有MH,就不能透过其他文字来推导出来吗?感情他针对PSV乃至SONY那么多总结性发言,都是一堆P?上下文是连贯的,小学时候有语文阅读课程,你和雷D都是免修的 ...
请您把别人说“PSV已经死亡”的原话找出来。

您脑补是否也得有点边际啊?

还有岩田聪什么地方说以后不再用3D作为什么“战略”的,也请你找出来。

现在对我们,你这样无所谓,要是以后你真做了什么公务员,这么说话可是要出事的。

您应该去治疗一下您的脑补症。

我们还没有到免修的地步,因为我们还属于正常人。

已经脑补到您这样水平的人才会免修,因为没办法让这样的人掌握一般的逻辑常识。

以后您跟别人说话都免了,不用,您只要听就能从中理解出那许许多多连说话者自己都不知道的意思,您的病已经十分严重,再进一步恐怕真要成为妄想型XX分裂症了。早点去看医生吧。

您不会是当年满清文字狱官员的转世投胎吧?

作者: OOGIK    时间: 2011-9-20 13:33

这种引用不就是自抽吗

“多半也是PSP版,不是PSV版”
“那时,你PSV可能会多些希望的”

我说语文得多差才能把这两句跟“PSV永远不会有MH”划上等号啊

雷帝居然对逻辑只有这种程度的人码这么多字,文科病犯了吗
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-20 13:36

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 13:33 发表
这种引用不就是自抽吗

我说语文得多差才能把这两句跟“PSV永远不会有MH”划上等号啊

雷帝居然对逻辑只有这种程度的人码这么多字 ...
不是,只是我喜欢耍那些没有逻辑的家伙有些上瘾。所以……
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-20 14:30

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 12:58 发表

请您把别人说“PSV已经死亡”的原话找出来。

您脑补是否也得有点边际啊?

还有岩田聪什么地方说以后不再用3D作为什么“战略”的,也请你找出来。

现在对我们,你这样无所谓,要是以后你真做了什么公务员 ...
是不是你拉出来的东西和你吃进去的东西都一样的?

这点都要别人教你?自己一堆P话摆明了自己的意思,只是没点破那层纸而已.被别人点破了,就象个女人一样追问别人原话

你还象个男人吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-20 14:31

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 13:33 发表
这种引用不就是自抽吗

雷帝居然对逻辑只有这种程度的人码这么多字 ...
上下文明白吗?你小学和雷D一个班级的?同桌?然后一起闯荡江湖的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0