标题: [数码手机] 气的我蛋爆特了!安德驴手机刚才让我丢了大人 [打印本页]

作者: 张大锤    时间: 2011-9-2 16:06     标题: 气的我蛋爆特了!安德驴手机刚才让我丢了大人

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我是大师。最近大家都知道我买了一台大屏安德猴行动电话,屏幕比ip4还大。刚才公司一个新来的黑丝销售xs特地过来体验,我说,这是智能电话,使用3g网路服务,速度极快。

xs说,牛逼!我操!您能不能给我展示展示,有什么牛逼功能。

我说,没问题,我给你看一下谷歌地图,有卫星地图,清晰度极其骇人

xs说,我操!牛逼!牛逼我操,赶紧让我看看。

我打开gmap app,傻逼了,没反应。

xs说,我操!什么傻逼手机,我操。

我说你妈逼等一下,我给你看看gmail邮件应用,极其牛逼,即时push

xs说,牛逼我操!牛逼!赶紧给我看看

我点开gmail,无连接

xs说,我操!什么**玩意儿,垃圾!

我说滚你妈的!你懂个球!

xs说,你懂个球!

我说你懂个球!

xs说你懂个球!

不欢而散。。。

作者: beterhans    时间: 2011-9-2 16:08

原来这个名词是 楼主原创的..............
作者: oversleep    时间: 2011-9-2 16:08

没黑丝图你说个JB
作者: ch810512    时间: 2011-9-2 16:11

posted by wap, platform: Nokia (6600)

前戏搞这么久干嘛?不就是想互操吗
作者: xu33    时间: 2011-9-2 16:14

posted by wap, platform: iPhone

锤哥这个段子有点新意!
作者: OpEth    时间: 2011-9-2 16:15

彻底笑喷了。。。。。
作者: henryzyl    时间: 2011-9-2 16:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

猴变驴了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-9-2 16:19

谢锤片,好多逼和球哦
作者: Yit    时间: 2011-9-2 16:20

posted by wap, platform: iOS

ass's
作者: 阿道    时间: 2011-9-2 16:21

我操, 用这图片是什么意思.
作者: 雾桑    时间: 2011-9-2 16:22

道哥好可怜!
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-9-2 16:23

引用:
原帖由 阿道 于 2011-9-2 16:21 发表
道哥又躺着中枪了,近几天道哥躺着被射成筛子了
作者: leon2236    时间: 2011-9-2 16:24

看了下自己2G网络的谷歌地图和GMAIL,秒开~~
LZ你买的是不是山寨手机??
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-9-2 16:24

邮局港句,楼主你思路不对。

黑丝女一般对安德猴这种硬核科技不能很快领会,你给他展示地图邮件更是牛头不对马嘴

三分钟搞定的办法主要靠感官冲击力,单手换电池这种基本功要练熟,三秒以内是起步。强调合上电池后盖的嘎达声,帅气。

进去直奔主题,flash偷菜,视觉冲击强烈,卡死的时候潇洒硬启动刷机,一般没见过的xs直接湿到骚裤裆,你淡淡告诉她,我是双核,屏幕对角线两把半,鸡皇。

好事结束后也有不知趣的会问你要安德猴手机体验,别忘记告诉她小米手机现在只要1566,你值得拥有。
作者: Eclipses    时间: 2011-9-2 16:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

no pic you say  a jb
作者: catxing    时间: 2011-9-2 16:30

把安德驴替换成来福4,gmap替换成tweeter,gmail替换成facebook还要有喜感...
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-9-2 16:33

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-9-2 16:24 发表
邮局港句,楼主你思路不对。

黑丝女一般对安德猴这种硬核科技不能很快领会,你给他展示地图邮件更是牛头不对马嘴

三分钟搞定的办法主要靠感官冲击力,单手换电池这种基本功要练熟,三秒以内是起步。强调合上电 ...
龙大!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2011-9-2 16:37

