标题: 有iphone4了还有必要买ipad2吗? [打印本页]

作者: chenyao    时间: 2011-9-2 03:07     标题: 有iphone4了还有必要买ipad2吗?

posted by wap, platform: iPhone

看过实物后,一直惦记着,矛盾得很
作者: wpang    时间: 2011-9-2 03:34

其实在家用比iPhone舒坦多了。有闲钱就买着玩儿。不属于啥刚性需求。
作者: yuhui    时间: 2011-9-2 04:14

posted by wap, platform: iPhone

很有必要
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-9-2 07:02

都有的表示作用不冲突
相对而言,软件应用ipad2操作感受好得多
作者: dreamcasty    时间: 2011-9-2 07:53

没法越狱,乐趣会打折多少?
作者: 油焖    时间: 2011-9-2 08:02

现在ipad2可以越狱了吧
作者: xwings    时间: 2011-9-2 08:15

不矛盾 用户体验不一样
作者: beterhans    时间: 2011-9-2 08:33

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2011-9-2 07:53 发表

没法越狱,乐趣会打折多少?
着要看你如何定义乐趣

如果对于喜欢折腾的人来说 刷机 玩系统是 乐趣 那么 就没意思了
如果对于用软件的人来说 乐趣加成 因为你不用折腾系统, 不越狱保证了系统稳定和安全... 经历都在APP 和使用上了. 比起越狱要省心...
作者: KAGE    时间: 2011-9-2 08:49

买这类东西如果内心纠结充满矛盾,不如不买
作者: dreamcasty    时间: 2011-9-2 09:57

不越狱不能玩游戏,虽然其他功能也不错,但是总玩LITE版没意思啊。:郁闷ing
作者: 就一中年人    时间: 2011-9-2 10:16

家里和老婆双IP,双IPAD的路过,表示乐趣还是有的
都不越狱也没什么
作者: GIN    时间: 2011-9-2 10:22

趁着433的时候买了一台
作者: 8dian30    时间: 2011-9-2 10:23

ip怎么和pad比呢 pad才是手指触摸的典范
作者: 实况浪子    时间: 2011-9-2 11:07

IPAD很高,很欢乐
作者: 希望之海    时间: 2011-9-2 11:10

绝B有啊
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-9-2 11:13

我觉得是有
作者: cc0128    时间: 2011-9-2 11:16

2东西完全不冲突
作者: Running82    时间: 2011-9-2 11:31

我就是有了iphone4,入了个ipad。

在ipad上看电子杂志,漫画 绝逼不是iphone上可以体会到的。
作者: 美脆皮    时间: 2011-9-2 12:23

posted by wap, platform: iOS

我要是先买ipad,也许就不会买ip了
作者: Running82    时间: 2011-9-2 13:02

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-9-2 12:23 发表

我要是先买ipad,也许就不会买ip了
+10086
作者: ooo    时间: 2011-9-2 13:36

我更离不开ip,回家也是喜欢躺着床上看微薄啥的。我看好三棒那个5.3的。。。
作者: beterhans    时间: 2011-9-2 13:42

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2011-9-2 09:57 发表
不越狱不能玩游戏,虽然其他功能也不错,但是总玩LITE版没意思啊。:郁闷ing
这游戏没有贵到你买不起的地步吧... 只是你思维观念需要转变一下...
作者: 江户川柯南    时间: 2011-9-2 13:43

引用:
原帖由 ooo 于 2011-9-2 13:36 发表

我更离不开ip,回家也是喜欢躺着床上看微薄啥的。我看好三棒那个5.3的。。。
那个你躺在床上绝B看不爽。。
作者: 深夜入夢    时间: 2011-9-2 13:47

其实.99美元的价格我觉得绝壁良心了,以前买张盗版光盘还要10来块呢,为啥说不越狱就不能玩游戏呢
作者: HKE    时间: 2011-9-2 14:04

ipad解决电池问题,很爽,但是分辨率过低

iphone4解决分辨率问题,很爽,但是续航时间过低

:D
作者: heven2004    时间: 2011-9-2 14:07

ANDROID手机+IPAD平板电脑才是王道!
作者: dreamcasty    时间: 2011-9-2 14:31

一激动,中午买了一个
作者: beterhans    时间: 2011-9-2 14:34

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2011-9-2 13:47 发表
其实.99美元的价格我觉得绝壁良心了,以前买张盗版光盘还要10来块呢,为啥说不越狱就不能玩游戏呢
偶第一张盗版光盘 40 RMB
老板说 DOS 6.22 你拿软盘来 COPY 便宜一点 50 RMB...
作者: jahaman    时间: 2011-9-2 15:32

没必要了~太重复~买三棒那个新平板的
作者: flykinger    时间: 2011-9-2 16:15

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这俩不冲突,在家用ipad明显比用iphone要来的爽。

很多游戏虽然有ipad iphone两个版本,但ipad的更好玩些,好比pvz吧^_^
作者: wingzero    时间: 2011-9-2 16:17

posted by wap, platform: Nokia (E63)

IPAD3啥时候出
作者: Redofish    时间: 2011-9-2 17:04

买3吧,等等
作者: 江南一水寒    时间: 2011-9-2 17:57

我前天下午刚买国行白色IPAD2花了我3688元。但是贴膜花了150元,皮套花了350元。
作者: tank817    时间: 2011-9-2 20:51

一开始因为有了IPAD就把IP4刷到4.3.5了
后来发现主要还是看书上网啥的
把2个IPAD都刷成了4.3.5
作者: chenyao    时间: 2011-9-3 00:18

等ipad3太难等了,看来还是要买ipad2了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-9-3 01:30

以前FC 盗版黄卡还要1 2百一张那时工资才
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-3 02:03

更喜欢PAD
作者: dreamcasty    时间: 2011-9-3 08:34

果然ipad比较过瘾,再用iphone 感觉好小

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0