标题: [杂谈] 说说我自己滑稽的改装汽车经历[24L上图了] [打印本页]

作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:40     标题: 说说我自己滑稽的改装汽车经历[24L上图了]

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 16:08 发表

社会的进步不是批评带来的
你那样口吻的讽刺是为了帮助别人进步?
还是满足自己扭曲到变态的心?
暗号喷我变态,说我看别人改装不顺眼应该鼓励,不应该直说出自己的感受.
那我就说一下我自己曾经的改装经历吧,就博大家一乐.:D

2002年底的时候我买了一部赛欧,换掉了我的第一部车:2手化油器四档普桑。:D
那时候买新车的人可没现在的多啊,于是心里那个得瑟...

然后开到03年,不安分起来,就想起改装了...
我怎么改呢?
最开始,无非也就是装了个小包围,自己买了尾灯喷漆把尾灯喷黑了。换了个山寨16寸铝合金轮毂。
还在车身上帖了大量的帖纸,什么Koni啦,嘉士多拉,rally art拉,还有黑白格子赛车旗啦,总之什么好看往上整什么。。。

搞完自己得意洋洋上爱卡塞欧论坛秀,
结果就被人赤裸裸羞辱了。。。喷我品味恶俗,什么都不懂就往上整,人往车上贴标是因为有赞助,我这样吧rally art整别克身上是在是2得可以
当时那个汗啊。。。不过一句句全都听进去了。。。于是回家就把车身上那些玩艺儿全撕了,虚心在论坛里学习啊,和老帕两个人探讨求教改装。

接着就层次高点了。
换点火线圈,进气,接着全段排气,头焦,拉杆,慢慢都来了,那时候和现在可不同,哪有那么多改装件,特别是别克的。很多东西到手之后甚至要自己重新改装。
再接着我最早换的那个16寸山寨轮毂(还自己喷了黑色的)在沪宁高速上120公里被石头崩坏了,直接爆胎.还好没有车毁人亡,心里那个后怕啊,想起别人喷我山寨轮毂,那可都是真心的。。。接着就慢慢接受了,改装汽车要扎扎实实,从操控做起,有些东西改省的不能省。花里胡哨的玩艺儿都是傻冒。

再然后04年底就换琪达了,05年底又买了运动版福克斯,才真正扎扎实实开始一些小的改装。外观上除了TG的标外,什么都没改,轮胎,避震,都挑好的......
再然后...
你就出现了

所以说我说暗号啊,别老觉得别人在讽刺你,有些话,大家无非说说自己的想法而已,难看就是难看,滑稽就是滑稽,藏着掖着说你好看,说改得真好,你能改正么?想想你在这里混了也有年头了,这么格调还在那些花里胡哨的外观阿什么的身上呢?再说你的品味也不怎么好,别人说两句就说别人扭曲变态,有意思么?:D

回去翻两张以前拍的sail的照片给大家看,现在看绝壁滑稽可笑, 不过以前确实不懂啊。。。
社会的进步,还绝壁就是批评带来的:D

作者: wanghujin    时间: 2011-8-17 16:43

猛男你又认真了。
就和你喷青蛙一样。再碰他智商还是有硬伤。
碰暗号,他也就这个眼光。
真花大钱去改动力改悬挂什么的也不舍得花钱。
作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:45

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-17 16:43 发表
猛男你又认真了。
就和你喷青蛙一样。再碰他智商还是有硬伤。
碰暗号,他也就这个眼光。
真花大钱去改动力改悬挂什么的也不舍得花钱。
我就说说我的经历博大家一笑。。。:D

现在翻出那时候的照片,真的很好笑,哈哈哈哈.
作者: stkoichi    时间: 2011-8-17 16:46

暗号的翼神越改越搓。。
作者: wanghujin    时间: 2011-8-17 16:47

你想告诉暗号,谁都有傻逼的时候,谁都有不懂的时候。关键是要去了解要去学。
但问题是暗号告诉你,他这个不叫傻逼,也是种风格。你就对牛弹琴了。
作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:50

