标题: [任天堂] 申请任饭勋章!!内附完全版NGC一台 [打印本页]

作者: edwang    时间: 2011-9-14 18:25     标题: 申请任饭勋章!!内附完全版NGC一台

口号喊上!!!我是任饭我爱任天堂!!!!
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-14 18:36

表情没了
作者: 海腹川背    时间: 2011-9-14 18:59

赞一个!Q太帅了!是叫Q吧?表情。
作者: acoolbat    时间: 2011-9-14 19:15

还是紫色GC完全形态帅啊,要出联系我!
作者: y_chow    时间: 2011-9-14 19:37

紫罗兰gc碉堡了
作者: 撸一管    时间: 2011-9-14 20:15

posted by wap, platform: iPhone

...........紫色最高,可惜我没便携屏幕
作者: 撸一管    时间: 2011-9-14 20:15

posted by wap, platform: iPhone

作者: yuhui    时间: 2011-9-14 20:28

现在看来Q的造型还是不错的~
作者: coldiori    时间: 2011-9-17 16:28

GC的屏幕碉堡了,求全方位高清无码大图
作者: 极度深寒    时间: 2011-9-17 16:40

一直觉得松下Q的造型才算得上是NGC的最终形态。
作者: Zico2003    时间: 2011-9-17 17:56

Q也有一个专门的GBA PLAYER的
作者: edwang    时间: 2011-9-17 23:11

posted by wap, platform: Android

对,当年我很后悔没把魔魔那个收了,现在根本没可能收到了

有时间我再上点完全版ngc的图,能搞齐这么一套也挺不容易的
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-9-18 21:06

gc那个 屏幕咋样效果 ?叫什么现在还能买到吗?
作者: 大本羊    时间: 2011-9-18 23:29     标题: wakao

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: edwang    时间: 2011-9-19 02:09

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-9-18 21:06 发表

gc那个 屏幕咋样效果 ?叫什么现在还能买到吗?
当时觉得效果相当不错
现在就觉得很一般了
不过也无所谓,关键是合体后好看
作者: eastwoodwest    时间: 2011-9-19 10:06

那个是松下的那个NGC吧?我记得有这个神物的,真是碉堡了。
作者: zhimasu    时间: 2014-1-14 20:25

跪求这NGC便携屏的电源图…………(为此都对这帖进行了挖坟……我发誓我不是盗墓的!!)
作者: 任天鼠    时间: 2014-1-14 21:14

LS喷了
作者: colybobo    时间: 2014-1-14 23:58

引用:
原帖由 edwang 于 2011-9-17 23:11 发表
posted by wap, platform: Android

对,当年我很后悔没把魔魔那个收了,现在根本没可能收到了

有时间我再上点完全版ngc的图,能搞齐这么一套也挺不容易的
 魔的东西还是蛮贵的-。-
LZ那些游戏我大部分都有,然后那时候把小黄纸给了魔,到他那里拿了一些小黄纸换的东西,价格也不便宜。。
作者: cxwilliams    时间: 2014-1-15 16:39

大家对主机的热情超过了游戏啊   现在返回去玩某些游戏到是觉得玩不下去了
作者: yak    时间: 2014-1-16 11:28

意思说,物是人非太难投入。

得人为的回归一下那个时代、那个氛围、那个环境、那个情节……

----------------------------------
如果是这样,我就能完全理解和认同了。
作者: bgms    时间: 2014-1-23 13:56

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

NGC是最经典的主机。
作者: edwang    时间: 2014-1-23 17:50

引用:
原帖由 zhimasu 于 2014-1-14 20:25 发表
跪求这NGC便携屏的电源图…………(为此都对这帖进行了挖坟……我发誓我不是盗墓的!!)
这电源图我也没有啊
要图莫非你要DIY?
作者: Zico2003    时间: 2014-1-25 06:45

松下q也有专门的波鸟
作者: zhimasu    时间: 2014-1-25 13:37     标题: 回复 23# 的帖子

收来的屏幕缺个电源,后来查外站资料,现在已经配好…………主要是这屏幕电源接口过于奇葩…………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0