标题: [新闻] [转贴]价值1万日元的游戏介绍 [打印本页]

作者: liboen12    时间: 2011-8-1 16:38     标题: [转贴]价值1万日元的游戏介绍

9月1日,免费FC游戏通过任天堂ESHOP提供下载,
但是首波五款FC游戏是"early bird editions"版,并非完全正式版。
所以五款FC游戏先行下载不包括电子说明书。
但是这些游戏一旦在ESHOP正式上市,你的"early bird editions"版将可以升级为正式版。

五款先公布的GBA游戏没有明确会登录ESHOP商店
任天堂此次只说明会在2011年底前配信,方式不明。

免费游戏只为在降价前购买的主机提供

首波免费提供的FC游戏

Super Mario Bros 超级马里奥兄弟

Donkey Kong JR.大金刚JR

Balloon Fight 气球射手

Ice Climbers

The Legend of Zelda 赛尔达传说

另有五款日后陆续公布。

免费GBA游戏

Super Mario Advance 3 超级马里奥A3

Mario Kart Advance 马里奥赛车A

Metroid Fusion 银河战士

Wario Ware 瓦里奥

Mario vs. Donkey Kong 马里奥对大金刚

另有五款另行公布

[flash=425,345]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5MjQwODg0/v.swf[/flash]

作者: 九月雪花    时间: 2011-8-1 16:52

这就是补偿初期购买者的么?
作者: BIOer    时间: 2011-8-1 16:54

还不如不赔啊

简直就是侮辱智商啊:D
作者: l83910    时间: 2011-8-1 16:54

幸好无买3ds
作者: HJYtm    时间: 2011-8-1 16:55

http://club.tgfcer.com/thread-6358358-1-1.html
作者: 半熟英雄    时间: 2011-8-1 16:58

都是非常经典的游戏啊。不错。FC游戏好像有追加游戏内容。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-8-1 17:26

果然是良心,早买早享受了这么久,还有免费的20个游戏能拿。。。,任天堂太赞了
作者: hudihutian    时间: 2011-8-1 17:29

这满满满满的游戏性啊!!
作者: tdka    时间: 2011-8-1 17:30

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-8-1 16:58 发表
都是非常经典的游戏啊。不错。FC游戏好像有追加游戏内容。
开什么玩笑,还附加...
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-8-1 17:31

Ice Climbers
绝逼赞
小时候最喜欢的FC游戏之一:D
作者: 你到底操谁    时间: 2011-8-1 17:35

posted by wap, platform: iPad

游戏性满载呀
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-8-1 17:37

posted by wap, platform: Nokia (5800)

这几个游戏,你可以玩一悲子,太超值了。
作者: superpip33    时间: 2011-8-1 18:09

nin我没艹你爸!!!
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-8-1 18:27

绝逼良心,

家里压箱底的古董都拿出来回馈信徒了.
作者: waner    时间: 2011-8-1 18:30

不能拿些冷门出来么~这些之前FC GBA上都通关了~
作者: aso    时间: 2011-8-1 18:37

这人体堂是想进行一次智商和忠诚度测试,看自己到底有多少愚忠么?
作者: jolinheart    时间: 2011-8-1 18:44

任天堂SB,妥妥的
作者: 八子    时间: 2011-8-1 19:35

GBA上的全神作啊……
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-8-1 19:38

坑爹一万年
作者: fyyx    时间: 2011-8-1 19:42

我真的很奇怪为什么有人会觉得这10000日元的游戏还是很超值的
就因为史无前例的降价送游戏?
作者: shinken4503    时间: 2011-8-1 21:43

引用:
原帖由 fyyx 于 2011-8-1 19:42 发表
我真的很奇怪为什么有人会觉得这10000日元的游戏还是很超值的
就因为史无前例的降价送游戏?
这些游戏按照VC的价格并没有什么优惠,不存在“超值”一说
作者: 象拔蚌    时间: 2011-8-1 22:11

赞,真tm的精点大作啊
作者: 古兰佐    时间: 2011-8-1 22:17

VC的FC游戏是500日元一个吧,10个就5000了。GBA游戏按照SFC游戏的标准800日元一个的话,10个就是8000,加一起就是13000。单这么算的话的确是划算的,只不过这20个游戏没得选,这就要打很大折扣了。目前的10个里只对ICE CLIMBER感兴趣,当年差一点就手一滑在WII上下载了。
作者: mushroommg    时间: 2011-8-1 22:29

打雪人是我这辈子玩的第一个能够称作“电子游戏“的东西
作者: tntforbrain    时间: 2011-8-1 22:36

字幕赞,中后期甚至连发音都对上了,真有心。
作者: 象拔蚌    时间: 2011-8-1 22:58

求河北电玩店网址

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0