标题: [新闻新车] 我日,哭了,新迈腾上市才几天啊,重庆报价就狂降5000!!!! [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2011-7-30 17:23     标题: 我日,哭了,新迈腾上市才几天啊,重庆报价就狂降5000!!!!

重庆执行大众西南地区指导价

昨儿打电话,比新闻里价格贵3万

今儿销售主动打电话给我,狂降5K,只比新闻里价格贵2万5了

我日,上市才两天就狂降5k,还是高贵的德系车,这么厚道,不狂卖都说不过去啊!
作者: pppkkk    时间: 2011-7-30 17:30

posted by wap, platform: iPhone

你去看了?我比较稀罕新帕萨特……
作者: aimar    时间: 2011-7-30 17:34

楼上没明白lz要表达神马
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2011-7-30 17:37

posted by wap, platform: iOS

加价25000不算多,应该加250000,买一台搭一台,喷了。

作者: KARUTO    时间: 2011-7-30 17:42

不加价的车都不是好车,不加价的车开出去掉价没面子。
作者: microxx    时间: 2011-7-30 17:44

加价什么的最讨厌了。
作者: iorilu    时间: 2011-7-30 17:55

这... 达斯凹凸要顶住啊, 最近确实感觉社会有点失控的意思, 但只要达斯凹凸保持加价才能给点社会稳定的信心啊, 要不就完了
作者: sfexpress    时间: 2011-7-30 17:56

VW快要赶上OOOO了
作者: pppkkk    时间: 2011-7-30 18:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2011-7-30 17:56 发表
VW快要赶上OOOO了
不都JB一家的……
作者: shiningfire    时间: 2011-7-30 18:07

这血统太你妈高贵了 惹不起啊惹不起
作者: breakdown    时间: 2011-7-30 18:11

以后应该加一倍价格出场就改成四环标,加五倍价格就给上破鞋标
作者: pppkkk    时间: 2011-7-30 18:36

引用:
原帖由 @breakdown  于 2011-7-30 18:11 发表
以后应该加一倍价格出场就改成四环标,加五倍价格就给上破鞋标
还可以加100倍变成布加迪
作者: yutaco    时间: 2011-7-30 19:02

这是体制内价格
作者: crazyundead    时间: 2011-7-30 19:21

引用:
原帖由 yutaco 于 2011-7-30 19:02 发表
这是体制内价格
屁民现在加价都无门,想下单两年之后吧
作者: ggyy    时间: 2011-7-30 20:11

posted by wap, platform: Android

这价格,不降个万把谁买啊?
作者: henryzyl    时间: 2011-7-30 20:22

宁可选帕萨特。
作者: anubisx    时间: 2011-7-30 20:38

似乎大众最近几个刚上市应该火爆的新车都没有想象中那么火,我们这里 新POLO优惠很多 现车一堆堆的。 新PST 现车很多 不用加价
作者: 日尧    时间: 2011-7-30 20:59

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iOS[/size][/color]

老迈腾销量不振的主要原因真是后排么?我看未必.个人认为价格和口碑才是主因.这车不加价能达到老迈腾的销量就不错了.1.4t的官方价格买2.5天籁和凯美瑞240g还有找的吧?上汽还能把新帕销量混在老帕中,以至于成绩不算难看,一汽怎么办?月产两千辆搞饥饿销售么?至于口碑么,四五十岁的有多少搞得清帕萨特和迈腾德关系?甚至包括我周围一些驾龄很长的老司机都只认帕萨特是大众嫡亲子.二三十岁识货的,这个价格情愿咬咬牙上bba了吧?

[i] 本帖最后由 日尧 于 2011-7-30 21:05 通过手机版编辑 [/i]
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-30 22:30

亮出公务员身份 我们屁民去加一万到两万妥妥的
作者: rb    时间: 2011-7-30 22:36

那性价比无敌的508加价么?销量每月上2万了么?
作者: pppkkk    时间: 2011-7-30 22:38

引用:
原帖由 @rb  于 2011-7-30 22:36 发表
那性价比无敌的508加价么?销量每月上2万了么?
钱几天不说也要加价10000吗?
作者: sfexpress    时间: 2011-7-30 22:39

突然有个想法
因为BMW的老520退市之前最低卖过35W的,如果重新开始生产老5系,命名为518
天窗(没什么用),真皮座位(反正很多人都要加套),I-DRIVE(没触摸没手写,很多人不会用),自动空调全省了,玻璃换最便宜的白玻璃(反正一帮人都要去贴膜
也卖25W~30W的区间,来和新帕新迈竞争B级商务用车,能卖得动吗?
作者: pppkkk    时间: 2011-7-30 22:46

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2011-7-30 22:39 发表
突然有个想法
因为BMW的老520退市之前最低卖过35W的,如果重新开始生产老5系,命名为518
天窗(没什么用),真皮座位(反正很多人都要加套),IDRIVE(没触摸没手写,很多人不会用),自动空调全省了,玻璃换最便宜的白玻璃(反正 ...
之后BMW的品牌形象肿么办?
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-30 22:48

加价都得死
作者: yutaco    时间: 2011-7-30 23:17

新polo我看都已经满大街了……
作者: crazyundead    时间: 2011-7-30 23:19

引用:
原帖由 yutaco 于 2011-7-30 23:17 发表

新polo我看都已经满大街了……
异次元空间吧~在这里早就死的透透的了
作者: sfexpress    时间: 2011-7-30 23:42

引用:
原帖由 pppkkk 于 2011-7-30 22:46 发表

之后BMW的品牌形象肿么办?
本来5系定位就很尴尬,无所谓的
而且BMW现在已经平民化了,20万不到就能买辆进口的120,1.6的GOLF还要13万多,还不算加价
作者: ggyy    时间: 2011-7-30 23:51

posted by wap, platform: Android

深圳的新polo感觉还没有新5系多,不晓得是不是杯具
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-7-31 00:31

你要是开一不加价的车,都不好意思跟人家打招呼:D
作者: rb    时间: 2011-7-31 23:03

引用:
原帖由 pppkkk 于 2011-7-30 22:38 发表

钱几天不说也要加价10000吗?
少打一个零吧?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-7-31 23:18

成都新POLO还没BMW 5系列多,估计和X6一样少。速腾、迈腾、领驭很多。
作者: IamNeo    时间: 2011-8-1 10:49

武汉加两万两个月提车 这样看还算厚道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0