标题: [其他] 说到续航,有给psp换umd电池的么? [打印本页]

作者: cp251    时间: 2011-9-15 09:12     标题: 说到续航,有给psp换umd电池的么?

就是拆掉umd光驱,放进一体化电池那种,换过的能说说效果吗?手头几块电池容量都小了,玩模拟器翻来覆去换电池麻烦。
作者: HRF    时间: 2011-9-15 09:21

posted by wap

批爱死批的电池充电速度起码是三爹爱死的三倍
作者: pcsx2    时间: 2011-9-15 10:38

posted by wap, platform: Nokia (5230)

据说能用十几个小时
作者: samchen0079    时间: 2011-9-15 10:56

没必要啊~~2000或者3000的机器装原装2200毫安的电池~~续航已经蛮长了~~
作者: cp251    时间: 2011-9-15 11:21

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-9-15 10:56 发表
没必要啊~~2000或者3000的机器装原装2200毫安的电池~~续航已经蛮长了~~
想过这种方案,而且我有psp的原装座充。但能买到的原装不便宜,还会突起一块。
作者: solbadguy    时间: 2011-9-15 18:52

改了3台,续航时间10小时以上,所以PSP是唯一的神机。PSV目前看来不具备这个潜质。
作者: cp251    时间: 2011-9-15 19:16

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-9-15 18:52 发表
改了3台,续航时间10小时以上,所以PSP是唯一的神机。PSV目前看来不具备这个潜质。
改了完美吗?比如后盖能不能完美合上,电量时间能不能正常显示?
作者: solbadguy    时间: 2011-9-15 20:04

外观完美当然是前提,不然干吗改?电量时间不能正常显示,不过%显示正常。
作者: cp251    时间: 2011-9-15 23:28

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-9-15 20:04 发表
外观完美当然是前提,不然干吗改?电量时间不能正常显示,不过%显示正常。
求电池淘宝链接~~
作者: naughtyben    时间: 2011-9-16 17:11

posted by wap, platform: iPhone

铜求,帝都有帮改的店嘛?⊙﹏⊙‖∣
作者: liu2596960    时间: 2011-9-16 17:41

换了半年了  看电影13个小时  所以PSV的续航让我指的考虑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0