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-17 16:47 发表
你想告诉暗号,谁都有傻逼的时候,谁都有不懂的时候。关键是要去了解要去学。
但问题是暗号告诉你,他这个不叫傻逼,也是种风格。你就对牛弹琴了。
呵呵,不过他连自己就是暗号都要一口否认。。。
我那个汗啊...
作者: iorilu    时间: 2011-8-17 16:53

猛男换车很频繁啊, 图片呢
作者: 武松    时间: 2011-8-17 16:57

家里有图片,回家找出来发
作者: KARUTO    时间: 2011-8-17 16:59

楼主现在是啥车,下一辆目标又是啥?
像楼主这样开一年就换一辆车的财力和折腾精神,是我这种买辆新车就准备开到报废的人所不能企及的

作者: yamazaki120    时间: 2011-8-17 17:00

等赛欧图片
作者: acouslat    时间: 2011-8-17 17:00

mark等猛男图
作者: 武松    时间: 2011-8-17 17:06

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-17 16:59 发表
楼主现在是啥车,下一辆目标又是啥?
像楼主这样开一年就换一辆车的财力和折腾精神,是我这种买辆新车就准备开到报废的人所不能企及的
车基本都开到两年,基本都在6,7万公里,不过到现在都没开过什么好车。
作者: 武松    时间: 2011-8-17 17:11

引用:
原帖由 猪肉咸菜 于 2011-8-17 17:10 发表

停我旁边的那台尼桑贵士不是你的?
那次我们开了两部车。
我开朋友的quest,朋友开我的A4.都停你旁边.
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-17 17:17

等赛欧照片
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-17 17:30

10年间就换了5部车,也是家底殷厚了。:D
作者: 神奇    时间: 2011-8-17 17:31

图捏。。
作者: iorilu    时间: 2011-8-17 17:35

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-17 17:30 发表
10年间就换了5部车,也是家底殷厚了。:D
土狗高兴啊 ,好收税:D
作者: 野人之吼    时间: 2011-8-18 16:51

暗号要是个能踏踏实实改装车的人就不会省那几个钱去买个别人二手的奇瑞王轮毂了,结果孔径不一样还杯具到家~

猛男上图XD
作者: armai    时间: 2011-8-18 18:08

posted by wap, platform: iPhone

图呢?
作者: clark99    时间: 2011-8-18 18:57

posted by wap, platform: iPad

猛男也认识怕娃儿落地?
作者: 武松    时间: 2011-8-18 19:27

posted by wap, platform: iPhone

多少年了都,你想我03年的爱卡id,那时候论坛有多少人啊,他从四川帮我邮过几回东西
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-18 21:04

posted by wap, platform: Nokia

上个月看到的 公司发的渣手机顺手拍了一张 勿喷
作者: tkagon    时间: 2011-8-18 21:16

我操 楼上神了
作者: 武松    时间: 2011-8-18 22:04

上图了.

看看机舱里,虽然很山寨,但还是换了不少东西.
下面的头焦,旁边的碳纤集气箱,顶巴,点火线圈,火花塞,线.
作者: bbyeahr    时间: 2011-8-19 05:31

猛男你已经被23L的图战翻了
作者: 野人之吼    时间: 2011-8-19 09:32

頂槓我最近也去裝個,然後把火花塞換好點的,再弄個鎮流器。
作者: Biohazard0    时间: 2011-8-19 10:44

23L的图片实在太赞啦
作者: 梦天海    时间: 2011-8-19 15:22

不带23#这样抢镜的,猛男图成配角了
作者: gtoli    时间: 2011-8-19 16:39

23f是爱卡巡游全国纪念吧左下角那两个贴在一起很喜感:神马素质
作者: 日霜衣    时间: 2011-8-19 18:32

23F已经脱离人类的审美范围了……
作者: 撸一管    时间: 2011-8-19 21:19

posted by wap, platform: iPad

武松你这轮子绝不是十六的,十五最多了。
作者: armai    时间: 2011-8-19 21:59

好多人喜欢把灯搞成这样黑黑的,不知道美感在哪里
作者: laozhao8774    时间: 2011-8-20 08:27

麻痹,23L的车我也见过一次,正好我上高架,他要下高架,没拍到照片~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0