标题: 感谢乔布斯感谢天才吧,苹果售后比魅族还好啊 [打印本页]

作者: FoxfoO    时间: 2011-8-24 22:53     标题: 感谢乔布斯感谢天才吧,苹果售后比魅族还好啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

iPhone4屏幕碎了,天才吧给免费换了,真是太到位了。
等iphone5出来绝壁买一台。
作者: nintenyun    时间: 2011-8-24 22:55

天才吧 看人品的啊 哈哈
作者: 俊伟    时间: 2011-8-24 23:25

这服务没的说了,前二天我也遇到app store退款问题..工作人员办事效率很高啊..
作者: 见风    时间: 2011-8-24 23:44

前几天不是还在说要1600么
作者: 江户川柯南    时间: 2011-8-24 23:46

引用:
原帖由 见风 于 2011-8-24 23:44 发表
前几天不是还在说要1600么
IPHONE4非全球联保。。。如果是外地买的机器,回来国内,APPLE STORE无法保修。

iPod,iPad和MAC电脑是可以全球联保的,到任何地方的APPLE STORE都享受保修服务。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-8-24 23:58

保修期内?加其他增值服务包了吗
作者: toshiki    时间: 2011-8-25 00:18

posted by wap, platform: iPhone

港版天才吧维修home的飘过,啥手续也不要
作者: migiry    时间: 2011-8-25 00:31

那雷总的屏幕是怎么回事
作者: reedme    时间: 2011-8-25 00:49

我的iphone4电池使用时间严重缩水,这个能修吗
作者: 天风颖    时间: 2011-8-25 00:57

引用:
原帖由 migiry 于 2011-8-25 00:31 发表
那雷总的屏幕是怎么回事
面部识别 全球联网

作者: ronaldwang888    时间: 2011-8-25 01:46

作者: 江户川柯南    时间: 2011-8-25 07:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reedme  于 2011-8-25 00:49 发表
我的iphone4电池使用时间严重缩水,这个能修吗
可以,电池在保修范围
作者: 阿道    时间: 2011-8-25 08:19

引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-8-25 00:57 发表
面部识别 全球联网

哈哈哈
作者: 电灯胆    时间: 2011-8-25 08:35

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-8-24 23:46 发表
IPHONE4非全球联保。。。如果是外地买的机器,回来国内,APPLE STORE无法保修。

iPod,iPad和MAC电脑是可以全球联保的,到任何地方的APPLE STORE都享受保修服务。
連大陸沒有的3g ipad也能保?
作者: FoxfoO    时间: 2011-8-25 08:54

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

周日摔的,到天才吧预约了周三下午,说是要1600,实际上给我申请免单了。没有购买任何增值服务。
感谢乔布斯,祝教主万寿无疆。
作者: 美女    时间: 2011-8-25 09:09

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-8-25 08:54 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

周日摔的,到天才吧预约了周三下午,说是要1600,实际上给我申请免单了。没有购买任何增值服务。
感谢乔布斯,祝教主万寿无疆。
啊?在哪?上海?我刚换的,如果这样我要去闹事
作者: FoxfoO    时间: 2011-8-25 09:12

引用:
原帖由 美女 于 2011-8-25 09:09 发表

啊?在哪?上海?我刚换的,如果这样我要去闹事
上海浦东那家。
不是必然能免的,也要看天才吧的员工的
边上一个员工这么评价:啊?给你全免了?真大方~~~换我的话最多给你三折~~~
作者: 美女    时间: 2011-8-25 09:17

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-8-25 09:12 发表
上海浦东那家。
不是必然能免的,也要看天才吧的员工的
边上一个员工这么评价:啊?给你全免了?真大方~~~换我的话最多给你三折~~~
看来我真要去闹事了,我就是那换的
作者: RoyWong    时间: 2011-8-25 10:05

