标题: 【创造球会7 EURO+】讨论专贴。 [打印本页]

作者: lawson    时间: 2011-8-4 10:17     标题: 【创造球会7 EURO+】讨论专贴。

有关下载之类请转:http://bbs.youxiri.com/read-htm-tid-35001.html
下载ING,先开个坑,回头玩上了继续喷!

- - 我在想,第一档还是要先在日本驻扎的!没混过J2升级的球会人生是不完整的!!之后再去混英超!
作者: shixiaolong    时间: 2011-8-4 10:21

就等这个了,不知道系统还行不行,晚上回去试试,是能直接执教欧洲顶级俱乐部?
作者: lawson    时间: 2011-8-4 10:31

暂时看反馈是,5.03普4的系统都可以直接玩无需破解。
作者: 莎木迷    时间: 2011-8-4 10:51

官方攻略本月25日发售
作者: bigwizard    时间: 2011-8-4 11:32

posted by wap, platform: BlackBerry

我就想知道,实名否?
作者: 无梦    时间: 2011-8-4 15:51

基本还是6的基础上进行一些加强而已。。。也就这样了。。。
作者: hhhiro    时间: 2011-8-4 22:17

PSPGO6.20TN-B和PSPGO6.35HEN测试都进不了游戏,黑屏后关机
作者: lawson    时间: 2011-8-5 00:28

posted by wap, platform: UC

不用叫创造球会了,叫教练模拟算了……
作者: 野生的任豚    时间: 2011-8-5 08:04

比6就多了个教练啥啥。
作者: lawson    时间: 2011-8-7 16:41

我不参与讨论了,这特么就是一个破游戏,各种破!各种烂!各种没下限!
作者: hsu    时间: 2011-8-7 18:34

这作前锋真是没下限了
无视战术
马丁斯配赫莱布本特利,一个赛季可以轰进70个进球
射手榜第二名阿尔沙文才30多个
后面几个赛季开始玩FM版球会
皮亚尼奇22岁世界通用,LV1 STYLE
sakho和另一个法甲的后卫从岁数,能力到style一模一样,也是LV1 style,你这也太偷懒了吧??
bale直接屈指,牛的要死。。。
先租后买就你妈赚死
对手球会事件30亿买你的对等,赚的你没话说
作者: 野生的任豚    时间: 2011-8-8 07:25

看来球会是真死了,去买张ds的纪念一下了。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-8-15 12:53

这作看样子很烂啊
真有那么差么?还没完呢
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-8-15 17:25

求本作的攻略
记得当年球会6的时候就有一个wiki的详细攻略
现在找不到了
请问哪里有呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0