标题: [应用] 出几个苹果的东西 [打印本页]

作者: aquafay    时间: 2011-8-16 20:50     标题: 出几个苹果的东西

iphone 4 大陆行货 4500
港行 4200
ipad 1 16g 2600
ipad 1 64g wifi 3200
iphone 3g 8g 美版 1600

都是全新闲置的,有人要么
作者: 蚁力神    时间: 2011-8-16 21:37

posted by wap, platform: UC

全新未拆吗?
作者: Coookie    时间: 2011-8-16 22:37

ip4再等一个月不就3899了么...
作者: kalberte    时间: 2011-8-17 10:42

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

同问,是全新未拆吗?
作者: 來福時代    时间: 2011-8-17 10:46

这价格惊了,还真有人把二手当全新卖啊
作者: coolswan    时间: 2011-8-17 10:49

最烦有人在帖子里评论价格了

你嫌贵别回帖啊 瞎BB什么呢
作者: iceliking    时间: 2011-8-17 11:04

最烦卖贴不让评价价格的

关键是对于说价格好的回帖又选择性失明
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-8-17 11:09

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-8-17 10:55 发表
瞎BB有分拿,不拿白不拿
你这属于版聊,XHW伺候
作者: 來福時代    时间: 2011-8-17 11:21

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-8-17 10:49 发表

哇塞,好便宜啊,大家快买啊~
怎样,把你弄爽了没
作者: eva3d    时间: 2011-8-17 11:21

posted by wap, platform: iPhone

不懂全新闲置这个词如何理解,是指每个都是撕开包装盒,把玩一番以后,就放回盒子落灰么?
作者: NewRoaD    时间: 2011-8-17 11:22

卖东西还不让评论价格,逻辑性强啊
引用:
原帖由 coolswan 于 2011-8-17 10:49 发表

作者: window_7    时间: 2011-8-17 11:30

16G WIFI IPAD还能卖那么高的啊!
作者: jhunsoon    时间: 2011-8-17 11:32

这个价格没什么吸引力啊,估计还得继续全新闲置下去了
作者: realbobo    时间: 2011-8-17 11:45

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-8-17 10:55 发表
瞎BB有分拿,不拿白不拿
不评论价格,小手一抖系列~
作者: lonesomer    时间: 2011-8-17 12:04

这都能战?!:D
作者: aquafay    时间: 2011-8-17 13:26

基本是全新未拆
作者: aquafay    时间: 2011-8-17 13:32

基本是全新未拆,评论价格没啥,语文没学好就是你的问题了
作者: sijigh    时间: 2011-8-17 13:51

posted by wap, platform: Chrome

不让评论价格发交易区去,交流区发毛交易的东西,还不让评论,那你发出来干毛啊。纱布不是:)
作者: kyoyky    时间: 2011-8-17 17:08

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-8-17 11:45 发表

不评论价格,小手一抖系列~
小手一抖, 拿分走人么..
作者: 扑街仔    时间: 2011-8-17 18:19

posted by wap, platform: iOS

下一个月再来
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-8-17 20:45

兰州上个图看看就知道啥是全新闲置了
作者: chenzhenmin    时间: 2011-8-17 20:47

价格的确有点贵
作者: riven    时间: 2011-8-17 21:08

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @aquafay  于 2011-8-17 13:26 发表
基本是全新未拆
基本怎么理解,ipad 16g是全新未拆么
作者: aquafay    时间: 2011-8-17 23:24

受不了了,一帮无聊的人,没书记那么实力
不过我东西都是全新原封,除了个别iphone买来就没有封套,内部都是原膜粘着的
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以降价

卖着玩玩而已。。。。。卖这点还不够我买两件衣服的
作者: aquafay    时间: 2011-8-17 23:25

不过我东西都是全新原封,除了个别iphone买来就没有封套,内部都是原膜粘着的
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以降价

卖着玩玩而已。。。。。卖这点还不够我买两件衣服的
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-8-17 23:27

全新未拆和全新原膜未拆是两个概念LZ,比方说我要送人,就得连盒子上的那层包装都未拆的,你没说清楚,大家这么问下,我觉得很正常啊,无聊怎么个说?
作者: ValuePack    时间: 2011-8-17 23:28

