标题: 昨天sx4入手!上图 [打印本页]

作者: baolaita    时间: 2011-7-25 12:46     标题: 昨天sx4入手!上图

posted by wap, platform: Nokia (E71)

白色灵动版
作者: xiaomin    时间: 2011-7-25 12:49

这个车我一直都很喜欢
作者: baolaita    时间: 2011-7-25 12:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这车视野很不错,坐着也舒服,动力液算可以,做工有待提高,方向盘有点小重,这个是针对女性驾驶,男的开可以忽略不急。
作者: Raven    时间: 2011-7-25 13:01

不错啊
作者: anubisx    时间: 2011-7-25 13:25

还可以的车就是难开
作者: henryzyl    时间: 2011-7-25 13:28

@henryzyl mark
作者: 游戏男    时间: 2011-7-25 14:03

MT的钥匙很操蛋
作者: 新任迷    时间: 2011-7-25 14:10

白色确实骚呀
作者: baolaita    时间: 2011-7-25 14:18

mt钥匙真的很操蛋。求换钥匙攻略?
作者: lqdodo    时间: 2011-7-25 21:16

做工粗了点,其他真好
作者: Darun    时间: 2011-7-26 08:55

灵动性价不错的,虽然没导航但是支持SD卡
音响效果也是我见过同级别里最给力的
空调效果绝壁钢钢的。
作者: pozi    时间: 2011-7-26 09:01

挺好开的,代步足矣
作者: wukui    时间: 2011-7-26 09:31

新改的这个仪表挺漂亮的。
我的那个是老款,无钥匙启动的,还挺方便的。

不知道灵动版这个钥匙有什么问题?看起来跟雨燕的一样
作者: joowoo    时间: 2011-7-26 09:59

应该就是和雨燕一样的,他的意思应该不是折叠钥匙吧

高配的是折叠钥匙,还有无钥匙启动,还有不用钥匙直接开车们,非常好用

这仪表盘没见过,难道换代了?
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-26 10:06

好,恭喜……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-26 11:19

posted by wap, platform: Android

果然白色才是王道,之前也看好这车。可惜爹娘看好锋范,就是不喜欢两厢的
作者: helloyuanyuan    时间: 2011-7-26 11:45

我也是白色SX4,小天语不错!恭喜LZ!
作者: hmds    时间: 2011-7-26 13:17

说空调效果好那是拼RP,我的空调从来都不能下3档,不然跟没开一样
作者: superapple666    时间: 2011-7-26 16:00

posted by wap, platform: UC

这车除了后备箱小了点,其他都好
作者: rosebreak    时间: 2011-7-27 22:20

多少钱入 的啊  lz 。
作者: lsh1590    时间: 2011-7-27 23:16

我的也是白色小S   哈哈
作者: baolaita    时间: 2011-7-28 08:12

引用:
原帖由 @rosebreak  于 2011-7-27 22:20 发表
多少钱入 的啊  lz 。
全包价103000
作者: baolaita    时间: 2011-7-28 08:13

引用:
原帖由 @hmds  于 2011-7-26 13:17 发表
说空调效果好那是拼RP,我的空调从来都不能下3档,不然跟没开一样
哈哈,我rp比你好我开一挡就很冷。
作者: rosebreak    时间: 2011-7-28 08:47

lz还能详细说一下你怎么选车型的吗,这个车我查不到各种配置的区别。最近也对这个车有点兴趣了。
作者: gebai318    时间: 2011-7-28 08:54

我的是红色的~恭喜~空调确实1档就很给力了
新版的仪表盘看着还不错
作者: baolaita    时间: 2011-7-28 15:56

引用:
原帖由 @rosebreak  于 2011-7-28 08:47 发表
lz还能详细说一下你怎么选车型的吗,这个车我查不到各种配置的区别。最近也对这个车有点兴趣了。
11改款1。6mt灵动版 俗称中配 汽车之家去看下
作者: rosebreak    时间: 2011-7-31 12:56

10600全包牌?这么优惠吗?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-7-31 13:01

座椅很硬
视野不错,其他没感觉了
作者: SimbaKing    时间: 2011-8-2 09:52

三厢尚悦用户飘过,还是两厢漂亮啊,可惜两厢太贵了。

2档空调就很凉快了。

楼主要加导航的话把这个CD出我吧……
作者: 狗娃    时间: 2011-8-2 10:32

恭喜,白色好看
作者: blood    时间: 2011-8-2 13:23

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-8-2 09:52 发表
三厢尚悦用户飘过,还是两厢漂亮啊,可惜两厢太贵了。

