标题: [心得] 有人用学生证或教师证在苹果官网买过东西么?????? [打印本页]

作者: 7    时间: 2011-8-1 13:42     标题: 有人用学生证或教师证在苹果官网买过东西么??????

怎么使用,有什么注意事项?

是不是就买的时候用下,之后保修啥的就不需要出示购买时的证件了?
作者: nintenyun    时间: 2011-8-1 14:40

大学里的老师买过
要校办公室敲章证明的
作者: flykinger    时间: 2011-8-1 15:09

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

在店里买过,学生把学生证给店员看一下就行了,老师的话应该是拿教师资格证看一下吧。
作者: Jeffrey    时间: 2011-8-1 15:11

是不是可以打折?
作者: 7    时间: 2011-8-1 16:56

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-8-1 15:11 发表
是不是可以打折?
有优惠,幅度还可以,我的选配的imac能优惠1700多,现在就是担心保修会不会受影响
作者: flykinger    时间: 2011-8-1 16:58

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

教育优惠对保修没有任何影响的。
作者: 7    时间: 2011-8-1 17:12

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-8-1 16:58 发表

教育优惠对保修没有任何影响的。
发现教育优惠审核其实很简单啊,只要把扫描件发送过去就搞定了
作者: sijigh    时间: 2011-8-1 18:07

posted by wap, platform: Chrome

国内也有教育优惠么?
作者: PSVITA    时间: 2011-8-1 18:12

同问? 学生证能打折?IPAD2能优惠吗?
作者: 多啦A梦    时间: 2011-8-1 18:29

举例macbook pro,美国那边教育优惠是100刀
上一代MBP教育优惠800元,这一代是700元
进官网点教育商店直接可以看到~~~~
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-8-1 18:30

是现场就给你优惠吗?
作者: 多啦A梦    时间: 2011-8-1 18:32

引用:
原帖由 PSVITA 于 2011-8-1 18:12 发表
同问? 学生证能打折?IPAD2能优惠吗?
只有mac系列可以打折
作者: flykinger    时间: 2011-8-1 19:13

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-8-1 18:30 发表
是现场就给你优惠吗?
mbp13 mc700 看看学生证,给你便宜700块
作者: 7    时间: 2011-8-1 22:13

算算还真是蛮实惠的
作者: wingzero    时间: 2011-8-1 22:16

posted by wap, platform: Nokia (E63)

为什么学生和老师能打折,打几折,第一次听说
作者: 7    时间: 2011-8-1 22:20

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-1 22:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

为什么学生和老师能打折,打几折,第一次听说
你看这个是我用过教育折扣下单的价格,比正常便宜了1700左右
作者: 多啦A梦    时间: 2011-8-1 22:21

我觉得,除了imac之外
其他mac产品淘宝上买个港版比教育优惠实惠多了
而且全球联保,不用担心售后问题
另外,城门上死大那MC700比教育优惠还便宜200
作者: 7    时间: 2011-8-1 22:29

对了,在没有appstore的城市,apple care是怎么运行的?电话预约然后上门取机?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-8-1 22:33

这个教育优惠在哪种苹果专卖店可以用?
作者: flykinger    时间: 2011-8-1 22:55

posted by wap, platform: iPad

仅限于apple store吧,也就是在店里只有北京和上海可以享受。

其实mbp的教育优惠还算不错了,mba的优惠只有4、500
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-8-1 23:07

汗。。。。本来想用这个买台IMAC的。
作者: moody    时间: 2011-8-2 04:05

今年不送touch
教育折扣也没多大意思了
作者: 完美身材    时间: 2011-8-2 07:32

还应该送100刀itunes点卡的,国内没有了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0