标题: 下载了几款补偿FC游戏,完全没有得到心理慰籍 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2011-9-3 10:44     标题: 下载了几款补偿FC游戏,完全没有得到心理慰籍

posted by wap, platform: iPhone

现在再看FC游戏,太简陋了。完全无法得到感动。任天堂很坑爹啊。作为早期购入3DS的玩家,觉得任天堂估计了大家的期待。PSV出来以后任天堂就会全线溃败了吧。3DS被秒杀的命。

我现在很怕任天堂又再搞什么坑爹的下一代掌机,反正它不会出什么高技能的机器只会搞查擦边球,真算是业界毒瘤啊。反观现在的双屏,真心不觉得有什么好的。3D更是噱头多于实质。WIIU前景也普遍看淡,还是早点转为纯软件商吧。
作者: lsn    时间: 2011-9-3 10:51

posted by wap, platform: Android

psv一出, 宇宙震动
全人类高歌
作者: 田中健一    时间: 2011-9-3 12:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

psv马上解放任教徒,走向民主。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-9-3 12:55

黎明前的黑暗。PSV一出解放全人类。
作者: 田中健一    时间: 2011-9-3 12:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

psv顺便把果青也解放了,包括楼主。
作者: 乌鸦    时间: 2011-9-3 13:55

果然2012只有PSV才能救世界?
作者: gosega    时间: 2011-9-3 16:56

vita 拯救世界...
作者: edwang    时间: 2011-9-3 21:42

血洗妥妥的
作者: 红烧牛肉面    时间: 2011-9-4 20:27

posted by wap, platform: iPhone

绝逼血洗。
作者: austin17    时间: 2011-9-4 21:23

按△拯救世界,按○拯救火星,按□拯救太阳系,按×拯救全宇宙!
作者: zero3rd    时间: 2011-9-4 21:27

我不但没得到慰藉,反而感觉受到了严重的伤害,
登了一下午eshop都登不进去,总是报错。
作者: cxwilliams    时间: 2011-9-4 21:29

地狱这是打发叫花子呢
作者: glwzero10    时间: 2011-9-4 21:52

这十个游戏你下了不是得到慰藉
而是添堵
作者: zero3rd    时间: 2011-9-4 21:57

刚刚有幸联上了,下载繁琐之极,用了20多分钟才下完,让我直想骂娘。
作者: bentiancai    时间: 2011-9-4 22:01

其实我非常喜欢GBA版的马车
神作不解释
作者: kenhirai    时间: 2011-9-5 11:49

连接还挺顺利的...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0