标题: 被威胁了,怎么办? [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-26 18:22     标题: 被威胁了,怎么办?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

上周停车时不小心把一辆嘉年华给蹭了,右后叶子板有两处米粒大小的掉漆,车主不在,我急着送人,停车场保安说你走你的,有你车牌号,他回来联系你。我就走了,过了1小时,电话打过来了,我立马找对方协商。对方开口900,我说走保险,对方不愿意,说是外地的,耽误不了时间,我说要么200,他说不可能,就这么一直僵持下去,最后实在耗不下去,要400,我兜里不够,给了270,他给我一帐号,让我晚上打130.我回家给朋友一说,说我被吭了。根本不用400.我就没给他打剩下的130,刚才打电话说他家交警队有人,查出我的住址,要上门弄我。这事咋整?对方车牌号陕ELF603,有能力的朋友帮忙查一下他的资料。谢谢。
作者: TG废材    时间: 2011-7-26 18:24

我觉得。。说好的事。。就算被坑了。也应该把130打进去。。除非你当初坚持270
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-26 18:52

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这事关键是威胁我,让我很窝火。
作者: unsword    时间: 2011-7-26 19:08

多出130块买个清静,还专门上论坛发帖。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-7-26 19:20

就130而已。
作者: djm    时间: 2011-7-26 19:22

posted by wap, platform: iPhone

查到地址弄他?
作者: 谁把马甲抢注了?    时间: 2011-7-26 19:24

花130块买个清静吧,何况的确是你蹭到人家车了。
作者: Raven    时间: 2011-7-26 19:33

答应了还反悔
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-26 19:36

这个好象不地道
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-26 19:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

弄个毛。打电话来再这么说就直接录音录下来。一般会说自己哪里有人的十个里九个是装b
作者: neodio    时间: 2011-7-26 19:38

那就等着他来弄你呗,130块钱的事看他打算花多少钱给你们那的交警了。也太不把交警当回事了。
作者: microxx    时间: 2011-7-26 19:42

posted by wap, platform: UC

搽痕确如楼主所说那么大的话,270完全足够了。
作者: baggio635193    时间: 2011-7-26 20:20

说好了400,差人130还没有给,听一下人说就把自己的诚信给卖了。
不是你反悔了,人家为什么会说狠话...
作者: 牛顿    时间: 2011-7-26 20:35

从一开始就应该走保险,
作者: 话梅超人    时间: 2011-7-26 20:38

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

走保险啊,谁让你私了的
作者: 鸽子不飞了    时间: 2011-7-26 20:54

一般没人发现,我就直接走了。
作者: hmds    时间: 2011-7-26 20:55

渭南车牌的SB多,你管它,让他来,我就不信开个嘉年华还能弄人
作者: 游戏男    时间: 2011-7-26 20:55

作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-26 20:57

大家一教训我清醒了,明天把130给他。如果钱给了还唧唧歪歪,我就给他把话挑明了,让他务必过来弄我。
作者: iorilu    时间: 2011-7-26 21:22

看你, 说实话你不给也无所谓, 95% 对方也不会如何, 要讲诚信, 就给了.
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-7-26 21:55

打给他130,半夜撬开它的邮箱倒2带糖进去,然后把2个后视镜砸了。。。
作者: 混血王子    时间: 2011-7-26 22:24

既然说了给400,就要守信,然后在想办法弄他个SB
作者: NodGT    时间: 2011-7-26 22:30

不要黑嘉年华....

LZ你让他来啊,120%装逼来的:D
作者: EG瘦AA    时间: 2011-7-26 22:51

两处米粒大小的掉漆要400?私了给个100,不愿意就走保险。
作者: 神奇    时间: 2011-7-27 00:00

posted by wap, platform: UC

你既然说出口了就要负责

要么当初就坚持走保险,你管他同不同意呢,全责的是爷你不知道么
作者: 猫猫猫    时间: 2011-7-27 07:11

1 坚持走保险
2 不肯走保险的, 砍价啊....
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-27 07:22

麻痹,我新手,原来第一次遇见过这种事,下次有经验了,今后绝逼不能和这种人商量了,越商量越麻烦。
作者: kdscw    时间: 2011-7-27 08:29

哪怕私了也要报警啊
搞不懂你们怎么玩的
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-27 09:01

我根本就不知道遇见这种事情的流程。。。估计对方看我新手就敢开口900了。
作者: mjs_fan    时间: 2011-7-27 09:05

做为正在学车的新手,我表示确实对于处理事故的流程一头雾水
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-27 09:10

下次知道了,发生事故先打122.。。。。
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-27 09:12

下次知道了,发生事故先打122.。。。。
作者: GIN    时间: 2011-7-27 10:33

开嘉年华的能牛逼到哪去
作者: 子虚乌有    时间: 2011-7-27 10:48

私了100块+1,这破点伤去修都不值得
作者: 佐罗来的    时间: 2011-7-27 11:09

说好400,然后一个电话,就赖掉了。
LZ的人品可想而知。
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-27 11:56

我因为没有遇到过事故处理,我不给的原因是我身边人说我被吭了。
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-27 12:58

联系了有黑道兄弟的亲戚,把我教育了,说答应给人家的就给,为130闹开事划不来,如果对方主动找事,就让他尽管过来。下次在外面发生事故不要轻易答应给多钱。已经让朋友帮忙打钱了。。。这次买个教训,就当给自己累积经验值吧,所有新上路的朋友引以为戒。谢谢大家帮忙回复。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-7-27 13:07

学到了,谢谢楼主的案例啊。
作者: 狗娃    时间: 2011-7-27 13:24

基本上小刮小蹭,200以内,绝对没错。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-7-27 13:35

要不你一开始就别答应400的价钱
作者: dantedevil    时间: 2011-7-27 14:58

马克一个备用学习
作者: 设定    时间: 2011-7-27 16:52

什么关系值130啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-27 17:16

怕JB毛,哪个交警会为了帮朋友讨130块钱来找麻烦。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2011-7-27 20:24

答应了还反悔
作者: xxhunter    时间: 2011-7-27 20:27

刮蹭   走保险  你先报案不就完事儿了
作者: 东の君    时间: 2011-7-27 21:45

坚决走保险  不然不赔
私了就是坑钱的温床
作者: Rainheart    时间: 2011-7-28 02:40

对陕E的车一贯没好感 :D
作者: handsomeken    时间: 2011-7-28 06:38

posted by wap, platform: Opera

130……你让那个开嘉年华的来弄呗,他准备出多少钱砍你?
作者: zlvsszl    时间: 2011-7-28 09:06

交警队有人?查下是哪个?然后举报,坨坨的
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-28 09:22

首先你自己答应私了这事就傻逼,其次既然已经答应了别人400甭管是不是被坑,是个带把的说出口的事就要做到,被坑就怨自己学艺不精不熟门道。吃一堑长一智~再者说有人就真当他有人了,为个130块钱上门整你,就是有关系也有限,怕个**。
作者: 黑奇    时间: 2011-7-28 10:09

首先, 坚持走保险是对的. 可惜,楼主没做到

第二谈好, 价钱, 自己后来反悔, 人家威胁你也正常.

130块不是1300块, 多一事不如少一事, 当破财消灾吧
作者: djm    时间: 2011-7-28 11:52

有黑道的亲戚,怕个鸟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0