标题: [心得] 有多少人买了AppleCare [打印本页]

作者: 希望之海    时间: 2011-8-28 19:45     标题: 有多少人买了AppleCare

联通版ip4,到九月二十六号保修就到期了。
本月把ip4和ipad2都送修了,ip4是著名的方块键不灵敏问题,维修后帮我把金属边框和前面的整块屏幕都换成新的了。
ipad2是待机假死,送修后没找到原因,整机调换。
看了下两张维修单上的估价都是近2K,468延长一年保修貌似还是划算的。。。只是之前从来没有买这种服务的习惯啊。。。
作者: quigon_knight    时间: 2011-8-28 20:16

当RP坏到一定程度的时候人们不禁想问,你是怎么用的??
作者: 就一中年人    时间: 2011-8-28 20:42

我的是10月多到期,已经收到通知了,但不打算续
作者: 希望之海    时间: 2011-8-28 20:58

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2011-8-28 20:16 发表
当RP坏到一定程度的时候人们不禁想问,你是怎么用的??
方块键常见问题了,稍有不灵敏乘着保修期赶紧换掉
ipad2应该是被我儿子拍屏幕拍坏的。。。。。
作者: RoyWong    时间: 2011-8-28 21:05

lz,我和你一样,HOME键不灵,眼瞅着还有1个月过保,拿去维修。结果除了后盖和两颗螺丝,全部换成新的~~以前保存的SHSH全部坑爹,还好拿到一看是4.3.3~~
作者: gamefoxer    时间: 2011-8-28 21:11

水货用惯了,不经常享受质保服务...
作者: cloudius    时间: 2011-8-28 22:00

引用:
原帖由 RoyWong 于 2011-8-28 21:05 发表
lz,我和你一样,HOME键不灵,眼瞅着还有1个月过保,拿去维修。结果除了后盖和两颗螺丝,全部换成新的~~以前保存的SHSH全部坑爹,还好拿到一看是4.3.3~~
电池也换了?
作者: 希望之海    时间: 2011-8-28 22:46

内部应该是除电池以外都换了
作者: 江户川柯南    时间: 2011-8-28 23:09

我觉得保修还是很必要的。。

公司的IMAC都上了三年保修,几台老款的在三年快到的时候整体送修了一下,现在又能再服务几年。

明年买APPLECARE
作者: 马拉松    时间: 2011-8-29 01:47

刚给723买了
作者: ricko    时间: 2011-8-29 11:12

以前不懂,现在后悔了。。。一般都是2年后开始后悔。。。
作者: Running82    时间: 2011-8-29 11:38

2年后开始后悔的话,就算你买了apple care也没用啊
因为apple care只能延保一年啊
作者: marsghost    时间: 2011-8-29 12:47

macbook小白08年买的,没用care,到现在正好3年,今年还免费换了个电池,好在没有其他问题,算是赚了
作者: RoyWong    时间: 2011-8-29 12:56

引用:
原帖由 cloudius 于 2011-8-28 22:00 发表

电池也换了?
肯定的告诉你,换了~!
作者: eva3d    时间: 2011-8-29 14:13

posted by wap, platform: iPhone

负责的告诉你,除了背盖的都换了

我买了applecare,338,淘宝特价盒装,电话注册成功

macbook pro也买了,淘宝特价,1k2,无盒装,网络注册成功
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2011-8-29 14:15

最好别买无盒的,不保险
有盒的出问题可以凭实物申述
作者: billrice    时间: 2011-8-29 14:16

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-8-29 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

负责的告诉你,除了背盖的都换了

我买了applecare,338,淘宝特价盒装,电话注册成功

macbook pro也买了,淘宝特价,1k2,无盒装,网络注册成功
求338的url
作者: 希望之海    时间: 2011-8-29 14:31

求338的淘宝链接啊
作者: eva3d    时间: 2011-8-29 14:40

大半年前买的,现在早么了
作者: 希望之海    时间: 2011-8-29 15:37

http://item.taobao.com/item.htm?id=8694965544
拍了这个,389包SF
作者: wpang    时间: 2011-8-29 15:45

Mac必买,其余的,不买也可以
作者: 比卡丘    时间: 2011-8-29 17:39

posted by wap, platform: Firefox

我刚买了IMAC版的,1198……后来发现京东才900多……坑爹啊!!
作者: AndMe    时间: 2011-8-29 18:25

从不买这类
从没遇到过问题
作者: ricko    时间: 2011-8-29 19:25

引用:
原帖由 Running82 于 2011-8-29 11:38 发表
2年后开始后悔的话,就算你买了apple care也没用啊
因为apple care只能延保一年啊
只能。。

08年1月买的话,最多能加2年到  2011年1月?
作者: cloudius    时间: 2011-8-29 20:59

引用:
原帖由 @ricko  于 2011-8-29 19:25 发表
只能。。

08年1月买的话,最多能加2年到  2011年1月?
手机加一年
电脑加两年
作者: ny    时间: 2011-8-29 21:11

08年的mbp,现在还能买care吗
作者: ny    时间: 2011-8-29 21:13

是不是买了东西后,在一年内买就可以了,看来以后我也要买了
作者: 美脆皮    时间: 2011-8-29 21:44

手机感觉没啥必要吧
作者: Running82    时间: 2011-8-29 21:47

手机,ipad这种完全没必要

笔记本我觉得有点必要把。。。因为元件复杂,可能容易坏。
作者: 希望之海    时间: 2011-8-29 22:10

关键是ip这种东西坏一下维修费就很高
作者: cloudius    时间: 2011-8-29 22:16

引用:
原帖由 @ny  于 2011-8-29 21:11 发表
08年的mbp,现在还能买care吗
no.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0