标题: [任天堂] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2011-8-10 17:04     标题: 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: GIN    时间: 2011-8-10 18:11

有个SS的透明的手柄
作者: 碎南瓜    时间: 2011-8-10 18:59

靠,SS手柄这么保值……
我全新的现在拆开来在玩呢,马上换个组柄去
作者: 白桦林    时间: 2011-8-10 22:07

能出联系把~
作者: kinghaotao    时间: 2011-8-11 00:50

我有全新的美版ss 3d 黑色手柄,要不?
作者: 白桦林    时间: 2011-8-11 09:48

3D手柄就不需要了,多谢ls!!
作者: 白桦林    时间: 2011-8-12 17:26

顶一下,求到为止
作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 10:49

木有人想出售东西么?
作者: riven    时间: 2011-8-15 11:43

posted by wap, platform: UC

白ss柄有
作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 11:46

ls请保价和写明成色,PM或QQ都可以!
作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 19:06

顶上去下~~~~
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-8-15 19:37

SS手柄差10块,不如找JS买了得了,省得还得求半天。

好吧,我回答下问题
1.怎样通过PS3看3D电影?(请推荐一个靠谱的3DBD淘宝店,盗版就可以了)

2.iPad2的模拟器发展的怎样?去那里了解和下载?怎样支持Wii的内置平衡器的手柄
1代2代不知道通用不,1代模拟器差不多到PS,已经很好了,我常玩SFC和MAME模拟器。
配合wii右手+经典手柄,算是完全还原SFC手感吧。你去苹果区搜搜模拟器,就了解了。
3.Sony最好的民用隔行CRT型号是什么?
不懂,经典区有达人
4.GT5认证的那个方向盘到底那里有卖的,请推荐个淘宝店,18XX和3XXX有什么区别,几件套是什么意思?
认证的应该是DFGT跟T500RS吧,这俩都是游戏支持的,具体可以搜下测评。DFGT最低端大概1000多,不太了解,T500RS至少4000块吧。
分方向盘+档杆+踏板,有JS拆着卖的吧
5.现在大饼DS橙色的+DStwoo分别多少钱?DStwo能完美模拟GBA和MD以及SFC FC GB么?
不了解……
6.我不太会用摇杆,买个讯佳全三和的能行么,讯佳有PC和PS3双用的么?拳霸的那个3用的摇杆怎么样?
没要求随便买吧

我PS3用的TE,XO用的RAPEX

原来PC买过很渣的组装摇杆,PS3到可以用,但键位很乱。

拜求答案了~多谢看帖回帖的各位!!
作者: 白桦林    时间: 2011-8-15 22:15

多谢yoga大哥!
作者: 白桦林    时间: 2011-8-19 17:53

yogayogayoga
作者: 白桦林    时间: 2011-8-22 11:04

yogayogayoga
作者: blizzardhenry    时间: 2011-8-22 12:55

暴雨中文版 一张 140

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0