标题: [应用] 极有可能为月经贴:三伏天穿棉袄翻跟头ITUNE求助。。。。。。 [打印本页]

作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2011-8-7 20:38     标题: 极有可能为月经贴:三伏天穿棉袄翻跟头ITUNE求助。。。。。。

家里有一个小ipod,专门在锻炼时听歌用的,ITUNE的歌都存在一台老笔记本里,好几年没开那台电脑了,所以也好几年没加歌了,800首歌也听腻了。。。。
现在常用的电脑里的itune里有不少新下的歌,基本反映了我现在的听歌品味,但是对于那些老歌也不想直接删掉。。。。

问题就是,我如何能在保留老歌的前提下把新歌拷进去,求助各位apple达人,最好步骤详细一点,毕竟是很多年的收藏。丢了就心疼了。。。。

拜谢了。。。。。。
作者: xcj00xx    时间: 2011-8-7 20:47

posted by wap, platform: iPad

手动管理音乐就行啊
作者: Running82    时间: 2011-8-7 21:01

手动管理音乐就可以了
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2011-8-7 21:03

在同步选项中勾上“仅同步选中的歌曲与视频”就可以了?

还是下面那个“手动管理音乐与视频”,或者两个都选上?

作者: xcj00xx    时间: 2011-8-7 21:11

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2011-8-7 21:03 发表
在同步选项中勾上“仅同步选中的歌曲与视频”就可以了?

还是下面那个“手动管理音乐与视频”,或者两个都选上?
都选上,直接拖就行
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2011-8-7 21:15

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-8-7 21:11 发表

都选上,直接拖就行
首先多谢帮忙。。。。

另外恕我鲁钝,所谓的直接拖,是个什么动作啊?
作者: 红叶    时间: 2011-8-7 21:17

itunes就是反人类啊
作者: 江户川柯南    时间: 2011-8-7 21:47

直接拖就是把你的音乐从资料库里拖动到ipod/iphone那个设备条上就可以了。。

就会传进去。

iTunes不是反人类,只不过是天朝居民初次用而已。。在国外itune这一套东西都用了十几年了。

[attach]333219[/attach]

作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2011-8-7 21:54

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-7 21:47 发表
直接拖就是把你的音乐从资料库里拖动到ipod/iphone那个设备条上就可以了。。

就会传进去。

iTunes不是反人类,只不过是天朝居民初次用而已。。在国外itune这一套东西都用了十几年了。
多谢了,会了,正在拷,。。。。。

终于能在跑步的时候听点新东西了,太感谢了。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-8-7 22:00

我还贴了图说明怎么拖呢,原来你已经弄好了。。

iTunes管理音乐我觉得比自己管理文件好多了,界面又好看,搜索也很强大,即使音乐再多也十分有条理。。

唯一的问题就是windows版itune的确不太稳定。。。相比mac版难用太多了。
作者: FoxfoO    时间: 2011-8-7 23:05

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Windows版itunes确实反人类。
作者: caicaicai    时间: 2011-8-7 23:09

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-7 22:00 发表

iTunes管理音乐我觉得比自己管理文件好多了,界面又好看,搜索也很强大,即使音乐再多也十分有条理。。

唯一的问题就是windows版itune的确不太稳定。。。相比ma ...
我一直想知道二个系统的itunes有什么区别
作者: HKE    时间: 2011-8-8 01:47

posted by wap, platform: iPhone

itunes很厚道就是mac win版数据库是兼容的,原来mbp上的90g itunes目录直接拷到win下目录覆盖,完全还原....
作者: beterhans    时间: 2011-8-8 10:23

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-7 22:00 发表

唯一的问题就是windows版itune的确不太稳定。。。相比ma ...
Windows 版其实 是稳定的只是 天朝软件 都和 itunes 冲突

比如大多数人装的 迅雷 360 等 都会影响 iTunes 工作. 由于我的PC 从来不装这种 反人类的 360 迅雷 所以一直很稳定
这种高危软件 360 迅雷 qq 我从来就是扔到虚拟机里跑 让你 扫描 让你冲突 让你偷窥 .... 虚拟机随便你.
作者: jackyzoo    时间: 2011-8-8 18:09

posted by wap, platform: iPhone

手动管理音乐即可
作者: flykinger    时间: 2011-8-8 18:24

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

自从会把backup从c盘上挪走后,我就再也不觉得itunes有什么难用的了,很好的音乐管理软件,要是能把iphoto的功能也集成进来就更完美了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0