作者: gundamlrc    时间: 2011-9-2 16:43

人家XS明明说的是:我懂你的球
作者: jun4rui    时间: 2011-9-2 16:45

引用:
原帖由 张大锤 于 2011-9-2 16:06 发表

我是大师。最近大家都知道我买了一台大屏安德猴行动电话,屏幕比ip4还大。刚才公司一个新来的黑丝销售xs特地过来体验,我说,这是智能电话,使用3g网路服务,速度极快。 ...
用WAP版还能帖表情、帖图片码很多字,楼主自己添加手机标签的技术还不到位啊,装得不像,打回去重写:D
作者: rrrocq    时间: 2011-9-2 16:48

posted by wap, platform: Nokia (E52)

这文风,19xx老师无疑
作者: kagez    时间: 2011-9-2 16:56

posted by wap, platform: iPhone

这段子不错,老师继续加油啊
作者: EVAMRX    时间: 2011-9-2 17:01

跟道哥有甚麼關係?
作者: helei    时间: 2011-9-2 17:03

我是专门来谢大锤的
作者: kerorozhou    时间: 2011-9-2 17:18

LZ和XS都互“我操”半天了也不说上张福利图:D
作者: 水星的爱    时间: 2011-9-2 17:23

难道不是Google网络突然坏了的缘故么?
作者: ValuePack    时间: 2011-9-2 17:30

作者: ooo    时间: 2011-9-2 19:01

我操,牛逼!
作者: 哈娜桑    时间: 2011-9-2 19:09

posted by wap, platform: UC

这段子。。。
作者: fatehe    时间: 2011-9-2 19:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

哈哈,真心欢乐。
作者: zengxx1986    时间: 2011-9-2 21:11

posted by wap, platform: SonyEricsson

换了ip就能睡了她系列?
作者: 小犬纯一狼    时间: 2011-9-2 21:19

posted by wap, platform: ZTE

换ip有炮打
作者: OTZ.    时间: 2011-9-2 21:29

为啥我的都能打开
作者: lawson    时间: 2011-9-2 22:04

为啥我总感觉到一股浓郁的正直青年味道呢?丫的马甲么?求揭发。
作者: 雾桑    时间: 2011-9-3 00:46

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @lawson  于 2011-9-2 22:04 发表
为啥我总感觉到一股浓郁的正直青年味道呢?丫的马甲么?求揭发。
Bingo!
作者: 真治    时间: 2011-9-3 00:53

hipda观光团过来了........
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-9-3 07:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我操,牛逼!牛逼我操。
作者: ntxdz    时间: 2011-9-3 08:04

估计是墙
作者: 第⒏感    时间: 2011-9-3 08:23

围观下。。。
作者: angryland    时间: 2011-9-3 09:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (GALAXY TAB)

大锤,我怎么觉得有点火星呢
你是不是在把hipda的帖子往tg搬啊

你真丢脸
作者: leedsun    时间: 2011-9-3 10:37

艹个b,还要开google maps?
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-9-3 10:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

到底是驴还是猴←_←    ≥﹏≤     →_→
作者: sonic4747    时间: 2011-9-3 10:58

秒开的问题不大。XS不懂。
作者: HEIREN    时间: 2011-9-5 06:47

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

迷惑了 这到底是hipda的张大锤 还是正直青年马甲 或者本来这两就是一个人?
作者: weiyan2006    时间: 2011-9-5 08:57

posted by wap, platform: UC

黑丝XS  翻译过来不应该是 黑丝先生 吗?
作者: 为何不分手    时间: 2011-9-5 09:00

这难道不是道哥写的文章吗?
作者: SR    时间: 2011-9-5 09:23

艹!You say a jb with out a pic !!
作者: lusiwen2007    时间: 2011-9-5 10:35

黑丝小骚?
作者: 天天吃白菜    时间: 2011-9-5 10:45

引用:
原帖由 阿道 于 2011-9-2 16:21 发表
彻底笑喷了~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0