标题: [业评] 任天堂美股昨日遭遇暴跌,一天跌去12.27%! [打印本页]

作者: ff42    时间: 2011-7-29 09:55     标题: 任天堂美股昨日遭遇暴跌,一天跌去12.27%!

如图:[attach]329502[/attach]
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-7-29 09:56

跌得好!倒闭吧,任地狱
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-7-29 10:19

posted by wap, platform: iPhone

赶紧跌回gc时代吧,然后多做几款皮克敏
作者: 任天鼠    时间: 2011-7-29 10:20

真跌回GC时代靠有限的CU不够糊口,不如像现在这样继续冲LU市场赚奶粉再开发CU
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-7-29 10:27

posted by wap, platform: iPhone

请问要赚多少奶粉钱才能出皮克敏3?任青怎么就这么天真呢?
作者: 任天鼠    时间: 2011-7-29 10:49

我要玩的老任都给我,乱斗银河塞尔达马里奥

不是说这次不给火纹我就要黑,不给塞尔达就要黑,这只是其中之一的游戏,做为任饭你不可能只玩一个PIKMIN3

而且之前也说公布的,现在延迟公布,但也确定存在,不知道有什么需要过份担心的
作者: psi    时间: 2011-7-29 10:56

12%算什么,日股跌了20%
作者: ages7mark    时间: 2011-7-29 11:28

以后只能靠铁杆任青买游戏一次买三盘买一盘收藏一盘送人一盘来提高任天堂业绩了
作者: tdka    时间: 2011-7-29 11:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-7-29 10:49 发表
我要玩的老任都给我,乱斗银河塞尔达马里奥

不是说这次不给火纹我就要黑,不给塞尔达就要黑,这只是其中之一的游戏,做为任饭你不可能只玩一个PIKMIN3

而且之前也说公布的,现在延迟公布,但也确定存在,不知道 ...
银河?别扯了,给了个垃圾otherm
作者: edwang    时间: 2011-7-29 23:17

任地狱真当青们全是傻子啊
股价不跌才不正常
作者: 金碧辉煌    时间: 2011-7-30 12:45

一觉回到解放前
作者: 任风化雨    时间: 2011-7-30 20:40

别的机种不说,3ds的确搞的不怎的,标榜的东西都和游戏性无关,只是有点新鲜,越来越多的搞一些华而不实的东西,大有当年索尼机上炫CG成风的味道。

如果说wii理念是为了打破索尼强势格局,则现在的3ds已成了不思进取企图依靠这一套坐享其成的败笔。现在日本游戏业就是一群商人搞噱头做生意,心无旁骛的专注于制作早已谈不上。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-7-30 21:29

引用:
原帖由 ages7mark 于 2011-7-29 11:28 发表
以后只能靠铁杆任青买游戏一次买三盘买一盘收藏一盘送人一盘来提高任天堂业绩了
PS落魄的时候勇敢的SQ提出了“五个一工程”
现在风水轮流转了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0