标题: [其他] TG咋白菜价啊??A9不是上百万了吗??差距这么大?? [打印本页]

作者: 小色    时间: 2011-8-28 21:01     标题: TG咋白菜价啊??A9不是上百万了吗??差距这么大??

作者: tdka    时间: 2011-8-28 21:20

需要雷帝起诉曝光率才能上去
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-8-28 21:38

狗子是TG最高财富~
作者: hnakata    时间: 2011-8-31 08:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Tab)

现在坛子基本上都是老者加宅男,说的也都与游戏无太大关联的东西,一句话,忽视了游戏本身。
作者: hnakata    时间: 2011-8-31 08:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Tab)

现在坛子基本上都是老者加宅男,说的也都与游戏无太大关联的东西,一句话,忽视了游戏本身。
作者: Gskyace    时间: 2011-8-31 08:55

tgfc学tgbus专题主要做掌机,然后各种破解各种种子往上一扔,关键是弄个回复可见。资讯什么抄一下其他国内站点的就好了,GC E3直播也按着其他站点的格式方法无脑模仿即可。
超A9这样的主资讯的站也妥妥的,搜搜tgbus,成功典范啊。
作者: edwang    时间: 2011-8-31 08:58

年龄都大了,也都懒了
作者: zenhigh    时间: 2011-8-31 09:01

那我就去S1待着好了。
TG早就是beyond the Game,根本不屑于去学谁。
作者: loveyu    时间: 2011-8-31 09:08

作为一个福利站还是低调点好
作者: 阿森纳    时间: 2011-8-31 10:51

游戏区也就值这个价~:D
作者: yuhui    时间: 2011-8-31 11:32

现在挺好的~
作者: breeze    时间: 2011-8-31 11:42

tgfc/s1现在都不算游戏论坛
a9如果只是有比较快的日系游戏资讯,那它也早就被下一代论坛取代了
本来应该继承tgfc淡出玩家的那一批“当年的小白”(80后中后段)去了a9罢了
过几年可能是其他更商业化的站点取代它
作者: lsn    时间: 2011-8-31 11:56

現在基本上看新聞去太平洋, 討論遊戲來TG
作者: royhimura    时间: 2011-8-31 12:08

引用:
原帖由 lsn 于 2011-8-31 11:56 发表
現在基本上看新聞去太平洋, 討論遊戲來TG
...兄台您居然到tg来讨论游戏...
作者: ORICONF    时间: 2011-8-31 12:32

主要是LZ支持的蕾蒂不给力啊~~~~1000楼无望。
作者: KAGE    时间: 2011-8-31 12:53

网站价格再高,会员得到的满足度一定高吗?

就好比天朝的GDP全球排名老二,那P民的满足度呢?

作者: 每天都是新开始    时间: 2011-8-31 12:57

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @royhimura  于 2011-8-31 12:08 发表
...兄台您居然到tg来讨论游戏...
他的意思是来TG数毛,TG有各大专业数毛人士
作者: akka    时间: 2011-9-3 04:13

TG有政治价值,而且和TG同名:D
作者: 小色    时间: 2011-9-3 13:29

站长把TG卖了吧,还是有几万呢,让水区的兄弟们分了算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0