标题: [新闻] 79元,就能买到モンスターハンターポータブル3rd HD ver [打印本页]

作者: 俊伟    时间: 2011-9-2 07:58     标题: 79元,就能买到モンスターハンターポータブル3rd HD ver

http://books.rakuten.co.jp/rb/%E ... 0401/item/11338636/

[attach]341968[/attach]
作者: LILIT    时间: 2011-9-2 08:16

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

火星楼主垒猴
作者: edwang    时间: 2011-9-2 08:35

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

此等福利我等天朝玩家享受不能啊
作者: kerorozhou    时间: 2011-9-2 08:36

乐天萌购支持么?
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-2 09:38

posted by wap

我认为这才是真正有诚意的价格。
作者: 小熊    时间: 2011-9-2 09:55

这游戏恐怕就值这个价.多了还坑爹.
作者: acoolbat    时间: 2011-9-2 11:45

喷了
作者: zyang228    时间: 2011-9-2 21:46

明天下午一点开始得现实抢购
作者: abrina    时间: 2011-9-3 08:46

这是PS出来的吧,日本亚马逊标的是906OFF,卖3974日元
你们这些人都不去亲自求证,只知道人云亦云么
作者: 多啦A梦    时间: 2011-9-3 08:55

ls,lz顶楼有发链接的
作者: leon2236    时间: 2011-9-3 09:31

引用:
原帖由 abrina 于 2011-9-3 08:46 发表
这是PS出来的吧,日本亚马逊标的是906OFF,卖3974日元
你们这些人都不去亲自求证,只知道人云亦云么
他这写着3840YEN OFF,看不到么?那个链接你点进去看看不就知道是真是假了么?=、=
作者: azuth    时间: 2011-9-3 09:49

中国广大索饭买320元版本证明自己的忠诚
作者: czhls    时间: 2011-9-3 14:12

一共三份,你们买买看就知道了,能抢到我拜神……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0