标题: [杂谈] 神车好像不加价了,但网上说DSG问题的好多,被吓到了,本来还准备上神车的~~~ [打印本页]

作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-8-12 21:43     标题: 神车好像不加价了,但网上说DSG问题的好多,被吓到了,本来还准备上神车的~~~

今天去试了下途官2.0T的,感觉开着真不错,全景天窗也好,觉得换车就这车了,别的君越,A4L都没这种感觉

这是病吗??

今天上高坛一看不对,怎么满篇DSG故障的贴子,真的吗,感觉问题好多,有人还建了DSG故障群

还好我想要的途官是垃圾爱信变速箱,不过听说明年要上DSG了,怕怕,但又觉得新款好看
作者: =0=    时间: 2011-8-12 21:46

没事的 大家都在买
作者: 日尧    时间: 2011-8-12 21:54

posted by wap, platform: iOS

土罐是dsg么?
作者: lg19860320    时间: 2011-8-12 22:00

途观是六速at
作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-8-12 22:07

我有说途观是DSG吗
作者: sfexpress    时间: 2011-8-12 22:10

加点钱上Q5吧,S-TROINC没这些问题
不然就象90nm的XB360,就算没红也提心吊胆
作者: sfexpress    时间: 2011-8-12 22:11

引用:
原帖由 lg19860320 于 2011-8-12 22:00 发表

途观是六速at
目前的车里好象有一款是DSG的
作者: levi's    时间: 2011-8-12 23:01

楼主说的不加价是指官方零售价还是地区指导价?后者比前者高至少一万。另外有现车吗?还是要等?等多久?
作者: henryzyl    时间: 2011-8-12 23:50

4年保修不怕
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-8-12 23:53

不怕阿。。。买的人很多,出问题的也就那么多。。。
4年后我绝壁换手动挡的车
作者: Tanabi    时间: 2011-8-13 00:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那就买1.4t mt得了,还省钱
作者: 李鬼    时间: 2011-8-13 05:29

出了保修期就等着哭吧
作者: richiter    时间: 2011-8-13 07:23

posted by wap, platform: Opera

网上的故障多少被放大,再说到出保也该换车了,卖了就行了。
作者: henryzyl    时间: 2011-8-13 08:03

出保了就直接卖了。
作者: 日尧    时间: 2011-8-13 09:03

如果真有隐患,出保后谁敢买?
作者: sfexpress    时间: 2011-8-13 09:55

真有隐患存在的话,一是别人不一定敢买二手的,二是会大幅度贬值
参考XB360,二手交易时候买家第一句话就是"三红过没有?"
作者: henryzyl    时间: 2011-8-13 10:11

四年不出问题的话估计以后也没啥问题了。。
作者: toshiya115    时间: 2011-8-13 10:14

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-8-12 23:50 发表
4年保修不怕
就算免费给你更换变速箱对车主也没一点好处,第一耗费时间没车开 第二4S的装配质量根本不能和厂家比,很多4S扭力扳手从来都不用的,这么大个东西抬上抬下对车只有坏处没有好处。
作者: henryzyl    时间: 2011-8-13 10:25

修过的当然比原版的差了,不过谁能保证自己买的车100%无故障呢。:D
作者: henryzyl    时间: 2011-8-13 10:25

修过的当然比原版的差了,不过谁能保证自己买的车100%无故障呢。:D
作者: toshiya115    时间: 2011-8-13 10:45

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-8-13 10:25 发表
变速箱能大规模出故障的也就大众一家了吧,以前用爱信的DQ250变速箱渗油,现在DSG直接不能换挡...你愿意坏一个无关紧要的塑料件还是一个变速箱。
作者: yamiyama    时间: 2011-8-13 10:58

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-8-13 10:25 发表
变速箱和发动机相当于脑袋和心脏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0