标题: [模拟相关] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2011-9-4 12:51     标题: 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: 桂宝宝74    时间: 2011-9-4 14:22

lz,ss转接那贴烂尾了?
作者: 白桦林    时间: 2011-9-4 14:30

引用:
原帖由 桂宝宝74 于 2011-9-4 14:22 发表
lz,ss转接那贴烂尾了?
开模的时间没有那么短!
作者: 王效掌    时间: 2011-9-4 16:13

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-4 14:30 发表

开模的时间没有那么短!
MD  SS转接,我们都在等呢
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-9-4 21:34

这帖删了吧...
作者: 白桦林    时间: 2011-9-5 09:56

作者: 白桦林    时间: 2011-9-5 10:13

重新编辑了下问题,不占用论坛资源
作者: ddr911    时间: 2011-9-5 12:56

1,都有(博得1博得2,指环王2王者归来,魔幻战士Sudeki,龙与地下城.被遗忘的国度:恶魔之石
),画面精度稍强!
2,日版
3,XBOX必玩的TOP 30

街头涂鸦未来版  (SEGA绝版神作不解释)
铁甲飞龙  (SEGA绝版神作不解释)
机甲先锋2独狼  (神作不解释)
微软拉力2  (神作不解释)
御伽-百鬼讨伐绘卷  (神作不解释)
PGR2  (个人认为比PS2的GT爽的多,画面秒杀之)
DOA3  (上个世代格斗游戏画面的顶峰)
OUT RUN2  (SEGA街机!!画面与爽快感的享受)
DOAU  (2代最完美的版本)
刀魂2  (三个主机版里画面最高,再生侠强力加盟)
上旋高手  (与世嘉网球双壁,上个世代最好的网球游戏)
光环2  (大气,大气,还是大气,联机爽翻)
忍者龙剑传 黑之章 (手感最好最爽的3D动作游戏)
幻影沙尘  (极品冷门大作,飞龙组成员作品)
纽约街头教父  (画面最好的版本)
寂静岭2最期之诗  (终极完美版)
疯狂的士3  (终极版,收录1代地图,增加夜晚维加斯)
坏松鼠  (终极版,关卡全面复刻并进化)
街霸十周年  (3.3+2,2D格斗金字塔)
梦幻之星I&II  (神作加强版)
杀戮地带  (第三人称射击佳作)
鬼屋大冒险  (神作不解释)
王牌飞行员  (红猪的时代,螺旋桨飞机,手感爽快画面绝美)
怪胎飞行员Freaky Flyers  (美式卡通,场景丰富,飞行版的马里奥赛车!!)
巫毒大冒险  (E3大奖,异色ACT)
阿比逃亡记:陌生人的愤怒  (神系列新作,大幅进化,设定奇,画面精,手感佳)
零  (高清终极完全版)
零.红蝶  (高清终极完全版)
锐击  (SEGA 3D清版经典唯一家用机版)
分裂细胞3  (神作不解释,系列综合最高,真正谍报潜入游戏不装比,和错比的PS2版完全是两个不同的游戏...)

作者: wangice    时间: 2011-9-5 13:43

xbox版寂静岭2 掉帧太恶心了 一卡一卡的 你们也这样么?
作者: ddr911    时间: 2011-9-5 13:48

寂静岭2日版正版,没发现一卡一卡的,不过感觉这游戏最多也就30贞撑死了,看着远不如生化0舒服.
作者: 卡面来打    时间: 2011-9-5 13:49

御伽-百鬼讨伐绘卷  就出了2作可惜了 大气的动作游戏啊……
作者: 白桦林    时间: 2011-9-5 16:18

目前最想下载的就是doa3和沙排日版了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-9-5 21:06

riddick...必玩的,顺带提一下DOOM3
KUF的2作
武装女神
作者: gamefoxer    时间: 2011-9-5 21:11

我还以为是一年前的帖子
现在玩xb的话,估计很多游戏都入不了楼主的法眼,精挑一点比较好
作者: 白桦林    时间: 2011-9-6 11:14

很好啊,我莎木2玩的很好啊,对白都简单~有点带入感觉
作者: 白桦林    时间: 2011-9-6 11:16

可惜,好多游戏没有下载了~
作者: ddr911    时间: 2011-9-6 12:51

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-6 11:16 发表
可惜,好多游戏没有下载了~
TAOBAO上还有刻盘的,是不是真有货没验证,还好当年XBOX的经典好游戏都收了Z。
作者: 白桦林    时间: 2011-9-6 16:30