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-8-17 23:25 发表
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以 ...
那别卖了,继续闲置吧。少买两件衣服就是了,还省得被人闲言碎语。
作者: aquafay    时间: 2011-8-18 00:01

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-8-17 23:27 发表
全新未拆和全新原膜未拆是两个概念LZ,比方说我要送人,就得连盒子上的那层包装都未拆的,你没说清楚,大家这么问下,我觉得很正常啊,无聊怎么个说?
这也是别人送的,送人去店里买也是会打开来看下试下的吧,不是地图炮哥们儿,有个别人语文那个理解能力。。。
作者: ny    时间: 2011-8-18 00:29

楼主后面小有失态,建议是既然不肯降价就无需在意别人的话,要知道价格评论就是给你施加降价的压力嘛
作者: aquafay    时间: 2011-8-18 08:07

引用:
原帖由 ny 于 2011-8-18 00:29 发表
楼主后面小有失态,建议是既然不肯降价就无需在意别人的话,要知道价格评论就是给你施加降价的压力嘛
大哥,你哪只眼看到我反对评论价格了。欢迎评论。双发是手机原因。。。
作者: 俊伟    时间: 2011-8-18 08:46

怎么都这么确定一个月后iPhone 4会降到3999
作者: sijigh    时间: 2011-8-18 09:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

噗,楼主你失态了。。。
作者: 阿鬼    时间: 2011-8-18 10:11

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

拆封也能算全新?
作者: carnon    时间: 2011-8-18 10:21

ip5出后会有大量二手ip4涌现,到时价格更低
作者: ydaisyb    时间: 2011-8-18 10:27

LZ先说全新闲置,别人留言确定是不是未拆,LZ再说是基本未拆,别人再问什么是基本未拆,LZ说个别iphone没有外膜。。。。

总之就是不肯把自己那几样东西的状态说清楚。你要卖东西,总共就4样,描述一下外膜在不在很难么?自己说话含糊不清还怪别人语文不好,233啊

只要拆了外膜,哪怕只是看看,都不算全新机器了,这都不懂?
作者: kklee    时间: 2011-8-18 11:04

posted by wap, platform: Nokia

什么衣服那么贵……又是一个闪光弹,瞎了。
作者: 老衲要射了    时间: 2011-8-18 11:14

引用:
原帖由 @aquafay  于 2011-8-17 23:24 发表
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以 ...
楼主如此财大气粗,网上卖东西多丢份儿,建议学书记白送,来福指数满点!
作者: magtree    时间: 2011-8-18 14:10

呵呵 纯粹看看价格乐呵乐呵……
作者: aquafay    时间: 2011-8-18 15:43

引用:
原帖由 ydaisyb 于 2011-8-18 10:27 发表
LZ先说全新闲置,别人留言确定是不是未拆,LZ再说是基本未拆,别人再问什么是基本未拆,LZ说个别iphone没有外膜。。。。

总之就是不肯把自己那几样东西的状态说清楚。你要卖东西,总共就4样,描述一下外膜在不在很 ...
抬杠还用马甲么呵呵,这几天都在出差手机上的。没膜的就两个二代我估计tg的都没兴趣懒得写了其他都是原封。其实我还好多东西。算了,结了吧呵呵
作者: colappc    时间: 2011-8-18 17:01

好价,顶了!!!1
作者: 洛克狼    时间: 2011-8-18 17:34

引用:
原帖由 Coookie 于 2011-8-16 22:37 发表
ip4再等一个月不就3899了么...
港行么?美行还会跌么?
作者: jahaman    时间: 2011-8-18 17:37

16G iPAD是全新还是2手~PM最低价格:D
作者: 心之一方    时间: 2011-8-19 08:49

既然无所谓价格就厚道点,你这价还真不应该扔交流区
作者: 贝尔    时间: 2011-8-19 10:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aquafay  于 2011-8-17 23:24 发表
这么牛逼您就留着吧,买二手也丢了您的身份不是,哈哈。
作者: 7    时间: 2011-8-19 10:45

posted by wap

这时候我想念潮阿姨了。。。。。。。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-8-19 13:28

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-8-19 10:45 发表
posted by wap

这时候我想念潮阿姨了。。。。。。。
阿姨是好人,阿姨已经出国远赴万恶的米国了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0