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-24 23:46 发表

IPHONE4是全球联保,朋友买的港行机器,使用主板损坏,去三里屯,直接换的新机器!拿着机器去,人家就查一下你的IMEI和SN,别的都不看!本来所有的苹果就是全球联保的。两周前,我陪着一起去的,到哪里等了20分钟就办完了,效率极高!
作者: 碎南瓜    时间: 2011-8-25 12:54

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-8-25 00:57 发表

面部识别 全球联网

是不是相貌猥琐者不给保啊
作者: yaoyuanps2    时间: 2011-8-25 13:06

posted by wap, platform: UC

想问下越狱的能不能直接去天才吧,还是要先恢复再去?
作者: sunner    时间: 2011-8-25 13:36

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-24 23:46 发表

别闹行么?ipad3g港版你来大陆修?修jj啊修

任何条文规定你说完后都要加个大陆除外
作者: sunner    时间: 2011-8-25 13:40

引用:
原帖由 RoyWong 于 2011-8-25 10:05 发表

IPHONE4是全球联保,朋友买的港行机器,使用主板损坏,去三里屯,直接换的新机器!拿着机器去,人家就查一下你的IMEI和SN,别的都不看!本来所有的苹果就是全球联保的。两周前,我陪着一起去的,到哪里等了20分钟 ...
呵呵,你很粗心,你朋友很也大意,也许你们被捡便宜冲昏头了也说不定
换机没问题,但你看看你换来的还是港版么?

如果你是硬件问题,外观没事,那么背壳还是你的背壳,其他就是行货了,没有港行的“特殊”app,且电量提示也变成恐怖的大陆闹鬼版

如果外观问题,那就直接给你行货机了

这事情我还跟苹果售后聊过,当时他们说内容不变,版本也不变,换回来一看是大陆版,我问他们,他们说不知道,恩,这个就是天才bar的人,我觉得常在数码区活动的几个果粉,去一个可以换下岗两个蓝衬衫
作者: 我爱红霞    时间: 2011-8-25 14:38

昨天刚去IFC楼下的APPLE STORE修MBP,还以为给我换台新的呢~结果让我等5个工作日修,机器还在保内~之前还以为直接给换新的呢~看来也只是个传说
作者: 电灯胆    时间: 2011-8-25 17:37

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-25 13:40 发表

呵呵,你很粗心,你朋友很也大意,也许你们被捡便宜冲昏头了也说不定

如果你是硬件问题,外观没事,那么背壳还是你的背壳,其他就是行货了,没有港行的“特殊”app, ...
》电量提示也变成恐怖的大陆闹鬼版
这是啥?
作者: giant    时间: 2011-8-26 00:25

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2011-8-25 14:38 发表
昨天刚去IFC楼下的APPLE STORE修MBP,还以为给我换台新的呢~结果让我等5个工作日修,机器还在保内~之前还以为直接给换新的呢~看来也只是个传说
都是看情况的,如果你坚持送修给你带来很多不方便,也许会给你换。或者干脆你的东西配件没有了,比如修了3次还是一样有问题,也是换翻新的机器
作者: sunner    时间: 2011-8-26 00:57

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-8-25 17:37 发表

》电量提示也变成恐怖的大陆闹鬼版
这是啥?
港版和大陆版电量不足提醒的声音是不同的,港版很能接受,大陆版无法形容,你对比一下就知道了
作者: aweiwei    时间: 2011-8-26 09:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我老婆的手机,现在老是掉线,完全清空之后重新升级到最新固件,只恢复了短信和联系人,但还是掉线。

这种情况,天才吧管么?

作者: 雄狮享利    时间: 2011-8-26 10:05

难道不是他应该做的吗
作者: FoxfoO    时间: 2011-8-26 10:29

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-26 09:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我老婆的手机,现在老是掉线,完全清空之后重新升级到最新固件,只恢复了短信和联系人,但还是掉线。

这种情况,天才吧管么?

