标题: 三爹爱斯补偿的那十个fc游戏真不上算 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-9-2 01:04     标题: 三爹爱斯补偿的那十个fc游戏真不上算

posted by wap

我算了一下,我身边至少已经有十个玩意能玩这十个游戏了,还都不用花钱,我式了一下,用批爱四批玩fc模拟器,最普通模式,什么特效都不加,原解析度,跟三爹爱斯的一模一样,我说人天躺你懒到家了,连人黑三祖宗之一男猛宫都知道给自己的那四个坑爹fc游戏加个三地然后括成满屏幕再来骗钱
再瞧瞧这十个游戏,全是低容量游戏,加一起我用电脑下,估计一分钟就完了,但是用三爹下,每次只能下一个,每下一个还自动退出去,下的时候我看见那些钩子和那个购物袋我就有火,不下就觉得自己亏了,足下了半个小时,我他奶奶的十几年以前用56k小猫估计都没这样,
作者: lkskk    时间: 2011-9-2 01:08

posted by wap, platform: iPad

这十个货还要一分钟,有吸血雷十秒以内妥妥的
作者: 不良Q    时间: 2011-9-2 01:23

超级玛丽通关后不能重置...从此只能玩没有小蘑菇好踩的2周目
作者: 奶茶!    时间: 2011-9-2 02:03

psp大屏幕玩笑而不语
作者: edwang    时间: 2011-9-2 02:07

不知任青们对此感觉如何
作者: jlapton    时间: 2011-9-2 06:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有比没有强吧,等四支剑
作者: 乌鸦    时间: 2011-9-2 08:20

引用:
原帖由 edwang 于 2011-9-2 02:07 发表
不知任青们对此感觉如何
拿D版比正版来说明正版价值,你何不问问索青们,PS3高贵的菊花被群插的那一瞬间感觉如何?

自己几千块钱的正版碟,人家都可以免费拷贝了,是不是该去跳楼啊?
作者: LILIT    时间: 2011-9-2 08:25

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

为啥看了楼上的回复我会在公交车上笑出声来
作者: ORICONF    时间: 2011-9-2 08:27

引用:
原帖由 乌鸦 于 2011-9-2 08:20 发表

拿D版比正版来说明正版价值,你何不问问索青们,PS3高贵的菊花被群插的那一瞬间感觉如何?

自己几千块钱的正版碟,人家都可以免费拷贝了,是不是该去跳楼啊?
正版FC烧焦饭,支持!
作者: WWF    时间: 2011-9-2 08:29

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @乌鸦  于 2011-9-2 08:20 发表

一个电子下载版,没有实体,更不说各种坑爹的正版,只要拥有,就可以挺直腰杆各种不屑,好NB
作者: lsn    时间: 2011-9-2 08:50

正翻版论在天朝是行不通的

补偿的游戏什么我不说, 但是eshop那种下载制度真的是太傻逼了
作者: rinlord    时间: 2011-9-2 08:58

psv的分辨率相当高,机能是3ds的十倍,尺寸竖起来看相当于nds的双屏,还支持触摸

那么可以肯定的是psv的nds模拟器,3ds模拟器只是迟早的事情,然后再买一块ip4那种3d贴膜贴在上半部分,活脱脱的就是3ds加强版

所以,以后的情况可能是psv携带神机家族做前锋,ds家族作后盾打击3ds的市场

3ds同时面临自己的进攻,还有自己前辈的余威,psv不用发售游戏也可高枕无忧矣

作者: eastwoodwest    时间: 2011-9-2 13:53

引用:
原帖由 乌鸦 于 2011-9-2 08:20 发表

一只乌鸦口渴了?
就事论事任天堂这回做的人神共愤。
作者: 古兰佐    时间: 2011-9-2 13:59

正因为3DS上的这10个FC游戏是官方授权的正版游戏,才会特地选择3DS。其他机器上即便有更好的效果更方便的下载,但是是免费的非法拷贝,就无视。
作者: kiyokawa    时间: 2011-9-2 14:04

这次的补偿的确算不上让人满意,但理由绝不是LZ那种D版心态
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-2 14:13

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @kiyokawa  于 2011-9-2 14:04 发表
这次的补偿的确算不上让人满意,但理由绝不是LZ那种D版心态
+1 任天堂网络建设差下载不人性补偿没诚意,你照着喷就是了,但理由绝对不是其他地方D版方便
作者: 萝卜    时间: 2011-9-2 20:15

posted by wap, platform: iPhone

现在什么不能免费玩?
作者: 乌鸦    时间: 2011-9-2 22:46

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-9-2 13:53 发表

一只乌鸦口渴了?
就事论事任天堂这回做的人神共愤。
请见15楼

"这次的补偿的确算不上让人满意,但理由绝不是LZ那种D版心态"
作者: HRF    时间: 2011-9-2 22:53

引用:
原帖由 乌鸦 于 2011-9-2 22:46 发表

请见15楼

"这次的补偿的确算不上让人满意,但理由绝不是LZ那种D版心态"
玩了两盘超级玛丽,他娘的竟然老样子还是不给调整键位,傻逼任天堂你是真傻啊,其他模拟器都随随便便能做到的功能你死活不做,FC手柄上AB的键位和3DS上那是一回事儿么。你默认Y是B B是A 不给调键位也就算了,还非时B对B A对A,这个操作他娘的简直反人类啊。

可以预见,这次赔偿过后,又会诞生一大批任黑。
作者: EGGer    时间: 2011-9-2 22:54

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

下载机制是脑残没错,不过下到了官方授权的正版,从知识产权角度讲,这与模拟器版是有本质区别的,这是我的态度。
作者: EGGer    时间: 2011-9-2 22:59

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

下载机制是脑残没错,不过下到了官方授权的正版,从知识产权角度讲,这与模拟器版是有本质区别的,这是我的态度。
作者: wjx123    时间: 2011-9-2 23:00

虽然下载很快...但是TM就不能一次性点了 然后等待排队下载吗???
非要一个下完再继续点....
作者: Yit    时间: 2011-9-3 02:51

posted by wap, platform: iOS

这样说 我们所有这些十多二十年前开始花无数金钱捣鼓的fc sfc pc。。。直到现在的ps3的人全部成了sb?就是因为有模拟器么。。
作者: 比卡丘    时间: 2011-9-3 08:33

posted by wap, platform: Firefox

老任这种行为要抽,还挺它真是想不通

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0