标题: [狗狗] 救命啊 如何灭跳蚤 被咬到3天只睡了7个小时 [打印本页]

作者: 邪恶雪人    时间: 2011-8-31 05:49     标题: 救命啊 如何灭跳蚤 被咬到3天只睡了7个小时

老妈抱回来一直流浪的小串 刚来家里我就被咬到满身是包 刚开始还没注意 现在完全是疯掉了 在房里上网 都能被咬到一肚子的包
床上完全不能睡觉 前天和昨天都是12点就上床 咬到早上5点天亮了 才能勉强睡着 睡两个小时起来上班
今天尼玛困到不行 2点多睡着的 4点50被咬醒了 现在手上 肚子上 腿上全是包
同事给一瓶宠物专用灭虫剂 刚开始还有点效果 现在完全没用了
求靠谱的杀跳蚤的方法 要不光是狗身上的 还能消灭家里的
作者: Friday    时间: 2011-8-31 09:06

就用普通的杀虫水啊
作者: lusiwen2007    时间: 2011-8-31 09:23

我只知道福来恩杀狗狗的跳蚤什么的特效,人就不知道了
作者: 富士山    时间: 2011-8-31 09:39

去药房买敌敌畏,不过要单位开证明,兑水,用来拖地,效果很好,我家以前就是这么对付猫虱的,不过照理狗虱不太会咬人的
作者: zo    时间: 2011-8-31 09:46

就一般的喷雾杀虫剂就可以。

先给狗洗澡,然后毛干了后,把它头部之外身上喷杀虫剂,关到洗手间。
自己洗澡,拿脸盆接水,把所有衣服在水面上抖一下。

衣服喷上杀虫剂,房间闭门闭窗,全部喷上杀虫剂。

换新衣服出门吧,溜上半天再回来。
作者: 颠倒是非    时间: 2011-8-31 09:48

买福来恩,这药神奇就神奇在不光杀猫狗身上的跳蚤,给宠物用过以后,宠物所到之处的跳蚤也难逃一死。
作者: 邪恶雪人    时间: 2011-8-31 20:18

受教了 谢谢各位
作者: skytrace    时间: 2011-8-31 20:56

福来恩,绝对有用
作者: 胜利11人    时间: 2011-8-31 20:59

做一个火把,不要放汽油。。。点燃,然后所有的地方都用火过一遍。。。几年前我收养一只流浪猫中了跳蚤,我就是用火把烫的,每个角落都烫了一遍,一会儿就没了。:D
作者: 绯雨流    时间: 2011-8-31 21:11

硫磺皂?
作者: richiter    时间: 2011-8-31 21:52

同情下lz,跳蚤咬的要命啊,越痒越挠,越挠越痒。
作者: dupimao    时间: 2011-9-1 10:46

福来恩,用一支三天死光两个月内有效
作者: neomovie    时间: 2011-9-1 11:28

抢手..
作者: Grosso    时间: 2011-9-14 02:06

最好别喷杀虫剂,我见到有人用这种方法喷猫,瞬间猫就拉了,然后死掉了
作者: lilu0    时间: 2011-9-14 09:16

灭虫灵,2快一瓶
作者: dantedevil    时间: 2011-9-14 09:45

以前租的屋子闹过一次跳蚤
确实痒得要命
作者: GAMESOUL    时间: 2011-9-14 10:00

迅速驱除身上的跳搔很简单  一根吸管   一个装满水的大盆  把身体全部浸泡在水里  用吸管呼吸 过五分钟  身上的跳搔就没了
作者: fei    时间: 2011-9-14 15:22

福来恩狗用滴剂,一定要选择和狗体型相配的用量,大型犬一定要用最大量的
福来恩还有喷剂,可以用来喷狗经常趴着的地方,还有威露士消毒液擦地也管些用
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-14 16:50

呵呵 昨天刚给我的小猫用了些今天身上跳蚤少很多
作者: jetliuming    时间: 2011-9-16 10:04

野猫捡回来第一件事就是灭跳蚤啊。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0