都管的
让对方换一台~~~记住漫天要价落地还钱~~~我的就是这么搞来的~~~
作者: aweiwei    时间: 2011-8-26 10:31

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-8-26 10:29 发表
都管的
让对方换一台~~~记住漫天要价落地还钱~~~我的就是这么搞来的~~~
但是这个断线的证据怎么找呢?

难道天才吧能查通话记录么?
作者: sunner    时间: 2011-8-26 10:56

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-26 10:31 发表

但是这个断线的证据怎么找呢?

难道天才吧能查通话记录么?
他们电脑里有专用程序,可以检查你的电池充电次数,健康程度,是否越狱,一定时期的网络数据质量,电话接通率,掉线率等等,这个程序不外传的
作者: aweiwei    时间: 2011-8-26 11:34

我老婆的手机越狱了,但是没有Cydia图标(我也不知道咋回事),人家也可以轻易查出来的吧,不会以这个为借口不给修么?

主要是为了输入法、KuaiDial和BitSMS。
作者: sunner    时间: 2011-8-26 16:15

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-26 11:34 发表

我老婆的手机越狱了,但是没有Cydia图标(我也不知道咋回事),人家也可以轻易查出来的吧,不会以这个为借口不给修么?

主要是为了输入法、KuaiDial和BitSMS。
那就要看你拼rp了,人家有权拒绝,你如果决定修最好恢复一下
作者: aweiwei    时间: 2011-8-26 21:00

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-26 16:15 发表

那就要看你拼rp了,人家有权拒绝,你如果决定修最好恢复一下
真要是有掉线的话,是可以换么?

那我老婆的是合约机啊……
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-8-29 22:43

我今天去修 因为听筒声音小 然后爆音,那位店员 说也听不清楚。就直接给我修了。换了个5K的主板
作者: zhdongb    时间: 2011-8-30 13:52

我的港版爱凤4刚刚到店里换过主板和前屏幕,又焕然一新了。
作者: Swirls    时间: 2011-8-30 14:02

9个月之前买的ipad1, 刷了4.2.1不完美越狱,前几天玩坏了,黑屏,怎么刷都不行。今天拿到店里,看了两眼,二话没说给换了台新的。。。这才叫售后服务
作者: 希望之海    时间: 2011-8-30 14:03

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-25 13:40 发表

如果你是硬件问题,外观没事,那么背壳还是你的背壳,其他就是行货了,没有港行的“特殊”app, ...
我美国买的ipad2 wifi拿去后帮我整机调换的,外壳已经是大陆版了,背后有3C标志,但系统里面youtube还在
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-8-30 14:30

引用:
原帖由 Swirls 于 2011-8-30 14:02 发表
9个月之前买的ipad1, 刷了4.2.1不完美越狱,前几天玩坏了,黑屏,怎么刷都不行。今天拿到店里,看了两眼,二话没说给换了台新的。。。这才叫售后服务
都在修 IPAD2 和IPHONE 4 哪有时间给你修1。貌似IPAD2 和IPHONE4 质量都不行呀,
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-8-30 17:43

换的5K 主板 液晶屏有类似CRT刷新率不足的 横条纹。眼睛看的都有点不舒服了。上网一GO 果然有很多人有这个问题,浅色灰色很容易看到。
后来再去换了个9开头的主板。没有什么问题了。9开头的主板还是4.33的
作者: 实况浪子    时间: 2011-8-30 20:53

苹果售后这么给力???M9情何以堪
作者: zhdongb    时间: 2011-8-30 23:05

怎么看是5开头还是9开头的主板?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-8-30 23:16

序列号就是,5KXXXXXXX           95XXXXXXX
我换的那个5K的 那个滑动解锁 的灰色阴影部分。有点像怀旧区 兄弟自暴的隔行显示器一样了
作者: zhdongb    时间: 2011-8-31 06:46

我的序列号怎么是六开头的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0