标题: [心得] 苹果售后很蛋疼 [打印本页]

作者: xiejia31    时间: 2011-7-30 20:21     标题: 苹果售后很蛋疼

今天IP4 听筒突然坏了,才用了4个月。去售后发现一些人在和客服吵架,说你们苹果咋不好咋地。换了2个苹果还是烂的,一直搞不定。
其中一个用户说数据口发霉了。不能保修,充电也有不行需要换除后盖以外的全部配件。1600! 真他妈的,我想换个电池和数据接口不就完了。真他妈黑。
后来我拿过去,也说我数据接口发霉,后面的事一样不给保修。算了我到街边小店,花50块换个听筒。
去网上看IP零件听筒8块,数据口28块。电池55块,买买以后自己换换好了。
修手机一点技术都没。黑的都是不懂的人。
作者: cloudius    时间: 2011-7-30 20:23

你这是说苹果的代理店么?这种店确实黑,否则怎么賺钱
作者: xiejia31    时间: 2011-7-30 20:26

那么官方指定他们维修干嘛。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-7-30 22:02

上次我打400问问 客服就是忽悠我去这个授权店,我说TM天才吧不能去吗。Y居然说不知道要问问
作者: dirge    时间: 2011-7-30 23:08

苹果400客服里充斥着大量SB和果黑……上次我哥们儿无限菊花了打400问,400居然不知道按HOME和唤醒键10秒强制关机,而且不断暗示他苹果系统就这样,越狱才能解决问题……
作者: Jaquos    时间: 2011-7-30 23:09

作者: xiejia31    时间: 2011-7-30 23:52

我个人认为苹果就外皮好看。里面设计跟狗屎一样。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-7-31 01:14

现在苹果东西越做越烂。两台4 HOME键全不灵敏了。1-3G 3GS 包括一台TOUCH2  HOME 都完美着,
作者: xiejia31    时间: 2011-7-31 01:24

不过这配件确实也不值钱。都是1-3块这样。自己换换好了。只要主板不坏。
作者: 俊伟    时间: 2011-7-31 08:05

天才吧换个HOME多少钱。。
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-7-31 08:51

保修内天才吧换HOME免费啊,就是看那报价单上写一堆价格然后全免掉很爽...
作者: giant    时间: 2011-7-31 14:23

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @剑霆如锋  于 2011-7-31 08:51 发表
保修内天才吧换HOME免费啊,就是看那报价单上写一堆价格然后全免掉很爽...
难到他们质量有问题,还要自己出钱?
作者: marsghost    时间: 2011-7-31 14:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

授权店的保修就是一坨shit。有条件还是apple store
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-31 14:54

二级代理吧
作者: kklee    时间: 2011-7-31 14:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

为什么不买applecare?
作者: HKE    时间: 2011-8-1 11:19

posted by wap, platform: iPhone

1600去北京飞来飞去+车马住宿玩7天然后去appstore保修还有找
作者: limboking    时间: 2011-8-1 13:15

posted by wap, platform: ZTE (V880)

还是去apple store省心,什么都不问就给你换一台

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0