更新了一点点,希望有人喜欢~
作者: weiyan2006    时间: 2011-9-6 16:34

不错,不错,有几个需要的。
作者: 白桦林    时间: 2011-9-6 16:42

我弄来的这些都是3D哥那贴里面没有的,话说我不是上传的,是在网上找的,希望大家能帮助我搞全想要的那几个把~

作者: ddr911    时间: 2011-9-6 19:41

1.3个,除了怪客之怒,前两个是继承系列传统的3D ACT
2.SEGA有些游戏是只有欧版的,国内D都难见,不好统计,最经典的那些大家都知道
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-9-6 20:13

outrun2006就算了吧,给PS2拖后腿了
XBMC本身就直接支持原装遥控器的
作者: 白桦林    时间: 2011-9-6 20:19

太感谢了蓝哥,能认识你是我今年获得的最大的福气!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-9-6 20:28

XBOX里有两款游戏是必须得玩的,属于没玩过这2款等于没接触过XBOX
而且玩过后,就会认为如今的次世代主机的画面效果不过如此,并不比XBOX强多少

分裂细胞3和微软拉力2
作者: 白桦林    时间: 2011-9-6 22:36

木有这两款呀~
作者: 白桦林    时间: 2011-9-7 17:26

求下游戏啊~
作者: SONIC3D    时间: 2011-9-7 19:35

Outrun 2006玩PC版最好,这个游戏操作适合light user
XBOX上玩Outrun 2最好,XBOX独占,画面高于2006,并且论OR2的精神,还数2代更硬派更本色,但是我觉得这个游戏不接方向盘(一定要带精确力反馈的)是玩不出这个游戏的味道的,只能玩出一般的爽快感而已,AM2研做游戏豪放中的细腻完全体会不到。

作者: 白桦林    时间: 2011-9-8 10:04

3d哥,有日版生死3和排球么?
作者: hp10161016    时间: 2011-9-8 10:09

微软拉力2 秒杀世界上任何拉力游戏,不解释
没3代奇了怪了
作者: hp10161016    时间: 2011-9-8 10:10

薇拉2只能玩Z版,玩D的必有一关死机。。。。
作者: joker23    时间: 2011-9-8 10:15

搭车问有xo能用的版本吗
作者: hp10161016    时间: 2011-9-8 10:22

XO模拟XB各种麻烦和BUG
作者: zhengfan    时间: 2011-9-8 10:26

翡翠帝国一直在找,感谢LZ
作者: ddr911    时间: 2011-9-8 10:40

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-9-8 10:09 发表
没3代奇了怪了
微软拉力2的画面在当时确实可以几乎碾压一切赛车,
不过科林麦克雷正统系列还是拉力世界里的王者,画面气氛、系统和赛道都相当成熟了。

PS:WRC系列前几作也不错,可惜画面被PS2的烂机能拖了后退。
作者: ddr911    时间: 2011-9-8 10:41

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-9-8 10:09 发表
没3代奇了怪了
包括惊鸿一瞥的网球 上旋高手 3代后好像也没了,据说微软体育游戏工作室解散了。。。
作者: ddr911    时间: 2011-9-8 10:44

引用:
原帖由 zhengfan 于 2011-9-8 10:26 发表
翡翠帝国一直在找,感谢LZ
翡翠帝国后来出了PC汉化版,完美,推荐。
作者: xboxzhang    时间: 2011-9-8 11:45

转别人的资源直接粘过来的!(不说明出处)楼主还是不要这样做。

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-9-8 14:37

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-9-8 10:10 发表
薇拉2只能玩Z版,玩D的必有一关死机。。。。
完全爆机也没见到哪里会死机
作者: 白桦林    时间: 2011-9-9 15:02

引用:
原帖由 xboxzhang 于 2011-9-8 11:45 发表
转别人的资源直接粘过来的!(不说明出处)楼主还是不要这样做。
抱歉啊,张哥,我忘记了从那里转来的了,用意是分享游戏,感谢张哥为大家的xb做的贡献!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0