2档空调就很凉快了。

楼主要加导航的话把这个CD出我吧……
讲讲这车如何吧,穷比我也考虑这车
作者: baolaita    时间: 2011-8-2 14:35

引用:
原帖由 @blood  于 2011-8-2 13:23 发表
性价比不错的车 去汽车之家了解下吧
作者: jiaolu    时间: 2011-8-2 20:50

我有这辆车。。质量蛮可靠的。。操控和底盘不错。。现在好像没有低排量的优惠政策了。。可以考虑买1.8排量。
作者: SimbaKing    时间: 2011-8-3 09:43

引用:
原帖由 blood 于 2011-8-2 13:23 发表

尚悦比两厢SX4多个很大的行李箱,更加居家,同时高通过性等sx4的优点完全继承。视野好,有点做SUV的感觉,后视镜巨大。唯一的问题是:难看。。。但就是因为难看,价格比两厢便宜好多(当然配置也低)。我觉得在8万左右价位上的家用车没有比尚悦性价比更高的(合资品牌)。sx4在看不见的地方很厚道,比如四轮碟刹,前后侧防撞钢梁,LATCH儿童 安全座椅接口一应俱全。细节方面最低配的车都有遮阳板带推拉门的镜子,发动机防盗,尾箱灯什么的。但看得见的地方,比如外观丑,内饰做工差,有点小毛病,我刚提回来几天就出过玻璃升不上去这种小问题,一会又自己好了。同时后排舒适性一般,方向盘较沉,座椅高而且直。
作者: 寒火之星    时间: 2011-8-3 23:11

SX4外观不错 很喜欢  不喜LZ车颜色
作者: php    时间: 2011-8-3 23:21

posted by wap, platform: Opera

@php mark
作者: camui    时间: 2011-8-3 23:27

这车一直很喜欢,就是觉得两边柱有点影响视野,位子倒是挺高
作者: 麦田麦点    时间: 2011-8-9 21:24

转弯A柱太大,非常影响视线。
作者: ppkkhh    时间: 2011-8-9 22:34

本来也想sx4的,最后还是选了玛驰.........
作者: baolaita    时间: 2011-8-10 13:33

引用:
原帖由 @麦田麦点  于 2011-8-9 21:24 发表
转弯A柱太大,非常影响视线。
是的,但也是为了安全,转弯时你晃晃脑袋就好了,可以防止颈椎病 呵呵
作者: baolaita    时间: 2011-8-10 13:34

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-8-9 22:34 发表
本来也想sx4的,最后还是选了玛驰.........
为什么?
作者: ppkkhh    时间: 2011-8-10 14:02

引用:
原帖由 baolaita 于 2011-8-10 13:34 发表

为什么?
4s店离家近,已经被太阳晒成傻逼,没时间去挑车选车。
还有就是1.5的玛驰,比1.6的sx4提速要快。买1.8预算就超了。
因为最近买车是仓促之举,所以没挑本来心意的紧凑型车,在小型车里选了,又不喜欢车提速慢,加上4s店离得近,后来就选玛驰了
如果再过半年,我估计我就买紧凑型车了。
作者: 我爱白虎    时间: 2011-8-10 18:49

喜欢这辆车
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-11 16:14

引用:
原帖由 @baolaita  于 2011-7-28 08:13 发表

哈哈,我rp比你好我开一挡就很冷。

作者: GTFANS    时间: 2011-8-11 20:14

sx4是小型suv,可惜国内没有四驱版的。
作者: baolaita    时间: 2011-8-12 00:33

引用:
原帖由 @GTFANS  于 2011-8-11 20:14 发表

sx4是小型suv,可惜国内没有四驱版的。
没办法 tg神奇的国度。
作者: baolaita    时间: 2011-8-12 00:35

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-8-10 14:02 发表
4s店离家近,已经被太阳晒成傻逼,没时间去挑车选车。
还有就是1.5的玛驰,比1.6的sx4提速要快。买1.8预算就超了。
因为最近买车是仓促之举,所以没挑本来心意的紧凑型车,在小型车里选了,又不喜欢车提速慢,加上 ...
原来如此。看来你也爱开快车。
作者: ppkkhh    时间: 2011-8-12 10:54

引用:
原帖由 baolaita 于 2011-8-12 00:35 发表

原来如此。看来你也爱开快车。
给工作练出来的,各种着急事情,逼得我开车快。
不过买了车之后自己开的很温柔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0